Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 5 апр 2019 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
выходи подлый трус

Цитата
не решался написать

Мне кажется это как-то связано должно быть green.gif
патамушт 5 апр 2019 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Правительство РФ сообщило президенту страны о невозможности введения системы Fan ID для допуска на матчи чемпионата и Кубка России с 1 июля 2019 года.

им там реально заняться больше нечем faceoff.gif
ZLO1312 5 апр 2019 в 11:08
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Ростов жжёт))) Правда пишут, что билетов уже нет.

AOP 5 апр 2019 в 11:10
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 5.04.2019 - 09:14)
з.ы. .. у вашей банды такту нет gigi.gif

Мне кажется за такое надо банить, навечно. cheer.gif
Скрытый текст
Хотя без Патамушта будет скучновато
AOP 5 апр 2019 в 11:14
0
Цитата (ZLO1312 @ 5.04.2019 - 11:05)
Затраты на введение системы в письме оценивают в 1,3 млрд рублей, последующие ежегодные расходы — в 770 млн.

Отдайте бабушкам, сволочи! dont.gif
Livesey 5 апр 2019 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 5.04.2019 - 11:05)
ежегодные расходы — в 770 млн

Чота сразу вспомнил бывшего директора по строительству, земля ему пухом. "Димыч, это скока стоит? Ну а примерно? Ну короче если я на три умножу - норм будет?" gigi.gif
патамушт 5 апр 2019 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
AOP
величайшие люди всегда страдают за правду deal.gif

Цитата

это, что за намёки, бля? rupor.gif
ZLO1312 5 апр 2019 в 11:21
0
Цитата (AOP @ 5.04.2019 - 11:10)
Цитата (патамушт @ 5.04.2019 - 09:14)
з.ы. .. у вашей банды такту нет gigi.gif

Мне кажется за такое надо банить, навечно. cheer.gif
Скрытый текст

С Патамуштом, как с Анатолием не выйдет. Толя же дитя природы, по простоте душе вляпался, а Патамушта так просто не возьмёшь. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина Патамушта gigi.gif
Человекк 5 апр 2019 в 11:22
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MaxKing @ 5.04.2019 - 09:36)
С Днём Рождения легенду клуба!
Интересно, галстук уже подарен?

Даже если и подарили, ещё один-два-три лишними не будут))

Качаем ЯП для Android!
Чайники 5 апр 2019 в 11:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Сербия пожаловалась в МИД РФ из-за флага Косово на «Ахмат Арене»
Власти Сербии попросили компетентные органы России разобраться с появлением флага непризнанной Республики Косово на стадионе «Ахмата» в Грозном.

По словам посла Сербии в РФ Славенко Терзича, в Белграде это вызвало крайнее удивление, поскольку Москва не признает независимости сербского края Косово и Метохии.

Символика Косово была замечена под сводами «Ахмат Арены» во время матча 21-го тура РПЛ «Ахмат» — «Спартак» (1:3) 30 марта.

«Мы очень неприятно удивлены подвешенным под свод арены флагом так называемой Республики Косово на стадионе в Грозном во время футбольного матча между московским «Спартаком» и «Ахматом» 30 марта этого года. Очень хорошо знаем принципиальную, последовательную и дружескую позицию Российской Федерации по вопросу территориальной целостности Республики Сербия, и тут ничего не менялось. Ожидаем, что местные компетентные органы отреагируют в соответствии с официальной позицией Российской Федерации», — заявил Известиям посол Терзич.

МИД РФ обратил внимание властей Чечни на недопустимость использования госсимволов самопровозглашенной республики на стадионе в Грозном.

«В этой связи обратили внимание компетентных властей Чеченской Республики на недопустимость использования на территории Российской Федерации символики непризнанных квазигосударственных образований. Рассматриваем этот инцидент как техническую ошибку. Позиция Российской Федерации о непризнании Косово остается неизменной. Она основана на международном праве и резолюции СБ ООН 1244», — сообщили в департаменте информации и печати российского МИДа.

Пресс-атташе «Ахмат Арены» Рамзан Умаров заявил, что этот флаг висит под сводами арены уже несколько лет.

«Не понимаю, зачем сейчас раздувать эту историю. За наш клуб выступает полузащитник Бернард Бериша, который играет в сборной Косово. На арене висят все флаги национальных сборных, за которые играют наши футболисты. То есть помимо Косово там есть флаги Албании, Хорватии, Сенегала и других стран. Зачем делать из мухи слона? Я не разбираюсь в политике и могу рассказать только то, почему этот флаг у нас висит. Не знаю, будет он убран или нет», — заявил Умаров.

В руководстве Чеченской Республики пояснили, что не знают о случившемся, но планируют разобраться в ситуации.

AOP 5 апр 2019 в 11:30
0
Цитата (Человекк @ 5.04.2019 - 11:22)
Цитата (MaxKing @ 5.04.2019 - 09:36)
С Днём Рождения легенду клуба!
Интересно, галстук уже подарен?

Даже если и подарили, ещё один-два-три лишними не будут))

Качаем ЯП для Android!

Столыпинский среди них есть. интересно? rulez.gif
AOP 5 апр 2019 в 11:31
0
Цитата (ZLO1312 @ 5.04.2019 - 11:21)
С Патамуштом, как с Анатолием не выйдет. Толя же дитя природы, по простоте душе вляпался..

А че с Толей случилось? Я чет не в курсе даже!
Чайники 5 апр 2019 в 11:32
0
Команды с самой высокой средней посещаемостью в этом сезоне.
Цитата

Пашкета очень любил слушать.
http://www.yaplakal.com/findpost/79981926/...pic1918288.html

Это сообщение отредактировал Чайники - 5 апр 2019 в 11:34
ZLO1312 5 апр 2019 в 11:39
0
Цитата (AOP @ 5.04.2019 - 11:31)
Цитата (ZLO1312 @ 5.04.2019 - 11:21)
С Патамуштом, как с Анатолием не выйдет. Толя же дитя природы, по простоте душе вляпался..

Забанили Толю в Спортивной антибахче, из-за Пашкета.
AOP 5 апр 2019 в 11:43
0
Цитата (ZLO1312 @ 5.04.2019 - 11:39)
Забанили Толю в Спортивной антибахче, из-за Пашкета.

Хуево! А кто теперь табличкой футпрогноза ведает?
ЗЫ. Пашкет - зло!

Это сообщение отредактировал AOP - 5 апр 2019 в 11:45
Чайники 5 апр 2019 в 11:49
0
Новый выпуск Z+: Аршавин, Гарри Топор, трансляция матча против «Локомотива»
течение часа до стартового свистка вас ждет настоящее футбольное шоу! Гостями студии станут Андрей Аршавин и Илья Геркус, тактический разбор предстоящей игры проведут Александр Григорян и Алексей Игонин, Гарри Топор представит свою новую композицию, а ребята из «Газпром»-Академии дадут ценные советы футболистам основного состава.

Z+ расскажет о подготовке команды ко встрече с железнодорожниками и вспомнит прошлые матчи против «Локомотива» вместе с Властимилом Петржелой.

Ну и самое главное — ровно в 19:00 начнется прямая трансляция главной битвы выходных.
..........
Я надеюсь в этот раз обойдётся без трэша.
MaxKing 5 апр 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
Пашкета очень любил слушать.
http://www.yaplakal.com/findpost/79981926/...pic1918288.html

Интересно. Это вообще нельзя ролики с ютуба выкладывать? Считается спамом? Или конкретно на Пашкета такая реакция?

Интервью товарища младшего политрука:

Обстоятельный разговор с членом совета директоров красно-белых, генеральным директором ООО "Стадион "Спартак", братом владельца клуба Леонида Федуна

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...feduna-1530945/
Человекк 5 апр 2019 в 11:59
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 5.04.2019 - 11:49)

Думаю, нормально всё будет.
Эти умеют по делу разговор вести

Качаем ЯП для Android!
ssodmin 5 апр 2019 в 12:00
0

..........

Я по федералке превью посмотрю от греха по дальше )
piterets 5 апр 2019 в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 5.04.2019 - 11:28)
Сербия пожаловалась в МИД РФ из-за флага Косово на «Ахмат Арене»
Власти Сербии попросили компетентные органы России разобраться с появлением флага непризнанной Республики Косово на стадионе «Ахмата» в Грозном.

По словам посла Сербии в РФ Славенко Терзича, в Белграде это вызвало крайнее удивление, поскольку Москва не признает независимости сербского края Косово и Метохии.

Символика Косово была замечена под сводами «Ахмат Арены» во время матча 21-го тура РПЛ «Ахмат» — «Спартак» (1:3) 30 марта.

«Мы очень неприятно удивлены подвешенным под свод арены флагом так называемой Республики Косово на стадионе в Грозном во время футбольного матча между московским «Спартаком» и «Ахматом» 30 марта этого года. Очень хорошо знаем принципиальную, последовательную и дружескую позицию Российской Федерации по вопросу территориальной целостности Республики Сербия, и тут ничего не менялось. Ожидаем, что местные компетентные органы отреагируют в соответствии с официальной позицией Российской Федерации», — заявил Известиям посол Терзич.

МИД РФ обратил внимание властей Чечни на недопустимость использования госсимволов самопровозглашенной республики на стадионе в Грозном.

«В этой связи обратили внимание компетентных властей Чеченской Республики на недопустимость использования на территории Российской Федерации символики непризнанных квазигосударственных образований. Рассматриваем этот инцидент как техническую ошибку. Позиция Российской Федерации о непризнании Косово остается неизменной. Она основана на международном праве и резолюции СБ ООН 1244», — сообщили в департаменте информации и печати российского МИДа.

Пресс-атташе «Ахмат Арены» Рамзан Умаров заявил, что этот флаг висит под сводами арены уже несколько лет.

«Не понимаю, зачем сейчас раздувать эту историю. За наш клуб выступает полузащитник Бернард Бериша, который играет в сборной Косово. На арене висят все флаги национальных сборных, за которые играют наши футболисты. То есть помимо Косово там есть флаги Албании, Хорватии, Сенегала и других стран. Зачем делать из мухи слона? Я не разбираюсь в политике и могу рассказать только то, почему этот флаг у нас висит. Не знаю, будет он убран или нет», — заявил Умаров.

В руководстве Чеченской Республики пояснили, что не знают о случившемся, но планируют разобраться в ситуации.

Надо срочно из Гибралтара кого-нибудь подписать! cool.gif rulez.gif
А вообще, нахрен политоту!
Чайники 5 апр 2019 в 12:04
0
MaxKing
Цитата
Интересно. Это вообще нельзя ролики с ютуба выкладывать? Считается спамом? Или конкретно на Пашкета такая реакция?

Давно уже ни для кого не секрет,что павлик раскручивает здесь свой канал для монетизации в той или иной форме.
..
Сергей Семак: «Надеемся, что увидим Маркизио в общей группе в апреле»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак перед матчем с «Локомотивом» рассказал о травмированных, передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.

– Перед паузой на матчи сборных вы сказали, что Маркизио вот-вот вернется в общую группу. Когда его ждать? Когда вернется Ерохин?

– Ерохин пока не готов тренироваться в общей группе, сложно сказать, когда он вернется. Надеюсь, в апреле мы все-таки сможем его увидеть хотя бы в общей группе.

Маркизио мы ждем. К сожалению, возвращение затянулось. Он начал тренироваться на поле по индивидуальной программе, работать с мячом. Тоже надеемся, что в апреле увидим его в общей группе, – сказал Семак.

Опубликовал Максимилиан Алфимо
Чайники 5 апр 2019 в 12:07
0
Цитата (ssodmin @ 5.04.2019 - 12:00)

..........

Я по федералке превью посмотрю от греха по дальше )

Так не можно.Петржела же будет.Его интересно послушать
ssodmin 5 апр 2019 в 12:17
0
Цитата (Чайники @ 5.04.2019 - 12:07)

Так не можно.Петржела же будет.Его интересно послушать

Мне прост по дебилятору удобней смотреть.
Но судя по времени начала трансляции, никакого превью на Матче не будет. Так что послушаю Петржелу )
Kalevipoeg 5 апр 2019 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Интервью товарища младшего политрука:

Обстоятельный разговор с членом совета директоров красно-белых, генеральным директором ООО "Стадион "Спартак", братом владельца клуба Леонида Федуна

В целом, кстати, неплохо
На с.ру неплохо надергали отрывков и выставили всё в "нужном"ключе. Но цельное интервью читается. В чём-то конечно не согласен, но каких-то совсем рукалицо моментов не нашёл

Про постройку базы с дальнейшей передачей её министерству это конечно загранью
Хороший бизнес со стороны государства :)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 5 апр 2019 в 12:26
MaxKing 5 апр 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
В целом, кстати, неплохо

Пара моментов зацепила.
Где он не понимает, почему руководство критикуют.
По Глушакову спорный момент насчёт подогрева извне.
А так, да. По делу в основном.

Цитата
Про постройку базы с дальнейшей передачей её министерству это конечно загранью
Хороший бизнес со стороны государства :)

Думается, это было условие по освоению всей земли на тушинском поле.
Так что, чей тут бизнес лучше, ещё вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх