Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 3, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Marusja 2 июл 2012 в 00:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Знала, что Испания выиграет. Но соперником считала немцев. А вот оно как!
Красавцы ,тихо и скромно. 4 гола! wub.gif
Persie 2 июл 2012 в 00:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Касильсу Золотой мяч по совокупности, хотя думаю будут у Хави или Иньесты

)))

Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 3

Это сообщение отредактировал Persie - 2 июл 2012 в 00:16
oligofren 2 июл 2012 в 00:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (BE4HOCTb @ 2.07.2012 - 00:08)
Честно гря долго надеялся что Испанцы уберут у себя 1 игрока в качестве fair play после ухода с поля Мотты. Их победа была очевидна, но такой бы поступок добавил бы им уважения не только Итальянцев но и всего мира...

честно гря долго надеялся, что испанцы на награждении отдадут медали итальянцам. ибо, после ухода мооты это был-бы fair play
Manyman 2 июл 2012 в 00:18
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mementomore @ 2.07.2012 - 01:10)
Шикарнейший финал. Испания чемпионы по делу. Эх жаль Рауль не вписывается в эту команду. Касильсу Золотой мяч по совокупности, хотя думаю будут у Хави или Иньесты

У Роналдо мяч 100500 % в это горду будет,увидешь cool.gif Паркенек 60 мячей за сезон заколотил + стал Чемпионом Испании + Выиграл Кубок Короля + дошел до полуфинала Евро. Хави и Иньеста - распасовщики,с тем же успехом Золотой мяч можно и Аршавину дать в молодые годы (когда путево играл) или тому же Пирло - распасовщик не хуже,если не лучше.
Мяч дают за успех,за выигрыш чего либо,а не за отличные голевые передачи,хотя тот же Роналдо в Рале может похвастаться и ими - с его подач часто и Игуаин и Бензема и Кальехон забивают cool.gif
Vankdorf 2 июл 2012 в 00:19
And she's buying a stairway to heaven.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
И вообще я за отмену послематчевых пенальти,жуткая по несправедливости лотерея. Пусть лучше переигровка будет.

Не такая уж и лотерея. Хоть что-то да зависаит от игроков. Вот в 1966 сборная ссср не вышла в финал (заняла 3 место, уж не помню) из-за того, что не били пенальти, а бросали монетку. А учитывая то, КТО тогда стоял у нас на воротах, и кто бил, союз с легкостью бы всех нагнул по пенальти.

Добавлено в 00:20
Цитата
У Роналдо мяч 100500 % в это горду будет,увидешь cool.gif Паркенек 60 мячей за сезон заколотил + стал Чемпионом Испании + Выиграл Кубок Короля + дошел до полуфинала Евро. Хави и Иньеста - распасовщики,с тем же успехом Золотой мяч можно и Аршавину дать в молодые годы (когда путево играл) или тому же Пирло - распасовщик не хуже,если не лучше.
Мяч дают за успех,за выигрыш чего либо,а не за отличные голевые передачи,хотя тот же Роналдо в Рале может похвастаться и ими - с его подач часто и Игуаин и Бензема и Кальехон забивают cool.gif

Сэр поклонник Криштиану? agree.gif
smilexxx 2 июл 2012 в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Герои чемпионата - Спорт - это мир - не забываем этого друзья...

rex72 2 июл 2012 в 00:20
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (oligofren @ 2.07.2012 - 00:16)
Честно гря долго надеялся что  Испанцы уберут у себя 1 игрока в качестве fair play после ухода с поля Мотты. Их победа была очевидна, но такой бы поступок добавил бы им уважения не только Итальянцев но и всего мира...

честно гря долго надеялся, что испанцы на награждении отдадут медали итальянцам. ибо, после ухода мооты это был-бы fair play

Ну с какого хрена отдавать медали? То, что они играли в меньшенстве, тренер виноват, с какого хрена игроков менял так часто. А когда действительно возникла необходимость замены - всё, нема на что..
Demigod 2 июл 2012 в 00:22
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Да, статистика по матчу.
Счет вообщем-то не совсем справедливый.

sclyff 2 июл 2012 в 00:23
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сэр поклонник Криштиану?

скорее дон....
mementomore 2 июл 2012 в 00:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BE4HOCTb @ 1.07.2012 - 23:08)
Честно гря долго надеялся что Испанцы уберут у себя 1 игрока в качестве fair play после ухода с поля Мотты. Их победа была очевидна, но такой бы поступок добавил бы им уважения не только Итальянцев но и всего мира...

А кто же доктор тренеру итальянцев, что он использовал ВСЕ замены.
Могу сказать, что чемпионат удался. Моя страна на достойном уровне провела Евро.
Кого жаль так это планокуров - хотя, сами виноваты - нечего было в Польше селиться при всех играх в группе в Украине.
И немцев жаль - по-моему, они единственные из европейцев, кто может что-то противопоставить Фурии.
Тем интереснее будет чемпионат мира в Бразилии, там добавятся еще Аргентина и Бразилия, сможет ли Фурия Роха побить все рекорды.
Ну и Дель Боске побить все рекорды?? Двухкратный обладатель Лиги Чемпионов с Реалом на границе тысячелетий, Чемпион Испании, Чемпион Европы, Чемпион Мира - самая большая ошибка руководства Реала, что они с ним попрощались.
Manyman 2 июл 2012 в 00:24
1
Цитата (Vankdorf @ 2.07.2012 - 01:19)
Цитата
И вообще я за отмену послематчевых пенальти,жуткая по несправедливости лотерея. Пусть лучше переигровка будет.

Не такая уж и лотерея. Хоть что-то да зависаит от игроков. Вот в 1966 сборная ссср не вышла в финал (заняла 3 место, уж не помню) из-за того, что не били пенальти, а бросали монетку. А учитывая то, КТО тогда стоял у нас на воротах, и кто бил, союз с легкостью бы всех нагнул по пенальти.

Добавлено в 00:20
Цитата

Сэр поклонник Криштиану? agree.gif

lalala.gif я забыл еще,что он с Реалом до полуфинала ЛЧ дошел. Нет в общем,не фанат,просто люблю его игру. В ней огонь какой-то,люблю что его критикуют,а он остается собой и с каждым сезоном играет все лучше и лучше. cool.gif
KORSARR 2 июл 2012 в 00:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Manyman
хорош уже ныть про кристинку,португалию и прочую мадридскую слизь.португи вылетели в полуфинале(испанцы!)а 50голов в сезоне только в лиге=золотой мяч
Месси и ниибёт rulez.gif

Добавлено в 00:28
иниеста уже лучше кристиано

Это сообщение отредактировал KORSARR - 2 июл 2012 в 00:27
КнязьТьмы 2 июл 2012 в 00:29
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
там добавятся еще Аргентина и Бразилия, сможет ли Фурия Роха побить все рекорды.

по результатам ю.амриканских тех. же копа либертадорес, думаю шансы приблизительно одинаковые
ChelseaZenit 2 июл 2012 в 00:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А я все-равно буду за Италию, и плевать, кто что там говорить будет))
Кто за фурию болел - поздравляю, вполне заслуженно победили
ОтецАлексий 2 июл 2012 в 00:31
Граф  •  На сайте 18 лет
7
Отличная тема ! Отличный Чемпионат Европы !

3 части, тема ЕВРО-2012 (Украина-Польша)

часть 1 часть 2 часть 3

Почти 500 страниц обсуждений

Больше 13 000 сообщений !!!

18 000 просмотров!!!

Огромное спасибо всем за обсуждение !!! За честное переживание и за интересные 4 года !!!

СКОРО !!! НОВАЯ ТЕМА !!!! ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2014 !!! БРАЗИЛИЯАААААА !!!! ФИНАЛ НА «Маракана» в Рио-де-Жанейро !!!! Я ЕДУ !!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
mementomore 2 июл 2012 в 00:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KORSARR @ 1.07.2012 - 23:25)
хорош уже ныть про кристинку,португалию и прочую мадридскую слизь

Поаккуратней на поворотах. Это лихо ты так Касильяса приложил. Он и еще Рауль - настоящие игроки, которые заслуживают только уважения. к сожалению, таких уже почти нет.
Ну а Месси - он по гроб жизни Барсе обязан, если бы не клуб, мог бы остаться инвалидом
Manyman 2 июл 2012 в 00:33
2
KORSARR кури матчасть cool.gif . Месси в том году Чемпионат выиграл и получил мяч,хотя мячей на штук 15 меньше чем Роналдо забил. А в этом сезоне Месси забиил 50 но ничего не выиграл -какой к хуям мяч? Он статуэетку Пичичи выиграл - лучшему бомбардиру ла-лиги и все
А сли ты сравниваешь Иньесту и Роналдо - ты барселоновский глор,это разноплановые игроки,и скорее уж Месси хуй забивать будет без него чем Роналдо. Он сам себе момент создает, а не вся Барселона как на Месси пашет. Поняна?
JJBaltika 2 июл 2012 в 00:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
ОтецАлексий hi.gif

Пришел короче я
Отжаться за Италию не получилось. В кафе за столиком сидел в секторе Испании, ибо места заняли сцуки.

Расстроен, счет не по игре, но зато наговорился о футболе на месяц вперед.
Больше сказать нечего...Буффон лучший игрок евро....

ах, да, котаны, Торрес забил! rulez.gif
Demigod 2 июл 2012 в 00:36
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
ОтецАлексий
Цитата
ФИНАЛ НА «Маракана» в Рио-де-Жанейро !!!! Я ЕДУ !!!

Ну ты крут, что тут сказать !!! Хорошо если получится, потом репортаж тут запостишь.

Я вот даже в Сочи вряд ли поеду.
Туда небось дороже чем в Лондоне будет.
ОтецАлексий 2 июл 2012 в 00:40
Граф  •  На сайте 18 лет
1
Demigod
Цитата
Ну ты крут, что тут сказать !!!

Сначала дожить ! А за четыре года, я думаю не растрачу, что отложил на МАРАКАНУ !!! Или если не женюсь (жена расстратит) gigi.gif
KORSARR 2 июл 2012 в 00:42
0
mementomore
ты читай внимательнее.про икера не было ни слова.а испанцы начали выигрывать сразу как рауля перестали звать в сборную dont.gif прочая слизь это пепе
KORSARR 2 июл 2012 в 00:46
-2
Manyman
видать у тебя фарфоровый критинка и ему молишься.обломался с португалией,обосрешся и с мячиком.тот что золотой cool.gif
Чэрвень 2 июл 2012 в 00:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Эх, бурный матч был!
Вообще - лучший.)
MuJI 2 июл 2012 в 00:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Эх...быстро Евро закончилось, спасибо всем соотечественникам, которые достойно выглядели в глазах европейцев, спасибо топику, вообщем всем пис, си ю а ин 2016 biggrin.gif
BE4HOCTb 2 июл 2012 в 00:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Касатка @ 2.07.2012 - 00:43)
Цитата (oligofren @ 2.07.2012 - 00:16)
Честно гря долго надеялся что  Испанцы уберут у себя 1 игрока в качестве fair play после ухода с поля Мотты. Их победа была очевидна, но такой бы поступок добавил бы им уважения не только Итальянцев но и всего мира...

Какие то вы странные оба, а я думала стопроцентных чемпионов не судят...
А может им вооще медали России отдать? Я то за, но епта, это мы о чем?

Мы странные, а ты путаешь теплое с мягким. сборная роиссе (именно раисси, ибо по другому их назвать нельзя) не заслуживает даже того чтоб все болельщики на них дружно поссали. Тут речь идет не о том, чтобы кому то, что-то отдать, а о том, что играть в большинстве командой которая даже в меньшинстве бы победила - не особо айс. Хотя мне похуй, многие тоже думают что 10 стреляющих из автоматов в 1 безоружного - это заебись, и всё честно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх