League Europe сезон 2013/2014

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 19 сен 2013 в 22:37
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Дефо делает дубль. Шпоры вперед

Добавлено в 23:13
Кааааараганда. 1-0 против ПАОКа с пенальти
Дениска66 19 сен 2013 в 23:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Прошу прощение что с оффтопом.Как сделать нормальный экран? http://i077.radikal.ru/1309/38/87afc8b7af69.png Пока винду не поменял всё нормально было,сейчас на всех сайтах с краёв расстояние большое и чистое
ВнукФимы 19 сен 2013 в 23:25
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
1
пиздец ДК

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 19 сен 2013 в 23:25
MuJI автор 19 сен 2013 в 23:29
1
Дениска66
В настройках - масштаб, мб поможет.
Demigod 19 сен 2013 в 23:31
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Да уж, ДК дома неожиданно.
0:1. Но время еще есть...
MuJI автор 19 сен 2013 в 23:35
2
Слован отыграл 2 гола. Сын Юрия Калитвинцева - Влад, забил.
Postal 19 сен 2013 в 23:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ВнукФимы @ 19.09.2013 - 22:25)
пиздец ДК

Я же писал выше - буду только подсматривать за Динамо, братки довели команду до ручки.
MuJI автор 19 сен 2013 в 23:57
2
Днище киевское...... даже гол не буду заливать
Kalevipoeg 20 сен 2013 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Слован отыграл 2 гола. Сын Юрия Калитвинцева - Влад, забил.

Там скорее вратарь забил, чем он, удар-то так себе, ровно по центру и на уровне груди вратаря)
И второй гол немцы красиво привезли))

Анжи молодцы, красиво играли, учитывая две травмы в первом тайме так вообще красавцы
INXX 20 сен 2013 в 06:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Весело у вас там ....а у нас рутина ,море ,водка ,пьянка ...и никакого футбола alik.gif alk.gif alkash.gif
BoloYeung 20 сен 2013 в 07:10
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
....

Zumu 20 сен 2013 в 10:17
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Ооо, а вот и виновные в проигрыше ДК нашлись, болельщики неправильно болеют оказывается. faceoff.gif

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал игру «бело-голубых» в матче Лиги Европы против «Генка».

— Конечно, результаты «Динамо» не впечатляют, но так, как половина стадиона сегодня «болела» — против нас, лучше пускай сидят дома и не приходят. Это мое мнение. Нам сейчас тяжело, да, мы не показываем выдающуюся игру, но нужно нас поддержать, мне кажется, так, — сказал капитан «Динамо» в эфире телеканала 2+2.

Это сообщение отредактировал Zumu - 20 сен 2013 в 10:18
touri7t 20 сен 2013 в 10:51
Шанти  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Zumu @ 20.09.2013 - 10:17)
Ооо, а вот и виновные в проигрыше ДК нашлись, болельщики неправильно болеют оказывается.  faceoff.gif

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал игру «бело-голубых» в матче Лиги Европы против «Генка».

— Конечно, результаты «Динамо» не впечатляют, но так, как половина стадиона сегодня «болела» — против нас, лучше пускай сидят дома и не приходят. Это мое мнение. Нам сейчас тяжело, да, мы не показываем выдающуюся игру, но нужно нас поддержать, мне кажется, так, — сказал капитан «Динамо» в эфире телеканала 2+2.

Вчера был на матче, в конце матча все были в шоке от увиденного.
только 3 человека нашлось из ДК,которые подошли и извинились перед болельщиками и поговорили с ними. Безус,Вуко и Гусев! Блохин,Миха и Баль как по мне .не способны ,что либо сделать в этой ситуации. игры не было.ничего не было.впервые такая ЖОПА!

а еще была драка в секторе,которую кто-то спровоцировал. и именно в этот момент нам забили гол. выложил ролик. первый - болельщики (поддержка команды) ,второй - драка и гол :(

Добавлено в 11:39
еще по моему мнению Блохин ,вот все говорили,что он добился хорошего результата в сборной, но никто не упомянул о том,что с ним работал гений и тактик -Альтман, который выбирал тактику на игру и разрабатывал различные схемы и компьютерную прогу которую эффективно внедрял в команду. и тут, в ДК, кто? Михайличенко и Баль, которые, мягко говоря, разваливают команду. вот так как то..

Это сообщение отредактировал touri7t - 20 сен 2013 в 11:02
Zumu 20 сен 2013 в 19:39
2
touri7t
Как-то странно что не стюарты не милиция не вмешалась, главное чтобы до УЕФА не дошло видео, а то про условную дисквалификацию стадиона вспомнят.
touri7t 21 сен 2013 в 09:54
Шанти  •  На сайте 15 лет
2
Официально. Уволили : Миху,Баля и Роменского. Может хоть так... Может Альтмана в помощники? хороший тактик и в сборной у них получалось!
BiAst 30 сен 2013 в 17:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Вратарь «Валенсии» Диего Алвес получил травму и не сыграет с «Кубанью» в матче 2-го группового этапа Лиги Европы, сообщает AS.

Голкипер повредил подколенное сухожилие во встрече 7-го тура национального чемпионата против «Райо Вальекано». Ту встречу Алвес доиграл, но проведенное медобследование показало, что ему предстоит пройти лечение и в течении месяца «Валенсии» придется обойтись без своего основного вратаря.

«Кубань» примет «Валенсию» 3 октября

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ne-matcha-s-Kub
MuJI автор 2 окт 2013 в 19:47
1
Монтелла привез в Украину 20 игроков
В завтрашнем матче Монтелла сможет рассчитывать на 20 футболистов:

Вратари: Нето, Мунуа, Леццерини,

Защитники: Ронкалья, Гонсало Родригес, Савич, Алонсо, Томович, Коммпер, Мадригали,

Полузащитники: Бакич, Амброзини, Борха Валеро, Куадрадо, Матиас Фернандес, Гулин, Иличич, Хоакин, Пицарро,

Нападающие: Матос Ридер, Гулин.

Как и ожидалось, в составе делегации не оказалось травмированных форвардов Марио Гомеса, Джузеппе Росси, Александра Яковенко и незаявленного на турнир Анте Ребича. Не прибыли в Днепропетровск и хавбеки Альберто Аквилани и Хуан Варгас.

Zumu 3 окт 2013 в 11:51
2
Скала: "Уровень Днепра не соответствует клубам серии А"

Экс-наставник донецкого Шахтера Невио Скала прокомментировал предстоящий поединок 2-тура группового раунда Лиги Европы между Днепром и Фиорентиной. Итальянский специалист заявил о том, что фиалки могут рассчитывать на легкий матч.

«Я не слишком хорошо знаю игроков Днепра, но на основании того, что я видел в последнее время, могу предположить, что уровень днепропетровской команды не соответствует клубам серии А. Не думаю, что они способны создать трудности такой команде как Фиорентина, — приводит слова итальянскме СМИ. — В этом году Скуадра Виола мне очень нравится и, несмотря на неприятную ничью с Пармой и многочисленные травмы, беру на себя смелость заявить, что завтра у них будет, если не легкая прогулка, то что-то очень близкое к этому».
отсюда

Я надеюсь итальянцы прислушаются к этому "специалисту" bravo.gif
BoloYeung 3 окт 2013 в 18:35
2
"Анжи" — "Тоттенхэм"

Стал известен стартовый состав "Анжи" на матч второго тура группового этапа Лиги Европы с лондонским "Тоттенхэмом". С первых минут у махачкалинской команды на поле выйдут: Помазан, Ангбва, Аделейе, Эвертон, Тагирбеков, Ахмедов, Жусилей, Сердеров, Разак, Соломатин, Абдулавов. В запасе остались: Кержаков, Демидов, Ещенко, Гатагов, Мкртчян, Траоре, Григалава.

Стартовый состав "Тоттенхэма": Льорис, Уолкер, Кирикеш, Кабул, Фрайерс, Дембеле, Сандро, Ламела, Холтби, Шадли, Дефо. В запасе остались: Фридель, Доусон, Ноугтон, Эриксен, Сигурдссон, Кейн, Сольдадо.

"Рубин" — "Зюлте-Варегем"

Стал известен стартовый состав "Рубина" на матч второго тура группового этапа Лиги Европы с бельгийским "Зюлте-Варегемом". С первых минут в составе команды из Казани на поле выйдут: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Маркано, Абышов, М'Вила, Натхо, Карадениз, Рязанцев, Ерёменко, Мухаметшин. В запасе остались: Арлаускис, Мавинга, Шаронов, Прудников, Торбинский, Вакасо, Кисляк.

"Кубань" — "Валенсия"

Стал известен состав "Кубани" на матч второго тура группового этапа Лиги Европы с испанской "Валенсией". С первых минут у краснодарской команды на поле выйдут: Беленов, Мельгарехо, Деальберт, Шандан, Козлов, Тлисов, Фидлер, Буэно, Хубулов, Попов, Сиссе. В запасе у "Кубани" остались: Карюкин, Жавнерчик, Армаш, Соснин, Цораев, Букур, Бальде.

"Валенсия": Гуайта, Барраган, Кошта, Руиз, Гуардадо, Фуэго, Парехо, Фегули, Каналес, Бернат, Пьятти. В запасе остались: Хауме, Матьё, Ромеу, Мичель, Картабия, Пабон, Алькасер.

3 команды в 20-00 начинают -Кубань по тв кажут!
MuJI автор 3 окт 2013 в 18:40
1
Готовы?

Анжи - Тоттенхэм покажут у нас на Футбол+

ВнукФимы 3 окт 2013 в 18:43
2
А Днепр и евреев по каким каналам покажут?
MuJI автор 3 окт 2013 в 18:46
2
Цитата (ВнукФимы @ 3.10.2013 - 17:43)

Днепр на 2+2, моряки на Футболе, блин и в одно время в 22:00
BoloYeung 3 окт 2013 в 18:46
3
Цитата (ВнукФимы @ 3.10.2013 - 19:43)

Днепр 2+2 за Киев не знаю ваших ,у нас по НТВ спорт плус
ВнукФимы 3 окт 2013 в 18:49
2
Цитата (MuJI @ 3.10.2013 - 18:46)
Цитата (ВнукФимы @ 3.10.2013 - 17:43)

Днепр на 2+2, моряки на Футболе, блин и в одно время в 22:00

Блять, буду шо сайгак скакать с кухни в комнату и назад. shum_lol.gif
BoloYeung 3 окт 2013 в 18:51
1
пля только допёр ,сижу думаю -чего у Шахтёра город на К начинается....

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 3 окт 2013 в 18:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх