Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

sergatver 14 мар 2018 в 20:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата
а если выиграет у немцев? опять на коне?

а разве нет?
Сложный соперник, кадровые потери, общий негативный фон вокруг команды, и, несмотря на все это, 1/4 ЛЕ. По-моему, весьма недурственно.

момент истины, походу
лютыйзверь 14 мар 2018 в 20:22
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Уж больно хороши немцы там, где Зенит не хорош. Я про контроль мяча и комбинационную игру. Это не Селтик с домашним настроем.
Человекк 14 мар 2018 в 20:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А по проёбам Зенита - лично я уже давно спокоен.
Не получилось в этом сезоне, подожду.

А мне не совсем эта ситуация нравится. Но зато в ЛЧ попадем
лютыйзверь 14 мар 2018 в 20:33
0
Цитата (Человекк @ 14.03.2018 - 20:31)
Цитата

Вангую в ЛЧ три московские команды)))
Человекк 14 мар 2018 в 20:33
0
Цитата (лютыйзверь @ 14.03.2018 - 20:22)
Уж больно хороши немцы там, где Зенит не хорош. Я про контроль мяча и комбинационную игру. Это не Селтик с домашним настроем.

Что-то мне подсказывает, что завтра будет совсем другая игра. В пользу Зенита, естесственно
Человекк 14 мар 2018 в 20:34
0
Цитата (лютыйзверь @ 14.03.2018 - 20:33)
Вангую в ЛЧ три московские команды)))

Это вряд ли. Одна будет, согласен. Но не больше tongue.gif
Дементор 14 мар 2018 в 20:36
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (патамушт @ 14.03.2018 - 19:41)
Дементор
Цитата
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага 
Главное, чтобы не 16 лет сидеть

Первые три года тяжело, потом привыкнешь...

Спасибо, друг, я буду втягиваться lol.gif
лютыйзверь 14 мар 2018 в 20:38
0
Цитата (Человекк @ 14.03.2018 - 20:33)
Цитата (лютыйзверь @ 14.03.2018 - 20:22)

Что-то мне подсказывает, что завтра будет совсем другая игра. В пользу Зенита, естесственно

Можно не захотеть рвать жопу ради чужой публики, как это сделал Селтик. Но разучиться хорошо пинать и принимать мячик - нельзя. Когда это есть, то обычно это не теряется))
MaxKing 14 мар 2018 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется, что по Манчини будет решение по итогам чемпионата. Зенит должен проходить в ЛЧ. Если будет третий пролёт, то итальянец своё место не сохранит.
ГИППОПОТУТ 14 мар 2018 в 20:43
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Зениту необходимо до конца в лиге Европы цепляться, единственный шанс оправдать все огрехи сезона. Даже если Манчини решит уйти, то после полуфинала Лиги сможет это сделать с высоко поднятой головой. Я без подъебок.
Дементор 14 мар 2018 в 20:46
0
Цитата
Пока у меня только один вариант: он еще не смог подстроиться под наши реалии.

А у меня есть другой вариант и он полностью совпадает с мнением Чайники.

В Зените нет лидера, мужика впереди или в центре.

Такими как в своё время были Тимощук, Широков, Аршавин, Кержаков, Халк, Семак.

Сегодня лидеры и они это не раз доказали даже в атаке в матчах с тем же Спартаком и Селтиком - Иванович и Кришито, но они защитники.

Паредес и прочие арги слишком молоды.

Кузяев молод.

Лично я никого не вижу в роли предводителя собрания этих звёзд, если только Манчини бутсы одеть biggrin.gif

Маловаты только они ему будут, да и не Знарок он brake.gif

Мутатор 14 мар 2018 в 20:49
Дед Мазай  •  На сайте 16 лет
0
Водник ЧЕМПИОН!!! hi.gif
Дементор 14 мар 2018 в 20:50
0
Цитата (Человекк @ 14.03.2018 - 20:31)
Цитата

Не факт dont.gif

Но я надеюсь, конечно biggrin.gif

Будто мне это нравится, но Манчини сезон по любому доруководит, тут даже никаких сомнений нет.
eer 14 мар 2018 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мутатор @ 14.03.2018 - 20:49)
Водник ЧЕМПИОН!!! hi.gif

А он попал куда? Что-то тишина у нас. cool.gif
Дементор 14 мар 2018 в 20:58
0
Цитата (eer @ 14.03.2018 - 20:52)
Цитата (Мутатор @ 14.03.2018 - 20:49)
Водник ЧЕМПИОН!!! hi.gif

А он попал куда? Что-то тишина у нас. cool.gif

Я из русского хоккея только противостояние Зоркий-Енисей при Союзе отслеживал.

Вот там рубились парни.

Это типа как Селтик-Глазго в Шотландии rolleyes.gif
Человекк 14 мар 2018 в 21:02
0
Цитата (Дементор @ 14.03.2018 - 20:50)
Манчини сезон по любому доруководит, тут даже никаких сомнений нет.

Само собой. В середине сезона снимать - верх глупости
Vogul72 14 мар 2018 в 21:06
043  •  На сайте 11 лет
0
Футболисты «Уралмаша» побывали на «Екатеринбург Арене»

ajaxru 14 мар 2018 в 21:07
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

А Денисов с кем из руководства Зенита поцапался? Может иных уж нет, други далече? И футболист ценный и лидер!
Vogul72 14 мар 2018 в 21:10
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ajaxru @ 14.03.2018 - 23:07)
Цитата

А Денисов с кем из руководства Зенита поцапался? Может иных уж нет, други далече? И футболист ценный и лидер!

фанаты не примут, это как с быстровым.
ajaxru 14 мар 2018 в 21:11
90159  •  На сайте 17 лет
0
Жена тортик купила, что-то здесь не так lupa.gif deg.gif

Беседка ФиС ЯПа 5
Vogul72 14 мар 2018 в 21:15
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Жена тортик купила, что-то здесь не так

точно купила, не сама пекла gigi.gif shum_lol.gif
Vogul72 14 мар 2018 в 21:17
043  •  На сайте 11 лет
0
Вагнер Лав забил Баварии есть шанец 1-7
Человекк 14 мар 2018 в 21:19
0
В Сочи совсем уже. Еноты по столбам лазят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 14 мар 2018 в 21:20
Чайники 14 мар 2018 в 21:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Вот где пиздец то.
Извините за простыню.
..................
«Динамо» предлагают платить по 6 млн за каждый матч на новом стадионе

Владеющая ареной управляющая компания выставила цену в 6 млн рублей за аренду стадиона на одну игру.

В июне должно состояться открытие нового стадиона «Динамо» - теперь он входит в большой комплекс «ВТБ Арена Парк» и принадлежит банку ВТБ (через контрольный пакет в Управляющей компании «Динамо»). Отношения между футбольным клубом и владельцем арены, а заодно и титульным спонсором команды, довольно сложные. В результате за несколько месяцев до того, как «Динамо» должно начать следующий сезон на своем новом-старом стадионе, никаких договоренностей между сторонами не достигнуто. Более того, нет и никаких подвижек – уже почти полгода.

По данным Sport24, изначально в «ВТБ Арене» готовы были рассмотреть варианты с бесплатной арендой на условиях получения доходов от проведения матчей (в том числе продажи билетов), но посчитали это нецелесообразным и в итоге выставили цену в 6 млн рублей за аренду стадиона на одну игру. Кроме того, еще несколько миллионов бело-голубым придется потратить непосредственно на организацию матча – маркетинговые активности и прочее. По нашей информации, «Динамо» готово заплатить максимум 4 млн. Кроме того, «ВТБ Арена» и бело-голубые разделят доход от продажи лож на новом стадионе. Если в итоге достигнут хоть какой-то договоренности – при Евгении Муравьеве, который сегодня покинул должность генерального директора ФК, компромисса достичь не удалось.

Никто не хочет упустить своего: футбольный клуб хочет платить как можно меньше за возможную аренду, а управляющая компания пытается заработать как можно больше, ссылаясь на затраты по строительству и обслуживанию, которые надо отбивать.

Еще недавно банк был главным акционером футбольного клуба, и это было большой головной болью для него. Однако в декабре 2016 года ВТБ сумел уговорить общество «Динамо» взять этот груз на себя – вместе с долгами. В финансовом отчете банка за год появилась фраза «прибыль от выбытия дочерней компании составила 2,9 млрд рублей». А топ-менеджмент получил все основания получить по итогам 2016 года солидную премию – 2,4 млрд рублей - сделку закрыли аккурат перед Новым годом.

Ради избавления от проблемного актива представлявший ВТБ в совете директоров «Динамо» Василий Титов пообещал выплатить клубу бонус в 600 млн рублей за выход в РФПЛ. Договоренность так и осталась устной, и деньги эти так и не были выплачены. С тех пор между «Динамо» и ВТБ началось что-то вроде холодной войны. «Футбольный клуб «Динамо» на сегодня не очень успешный проект, ассоциация с ним не добавляет нам ничего хорошего», - говорит глава ВТБ Андрей Костин.

Руководство «Динамо» угрожает, что готово отказаться от игры на своем стадионе, если не будут приняты его условия по аренде. Мотивировка простая: если не пойдете навстречу – там просто некому будет играть, арена будет простаивать. Но и у ВТБ есть резонное возражение. «Где им еще играть-то? Иначе мы деньги не дадим «Динамо», если они не будут там играть», - так отвечает Костин. Так и перебрасываются угрозами, не приходя ни к какому решению. И за три месяца до открытия стадиона «Динамо» по-прежнему непонятно, будет ли играть там клуб, для которого он строился, и если да, то на каких условиях.
gunstilzit 14 мар 2018 в 21:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Человекк
Цитата
В Сочи совсем уже. Еноты по столбам лазят

Это вторжение dont.gif

Беседка ФиС ЯПа 5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх