Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 3, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Касатка 1 июл 2012 в 23:52
Княжна  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Neo22 @ 1.07.2012 - 23:51)
Нужно просто уметь играть в футбол, как это могут испанцы. Вот и залог успеха.
Болел за испанцев. Не подвели молодчики. Надо было поставить на них ещё. Сейчас бы денежку получил cool.gif

beer.gif
Очередную звездочку парням на форму! Молодцы!

Добавлено в 23:56
Цитата (Bocman @ 1.07.2012 - 23:51)
Касатка
Пирло только жалко (

Да ладно! Это спорт! Побеждает сильнейший. Испания во всей красе сегодня разбили итальянцев. Но это спорт! Испания молодцы, так разбить итальянцев, это уметь надо....
RustyKZ 1 июл 2012 в 23:56
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
5
УРА!!! Испания - чемпион!!!
З.Ы. Болею за Испанию с Евро-2000, последние 4 года испанцы дарят мне офигенные поводы за них порадоваться smile.gif . Жаль, что Рауль остался в стороне от чемпионских титулов sad.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 2 июл 2012 в 00:01
sclyff 1 июл 2012 в 23:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
Касатка
Цитата

там за победу на ЧМ ставят,но это впереди!!!
Чиланзар 1 июл 2012 в 23:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Болел всем нутром за итальянцев (муж сестры-итальянец),но испанцы сильнее!!!Денежку получил...Рад??!!!!Рад!!!!!!
RaTaMaHaTTa 1 июл 2012 в 23:56
No Quattro - No party  •  На сайте 17 лет
3
В общем молодцы Испанцы ) Хотя и жаль Итальянцев очень.
STAKAH 1 июл 2012 в 23:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Бонуччи рыдает как будто случилось чото плохое, второе место тоже успех для такой команды . Эх не оказалось в составе нового Дель Пьеро или Мальдини с Нестой но ничего скоро хави и иниеста закончат и Испанцев сново даже сборная кореи обыграет.
BE4HOCTb 1 июл 2012 в 23:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Болел за Испанию изначально, но на 3м а уж тем более на 4м голе не было у меня никаких эмоций, лучше бы вообще больше не забивали =\ Вообщем никакой радости от финала sad.gif
Postal 1 июл 2012 в 23:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Фейерверк в Киеве, долбят будь здоров и самолет как муха кружит.
Браво Испания.
Yoshimoto 1 июл 2012 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Браво Испания!!! заслуженная победа! очень рад за них smile.gif
Касатка 1 июл 2012 в 23:57
2
Цитата (sclyff @ 1.07.2012 - 23:56)
Касатка
Цитата

Ну у них условная, но золотая! Я в шоке от такого счета, просто молодцы!
ВечныйЖид 2 июл 2012 в 00:00
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
2
Ну, а с другой стороны - это ведь всего лишь игра! Да здравствует футбол! cheer.gif
Bocman 2 июл 2012 в 00:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
sclyff
Цитата

не,там Украина победит bow.gif
INXX 2 июл 2012 в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Дель Боске стал первым тренером, выигравшим Евро, чемпионат мира и Лигу чемпионов
Иньеста признан лучшим игроком финального матча Евро-2012
Испания стала первой сборной в истории мирового футбола, выигравшей три подряд титула.
Maple 2 июл 2012 в 00:00
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 1.07.2012 - 23:56)

а мне не жаль.
4-0 проиграть в финале. это, простите, какой-то позор © да простят меня итальянские болельщики. если бы на их месте были немцы, исход был бы иной. хотя в любом случае победа за испанцами заслужено, тут и мышь носа не подточит. идеальная сборная.
хотя, соглашусь вот еще с предыдущими ораторами - в целом чемпионат был скучен. может это оттого, что вылетели все те, за кого я болела) но все же.

и да, поздравляю тех, кто болел за Испанию! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 2 июл 2012 в 00:01
skymax681 2 июл 2012 в 00:02
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
2
СТАТИСТИКА:

– На крупных международных турнирах эти сборные встречались шесть раз: Испания одержала лишь одну победу в серии пенальти на Евро-2008, а Италия выиграла три матча (включая переигровку на ЧМ-1934); еще два закончились вничью.

– Испанцы никогда не забивали итальянцам в матчах чемпионатов Европы, но и «Скуадре Адзурре» удалось отличиться в этих трех играх лишь однажды.

– «Красная Фурия» сыграла «на ноль» лишь три из 21 матча группового этапа Евро.

– Италия выиграла всего лишь два из последних девяти матчей на Евро (пять ничьих и два поражения).

– Ни одной команде еще не удавалось победить на двух чемпионатах Европы подряд.

– После поражения от Швейцарии на ЧМ-2010 Испания не проигрывает на протяжении 14 официальных матчей.

– Испания выиграла 41 из последних 45 игр, сыграв вничью две и проиграв две.
КТО ЧТО СКАЗАЛ

Чезаре Пранделли, главный тренер сборной Италии: «Мы хорошо тренировались и чувствуем себя в полном порядке, - Подготовка проходила в позитивном ключе, и мы уверены, что у нас отличная команда. Если будем работать заодно, остановить нас будет очень непросто. Вероятно, испанцы будут чаще владеть мячом и создадут нам много проблем, но если сборная Италии сыграет в свою силу, мы сможем навязать соперникам борьбу» (официальный сайт УЕФА).

Висенте дель Боске, главный тренер сборной Испании: «В группе из четырех команд первая игра имеет ключевое значение. Хотим хорошо начать чемпионат, но прекрасно понимаем, что нам будет противостоять очень серьезный соперник.У нас изумительный подбор игроков, и в любом случае они смотрятся гармонично, выступая бок о бок. Мы хорошо подготовились к турниру и готовы к любому развитию ситуации в этом матче».

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ (ПОБЕДА ИСПАНИИ / НИЧЬЯ / ПОБЕДА ИТАЛИИ):

«Марафон»: 1.86 / 3.55 / 4.85

Fonbet: 1.75 / 3.35 / 4.85

William Hill: 1.91 / 3.10 / 4.50 http://www.eurosport.ru/football/euro-2012...to3306429.shtml

Это сообщение отредактировал skymax681 - 2 июл 2012 в 00:04
RustyKZ 2 июл 2012 в 00:03
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
4-0 проиграть в финале. это, простите, какой-то позор

не повезло итальянцам - второй тайм играли в меньшинстве. Но, с другой стороны - везет сильнейшему.
jenek362 2 июл 2012 в 00:03
Мороз  •  На сайте 15 лет
1
Нет... но Испанцы реально сейчас самые сильные...
Блоходав 2 июл 2012 в 00:05
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чиланзар @ 2.07.2012 - 00:56)
Болел всем нутром за итальянцев (муж сестры-итальянец),но испанцы сильнее!!!Денежку получил...Рад??!!!!Рад!!!!!!

я ваще от тебя в восторге lol.gif shum_lol.gif
в любом случае, не прогадал biggrin.gif

Интересно теперь было бы узнать от знающих людей про то, как был организован чемпионат. А то я единственное что знаю, это что он был в Польше и на Украине. А как все сделали вообще не знаю, и нигде почему-то в прессе не читал-не видел

Это сообщение отредактировал Блоходав - 2 июл 2012 в 00:06
sclyff 2 июл 2012 в 00:07
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
Меня Торрес поразил, какая умница! мог стать лучшим бомбардиром, но сыграл на команду, не ожидал. Браво!!!
BE4HOCTb 2 июл 2012 в 00:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Честно гря долго надеялся что Испанцы уберут у себя 1 игрока в качестве fair play после ухода с поля Мотты. Их победа была очевидна, но такой бы поступок добавил бы им уважения не только Итальянцев но и всего мира...
MuJI 2 июл 2012 в 00:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Браво! Отлично! 3 подряд победы в сухую + рекорд два Евро. Так держать Испания.
Manyman 2 июл 2012 в 00:09
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Maple @ 2.07.2012 - 01:00)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 1.07.2012 - 23:56)

а мне не жаль.
4-0 проиграть в финале. это, простите, какой-то позор © да простят меня итальянские болельщики. если бы на их месте были немцы, исход был бы иной. хотя в любом случае победа за испанцами заслужено, тут и мышь носа не подточит. идеальная сборная.
хотя, соглашусь вот еще с предыдущими ораторами - в целом чемпионат был скучен. может это оттого, что вылетели все те, за кого я болела) но все же.

и да, поздравляю тех, кто болел за Испанию! smile.gif

agree.gif жалко до слез было лишь Португалию.....минусите,но она по игре превосходила Испанию. И кто знает...может бы Роналдо иПепе бы сейчас поднимали кубок над головой.
И вообще я за отмену послематчевых пенальти,жуткая по несправедливости лотерея. Пусть лучше переигровка будет.
dont.gif
mementomore 2 июл 2012 в 00:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Шикарнейший финал. Испания чемпионы по делу. Эх жаль Рауль не вписывается в эту команду. Касильсу Золотой мяч по совокупности, хотя думаю будут у Хави или Иньесты
Касатка 2 июл 2012 в 00:13
2
Manyman
Пенальти люблю за зрелищность, но тоже считаю, это жуткая лотерея, потому лучше бы переигровка... Тоже так считаю, но правила написаны...
Испания сегодня вообще превзошла себя, молодцы парни! Очень достойный финал, без всяких пенальти! 4-0, это что то....
КнязьТьмы 2 июл 2012 в 00:14
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
И вообще я за отмену послематчевых пенальти,жуткая по несправедливости лотерея. Пусть лучше переигровка будет.

ничего не надо, голый счет + очки какие-то dont.gif
Рад за Испанию (там барса...) норм.чемпионат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх