Биатлон сезон 2014/2015 часть 6., Все о биатлоне в новом сезоне.Заключение

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 22 мар 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (zqwj @ 22.03.2015 - 16:45)
Цитата (LuckyRex @ 22.03.2015 - 16:42)
смотрим на немцев - два сезона провалили, зато какие теперь результаты!

есть реальные результаты и главное, что всё ещё спереди gigi.gif

да там и сзади неплохо rulez.gif shum_lol.gif
pokasnic 22 мар 2015 в 17:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
12
Резцову юниорку надо в сборную тянуть. Первый сезон будет в 20-30 местах, а во втором уже будет в том 3 забегать. Надо чтобы уже сейчас тренеровалась и боролась с лучшими, с её задатками новая Домрачева будет к следующей олимпиаде.
LuckyRex 22 мар 2015 в 17:57
12
Цитата (pokasnic @ 22.03.2015 - 17:51)
Резцову юниорку надо в сборную тянуть. Первый сезон будет в 20-30 местах, а во втором уже будет в том 3 забегать. Надо чтобы уже сейчас тренеровалась и боролась с лучшими, с её задатками новая Домрачева будет к следующей олимпиаде.

есть здравая мысль. и не её одну
SegoLetKa 22 мар 2015 в 18:26
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
11
С немками ох как не просто будет... Похоже они только начинают силу набирать! О наших такое сказать нельзя..
LuckyRex 22 мар 2015 в 19:01
12
Цитата (SegoLetKa @ 22.03.2015 - 18:26)
С немками ох как не просто будет... Похоже они только начинают силу набирать! О наших такое сказать нельзя..

21-22 года возраст или 27-30, этим все сказано..
Сергун 22 мар 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Биатлонисты сборной России вступили в открытый публичный конфликт с тренером Александром Касперовичем. СБР не встал на защиту тренера. Будет другой?

Публичные обвинения начались еще вчера – после пасьюта в Ханты-Мансийске. Дмитрий Малышко дал понять, что работать дальше при нынешнем штабе не будет. Комментатор Дмитрий Губерниев в прямом эфире анонсировал других недовольных – только не назвал имена.

Продолжение последовало сегодня – после масс-старта: высказались (куда более резко) Тимофей Лапшин и Евгений Гараничев.

Что сказали парни смотрите тут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/755864.html
zqwj 22 мар 2015 в 20:15
12
Цитата
Дмитрий Малышко дал понять, что работать дальше при нынешнем штабе не будет

Мы тоже не против обновления команды! Дорогу молодым! gigi.gif
MoreMore 22 мар 2015 в 21:49
12
Всем привет!!! Мы с Димой из-за вчерашнего женского пасьюта чуть не проебали просрали моего кота на выставке, слава Кошачьему Богу и Кате))) Весьма порадовал Антон, честь ему и хвала, фото моего кота с серебром чуть позже, кроме Диминых фоток ничего нету)) а они не сразу публикуют..

Это сообщение отредактировал MoreMore - 22 мар 2015 в 21:56
MoreMore 22 мар 2015 в 22:04
11
Цитата (LuckyRex @ 22.03.2015 - 13:27)
Цитата (plusone @ 22.03.2015 - 13:24)
Без нашей темы болеть было непривычно!
Руки так и чесались что-нибудь написать)))
Одну гонку ещё сегодня поболеем)

да я вообще впервые за сезон болел, сидя в кресле у телика shum_lol.gif

Я тоже второй раз у телевизора, да ищё и в великолепной компании))
SegoLetKa 22 мар 2015 в 22:18
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
фото моего кота с серебром

Кот Антон??? ))))))))))))
WUK 22 мар 2015 в 22:22
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
13
Жаль что сезон закончился , жду в конце года всех назад smile.gif .
Всем спасибо , вы молодцы .
MoreMore 22 мар 2015 в 22:23
13
Вот наши награды за два дня))))

Биатлон сезон 2014/2015 часть 6.

Это сообщение отредактировал MoreMore - 22 мар 2015 в 22:24
MoreMore 22 мар 2015 в 22:57
11
«Бе фыркнул на меня». Шипулин рассказал, как финиш за серебро мог перерасти в конфликт
Антон Шипулин так легко удрал на финише преследования и масс-старта от Мартена Фуркада и Тарьей Бе, что возник вопрос: не поддались ли француз с норвежцем россиянину на этапе в Ханты-Мансийске.

Фуркад и Бе сдавались Шипулину одинаково: сразу после виража, за сто метров до финиша они вдруг сбавляли и заканчивали гонку на расслабоне.

А стоило ли им вообще рваться?

Мартен в преследовании и так выиграл Большой хрустальный глобус. Так что бронзовая медаль нужна была еще меньше, чем золото в спринте — его, напомним, француз подарил русской девочке.

Тарьей, в завершения ужасного для себя сезона выигравший несколько медалей чемпионата мира, на последнем этапе обычно думает не о гонках, а о барах. Но в масс-старте он так хорошо стрелял, что доехал до призов. Какая ему разница: бронза или серебро?

Впрочем, есть несколько доказательств, почему Бе и Фуркад все-таки не сдавали финиш. Шипулину.

1. Подъем.

— Понимаю, что ребята могли совершить джентльменский поступок, — был честен Антон. — Но это вряд ли возможно. Все судят по финишной прямой, где соперники опускали руки, но ведь основная борьба в подъеме. И Мартен, и Тарьей пытались оторваться там, зная, что конкретно на финише я объективно сильнее. Сдержал два мощных рывка, которые никто не будет делать, если не захочет бороться.

2. Конфликт.

Перед последним поворотом Шипулин дерзко подрезал Бе и вышвырнул его на внешний радиус. Норвежец мог врезаться в россиянина, но затормозил.

— После финиша Бе был очень зол, — объяснил Антон. — Подошел ко мне, фыркнул. Но в раздевалке я решил с ним поговорить, сгладить углы. Получилось. Спасибо, что сначала не врезался в меня, а потом еще и понял.

3. Комплимент.

— Нет шансов, когда за тобой гонится большой русский медведь! — сказал Тарьей. Такое сравнение Шипулин слышал впервые.

— Бе всегда очень много шутит и очень мало говорит серьезных вещей, особенно на публику. Но я надеюсь, что про медведя было сказано серьезно, и соперники действительно меня немножко опасаются.

4. Везение.

Борьбы на финише и вовсе не могло быть — ведь очень часто у Антона не проходит габарит последним выстрелом. Что-то похожее было на стойке.

— Три! Три габарита прошли! — повторял Касперович и показал, как тонко и точно стреляют профессионалы.

— Один габарит я видел, а остальные — нет. Ну, хоть когда-то мне должно повезти, — радовался Шипулин.

5. Малый хрустальный глобус.

Простое сравнение: если Шипулин выигрывает общий зачет в масс-стартах — значит, он лучший в контактных гонках. На последнем круге с Антоном мог бы соперничать разве что Эмиль Хегле Свендсен, но для норвежца нынешний сезон — худший за последние пять лет.

— Знал, что сильнее и Мартена и Тарьея. Фуркад, например, гениально выглядит на дистанции, чему мне еще учиться и учиться. Но заканчиваю сезон с чувством выполненного долга. Боролся за победу и выкладывался во всех гонках, так что в следующем году постараюсь завоевать Большой хрустальный глобус. Спасибо всем болельщикам, сделаю все, чтобы радовать вас в следующем сезоне.
smiledday 23 мар 2015 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Всем привет!!! Не думаю что тему надо закрывать! Впереди гонка чемпионов да и под летний биатлон тему нужно открыть!!!
Настоящая автор 23 мар 2015 в 08:31
Настоящая  •  На сайте 13 лет
9
Всем привет! Всех почитала и оценила, но хочу сказать , что как то не весело было у вас. Обычно почитаешь-повеселишься!

Танюша, с победой-шикарный кот!

LuckyRex
Привет, дорогой. Думаю пока закрывать ничего не будем, есть еще что посмотреть. Думаю , что Чемпионат России не такой интересный будет, но всё равно на молодежь посмотреть можно. Гонку звезд тоже....отметим закрытие !
Как вам такой расклад?

Добавлено в 08:32
smiledday
Эка вы разошлись ! И летний биатлон смотреть будем?
Сергун 23 мар 2015 в 08:55
9
Цитата
Думаю пока закрывать ничего не будем, есть еще что посмотреть. Думаю , что Чемпионат России не такой интересный будет, но всё равно на молодежь посмотреть можно. Гонку звезд тоже....отметим закрытие !
Как вам такой расклад?
Расклад хороший, учитывая смазанный последний этап и в частности последнюю гонку, из-за тех.работ на ЯП, требую продолжения банкета хотя бы до Гонки Чемпионов в Тюмени... rulez.gif alkash.gif lol.gif
MoreMore 23 мар 2015 в 09:20
10
Традиционная биатлонная шоу-гонка«Гонка чемпионов» в 2015 году состоится в Тюмени в рамках соревнований на Приз губернатора Тюменской области.«Гонка чемпионов» пройдет на футбольном стадионе ФК«Тюмень» в центре города 5 апреля.

Ещё 2 недели ждать..А кто хоть у нас побежит?
Рептилий 23 мар 2015 в 09:43
10
Цитата (Настоящая @ 23.03.2015 - 08:31)
И летний биатлон смотреть будем?

Я, конечно, люблю безалкогольное пиво и резиновых женщин, но вот летний биатлон - это уже перебор.
LuckyRex 23 мар 2015 в 10:47
10
Настоящая я - за rulez.gif

кстати, вот

Чемпионат России 2015 Тюмень
26 Марта — 2 Апреля 2015 года

Спринт мужчины 29 Мар 2015, Вс
Спринт женщины 29 Мар 2015, Вс
Гонка преследования мужчины 30 Мар 2015, Пн
Гонка преследования женщины 30 Мар 2015, Пн
Эстафета мужчины 1 Апр 2015, Ср
Эстафета женщины 1 Апр 2015, Ср
Масс-старт мужчины 2 Апр 2015, Чт
Масс-старт женщины 2 Апр 2015, Чт

начало всех гонок в 12 по Мск

29 марта начало трансляции по Росии2 в 12:25 - мужской спринт. женский только в записи ночью, в 00:10 ...

Настоящая автор 23 мар 2015 в 11:26
9
«Хотят спортсмены управлять командой? Не будут». Бунт и скандал в русском биатлоне

Биатлонисты сборной России вступили в открытый публичный конфликт с тренером Александром Касперовичем. СБР не встал на защиту тренера. Будет другой?

Публичные обвинения начались еще вчера – после пасьюта в Ханты-Мансийске. Дмитрий Малышко дал понять, что работать дальше при нынешнем штабе не будет. Комментатор Дмитрий Губерниев в прямом эфире анонсировал других недовольных – только не назвал имена.

Продолжение последовало сегодня – после масс-старта: высказались (куда более резко) Тимофей Лапшин и Евгений Гараничев.

Вот что сказали парни:

Евгений Гараничев

Настоящая автор 23 мар 2015 в 11:26
9
Дмитрий Малышко

Настоящая автор 23 мар 2015 в 11:27
9
Тимофей Лапшин

Настоящая автор 23 мар 2015 в 11:27
9
Максим Цветков

Настоящая автор 23 мар 2015 в 11:28
9
Высказался и Дмитрий Губерниев

Рептилий 23 мар 2015 в 11:28
8
Цитата (Настоящая @ 23.03.2015 - 11:26)
«Хотят спортсмены управлять командой? Не будут». Бунт и скандал в русском биатлоне

Цитата
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов отметил, что решения по формированию состава сборной России и тренерского штаба команды будут приняты на тренерском совете в Тюмени.

«В воскресенье утром у меня состоялась встреча со спортсменами, на которой ребята изложили свои аргументы и пожелания относительно подготовки к следующему сезону. Днем ранее на эту же тему я общался со старшим тренером сборной. Позиция обеих сторон мне совершенно понятна. Однако, все кадровые и тактические решения будут приняты на тренерском совете, который состоится 31 марта в Тюмени», — рассказал Кравцов Biathlonrus.com .

http://biathlonrus.com/main/2015/52308/
Но как-то слабо верится, что существенные изменения произойдут: в России руководство традиционно проявляется в виде смеси диктатуры и самодурства ("армейский способ"), а также крайне инертной политики в плане ротации кадров - что прекрасно видно и по составу сборной.

Упс, пардон, кажется сломал настоящий репортаж... sad.gif

Это сообщение отредактировал Рептилий - 23 мар 2015 в 11:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх