Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 22 апр 2012 в 16:26
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
JJBaltika
С днюхой!
ТопоГРАВ 22 апр 2012 в 16:58
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Ну что, мои поздравления Себастьяну с подиумом!

Виталя-на 16-м. Тоже неплохо!
AGdigital 22 апр 2012 в 16:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Какая то сумбурная гонка получилась...
Как началось все с неопределенности насчет проведения ГП вообще, так и продолжилось дальше в квалификации и гонке в итоге...
Не люблю Феттеля, просто никогда ни один гонщик с 90-х годов не был мне так противен...
INXX 22 апр 2012 в 17:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Себастьян Феттель молодца,верил в него.Кими Райкконен и Роман Грожан браво....

Формула-1 (сезон 2012)
AlexDoc 22 апр 2012 в 17:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Шум на 10.
Норм.
Болею за деда, как и все годы его карьеры.
avs 22 апр 2012 в 17:04
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Макларен - провал. Пздц. Я в печали.

А Кими то, Кими... Чуть-чуть Феттеля не дожал. И вообще, Лотусы молодцы.
Outlander 22 апр 2012 в 17:07
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
4
JJBaltika

Поздравляю с днюхой!

А вот гонка вышла очень сумбурной, отчасти напомнила прошлый год - Феттель поди меньше всех нервов потерял в ходе заезда, однако Кими, которого я однозначно недооценил (никак я не предполагал что он так быстро в борьбу за победу включится) конкретно его так прижимал. И Грожан за ум взялся, по-нормальному поехал на конец.

Вот Макам остаётся только посочувствовать, да и Вильямсу - прям волна сходов под самый занавес - а что могло быть, если бы конфигурация трассы была 2010 года?

Виталик по-прежнему стабильно опережает Хейкки, но у того также стабильно какие-то проблемы в гонках. И самое замечательное - крокодилы с младшими быками бодаются, пусть последние их обходят, но времени на это тратят немеренно.

ЗЫ Лотус можно бесконечно критиковать за "гениальную" стратегию, за порой эстонский темп на пит-стопах, за общую нездоровую атмосферу вокруг команды, но машины они строить умееют, что и Кими с Романом и доказали.

Это сообщение отредактировал Outlander - 22 апр 2012 в 17:09
INXX 22 апр 2012 в 17:12
4
....

Формула-1 (сезон 2012)
INXX 22 апр 2012 в 17:12
4
....

Формула-1 (сезон 2012)
AGdigital 22 апр 2012 в 17:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Тефтель еще и первый в чемпионате теперь... вообще печаль(((
JJBaltika автор 22 апр 2012 в 17:16
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
опа-опа-опа-па!

Сейчас подойду к обсуждениям,через 10 минут cool.gif brake.gif cheer.gif
Outlander 22 апр 2012 в 17:18
4
Макларенам хотя бы идёт на руку что в гонках каждый раз кто-то новый выигрывает - никто большой отрыв от них пока не создал, есть возможность хорошей гонкой разом вернуть лидерство.
avs 22 апр 2012 в 17:21
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Outlander @ 22.04.2012 - 17:18)
Макларенам хотя бы идёт на руку что в гонках каждый раз кто-то новый выигрывает - никто большой отрыв от них пока не создал, есть возможность хорошей гонкой разом вернуть лидерство.

Надеюсь в Испании всё у них наладится. И вообще, чувствуется, что Маковские мЕхи из других рук зарплату получают! mad.gif
JJBaltika автор 22 апр 2012 в 18:13
5
inxx9913, avs, ТопоГРАВ, Outlander, и, даже, ГИППОПОТУТ в нетипичную тему загялнул rulez.gif, спасибо вам за поздравления, очень приятно. Действительно подарок от Берни, Бахрейн состоялся.

Сразу по героя и антигероям:
+ Кими, Масса, ДиРеста весь РедБулл
- Мак, Уильямс, Риккьярдо.

Я насчитал Петрова 15, просто отбросил тех кто сошли, может они и выше квалифицированны, не знаю, может официально и 16.

Росберг очень жесток, хотя все эти моменты из-за отмены второго маневра при защите, но, все равно, 5 позиций получить должен,чтобы не повадно другим было. Показательно.

Интересно, будут ли гворить глоры маков,что Кими не прошел Феттеля,потому что у него тоже мотор Рено? rulez.gif

По-поводу Лотуса отдельный разговор, за неделю ребята отыгрались, теперь в борьбе "команд-новичков"счет стал 1-1

По-поводу Петрова: Вот это лучшая гонка для Виталика в этом году, машина едет! Хоть квалификационный темп до конца года не проработать, но в гоночном, при определенных условиях можно рассчитывать на очки где-то в районе сентября.

Потрясающая гонка ДиРесты, и такая же провальная гонка для Риккьярдо, первый выбрал идеальную тактику для его части пелетона, второй провалился на старте, но даже хороший старт не гарантировал ему очки - ТороРоссо всего за 24 часа потеряли правильный подход к резине.

Про Маков вообще можно ничего не говорить, худшая гонка за много и много ГП, Механики и стратеги снова разгромно проиграли всем своим конкурентам, ко всемуэтому добавились и проблемы с машиной. Феттель ликует и на 3 недели становится лидером чемпионата, кто нибудь после Китая рассчитывал на такое? bravo.gif

Марк 4 место в 4 гонках, своей стабильностью он не сильно отстал от своего напарника,а в ЛЗ занимает 3 строчку, не самый удачный старт, но я надеюсь,все проблемы прошлого сезона решены.

===========
Отдельной строкой. Роман Грожан - первый подиум для Романа, и первый подиум для Франции за долгое время, кажется с 1997 года, когда эту страну представлял Оливье Панис. Поправьте любители статистики

Цитата
которые решили плюнуть на пробки,

дачный сезон открыл? rulez.gif

Скрытый текст
ТопоГРАВ, я Леша rulez.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 22 апр 2012 в 18:16
INXX 22 апр 2012 в 18:20
4
Цитата (JJBaltika @ 22.04.2012 - 19:13)

По-поводу Петрова: Вот это лучшая гонка для Виталика в этом году, машина едет! Хоть квалификационный темп до конца года не проработать, но в гоночном, при определенных условиях можно рассчитывать на очки где-то в районе сентября.

JJBaltika,ты оптимист конечно,но не забывай,другие ведь тоже работают над машинами....Хотя конечно,будем ждать,а вдруг.Но скорее всего,этот сезон будет для Виталия без очков,сам знаешь,трудно такие отставания по ходу сезона отыгрывать,может только на следующий год...
Outlander 22 апр 2012 в 18:29
4
Я вот поигрался с этим калькулятором стратегии и в меру своих представлений выдал такой вариант:

В проге подразумевается что мы стартуем на использованном софте. На десятом круге я поставил первый пит-стоп, как было в гонке у Грожана, Верня, Петрова и Глока. На нём я поставил новый комплект мягкой резины (предполагается что он был сбережён в квале, хотя и притянуто звучит) и катался вплоть до 22 круга (может можно было проехать и больше, но я не увидел в гонке особой живучести софта) на котором провёл второй пит где перешёл на изношенный медиум на котором дотянул до 37 круга где на последней остановке поставил свежий комплект медиума.

В итоге получил следующий график:

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 22 апр 2012 в 18:38
4
Цитата
очков,сам знаешь,трудно такие отставания по ходу сезона отыгрывать,может только на следующий год...

Логика говорит нет, но мой многолетний опыт просмотра Формулы-1, скорее просто промолчит ведь математика при определенном раскладе теории вероятности уже в этом году говорит "да"! А сколько случаев было правильной работы с шинами и тактикой на гонку приносили очки безнадежным командам за последние лет 15? Достаточно, что бы быть оптимистичным к остальной части сезона. Уже сейчас в районе всего 30 секунд отставания от группы борющейся за очки.

Глянте на темп ХРТ, и Марусь - вот они настоящие бойцы прогресса, вот кто в процентном соотношении привез своим соперникам с начала сезона. bravo.gif

Вообще колоссальный прогресс Марусь мог не заметить только явно не следивший за всеми гонками "болельщик". Фоменко молодец. Секунды от 17 места тают. Если продолжат в таком же темпе, конечно в порядке геометрической регрессии, улучшения результатов, то к 2013 все еще больше уплотнится.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 22 апр 2012 в 18:42
INXX 22 апр 2012 в 18:42
4
Цитата (JJBaltika @ 22.04.2012 - 19:38)
Цитата
очков,сам знаешь,трудно такие отставания по ходу сезона отыгрывать,может только на следующий год...

Логика говорит нет, но мой многолетний опыт просмотра Формулы-1, скорее просто промолчит ведь математика при определенном раскладе теории вероятности уже в этом году говорит "да"!

Нее,не думаю про этот сезон.Только если счастливое стечение обстоятельств,типа схода лидеров,вот тогда да....Ну не верю я!!!
JJBaltika автор 22 апр 2012 в 18:47
3
Outlander bravo.gif я так и не смог эту штуку переиграть, но мы все понимаем, что в гонке еще миллион факторов должно сложиться, что бы отпраздновать победу.

И, да, ты 2 раза попадал в жесткий трафик, вначале 14-17 места, затем 10-15. Даже если учесть, что ты стартовал с 1-5 места dont.gif

inxx9913, при условии финиша 20-24 машин вероятность равна нулю, естественно.

8-9 машин (3-4 фактически, так как пять будут медленнее пилота Кэта) можно ли будет оставить позади себя, при том, что 4-5 человек сойдут?
Уже сейчас по скорости было видно, что можно это добиться чуть позднее Италии. Сейчас от Кобаяши былвсего один сектор. cheer.gif

inxx9913 ты забываешьеще один фактор, Кэтерем одна из немногих конюшен, что будут привозить обновления до Абу-Даби. dont.gif
spaike 22 апр 2012 в 18:52
450 мм  •  На сайте 16 лет
4
Скучна гонка(( порадовало что Кими второй... cool.gif

А так даже моментов нет чтобы гифку слепить sad.gif
JJBaltika автор 22 апр 2012 в 18:59
4
Цитата
Скучна гонка(( порадовало что Кими второй.

Вполне скучная, соглашусь

Цитата
А так даже моментов нет чтобы гифку слепить

agree.gif Я, кстати,твою гифку утащил на ф1-ньюс.

inxx9913
Как все за неделю меняется. От трассы и работы с резиной зависит очень много,не удивлюсь,что еще несколько команд сможет победить в этом году.
spaike 22 апр 2012 в 19:25
450 мм  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 22.04.2012 - 21:59)
agree.gif Я, кстати,твою гифку утащил на ф1-ньюс.

Пойду на тебя в суд подам tongue.gif

дай хоть ссылку)

Это сообщение отредактировал spaike - 22 апр 2012 в 19:27
JJBaltika автор 22 апр 2012 в 19:34
3
Цитата
Пойду на тебя в суд подам

За вес мне админ шпалу кинул, но она все таки успела пройти в Фэйлотеку.
Фэйлы за год - номинируется именно твоя гифка rulez.gif
Закрытого характера подфорум, акк есть там?

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 22 апр 2012 в 19:35
Шлакоблок 22 апр 2012 в 19:44
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
3
JJBaltika, всех тебе благ! У меня тоже праздник - мои то 2-ой и 3 - ий!!! Ну чтоб забил,ПЬËМ!!!
KingDiamond 22 апр 2012 в 19:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (AGdigital @ 22.04.2012 - 17:59)
Какая то сумбурная гонка получилась...
Как началось все с неопределенности насчет проведения ГП вообще, так и продолжилось дальше в квалификации и гонке в итоге...
Не люблю Феттеля, просто никогда ни один гонщик с 90-х годов не был мне так противен...

прям моими словами все высказал smile.gif agree.gif

Кими - брависсимо, очень хотел чтобы он всетаки обошел Тефтеля smile.gif

Грожан, ну и хрен с ним.

Шумми молодчина, с 22 на 10, не то что я ожидал, но хоть что-то.
Росберг, красава, такие фуртели вытворял обороняясь. Схлопочет правда я чувствую за это он smile.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 22 апр 2012 в 19:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх