Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 5 апр 2019 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Флаг Косова убрали со стадиона "Ахмат-Арена" в Грозном.

Флаг самопровозглашенной республики Косово, вывешенный на стадионе "Ахмата" в Грозном, был снят. Об этом сообщил генеральный директор спорткомплекса имени Ахмата Кадырова Магамед Мацуев.

"С тех пор, как основной игрок сборной Косова Бернард Бериша играет в составе "Ахмата", этот флаг висел и никому не мешал несколько лет. Мы повесили флаг, чтобы футболисту было приятно, чтобы он чувствовал себя комфортно у нас в Грозном. Мне сказали снять, я снял, уже с утра не висит", - сказал директор стадиона.

Мацуев добавил, что вывесить флаги всех национальных сборных, в которых играют легионеры клуба "Ахмат", была его собственная инициатива.

"Регламент не требовал, но я вывесил на стадионе флаги всех стран, которые представляют наш клуб, сейчас я снял. Не понимаю, зачем такой ажиотаж поднимать из-за флага, спорт должен быть вне политики", - сказал Мацуев, добавив, что Бериша еще не высказывал свою позицию по данному вопросу.

ЗЫ, "Вот и славно! Трам-пам-пам!" © ОЧ
ЗЗЫ, Футбол вне политики! idea.gif bravo.gif bravo.gif
КотДаBинчи 5 апр 2019 в 13:59
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
ГИНЕР: СМУЩАЮТ ПЕНАЛЬТИ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ В ПОЛЬЗУ «ЛОКОМОТИВА»

Президент ЦСКА Евгений Гинер высказал мнение о результатах армейцев в текущем розыгрыше российской Премьер-лиги, а также заявил, что у него вызывают вопросы пенальти, которые назначаются в пользу «Локомотива». В таблице РПЛ сезона-2018/19 красно-синие после 21 матча располагаются на 4-й строчке, отставая от лидирующего «Зенита» на 7 очков.

В чемпионской гонке мы как участвовали, так и продолжаем участвовать. Будем бороться, никто не собирался сдаваться, потому что проиграли «Арсеналу» или сыграли вничью с «Уфой». Ну дальше что? Что вам сказать? Что мы следим, как с кем сыграл «Краснодар» или «Зенит» и радуемся, что кто-то проиграл или сыграл вничью? Меня удивляют пенальти, которые ставят в пользу «Локомотива». Вот как-то смущают. Таких пенальти можно ставить по 10. Это, наверное, вопрос к господину Сухине (бывший арбитр, а сейчас начальник команды в «Локомотиве»

«Спорт24»
КотДаBинчи 5 апр 2019 в 14:00
0
а когда в первых турах у нас чистые мячы не засчитывали, законных очков лишали, всё пучком было, никого ничего не смущало biggrin.gif
LordAndru 5 апр 2019 в 14:06
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (патамушт @ 5.04.2019 - 10:34)
Информация для всех, кто прогнозит и еще не удосужился заявить о своём видении результатов тура!

Делайте ваши ставки, господа!!!

Табличка прогнозов чуть доработана, находится в профильной ветке!

патамушт,ты бы хоть в обсуждениях объяснил что происходит?.....а это твое сообщение скоро затеряется в дебрях флуда...
табличкой и подсчетами теперь заведуешь ты?по собственной инициативе,....или Анатоль через тебя передает?никто ни че не объясняет,догадывайся тут,кто? что? why.gif какие то закулисные терки)
ssodmin 5 апр 2019 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (piterets @ 5.04.2019 - 13:50)

ЗЗЫ, Футбол вне политики! idea.gif bravo.gif bravo.gif

Двояко, у нас даже крымские клубы в лиге не играют. А это признанная нами территория )
Схренали тогда флаг непризнанной страны забыл на стадионе ?
Бредолог 5 апр 2019 в 14:30
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
«Мне бы очень хотелось, чтобы Саша (Кокорин. — Прим. ред.) вернулся к нам, вернулся в футбол. Не знаю, насколько у него это получится с точки зрения физического состояния и перенесенной операции (на колене. — Прим. ред.). Но я в это верю. С моей стороны лично, как Сергея Семака, я желаю скорейшего возвращения Александра. И еще раз повторюсь, на мой взгляд, эта ситуация переходит все грани с точки зрения человеческого понимания. Ну давайте теперь за каждую драку сажать на год. Тогда это будет понятно: подрался — сел на год. Почему это дело стало показательным — для меня большая загадка. Я лично жду Сашу и надеюсь, что клуб будет всячески поддерживать его. Надеюсь, что, когда ситуация разрешится, первым, с кем он будет разговаривать по поводу продолжения своей карьеры, это будет наш клуб. Я бы этого очень хотел», – заявил Семак на пресс-конференции перед матчем с «Локомотивом».
Livesey 5 апр 2019 в 14:31
0
КотДаBинчи
Ну пеналь последний действительно липовый, чоужтам. Просто из уст Гинера такое звучит забавно.
Kalevipoeg 5 апр 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Схренали тогда флаг непризнанной страны забыл на стадионе ?

ФИФА и УЕФА признали, Косово участвует в соревнованиях
РПЛ под ними, значит тоже признаёт
Логика проста
КотДаBинчи 5 апр 2019 в 14:38
0
Цитата (Livesey @ 5.04.2019 - 14:31)
КотДаBинчи
Ну пеналь последний действительно липовый, чоужтам. Просто из уст Гинера такое звучит забавно.

офсайд тоже был липовый, когда в первом туре нас чистого гола лишили и трёх очков.
Однако про пенали вся страна вопит, а про первый тур молчок... двойные стандарты
Livesey 5 апр 2019 в 14:40
0
Цитата (КотДаBинчи @ 5.04.2019 - 14:38)
Однако про пенали вся страна вопит, а про первый тур молчок...

Как-то не заметил, чтобы вся страна вопила. Ну у меня ящика нету, может, поэтому.
Бука 5 апр 2019 в 15:00
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Livesey
Цитата
Как-то не заметил, чтобы вся страна вопила.

ну здрасьте, по первому и россии, вторую неделю только об этом и говорят
ZLO1312 5 апр 2019 в 15:02
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Livesey @ 5.04.2019 - 14:31)
КотДаBинчи

Почему липовый, там же за майку хватали?
ZLO1312 5 апр 2019 в 15:04
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Ну уж не Гинеру точно обвинять других в странных судействах gigi.gif
MaxKing 5 апр 2019 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Солд аут.

Пресс-служба "Спартака" объявила о том, что все билеты на матч 22-го тура российской премьер-лиги против ЦСКА проданы.

Матч состоится в субботу, 6-го апреля, на стадионе "Открытие арена". Начало – 19:00 (мск).

– Все билеты на дерби "Спартак" – ЦСКА проданы! Убедительно просим вас не покупать билеты с рук и на сайтах объявлений! Данные билеты считаются недействительными, доступ по ним будет заблокирован, – говорится в сообщении пресс-службы клуба.
КотДаBинчи 5 апр 2019 в 15:25
0
Локо - Зенит тож биток будет, пара сотен мест осталась в продаже:

Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)
Чайники 5 апр 2019 в 15:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Главный тренер сборной Италии по футболу Роберто Манчини стал обладателем премии Энцо Беарзота, которая каждый год вручается лучшему специалисту.

— Это невероятная честь для меня. При Энцо я начал играю за национальную команду. Всегда буду благодарен ему за это, — отметил Манчини.
....
РПЛ проклятое место.Один тренер года в Италии,второй - трикупка.
AOP 5 апр 2019 в 15:51
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 5.04.2019 - 15:32)
....

Просто после "ссылки" в Россию, начинаешь очень любить свой чемпионат rulez.gif Кстати, трикупка это "трениришко" что ли?

Это сообщение отредактировал AOP - 5 апр 2019 в 15:52
патамушт 5 апр 2019 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
LordAndru
Цитата
патамушт,ты бы хоть в обсуждениях объяснил что происходит?.....а это твое сообщение скоро затеряется в дебрях флуда...
табличкой и подсчетами теперь заведуешь ты?по собственной инициативе,....или Анатоль через тебя передает?никто ни че не объясняет,догадывайся тут,кто? что?какие то закулисные терки)

Да, по собственной инициативе. Аякс появится решит как быть дальше.
Да, еще решение может вынести дед)

Это сообщение отредактировал патамушт - 5 апр 2019 в 16:00
патамушт 5 апр 2019 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Турнир футбольного прогноза продолжается!
В период временно отсутствующего Анатолия, табличку буду вести я.
Если кто-то возражает, то пусть ведёт табличку самостоятельно. Я не против.
Чайники 5 апр 2019 в 16:00
0
Цитата (AOP @ 5.04.2019 - 15:51)
Цитата (Чайники @ 5.04.2019 - 15:32)
....

Просто после "ссылки" в Россию, начинаешь очень любить свой чемпионат rulez.gif Кстати, трикупка это "трениришко" что ли?

Да.
У нас из иностранцев успешно отработали только Адвокат и Спалетти.Относительно успешно Петржела,Боаш,Муслин ну и Хиддинк.
А ведь приезжали не последние люди.
Может я кого забыл.Добавляйте.

Это сообщение отредактировал Чайники - 5 апр 2019 в 16:01
ГИППОПОТУТ 5 апр 2019 в 16:03
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (патамушт @ 5.04.2019 - 15:59)

Я только за, главное не пропадай pray.gif
Бредолог 5 апр 2019 в 16:08
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.04.2019 - 16:03)

А это мысль.
патамушт 5 апр 2019 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.04.2019 - 16:03)

не каркай sm_biggrin.gif
piterets 5 апр 2019 в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Фаната "Спартака", нарушившего запрет на посещение матчей, увезли в суд перед дерби с ЦСКА.

Фаната «Спартака» Мирослава Голунова, которому в ноябре прошлого года было запрещено посещение официальных спортивных мероприятий сроком на пять лет, увезли в суд и завели на него уголовное дело.

«Сегодня меня вызвали в полицию на беседу по поводу моего бана на посещение домашних матчей «Спартака» в преддверии завтрашнего дерби. После того, как я явился в полицию, на меня начали собирать материал в суд по поводу нарушения бана», — сказал Голунов в интервью Sport24.

ЗЫ, вот это ОТЛИЧНЫЙ прецедент! Таких ублюдков на время матча должны в участке держать. Не явился - автоматом заводится уголовка. Еще один из вариантов искоренения отморозков на стадионах.
Чайники 5 апр 2019 в 16:33
0
«Зенит» и «Гамбург» интересуются Караваевым, «Витесс» готов продать его за 3,5 млн евро
Защитник «Витесса» Вячеслав Караваев может вернуться в Россию.

По информации «Спорт-Экспресса», в трансфере 23-летнего футболиста заинтересован «Зенит». Петербургский клуб следит за воспитанником ЦСКА.

«Зенит» в свете возможных проблем на этой позиции – Александр Анюков может завершить карьеру, Игорь Смольников играет не так много – может купить Караваева. «Витесс» потребует за россиянина около 3,5 миллиона евро – эта сумма «Зенит» вполне устроит.

Но «Зениту» может усложнить все интерес «Гамбурга». Гамбуржцы близки к возвращению в первую бундеслигу и также хотят подписать Караваева. Сам игрок при этом давно увлекается немецким чемпионатом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх