РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 15 апр 2020 в 21:40
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Бука а кого я оскорбил? Неужели тебя О_о
ZLO1312 15 апр 2020 в 21:42
Бука шлимазлы вы и неебёт gigi.gif
Человекк 15 апр 2020 в 21:44
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
sergatver
Цитата
ты шутишь так ...удалённо?

Нет, серьёзно)))
Ясное дело, что это не он. Но фамилию реально забыл. С помощью гугла вспомнил))
sergatver 15 апр 2020 в 21:48
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Человекк
Цитата

Цитата
ты шутишь так ...удалённо?

Нет, серьёзно)))
Ясное дело, что это не он. Но фамилию реально забыл. С помощью гугла вспомнил))

ааа biggrin.gif
Чайники 15 апр 2020 в 21:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
И чего долбоёбам в загородке не сидится.
Мы же к вам не ходим?
ZLO1312 15 апр 2020 в 21:56
Цитата (Чайники @ 15.04.2020 - 21:50)
Мы же к вам не ходим?

Ты кого долбоёбом назвал? Охуевший чепушила...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бредолог 15 апр 2020 в 21:57
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
Мы же к вам не ходим?

Зенит - самый популярный клуб.
Пилюль 15 апр 2020 в 21:59
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (Бука @ 15.04.2020 - 21:38)
Ещё разок 911, оскорбление

А маразматику чего не жмакнул за "безграмотных". Ай-яй-яй)))
Бука автор 15 апр 2020 в 22:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
911, оскорбление.
Зачем вы им отвечаете, парни?
Посидят в лимите и уйдут обратно
Пилюль 15 апр 2020 в 22:05
<c>  •  На сайте 20 лет
Мы же к вам не ходим?

А чегой-то петухи раскукарекались?)) И с каких это пор эта ветка стала вашей, а? Не охренели ли некоторые, корона сверху не давит?)))

Это сообщение отредактировал Пилюль - 15 апр 2020 в 22:08
Пилюль 15 апр 2020 в 22:06
<c>  •  На сайте 20 лет
Мы же к вам не ходим?

911 Оскорбление © обиженка
Бредолог 15 апр 2020 в 22:11
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бука @ 15.04.2020 - 22:03)
911, оскорбление.
Зачем вы им отвечаете, парни?
Посидят в лимите и уйдут обратно

Они без нас жить не могут, в каждую букву внимательННо вчитываются.
Так что вернутся, и не раз. Жаль, конечно, без них было хорошо, но недолго.
Это жизнь, придётся смириться.
Пилюль 15 апр 2020 в 22:15
<c>  •  На сайте 20 лет
Кто-то тут сегодня цитировал спартачей, читал значит, а сейчас говорит, что спартачи жить не могу без зенитовцев. Не, ну, это точно диагноз. Вызывайте врачей.
ZLO1312 15 апр 2020 в 22:20
Бредолог ты кто вообще?
Чайники 15 апр 2020 в 23:01
Цитата
И с каких это пор эта ветка стала вашей, а? Не охренели ли некоторые, корона сверху не давит?)))

С тех пор как вы свою завели.
Нет,не давит.
Пилюль 15 апр 2020 в 23:06
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (Чайники @ 15.04.2020 - 23:01)
Цитата
И с каких это пор эта ветка стала вашей, а? Не охренели ли некоторые, корона сверху не давит?)))

С тех пор как вы свою завели.
Нет,не давит.

Каверкать не надо события. Данная тема была апосля создана.
ПыСы поаккуратнее с головными уборами, не пораньтесь.
Чайники 15 апр 2020 в 23:07
10 российских футболистов, которые сильнее всего регрессировали в нынешнем сезоне

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste

РФПЛ, межсезонье, 2019-2020
piterets 15 апр 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Бу-га-га! biggrin.gif Спустя 4 года он решил признаться:

Игорь Акинфеев: "Мы все провалились на Евро-2016, и скрываться от этого нельзя".

Бывший вратарь сборной России Игорь Акинфеев поделился мнением о том, почему команда не смогла преодолеть групповой этап на чемпионате Европы 2016 года.

— Шла смена поколений. До 2012 года были те люди, с которыми играли на Евро в 2008-м, потом поменялось почти целое поколение. Статистику не смотрели англичан? Они никогда в жизни на чемпионате Европы не выигрывали первые матчи. И тут мы пропускаем этот гол, остается несколько минут, я стою и думаю: «Блин, почему опять мы прерываем эти серии?» Но Жора подает, Вася забивает, и я понимаю: «Нет, есть на свете бог». В моем сознании на тот момент сидело, что словаки сильнее нас. Если взять по именам, тот же Гамшик был в отличной форме. Он и забил гол. У Уэльса были Рэмси и Бэйл, не скажу, что был у нас какой-то шанс в той игре. Они 3 забили и еще 33 не забили. Леонид Викторович выбрал такую игру, такую схему, такой состав и понимал, что ему за это отвечать. Тренер ставит футболиста, он решает, готов тот или нет. Виноватых нет, виноваты все. Мы все провалились, и скрываться от этого нельзя. Не было искринки. Многие предъявляют Слуцкому, что он взял не тот состав. Какая разница, кого он взял? Если ты выходишь, то должен отдаваться, биться. Чудес не бывает, что ты в полноги играешь и обыгрываешь всех, — сказал Акинфеев в рамках программы «Наши на Евро» на телеканале «Матч ТВ».
faceoff.gif Чмошник!
Пилюль 16 апр 2020 в 00:00
<c>  •  На сайте 20 лет
piterets
Спасибо, питерец, ты как лакмусовая бумажка ветки)))
piterets 16 апр 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Чего-то сегодня прямо день признаний про предыдущий Евро,

Василий Березуцкий: "Не все футболисты сборной России выдержали нагрузку перед Евро-2016".

Бывший защитник сборной России Василий Березуцкий поделился воспоминаниями от выступления на чемпионате Европы 2016 года.

— Леонид Викторович хорошо знал каждого футболиста, давно работал в России. Для него было легко привнести в игру что-то новое. В тренировочном процессе нагрузка беговая перед Евро была тяжелой для некоторых футболистов, они не все выдерживали. Какие-то тактические схемы тоже немногие понимали, некоторые так до конца и не вникли. Мои эмоции в матче с Англией выражены все после моего гола. Причем я не понимал тогда, забил я или Глушаков. Понял только тогда, когда ушел в подтрибунное помещение. А эмоциями я всё показал, подбежал к трибуне, начал делать какие-то жесты. Правда, трибуна после этого свалила, — сказал Березуцкий в эфире программы «Наши на Евро» на «Матч ТВ».
Чайники 16 апр 2020 в 08:38
Жоау Мариу может перейти в «Марсель»

«Марсель» включился в борьбу за полузащитника «Локомотива» Жоау Мариу, права на которого принадлежат «Интеру».

Французский клуб контактировал с представителями португальца, который не прочь продолжить карьеру в Лиге 1 или в Испании, сообщает FC Inter News.

Ранее стало известно об интересе к Мариу со стороны «Бетиса» и «Спортинга», а также о том, что «Локомотив» не готов выкупить хавбека за требуемые 18 млн евро.
Бука автор 16 апр 2020 в 09:33
Полузащитник петербургского «Зенита» Магомед Оздоев рассказал, почему не танцевал с женой на свадьбе.

«Самое красивое место в России, конечно, у меня на родине — горы. Мой край, откуда идёт мой род. Это в горах в Ингушетии, очень красивое место. Там у нас свои родовые башни.

Петь не умею, мне не дано. Надо мной всегда домашние смеются, когда начинаю что-то подпевать. Не моё. С танцами? Тоже не дано. Чуть-чуть могу потанцевать, но никогда не увлекался этим, вся жизнь была в футболе, и я был сконцентрирован на этом.

У нас есть свои национальные танцы — их тоже не особо умею танцевать, хотя большинство друзей ходили на курсы. Но я всегда говорил, что у меня нет времени на это.

На свадьбе с женой танца не было. У нас не бывает танцев — в нашей культуре муж не танцует с супругой», – приводит слова Оздоева официальный сайт клуба.
Бука автор 16 апр 2020 в 10:01
Сами прикармливаете, животных этих.

Так и будут тут пастись, если им корм подбрасывать.

star.gif

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился воспоминаниями от выступления сборной России на чемпионате Европы-2016. Тогда Семак был помощником главного тренера национальной команды Леонида Слуцкого.

«Слуцкий — более открытый, более общительный, более весёлый, живой, если сравнивать с Капелло. Хотя я находился в штабе итальянца как помощник и знаю его другим. Любой тренер будет всегда действовать с точки зрения результата, своего понимания и видения игры или футболистов. Это конкуренция за место в составе, форма, в которой находится игрок. Конфликты всегда были. Обычно с теми, кто не играет, кто считает себя достойным играть в стартовом составе, а у тренеров другое мнение.

Понимали, что Англия — самая сильная команда в группе. Непростой матч был, с точки зрения игры мне не понравился, было много шероховатостей. Со Словакией ключевой был матч с точки зрения раскладов в группе и борьбы. Игроков, готовых противостоять футболистам, которые были у Уэльса в группе атаки, у нас не нашлось.

У тренера была сложнейшая задача — построить игру, подвести к ней команду. Слуцкий рискнул, но, к сожалению, риск не принёс дивидендов. Самое большое разочарование — когда ты заслуживаешь большего, но получаешь меньшее. А когда не готов и оказался абсолютно по делу проигравшим, нужно пенять на себя. Ты разочарован, но только в себе, это справедливо. Что касается сборной, то не заслужили", — сказал Семак в программе «Наши на Евро» на телеканале «Матч ТВ».

Чайники 16 апр 2020 в 10:16
Цитата
Сами прикармливаете, животных этих.

Так и будут тут пастись, если им корм подбрасывать.

Ну закроют весь раздел,делов то.Виноваты будут только они.
.
Весело и хуй с ним,ага.
Бука автор 16 апр 2020 в 10:18
Чайники
Цитата
Ну закроют весь раздел,делов то.Виноваты будут только они.
.

так 911
и молчок.
надолго не хватит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх