Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NWin32 20 авг 2017 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (HUNTER63 @ 20.08.2017 - 08:08)
Цитата (АнтиХоХол @ 20.08.2017 - 08:02)
Ребят, я в шоке! Я вчера замест футбола с товарищами ящичек прохладного грузинского осваивал под жареное мясо с овощами... Вы чего так закусились то?

Ничего собственно нового , просто у одного который нам не товарищ произошло отравление собственной желчью с сопутствующим поражением головного мозга и теперь он на всех кидается и брызгается слюной , ты там осторожнее biggrin.gif

Интересно то как...
Назвал человека пидарасом, а теперь на какую=то хню отмахиваешься?
Да чтоб тебя скрючило, дебилоида!
По дерби вчерашнему - ни слова - но зато свою суть выразил!

HUNTER63 20 авг 2017 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (АнтиХоХол @ 20.08.2017 - 08:14)
HUNTER63

Ох, сегодня нервяк я буду ловить. Только, само собой, без таких засираловок) Уфа - упертый соперник. И им нужны очки.

Ладно, пойду борщ варить, а то после вчерашнего чего-то в голове аж булькает. Надо супцу похлебать)

Ну да Уфа упираться будет , особенно после Амкара который они планировали пройти в лёгкую ...
NWin32 20 авг 2017 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
ЕСЬКОВ НЕ УДАЛИЛ МИРАНЧУКА - ТОТ ЗАБИЛ ГОЛ

Ошибка арбитра сказалась на результате матча "Спартак" – "Локомотив".
HUNTER63 20 авг 2017 в 08:23
10
2 NWin32

Ты примитив выразил всю свою никчёмность и гниль когда эмблему Зенита выложил на всем понятном фоне , странно даже надеяться , что после такого к тебе относиться будут как нормальному человеку . Это моё крайнее сообщение тебе адресованное , для меня ты помер а я пойду руки хорошо помою на всякий случай .
Дементор 20 авг 2017 в 08:30
антисектант  •  На сайте 14 лет
3
Всем бодрое.
У меня один вопрос, продолжат ли Зенит с Амкаром сегодня голевую феерию вчерашнюю.
Такой праздник голов вчера был и Локо порадовал biggrin.gif

Шпалыч после вчерашнего матча bravo.gif

Дементор 20 авг 2017 в 08:45
4
Цитата (ajaxru @ 19.08.2017 - 23:20)
Цитата
Зря, очень зря.

Это его выбор, он этого хотел

Александр, спасибо за работу. Мы может были порой плохими подопечными, но сейчас лично мне грустно
Удачи тебе в твоих делах!

Да говори уже прямо, мы порой такие ублюдки.
Как он нас терпел всё это время. Мне только раз лимит 1х10 выписал, а нужно было пару раз банить нах.
Дементор 20 авг 2017 в 08:54
11
И таки да, модер новый есть?
Вот это тело NWin32 просто охуело уже в оскорблении Зенита и его болельщиков.
Ромуальд 20 авг 2017 в 09:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
<s>NWin32</s>
будем скучать hi.gif

Футбольный клуб "Лас-Пальмас" рассматривает полузащитника казанского "Рубина" Алекса Сонга как один из вариантов усиления команды, сообщает udlaspalmas.net.
"Лас-Пальмас" ищет игрока на замену полузащитнику Роке Месе, который в июле перешел в валлийский "Суонси Сити". По данным издания, Сонг является не единственным кандидатом на данную позицию в списке потенциальных новичков испанского клуба. Согласно порталу transfermarkt.com, трансферная стоимость камерунца составляет 3 миллиона евро.
Сонг перебрался в "Рубин" летом 2016 года. В составе казанской команды он в общей сложности провел 21 игру, включая 5 в текущем сезоне, и забил один гол. Ранее 29-летний хавбек также выступал за "Барселону" (65 матчей, 1 гол), лондонские "Арсенал" (206 игр, 10 мячей), "Вест Хэм", "Чарльтон", французскую "Бастию". В активе Сонга 49 матчей за сборную Камеруна.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 20 авг 2017 в 09:33
elfansl 20 авг 2017 в 09:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Типичный спартак https://www.youtube.com/watch?v=4ax3HEioU8Y

Это сообщение отредактировал elfansl - 20 авг 2017 в 09:40
АнтиХоХол 20 авг 2017 в 09:43
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
6
<s>NWin32</s>

Да обрыдайся теперь! Судья не дал Бечираю гол вам вкатить, засчитал гол нам из вне игры, дал левый пенальти с Ростоовом!

И что теперь, все кругом пидорасы?

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 20 авг 2017 в 09:45
Ромуальд 20 авг 2017 в 09:44
5
elfansl
это в каком году было? gigi.gif не надо вбрасывать,и так на ветке хаос и вакханалия
Дементор 20 авг 2017 в 09:45
5
elfansl
Ну так они с Зенитом также хуячили по полной, а спартачи орали, что зенитовцы симулируют.
Не успевают, проигрывают позицию, классом игроки ниже.
Костоломы, хуле.
Kalevipoeg 20 авг 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Спартак головного мозга докатился и до официальных представителей клубов
Это ж как всех бомбило в прошлом году, что всё это наружу прорывается без капельки стеснения
Впрочем в топике тоже самое

Доброе утро типо

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 20 авг 2017 в 09:51
russ84 20 авг 2017 в 09:54
4
Цитата (NWin32 @ 20.08.2017 - 08:04)
Вчера проиграл мой любимый с детства клуб.
Вчера идиоты начали свой шабаш.
Вчера я пытался по-человечески с ними говорить. Не получилось.
Даже бомжами никого не назвал вчера.

И тут вместо доброго утра меня пидарасом какая-то хуйня называет... Да уж...
Радужный флаг на лбу у себя нарисуй! Он (флаг) к нормальным СБГ не относится!

С добрым утром...!!!

russ84 20 авг 2017 в 09:55
4
Все сложилось в пользу Зени !!! Да же не знаю Амкар без болгар ....сейчас.
NaMo 20 авг 2017 в 09:56
4
Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев недоволен своим текущим физическим состоянием.
В субботу ЦСКА на выезде сыграл вничью с "Уралом" в матче седьмого тура чемпионата России со счетом 0:0. Дзагоев был заменен на 64-й минуте встречи.

"Рецедивов травмы нет. Я недоволен вообще своим состоянием, оно не оптимальное. Нужно тренироваться, но график сейчас не позволяет это делать. Приходится набирать [форму] через игры, надеюсь, в скором времени наберу", - сказал Дзагоев. "Была хорошая погода, хорошее поле, но мы не показали своей игры.
Довольствоваться нам нечем, одно очко - это не то, на что мы рассчитывали", - добавил Дзагоев.
23 августа ЦСКА в Москве проведет ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против швейцарского "Янг Бойз".
"На данном отрезке сезона это самый важный матч, мы будем играть за выход в Лигу чемпионов. Готовимся, хотели подойти к игре в хорошем настроении, но не вышло. Ну ничего, у нас команда опытная, мы справимся", - отметил Дзагоев.

elfansl 20 авг 2017 в 09:56
3
Цитата (Ромуальд @ 20.08.2017 - 09:44)
elfansl
это в каком году было? gigi.gif не надо вбрасывать,и так на ветке хаос и вакханалия

В смысле не надо? cool.gif когда ваши костоломы игроков рубят вы также возмущаетесь ? или глазки в пол уводите... dont.gif

Это сообщение отредактировал elfansl - 20 авг 2017 в 09:56
yuran4o 20 авг 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Kalevipoeg
Да, чё-то так себе троллинг.

Цитата

да хорош уже! Какая тут вакханалия творилась в том сезоне, напомнить? Прогнозы погоды всякие, "в Питере ныть" и прочая муть? Ты сам-то чуть ли не после каждого интервью тут Цыгана пинал. А тут - на тебе! "Не подъеби великий Спартак". Кто тут что-то оскорбительное написал из постоянных в отношении твоей команды?

Сегодня играем в белом.

Дементор 20 авг 2017 в 09:56
5
Цитата (Kalevipoeg @ 20.08.2017 - 09:50)
Спартак головного мозга докатился и до официальных представителей клубов
Это ж как всех бомбило в прошлом году, что всё это наружу прорывается без капельки стеснения

Доброе утро типо

Привет, переводи)
Ромуальд 20 авг 2017 в 09:56
6
Kalevipoeg
Цитата

Иди в модеры,и в баню всех упоротых
elfansl 20 авг 2017 в 09:58
4
Цитата (Дементор @ 20.08.2017 - 09:45)
elfansl
Ну так они с Зенитом также хуячили по полной, а спартачи орали, что зенитовцы симулируют.
Не успевают, проигрывают позицию, классом игроки ниже.
Костоломы, хуле.

Что позволено спартаку! dont.gif А когда отвечают той же монетой... "заговор".
Kalevipoeg 20 авг 2017 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
yuran4o
Написал много и стёр. Лень своё утро тратить на такие разговоры
Жалею, что вообще на это реагирую изначально
патамушт 20 авг 2017 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Переспали...
Про необходимость трансферов, нарно, уже не стоит говорить. Немного начинает удручать повторяющаяся ситуация, когда Каррера объясняет свой выбор состава тем, что он оценивал игроков в тренировочном процессе. То, что вчера показали оба ЦЗ ввергает в состояние не маленького, а большого такого пи**еца... А что ж тогда Джикия на треньках показывал?!
Про Самедова тоже можномного слов сказать, не буду, подвёл команду. На весы удаления Спартака поставлю то, что у Еськова был шанс уравнять составы и дать игре дальше катиться равно, но его квалификация в очередной раз показала высокий для ФНЛ уровень. Миранчук мог и должен был получать жк за аналогичный Самедову нырок в начале второго тайма - не показал. Нарушение на Глушакове?!Ну тут момент двоякий... В зависимости от приложенного усилия при контакте. Но жк была ж/б, а если б показал ранее за нырок, то уравнял бы и как бы сложилось дальше большой вопрос, но мы этого не узнаем - результат уже на табло.Еще одной ошибкой стала замена Жано на Мельгарехо. На мой взгляд, нужен был 3 ЦЗ ибо проникающие продольные передачи за спину ЦЗ говорили об отсутствии компактности.Ну и Пашалич-Фернандо в догонку. Не случилось, Каррера решил рискнуть...И команда просто развалилась, Локо вытворял всё, что вздумается. У Фернандеша развязались руки ноги и пошло. Создалось впечатление, что у Спартака не -1, а -2 в составе.Винить Селихова не вижу смысла. Вратарь может быть виноватым, когда совершает ляп и команда проигрывает 0-1. Но тут четыре!Четыре, Карл!!! Тут не вратарь, тут вся команда прощелкала. Ну и стоит, наверное, отметить, что Локомотив грамотно воспользовался ситуацией, и на характере вырвал победу.
з.ы.Не хочется думать, что Каррера поплывёт ибо счас на него вал критики низвергнется.
з.ы.ы.Палыч, вроде не Григорян, а языком мелет, как метлой машет...
Спартак - чемпион!
BoloYeung 20 авг 2017 в 10:31
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
3
Какое пекло,а я рад))))гы не в обиду КБ
Чайники 20 авг 2017 в 10:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (yuran4o @ 19.08.2017 - 23:09)
Глупо, Саша.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1647083.html

Чё по ссылке то было?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх