Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 17 июл 2017 в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (srtk @ 17.07.2017 - 02:16)
Цитата (Admiror @ 17.07.2017 - 01:06)
Цитата (srtk @ 17.07.2017 - 00:54)
...А сейчас прошла какая-то скотина, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. без объяснения причин, и исчезла, тварь...

От подобных эпитетов здесь тоже стоит воздержаться. Это не футбол, тут люди культурные собрались))) Не стоит уподобляться залетным персонажам.

Мы по разному видим интернет? Моя фраза звучала так:
Цитата
А сейчас прошла какая-то скотина, минуснула без объяснения причин, и исчезла, тварь.

И не было там про обнимания.

Вот честно, хз откуда это вылезло про обнимание. просто нажал цитировать то сообщение, ничего не правил там.

выше kolobog всё объяснил

Это сообщение отредактировал Admiror - 17 июл 2017 в 02:23
srtk 17 июл 2017 в 02:25
2
Цитата (kolobog @ 17.07.2017 - 01:13)
Именно так! agree.gif

srtk
Hate - ненависть. Хейтерство - открытое проявление неприязни, граничащей с ненавистью по отношеию к кому-, чему- либо.

Ну ты тут зря. Я за Даню не первый год болею. Но не едет пацан. Вот в чем беда. Я уверен, что технически его подсиживают. Но пару гонок - это его чистая вина. То машина не тормозит - вынес Макса и Нанандо. То, трава, блять, под крылом. Это бокопорство чистой воды.
Solarvm 17 июл 2017 в 02:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (srtk @ 17.07.2017 - 02:25)
Именно так!  agree.gif

srtk
Hate - ненависть. Хейтерство - открытое проявление неприязни, граничащей с ненавистью по отношеию к кому-, чему- либо.

Ну ты тут зря. Я за Даню не первый год болею. Но не едет пацан. Вот в чем беда. Я уверен, что технически его подсиживают. Но пару гонок - это его чистая вина. То машина не тормозит - вынес Макса и Нанандо. То, трава, блять, под крылом. Это бокопорство чистой воды.

что такое едет или "не едет"? :) таблитса?
Подсиживать технически - это паранойа и теория заговоров... Зачем это нужно команде?
Alexeich23 17 июл 2017 в 02:31
1
Цитата (kolobog @ 17.07.2017 - 01:57)
дело в том, что ветку в говно превращает хейтерство.
Часто минусуют именно за ХЕЙТЕРСТВО!
Если про Рыбу часто высказываются нелицеприятно, то восновном за подлые его приемчики а-ля "блок очком", ну и общее неприятное впечатление, которое он оставляет. Против Рыбы чистое хейтерство не замечено!
За Даню же люди позволяют себе откровенно хейтерские высказывания, что неприемлемо. Так что не удивляйтесь шпалам! Особенно противно, что такое позволяют себе наши соотечественники. Берите пример с европейцев, никто из них не кричит: Магнуссен днище, гоните его в шею... или Палмера на мороз, он отстой!
Болеете за иностранца, болейте себе! Но к чему такая всезастилающая ненависть к своему соотечественнику? Долго не живет в России?? Ну и что? Гражданство он сменил? НЕТ. Есть в стране условия для полноценного воспитания пилотов уровня F1? НЕТ. К чему тогда упреки?
Тот же Петров например в стране тоже не часто появлялся!
Так в чем проблема?

Я считаю проблема в болезненном преклонении россиян перед всем "заграничным" и пренебрежительное, отношение ко всему своему. Это касается и истории и персоналий... А еще страстная любовь к победителям! Так же проще! И всегда на волне положительных эмоций! Не надо переживать, не надо анализировать, ведь поедителей не судят. Легкость бытия гарантирована. Были тут индивиды перекрашивавшиеся несколько раз в зависимости от результатов гонок. Чемпион Шуми? Конечно я болею за него.. как он уже не побеждает, ну конечно он же днище, пора на мороз! Болеем за нового чемпиона, он молоток!
И все, уже никто не видит, что гоночный инцидент вывернули в таран, что идиот Сайнс решил взять Квята "на слабо" и проиграл, что тот же Сайнс творит непотребство последние 5 гонок...
да ладно, чего бисер то метать. Это бесмысленно.

Вы как то странно пишите о том, что мы не так относимся к своим (хотя никто перед иностранными гонщиками здесь не преклоняется, а отмечает талантлив он или нет, как и к нашим отношение-меряют по талантам/косякам).
Ок, давайте не преклоняться (хотя никто и не преклоняется) - так пишите по-русски, или вы преклоняетесь перед иностранным языком?
Вас почти никто не понял с вашим хейтерством.
Давайте объясняться все таки по-русски.
srtk 17 июл 2017 в 02:32
0
Цитата (kolobog @ 17.07.2017 - 01:19)
про обнимания это АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЗАМЕНА форума. Вставляется вопреки желаниям пишущего...
Пора бы к этому привыкнуть.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЗАМЕНА есть на слово "минус" и "плюс". У меня этих слов не было. Но! Kolobok, ты меня реально минусил из-за моего мнения о Дане?
kolobog 17 июл 2017 в 02:36
11
И вас не смутило, что Ферстаппен первый извинился за причиненные проблемы Алонсо и Квяту???? Ведь именно он стал причиной метаний Алонсо и его резкого замедления...
И не заметили как в прыжке переобулся Фернандо??? Который сначала сожалел о проблемах Ферстаппена вызвавших цепную реакцию, а уже через пару часов верещавшего, что Квят вынес всех....
Какой же вы болельщик? Вы невнимательный наблюдатель...
И таки пацан едет! И едет неплохо, если это позволяет делать машина и "неизвестно кто"...
srtk 17 июл 2017 в 02:37
3
Цитата (Solarvm @ 17.07.2017 - 01:31)
Цитата (srtk @ 17.07.2017 - 02:25)
Именно так!  agree.gif

srtk

что такое едет или "не едет"? :) таблитса?
Подсиживать технически - это паранойа и теория заговоров... Зачем это нужно команде?

Это паранойя, согласен. Но уж как то часто у Дани отказывал болид. При том, что, Карлито ехал нормально. Но если Даня шел впереди, то вечная беда: то коробка, то гидравлика, то электрика. Но это - лично моё мнение.
kolobog 17 июл 2017 в 02:38
6
Я не шпалил, я пояснил из-за чего это могло произойти..

У вас присутствовало слово, на которое могла сработать автозамена. Почему она сработала во время цитирования - тут уж вопросы к админу.

Alexeich 23

Но ведь ТАЛАНТ то слово греческое... ;)
Есть устоявшиеся идиомы и термины. Слово не я первый использовал. Оно мусолится в данной теме уже оооочень давно! так что я просто воспользовался стандартным для тематики набором слов.

Это сообщение отредактировал kolobog - 17 июл 2017 в 02:50
Alexeich23 17 июл 2017 в 02:41
4
Цитата
Это паранойя, согласен. Но уж как то часто у Дани отказывал болид. При том, что, Карлито ехал нормально. Но если Даня шел впереди, то вечная беда: то коробка, то гидравлика, то электрика. Но это - лично моё мнение.

Вряд ли паранойя, мы же расклад внутри по боксам и тр не знаем с их закулисными играми.
1 раз - случайность
2 раз - закономерность
3 раз - система
Кому и для чего выгодно топить нашего пилота... Неужели политика? (неадекватные штрафы)
Хз, но за Даню обидно. Хитрее нужно быть, хитрее.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 17 июл 2017 в 02:42
srtk 17 июл 2017 в 02:43
0
Цитата
И вас не смутило, что Ферстаппен первый извинился за причиненные проблемы Алонсо и Квяту???? Ведь именно он стал причиной метаний Алонсо и его резкого замедления...

Нет, не смутило.
Цитата
Какой же вы болельщик? Вы невнимательный наблюдатель...
Какой есть.
Цитата
И таки пацан едет! И едет неплохо, если это позволяет делать машина и "неизвестно кто"...

При этом, в большинстве своем, Сайнц в гонке, выглядит куда лучше Дани. Достаточно увидеть зачетную таблицу.

Это сообщение отредактировал srtk - 17 июл 2017 в 02:47
Admiror 17 июл 2017 в 02:47
7
Цитата (srtk @ 17.07.2017 - 02:43)
При этом, в большинстве своем, Сайнц в гонке, выглядит куда лучше Дани. Достаточно увидеть зачетную таблицу.

В данном случаи таблица не показатель. Сколько гонок Даня завершил без проблем? На одном сайте была статья, в которой сравнивали сколько очков было бы у Квята и Сайнца, если бы у Дани не было проблем. Так вывод был такой, разница была всего в пару очков в пользу Карлито.
Alexeich23 17 июл 2017 в 02:51
2
Цитата (kolobog @ 17.07.2017 - 02:38)
Я не шпалил, я пояснил из-за чего это могло произойти..

У вас присутствовало слово, на которое могла сработать автозамена. Почему она сработала во время цитирования - тут уж вопросы к админу.

Alexeich

Но ведь ТАЛАНТ то слово греческое... ;)
Есть устоявшиеся идиомы и термины. Слово не я первый использовал. Оно мусолится в данной теме уже оооочень давно! так что я просто воспользовался стандартным для тематики набором слов.

В этой 4 части ни разу не встретил данный оборот)

Отметил лишь нелогичность уважать наших, оперируя не нашими словами)
kolobog 17 июл 2017 в 02:51
5
А может и не в пользу.. кто знает! ;)
srtk 17 июл 2017 в 02:52
1
Цитата (Admiror @ 17.07.2017 - 01:47)
Цитата (srtk @ 17.07.2017 - 02:43)

В данном случаи таблица не показатель. Сколько гонок Даня завершил без проблем? На одном сайте была статья, в которой сравнивали сколько очков было бы у Квята и Сайнца, если бы у Дани не было проблем. Так вывод был такой, разница была всего в пару очков в пользу Карлито.

Таблица - это факт. А если бы у Дани не было проблем... Если бы у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой. Но, повторюсь. Я думаю, что Даню специально подсиживают. Но это лично моё мнение. Как-то странно у него болид ломается.
kolobog 17 июл 2017 в 02:54
7
Логика опять же не наше слово! Греческое.
Вы уж определитесь с чистотой языка! Что считать нашим, а что нет.
И да, шутку про 4 часть оценил! Гениально..
Admiror 17 июл 2017 в 03:01
9
Цитата (srtk @ 17.07.2017 - 02:52)
Таблица - это факт. А если бы у Дани не было проблем... Если бы у бабушки был бы ***, то она была бы дедушкой. Но, повторюсь. Я думаю, что Даню специально подсиживают. Но это лично моё мнение. Как-то странно у него болид ломается.

Факт, но опять же, никто не знает какой она бы была, если бы были иные обстоятельства. Потому говорить что Сайнц едет а Квят нет, нельзя. Карлито тоже косячит еще как. кстати в Австрии он тоже проспал старт, из-за чего Квяту пришлось обходить его справа, по грязной траектории.
В то что Даня подсиживают верить не хочется конечно, но самого такие мысли частенько посещают. Слишком много и часто ломается машина. При этом в тренировках она едет как надо, а в гонке резко ломается...
andrey118 17 июл 2017 в 03:01
8
Цитата (srtk @ 17.07.2017 - 01:54)
Эх, не та уже ветка. Ой не та... Ежели раньше Автосток минусил, то он предупреждал, что пьян, промазал. И все понимали. И плюсовали далее. А сейчас прошла какая-то скотина, минуснула без объяснения причин, и исчезла, тварь. Ну, кто признается?

Вьебал тебе разок,зоебал ныть.сам не спишь и другим не даешь lol.gif
srtk 17 июл 2017 в 03:01
-3
Хм... Есть три товарища... vr74, KaA73, и andrey118. В беседе не учавствуют, но шпалы летят. Але, друзья. Объявитесь?

Пардон, один уже объявился. Сейчас въебывать будешь, или на утро отложишь?

Это сообщение отредактировал srtk - 17 июл 2017 в 03:10
Admiror 17 июл 2017 в 03:05
8
srtk
Заканчивайте материться. А то я тоже шпал подкину. Не люблю это дело, но матюги читать нет желания.
kolobog 17 июл 2017 в 03:11
11
yus заработал более 10 шпал за некоторые высказывания. Трое не могли такое устроить!!
Почему лично обвиняете этих троих? У вас есть доказательства что это именно они?
Нельзя так голословно. Я не утверждаю. что они никогда не шпалили, но и ярлыки вешать без доказательств нельзя.
Admiror 17 июл 2017 в 03:13
8
уморили lol.gif кто-то очень обидчивый, шпалу кинул. как дети малые честное слово
srtk 17 июл 2017 в 03:19
3
Цитата (kolobog @ 17.07.2017 - 02:11)
yus заработал более 10 шпал за некоторые высказывания. Трое не могли такое устроить!!
Почему лично обвиняете этих троих? У вас есть доказательства что это именно они?
Нельзя так голословно. Я не утверждаю. что они никогда не шпалили, но и ярлыки вешать без доказательств нельзя.

Да в общем-то пофиг. Я в этой ветке не из-за шпал или зелени. Не интересует меня это. Всем плюсую, а остальное - пофиг. Просто раньше тут обсуждали каждого пилота или гонку. А сейчас началось. Вот этого не обсирай. Того не критикуй. Кто-то вообще вьебать собирается. А третий, оказывается маты читать не в состоянии. Вот, ветка и ушла в говно. А ведь только начали. Обидно.
Людовед 17 июл 2017 в 07:38
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
10

Таблица - это факт. А если бы у Дани не было проблем... Если бы у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой. Но, повторюсь. Я думаю, что Даню специально подсиживают. Но это лично моё мнение. Как-то странно у него болид ломается.

Ну тогда, согласно таблице, Алонсо - лох запуканый, за последние два года - пара очков.
Гнать из формулы ссаными тряпками.)))
Desolation 17 июл 2017 в 09:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
На самом деле тяжело понять, быстрее Макс Дани или нет. Напомню как заменили Даню на Макса:

В тот год пихло реношное не дотягивало до мерсовского прилично. Но у них была отличная шаська, которая отлично смотрелась на не скоростных трассах. И вот на такой трассе не без доли удачи Квят занял 3 место. А дальше пара скоростных трасс включая ГП России, где Квят и косякнул. Не буду снова анализировать, насколько он там виноват - но виноват. И сразу после этого его меняют на Макса.

Но вот в чем штука, после ГП России должны были идти трассы, подходящие для РБ. Более того, рено обещало новый движок выкатить на эти трассы. И тут ВНЕЗАПНО меняют пилота, который недавно доехал до подиума, из-за одной, пусть и довольно грубой ошибки, на Молодое дарование под предлогом "что-бы остыл и подучился". Хотя за год до этого он Рика обошел по очкам! Просто явнейшая отмазка. Да еще этому школьному дарованию пару раз просто сказочно поперло на выпил лидеров. Психологически ситуация для Дани была явно аховая, а для Омуля - потрясающая и мотивационная. Во всем этом явно участвовал Йося давя на психику всех за кулисами - за что мы и не любим эту пару.

Да - Макс хороший пилот, я тоже это признал нехотя. Но вот в чем штука, он оказался в нужном месте, в нужное время. Его перевод подгадали и подготовили. Дальше он попер, ему поперло - не сорвался - молодец. Но то что сделали с Даней ему еще долго аукаться будет в психологическом плане по любому.

Даня быстрее Петрова однозначно. И в общем-то его скорость не хуже, чем у Сайнса и Макса. Но ведро от ТР, которые если не разбить в начале, не может доехать до финиша - тоже тот еще фактор.

Все, что нужно Дане - проехать хорошо пару гонок и получить очки. Дальше будет видно, способен он еще что-то показать и собраться, или нет. И как я уже писал, за него хочется болеть, но ему 1 - не прет как из пушки, 2 - видимо все-таки психологически пытается "доказать" всем, и проваливая старт постоянно порет горячку, что уже надоедает.
Как и большинство здесь, я тоже буду болеть за Даню, пока он есть в Ф1, и где-то тоже не буду объективным в оценках его действий на трассе.
З.Ы. Простите за много букв pray.gif
З.Ы. З.Ы. и стюарды со своими штрафами по любому поводу всем пилотам, уже заманали. Дайте людям гоняться, а то и так на гонки часто смотреть скучно, пока у кого-то что-то не отвалится, кто-то не врежется или пойдет дождь, перетасовывая пилотон.

Это сообщение отредактировал Desolation - 17 июл 2017 в 09:30
Ventil98 17 июл 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Admiror @ 17.07.2017 - 03:01)
Таблица - это факт. А если бы у Дани не было проблем... Если бы у бабушки был бы ***, то она была бы дедушкой. Но, повторюсь. Я думаю, что Даню специально подсиживают. Но это лично моё мнение. Как-то странно у него болид ломается.

Факт, но опять же, никто не знает какой она бы была, если бы были иные обстоятельства. Потому говорить что Сайнц едет а Квят нет, нельзя. Карлито тоже косячит еще как. кстати в Австрии он тоже проспал старт, из-за чего Квяту пришлось обходить его справа, по грязной траектории.
В то что Даня подсиживают верить не хочется конечно, но самого такие мысли частенько посещают. Слишком много и часто ломается машина. При этом в тренировках она едет как надо, а в гонке резко ломается...

Стоит вспомнить маневр Сайнца в Канаде, что он там начудил - одному ему известно. Все повозмущались и забыли.
Мне кажется, что это командная проблема - команда выставляет машины на гонку и дальше "езжайте, парни, как получится". Болид не позволяет стартовать с высоких позиций, а в толчее 1 круга у обоих не хватает терпения и опыта сохранить свою машину для дальнейшей борьбы. Отсюда оба - лидеры в зачете штрафных баллов. Похожая ситуация была в ФИ, но там вроде бы разобрались и по крайней мере в Сереброкамне оба гонщика проехали без приключений.
КМК Себ уступил Максу позицию из-за опасности получить еще баллы за аварию и пропустить гонку. Из-за этого потерял время за ним и вместо преследования Хэма портил себе покрышки при обгонах соперников. Если бы удержал позицию впереди Омуля, то расклад на финише был бы совсем другим.

ЗЫ
Цитата
З.Ы. З.Ы. и стюарды со своими штрафами по любому поводу всем пилотам, уже заманали. Дайте людям гоняться, а то и так на гонки часто смотреть скучно, пока у кого-то что-то не отвалится, кто-то не врежется или пойдет дождь, перетасовывая пилотон.

Да, вроде обещали не судить строго, как раньше, за гоночные инциденты, но как-то все осталось на словах. И избирательность какая! Боттас Кими подбил в Баку - ноль реакции, хотя очевидно, кто виноват. Где его проезд по питлейну?

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 17 июл 2017 в 10:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх