Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 20 авг 2017 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
По Миранчуку и Глушакову.
Сейчас гифку пересмотрел внимательно с нарушением. И сделалось мне печально от разной трактовки правил некоторыми людьми.
Я про 22 апреля, матч Зенит-Урал.
60 минута, Бикфалви грубо идет в подкат против Смольникова и так же, как и Миранчук, сначала играет в мяч. Помню, как даже на ветке кое-кто доказывал, что сыграно было чисто в мяч, и ЖК несправедлива.
Почти аналогичная ситуация. Миранчук сначала играет левой в мяч, потом этой же левой в Глушакова, и, уже катясь по полю, сгибает правую и добавляет.
Вопрос: почему в данном случае должна быть КК, а Бикфалви даже ЖК не должны были давать?
Человекк 20 авг 2017 в 11:06
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (INXX @ 19.08.2017 - 21:36)
Недоразумение,это Зенит.

bravo.gif У меня нет слов. Про Зенит можно что угодно писать, про Спартак нельзя - лимит
патамушт 20 авг 2017 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (yuran4o @ 20.08.2017 - 10:48)
По Миранчуку и Глушакову.
Сейчас гифку пересмотрел внимательно с нарушением. И сделалось мне печально от разной трактовки правил некоторыми людьми.
Я про 22 апреля, матч Зенит-Урал.
60 минута, Бикфалви грубо идет в подкат против Смольникова и так же, как и Миранчук, сначала играет в мяч. Помню, как даже на ветке кое-кто доказывал, что сыграно было чисто в мяч, и ЖК несправедлива.
Почти аналогичная ситуация. Миранчук сначала играет левой в мяч, потом этой же левой в Глушакова, и, уже катясь по полю, сгибает правую и добавляет.
Вопрос: почему в данном случае должна быть КК, а Бикфалви даже ЖК не должны были давать?

Миранчук должен был первую жк получить за нырок, а в эпизоде с Глушаковым получил бы вторую...

upd.Кинь сюда гифку которую рассматривал.Чёт я после твоих слов видео глянул и не увидел игры в мяч со стороны Миранчука.

Это сообщение отредактировал патамушт - 20 авг 2017 в 11:14
Kalevipoeg 20 авг 2017 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
yuran4o
Миранчук летел в подкате с прямой ногой (а это значит носок натянут на себя) и шипами влетел ровно в голень. Шипами в голень в подкате прямой ногой.

И каждый раз для этого находят новые оправдания в ветке
А спартачи сами костоломы
А суперкубок помните
А игру Зенит-Урал помните
А помните фол Макеева

Влети так Глушаков в кого-нибудь, его бы говном облили с головы до ног
А в него можно
Ничего ж серьезного. Только будь у него нога плотнее на земле (если б успел на неё опереться), то получил бы перелом. Но это ничего серьёзного
Давайте лучше поговорим о разной трактовке правил и вспомним опять игру Зенит-Урал
Человекк 20 авг 2017 в 11:20
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Чайники @ 20.08.2017 - 10:36)
Цитата (yuran4o @ 19.08.2017 - 23:09)
Глупо, Саша.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1647083.html

Чё по ссылке то было?

Присоединяюсь.

Жаль, пропущу матч сегодня. Надеюсь на крупную победу
yuran4o 20 авг 2017 в 11:28
5
Рома, на тебя плохо влияют проигрыши Спартака – кидаться на всех начинаешь .
Я не оправдываю Миранчука. Фол был, фол грубый. Мой вопрос был адресован тем, кто не увидел жк в апрельском матче, а сейчас увидел прямую красную, вот и все. Остальное ты себе придумал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yuran4o 20 авг 2017 в 11:28
4
Дубль, сорри. Япик тупанул.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 20 авг 2017 в 11:33
Megatron3000 20 авг 2017 в 11:33
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
6
Вчера так плотно покушал и лежа зыркал Спартак с Локо. Первый тайм. Потом вырубился. Думал, что тут уже ловить нечего...

Проснулся и осознал узнал, что мало того что я пропустил охуевший камбэк Локо, дык еще и Рубин БЕРДЫЕВА (!!!) выиграл 6-0 (!!!!!!!!)...Пиздец каэшн...в таком шоке был...

ЗЫ Пересмотрел хайлайты второго тайма Спа-Лок - Спартак так в обороне и опорке будет в ЛЧ играть? Или Карерра их на пик выведет к осени? Это ж пиздец просто...
ЗЗЫ Спартак всем прямым конкурентам уже слил?
ЗЗЗЫ И последнее. Федун походу команду сделал на один год. Через 10 дней окно закрывается - одна покупка.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 20 авг 2017 в 11:36
патамушт 20 авг 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yuran4o @ 20.08.2017 - 11:28)
Рома, на тебя плохо влияют проигрыши Спартака – кидаться на всех начинаешь .
Я не оправдываю Миранчука. Фол был, фол грубый. Мой вопрос был адресован тем, кто не увидел жк в апрельском матче, а сейчас увидел прямую красную, вот и все. Остальное ты себе придумал.

Я не увидел того, что Миранчук сначала сыграл в мяч. Гифку покажешь?Или тут это нельзя?
yuran4o 20 авг 2017 в 11:36
6
Патамушт, дома буду - запилю. Со смарта неудобно.

КотДаBинчи 20 авг 2017 в 11:37
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
судейка еще пеналь во втором тайме не дал на всё том же Миранчуке, так что 1-1. Результат справедливый, всё по-честному
патамушт 20 авг 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yuran4o @ 20.08.2017 - 11:36)
Патамушт, дома буду - запилю. Со смарта неудобно.

Ок, потому как я не вижу игры в мяч Миранчуком. В отличии от приводимого тобой примера с Бикфалви. Там сначала мяч, а потом нога Смольникова.
патамушт 20 авг 2017 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 20.08.2017 - 11:37)
судейка еще пеналь во втором тайме не дал на всё том же Миранчуке, так что 1-1. Результат справедливый, всё по-честному

Там если не было пенальти, то это нырок - жк. И после 2 жк на Глушакове досвидос.
NaMo 20 авг 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Как же заебало уже это бесконечное нытьё. А вот должны были, а вот если бы.
В Спртлото и Путину напишите, пусть переигрывают.
КотДаBинчи 20 авг 2017 в 12:05
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (патамушт @ 20.08.2017 - 11:50)
Цитата (КотДаBинчи @ 20.08.2017 - 11:37)

Там если не было пенальти, то это нырок - жк. И после 2 жк на Глушакове досвидос.

даже мясные комментаторы сказали, что была игра в ногу Лёхи в штрафной, просто эпизод быстренько заиграли, повторов толком не показали
gunstilzit 20 авг 2017 в 12:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (патамушт @ 20.08.2017 - 10:11)
Переспали...
Про необходимость трансферов, нарно, уже не стоит говорить. Немного начинает удручать повторяющаяся ситуация, когда Каррера объясняет свой выбор состава тем, что он оценивал игроков в тренировочном процессе. То, что вчера показали оба ЦЗ ввергает в состояние не маленького, а большого такого пи**еца... А что ж тогда Джикия на треньках показывал?!
Про Самедова тоже можномного слов сказать, не буду, подвёл команду. На весы удаления Спартака поставлю то, что у Еськова был шанс уравнять составы и дать игре дальше катиться равно, но его квалификация в очередной раз показала высокий для ФНЛ уровень. Миранчук мог и должен был получать жк за аналогичный Самедову нырок в начале второго тайма - не показал. Нарушение на Глушакове?!Ну тут момент двоякий... В зависимости от приложенного усилия при контакте. Но жк была ж/б, а если б показал ранее за нырок, то уравнял бы и как бы сложилось дальше большой вопрос, но мы этого не узнаем - результат уже на табло.Еще одной ошибкой стала замена Жано на Мельгарехо. На мой взгляд, нужен был 3 ЦЗ ибо проникающие продольные передачи за спину ЦЗ говорили об отсутствии компактности.Ну и Пашалич-Фернандо в догонку. Не случилось, Каррера решил рискнуть...И команда просто развалилась, Локо вытворял всё, что вздумается. У Фернандеша развязались руки ноги и пошло. Создалось впечатление, что у Спартака не -1, а -2 в составе.Винить Селихова не вижу смысла. Вратарь может быть виноватым, когда совершает ляп и команда проигрывает 0-1. Но тут четыре!Четыре, Карл!!! Тут не вратарь, тут вся команда прощелкала. Ну и стоит, наверное, отметить, что Локомотив грамотно воспользовался ситуацией, и на характере вырвал победу.
з.ы.Не хочется думать, что Каррера поплывёт ибо счас на него вал критики низвергнется.
з.ы.ы.Палыч, вроде не Григорян, а языком мелет, как метлой машет...
Спартак - чемпион!

Вот честно,не надоело?Я молчал,но ведь реально уже достало!Поставь вместо удаления пенальти,то Еськов и Самедов были бы героями!
Проебали-обтекайте!
NaMo 20 авг 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Защитник «Валенсии» Эсекиэль Гарай близок к переходу в «Ювентус».

Трансфер должен состояться уже на следующей неделе, утверждает Football Italia со ссылкой на VarskySports.

Руководство «бьянконери» намерено усилить оборонительную линию в связи с уходом Леонардо Бонуччи в «Милан», и именно аргентинец возглавляет шорт-лист туринцев.

Ранее сообщалось, что Гарай может перейти в «Спартак», однако сделка в итоге сорвалась.
лютыйзверь 20 авг 2017 в 12:23
лютый  •  На сайте 10 лет
13
Спартакоцы - 10 место. Локо - второй. Какая нафиг несправедливость?
Megatron3000 20 авг 2017 в 12:27
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
8
По информации турецкой прессы, защитник «Спартака» Сердар Таски близок к переходу в «Трабзонспор».
Сообщается, что турецкий клуб уже согласовал с игроком условия личного контракта. По слухам, сам Таски сообщил боссам «Спартака» о своем намерении сменить клубную прописку.
При этом «красно-белые» готовы расстаться с оборонцем, но не будут делать этого до того, как найдут 30-летнему футболисту замену.
www.soccer.ru/news/1006753.shtml

лютыйзверь
Цитата
Спартакоцы - 10 место. Локо - второй. Какая нафиг несправедливость?

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 20 авг 2017 в 12:27
Чайники 20 авг 2017 в 12:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
10
А запощу-ка я простыню с Книги про евроочки и их важность.
..........................
Стрелок
В принципе я собирался опубликовать эти цЫфирки уже после окончания квалификационных раундов еврокубков, когда станет известен полный состав участников групповых этапов ЛЧ и ЛЕ, но после позавчерашнего поражения, мне видится, что надо работать на опережение, а то может быть уже поздно!
Как известно, со следующего сезона в очередной раз меняется формат проведения еврокубков, а также правила расчёта клубного рейтинга. К тому же, этих клубных рейтингов становится сразу 2: первый - 5-летний будет использоваться, как и сейчас, для посева клубов на разных стадиях ЛЧ и ЛЕ, а вот второй - 10-летний для распределения части призовых по итогам еврокубкового сезона. И самое главное - при расчёте клубного рейтинга не будет использоваться страновая добавка. Ну почти не будет, потому-что если клуб за 5 лет своими трудами заработает меньше 20% рейтинга страны, то тогда вместо его собственного рейтинга будет использоваться именно эти самые 20%.

Ну и наконец, почему я об этом говорю уже сейчас, а не через год? Потому-что этот новый механизм расчёта рейтинга уже запущен и именно поэтому вот тут вы видите уже другую табличку: https://www.eurocups.ru/seas/mode/7/
Подозреваю следующий вопрос: ну и что изменилось? Зенит, как был на 18 месте так и остался. Отвечаю: да, в первой двадцадке перемен пока не произошло, но это пока - ближе к концу сезона их будет уже достаточно. За то ниже уже видны изменения даже "невооружённым глазом". А вот если вооружить глаз, то изменения станут заметны и вверху. Вот про это мы и поговорим. И начнём как раз с нашего Зенита.
Первое на что надо обратить внимание - это разница между ним и стоящим на строчку выше Байером. Её в принципе - нет, и для того, чтобы обогнать Байер - Зенит должен просто попасть в группу ЛЕ. А вот если этого не случится, то эта разница до конца евросезона так и останется в полбалла, при этом абсолютно не важно сколько всего очков наберут другие российские и немецкие клубы в этом евросезоне. Второе, это идующие (в отличие от стоячего Байера) выше Зенита - Шахтёр и МЮ. Они уже в группе ЛЧ, так что каждое набранное там очко будет увеличивать их рейтинг, а у тех кто не будет играть - нет. Так понятно - зачем Зениту нужно попадать в группу?
А теперь мы перемещаемся вниз в район 123 места, где расположились Спартак и Кубань. Ещё в прошлом евросезоне Спартак опережал Кубань на 3 балла, а в этом, не смотря на уже добавленные 4 бонусных балла, они имеют одинаковый рейтинг и это те самые 20% от России. И вот тут выясняется ещё одна интересная вещь с новыми правилами расчёта клубного рейтинга. Попробуйте подсчитать какой рейтинг будет иметь Спартак после того, как он одержит одну победу в группе? Если думаете, что 10.596, то ответ неверный! Так как 8.5 (столько самостоятельных очков станет у него после победы) меньше 8.596 баллов, а значит и рейтинг у него по прежнему останется страновой. Вот только после того, как они наберут 3 трудовых очка их рейтинг превысит страновой и станет равный 9.5 баллам.
Спартаку ещё повезло, что его отставание от странового рейтинга всего 3 очка, а взгляните в какой ситуации оказались немецкие клубы (87-90 места) и Реал Сосьедад (68) - им вообще надо одерживать все победы в группе, что обогнать свои страновые рейтинги! Вот зачем нужно постоянно играть в еврокубках и играть хорошо, а иначе вначале будешь отрабатывать то, что в предыдущие годы за тебя набирали другие. smile.gif

А теперь поговорим про тот самый 10-летний рейтинг. На eurocups.ru его ещё пока нет, но обязательно появится, так что пока смотрим у Берта:
https://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/d...ank10-2018.html
УЕФА пока не огласил критерии, по которым он будет делить деньги, но понятно, что быть лучше повыше. smile.gif И тут мы опять возвращаемся к Зениту. Картина примерно та же, только в соседях не Байер, а итаальянский Интер. Обратите внимание, что кроме самих рейтинговых очков за каждый сезон, есть ещё одна колонка "Title points". Это дополнительные "несгораемые" очки, которые клуб получает за завоёванные ранее "Еврочашки". Принцип их начисления следующий:
Последние 5 сезонов: ЛЧ = 12 очков, ЛЕ = 3 очка
Начиная с сезона 1992/93: ЛЧ = 8 очков, КУЕФА и КК = 2 очка
До сезона 1992/93: ЛЧ = 4 очка, КУЕФА и КК = 1 очко
А вот теперь смотрим на Зенит и Интер. У Зенита - 2 очка за КУЕФА 2007/08, а у Интера - 21 за его прошлые трофеи. Разница в 19(!) очков, но клубы стоят рядом. А всё потому, что за последние 10 лет Интер 3-ды пропускал участие в еврокубках. Другими словами, любой пропуск участия в еврокубках потом будет больно бить в течении целого десятилетия! Нам это надо?
http://www.ofsite.ru/board/messages.phtml?mode=new&book=1
aiowasmith 20 авг 2017 в 13:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
фигассе!
спасибо, Чайники, за простыню про новые еврорейтинги. не следил за изменениями по этому показателю.
это что же получается - в четверг с утрехтом матч агхиважный намечается?
готов променять позитивный результат в перми на говночашечный! а лучше заверните оба! не подавимся)
yuran4o 20 авг 2017 в 14:00
11
Составы

AnTim 20 авг 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Дзюбы даже в запасе нет. blink.gif

Это сообщение отредактировал AnTim - 20 авг 2017 в 14:04
yuran4o 20 авг 2017 в 14:07
8
Цитата (AnTim @ 20.08.2017 - 14:04)
Дзюбы даже в запасе нет. blink.gif

Он не полетел. Как и Шатов, и Жирков.

Чайники 20 авг 2017 в 14:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuran4o @ 20.08.2017 - 14:00)
Составы

Расстановку видят так.
4-3-3.Без опорника

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх