РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 16 апр 2020 в 10:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Опять Палыча и Локомотив песочат.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2100660.html
Анатоль777 16 апр 2020 в 10:42
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Чайники
Так ты про производство чего-нибудь расскажешь?
Чайники 16 апр 2020 в 10:52
Цитата (Анатоль777 @ 16.04.2020 - 10:42)
Чайники
Так ты про производство чего-нибудь расскажешь?

Кому тебе?Здесь?Да ты совсем глуп.

Анатоль777 16 апр 2020 в 10:59
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Чайники
Ну, там ответь. Какая разница?
Заврался ты, парниша. Хоть умен, аки Сократ.
Бука автор 16 апр 2020 в 11:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Чайники
Цитата
Опять Палыча и Локомотив песочат.

с Локо какая то хуйня творится
лютыйзверь 16 апр 2020 в 11:47
лютый  •  На сайте 10 лет
Шла энная серия сериала Спартак-Зенит, чья писька народнее))
Бука автор 16 апр 2020 в 12:18
лютыйзверь
Цитата
Шла энная серия сериала Спартак-Зенит, чья писька народнее))

не увидел этого.
увидел слабые набеги безуспешные, развести срач.

как ухо твое??

star.gif

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал ситуацию с коронавирусом в России.

«Самоизоляция – это очень важная история. Главное, чтобы люди понимали, что это очень нужно. Когда я увидел видео из парков, куда поломились жарить шашлыки, это немножко испугало. Несколько тысяч вышло, и эти несколько тысяч могут заразить сотни тысяч.

Думаю, что в скором времени футбола точно ждать не придётся. Все знают, что каникулы до 1 мая, но примерно понимаем, что это не предел и всё будет продолжаться хотя бы до лета. Будем надеяться, что вся эта история рано или поздно закончится. Может быть, эта карантинная пауза пойдёт нам на пользу, потому что мы очень плохо вкатились в весеннюю часть сезона», — сказал Акинфеев в интервью для YouTube-канала ЦСКА.

Чайники 16 апр 2020 в 12:20
Хорошие скауты были в Зените))
.
6 мая 2011, 13:03

19-летний полузащитник «Генка» Кевин де Брюйне привлёк внимание «Зенита». Скаут питерского клуба будет присутствовать на матче чемпионата Бельгии, в котором «Генк» сегодня вечером будет принимать «Андерлехт». Как сообщает Het Belang van Limburg, это итальянский селекционер Стефано Тоньоцци, являющийся давним другом наставника «Зенита» Лучано Спаллетти.

Молодым хавбеком, который в нынешнем сезоне провёл 28 матчей и забил 4 гола, интересуется также «Манчестер Сити».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-80...ource=copypaste
Бука автор 16 апр 2020 в 12:22
Чайники
Цитата

да и сейчас работают, Зе, пойди получи sm_biggrin.gif rulez.gif
лютыйзверь 16 апр 2020 в 12:47
Ухо болит. Но терпимо, на стенку не лезу.
лютыйзверь 16 апр 2020 в 12:49
Цитата (Бука @ 16.04.2020 - 12:22)
Чайники
Цитата

Ничего, сейчас с Кокориным пойдут в Шоколадницу, и там Зе строго посмотрит на какого-нибудь корейца))потому что стулом он промахнется))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 16 апр 2020 в 12:50
Бука автор 16 апр 2020 в 13:12
лютыйзверь
Цитата
Ухо болит

лечись!

Цитата
Ничего, сейчас с Кокориным пойдут в Шоколадницу, и там Зе строго посмотрит на какого-нибудь корейца))потому что стулом он промахнется))

а в Сочи есть шоколадница?
Пилюль 16 апр 2020 в 13:39
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2020 - 12:47)
Ухо болит. Но терпимо, на стенку не лезу.

С ухом не шутят, опасно, блин. Но и в поликлинику идти не вариант. Дилемма. У самого зуб побаливает. Здоровья тебе.

ПыСы: оффтоп девять один... ©
лютыйзверь 16 апр 2020 в 13:54
Цитата (Бука @ 16.04.2020 - 13:12)

И не одна))
Человекк 16 апр 2020 в 13:58
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2020 - 13:54)
Цитата (Бука @ 16.04.2020 - 13:12)

И не одна))

Стулья хоть прибили?
Хотя, я уже предлагал выход и из этой ситуации gigi.gif
Чайники 16 апр 2020 в 14:19
star.gif

Дементор 16 апр 2020 в 14:42
антисектант  •  На сайте 14 лет
Он делал всё, чтобы его выгнали». Смородская ответила Алиеву.

Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала высказывание бывшего полузащитника московской команды Александра Алиева.

«Я не знаю, нужно ли мне вообще в эту полемику вдаваться. Когда ушёл Сёмин, Алиев хотел уйти за ним и делал всё, чтобы его выгнали из команды. Например, без причины не являлся на тренировки.

Я совершенно не хочу вступать с ним в полемику. Жизнь показала, кто прав, а кто виноват. По тому, как закончилась его карьера, всё понятно. Ольга Смородская тут совершенно ни при чём. Куда хотел, туда и уехал», — приводит слова Смородской Sport24.

Ранее Алиев рассказал, что начал конфликтовать со Смородской сразу после её назначения на пост президента «Локомотива» и что та оштрафовала его на $ 30 тыс. за опоздание на собрание. По словам экс-футболиста, она хотела показать себя «хозяйкой».

Нормально товарищ штрафные бил:

Это сообщение отредактировал Дементор - 16 апр 2020 в 14:44
Бука автор 16 апр 2020 в 14:56
У нас так хорошо. У нас новый дом. Избавились от всех © lol.gif lol.gif

star.gif

Бывший врач ЦСКА, «Торпедо», «Арсенала», «Левски», «Терека» и «Кубани» Иван Лузанов рассказал о работе в краснодарском клубе и отношениях с нападающим Джибрилем Сиссе.

«Я проработал в „Кубани“ больше десяти лет. При мне несколько раз менялись игроки, тренеры и руководители, мы вылетали и возвращались, но в клубе всегда царил душевный климат. Такой обстановки я больше нигде не встречал. Из-за неё у меня с любым новым человеком складывались хорошие отношения — с Аршавиным, Гончаренко, Сиссе, со всеми.

Джибриль приехал с травмой и ходил в Краснодаре только в мой кабинет. Я убирал ему боль в колене. Прощаясь с командой после игры Лиги Европы с «Валенсией», он обнял только меня, больше ни к кому не подошёл», — приводит слова Лузанова «Матч ТВ».

Чайники 16 апр 2020 в 15:54
Азмун интересен «Лестеру» и «Вест Хэму». «Наполи» может купить его, если уйдет Милик (Area Napoli)
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун интересен ряду европейских клубов.

Как сообщает Area Napoli, «Наполи» всерьез настроен на трансфер 25-летнего иранца в случае, если нападающий Аркадиуш Милик покинет клуб. Итальянский клуб не смущает тот факт, что у Азмуна нет паспорта гражданина одной из стран ЕС.

Отмечается, что «Зенит» требует за Азмуна 35 млн евро.

По информации источника, Азмуном интересуются «Лестер» и «Вест Хэм», с которыми уже ведутся переговоры. Также есть информация об интересе «Эвертона».

В этом сезоне Азмун провел за «Зенит» 21 матч в РПЛ, забил 10 мячей и отдал 6 голевых передач.
Ромуальд 16 апр 2020 в 16:06
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бука @ 16.04.2020 - 12:22)
Чайники
Цитата

он очень Апасен rulez.gif

Форвард «Сочи» Антон Заболотный выложил новое фото в своем Instagram. Он и его сыновья держат игрушечные автоматы. У младшего сына в руках самодельный щит с надписью «СОБР».

— Спецназ в деле, — написал Заболотный.
В текущем сезоне Заболотный провел 16 матчей в чемпионате России, в которых забил два гола и сделал пять результативных передач. Сезон в РПЛ приостановлен до 31 мая из-за пандемии коронавируса.

Дементор 16 апр 2020 в 16:56
антисектант  •  На сайте 14 лет
Цитата
Азмун интересен «Лестеру» и «Вест Хэму». «Наполи» может купить его, если уйдет Милик (Area Napoli)

Надо продавать я считаю.
Азмун очень переоценён. Даже 25 за него хорошие деньги.
Давно не припомню напа с таким количеством голевых моментов и таким низким процентом их реализации.
Особенно при выходах один на один с вратарём.
Тут вопрос скорее в том, что продав его нужно взамен купить кого-то, а кого вот вопрос.
Может там селекционеры, которые Кевина вели кого откопают в других чемпионатах за вменяемые деньги?
Цитата
Итальянский клуб не смущает тот факт, что у Азмуна нет паспорта гражданина одной из стран ЕС.

Тут Ни пропущено как я понимаю, а то можно подумать, что у него паспорта всех стран ЕС есть smile.gif
Бука автор 16 апр 2020 в 17:16
Ромуальд
Цитата
он очень Апасен

я бы, с детьми не стал в такие игры играть blink.gif dead.gif lol.gif
Чайники 16 апр 2020 в 17:16
Дементор
Усиление у нас в Сочи уехало,и походу возвращаться желанием не горит.
Плохо,что в дубле нет никого.
А что будет с европейским рынком вообще не понятно.В Бельгии вон Стандарт уже обанкротился и уехал в любители.
Не последний клуб,между прочим

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 апр 2020 в 17:21
Бука автор 16 апр 2020 в 17:16
Дементор
Цитата
Надо продавать я считаю.

а кто на замену?
сиделец разве
Бука автор 16 апр 2020 в 17:17
Чайники
agree.gif agree.gif
одинаково мыслим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх