Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MVP0007 9 дек 2016 в 12:30
мясной  •  На сайте 12 лет
2
Нападающий "Ювентуса" Симоне Дзадза, выступающий за "Вест Хэм" на правах аренды, может перейти в "Спартак" во время зимнего трансферного окна, утверждает Life.ru. Туринский клуб ведет переговоры о переходе нападающего с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой, который ранее работал в штабе "зебр".

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...partak-1075168/
4izaro 9 дек 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель рассказал о диалоге между вратарем Юрием Лодыгиным и нападающим Артемом Дзюбой после матча против «Краснодара» (1:2).

- Я бы не назвал дракой то, что произошло в раздевалке после матча с «Краснодаром» - такое случается, когда все хотят победить, но сделать этого не удается. Все были расстроены и заведены. Газеты преподносят случившееся как драку, но это не так. Иногда такое происходит в командах, и это не так плохо; но за все время, что я нахожусь в «Зените», такое произошло впервые.

Дзюба и Лодыгин поговорили на повышенных тонах, выяснили отношения, как мужчины - только и всего. После случившегося Юра и Артем пожали друг другу руки, - приводит слова Витселя ТАСС.
gunstilzit 9 дек 2016 в 13:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
лютыйзверь
Цитата

В Сочи снег - стихийное бедствие, в районах пропадает газ,

Да ,не ожидал такой подлости от зенитовцев lol.gif
dimm1111 9 дек 2016 в 13:19
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MVP0007 @ 9.12.2016 - 12:30)
Нападающий "Ювентуса" Симоне Дзадза, выступающий за "Вест Хэм" на правах аренды, может перейти в "Спартак" во время зимнего трансферного окна, утверждает Life.ru. Туринский клуб ведет переговоры о переходе нападающего с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой, который ранее работал в штабе "зебр".

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...partak-1075168/

Только не давать ему бить пенальти... lol.gif
gunstilzit 9 дек 2016 в 13:31
5
Цитата (Чайники @ 8.12.2016 - 15:02)
Цитата (Бука @ 8.12.2016 - 15:00)
Чайники
Цитата
Бывший стадион Арсенала в Лондоне.

ага. понял

теперь осталось понять, а к чему он??? lol.gif

Тяжело с тобой Сергей.
Или я ебанулся. hz.gif

Я тоже Серёга.
Вывод:Серёги тупые или ты ебанулся.Склоняюсь ко второму варианту lol.gif
dim3250 9 дек 2016 в 13:36
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 9.12.2016 - 13:31)

Я тоже Серёга.

Тогда судя по топу все Димы тролли gigi.gif
dimm1111 9 дек 2016 в 13:56
2
Цитата (dim3250 @ 9.12.2016 - 13:36)
Цитата (gunstilzit @ 9.12.2016 - 13:31)

Я тоже Серёга.

Тогда судя по топу все Димы тролли gigi.gif

Я категорически возражаю!!! dont.gif
Я - не тролль!!! gigi.gif

Так, приколоться иногда....
gunstilzit 9 дек 2016 в 14:05
4
Чемпионат России ушел на каникулы. Денис Беневольский выделил 10 игроков первой половины сезона, хуже которых только бесконечная стройка «Зенит-Арены».

Эзекиэль Хенти («Локомотив»)

7 игр, 1 гол, 0 передач

Рейтинг Whoscored: 6,18 – 23-й в команде (из 23)

Воспитанника академии «Милана» Эзекиэля Хенти покупали зимой 2016 на замену не кому-нибудь, а практически в одиночку тащившему «Локомотив» Байе Умару Ниассу. Из всех подборок игровых действий нигерийского голеадора особенно хороша была та, на которой он в футболке «россонери» обыгрывает всю команду соперника, а затем четко кладет мяч в ворота. Болельщики «Локо», да и всего российского футбола вправе были ожидать от Хенти аналогичных подвигов и на отечественных полях. Но пока все складывается немного иначе. За 21 матч в красно-зеленой футболке Эзекиэль сподобился лишь на один мяч, да и то с пенальти.

Если вторую часть прошлого сезона еще можно было списать на адаптацию, то первую часть этого – вряд ли. Хенти успел запороть несколько вернейших моментов, реализуй он которые, «Локо» бы не болтался на 10-й строчке в таблице. Терпение Юрия Семина кончилось после матча с «Арсеналом», когда нигериец в очередной штатной для качественного форварда ситуации бездарно пробил во вратаря. Проблемы африканца очень лаконично прокомментировал глава академии «Милана». «У Хенти проблемы в России? Это неудивительно. Его беда в том, что футбол – это игра с мячом. А еще с партнерами». Сейчас Эзекиэль перестал попадать даже в заявку на матчи, Игорь Чугайнов окрестил его «вязанкой дров», а болельщики «Локо» мечтают о том, чтобы клуб поскорее избавился от незадачливого нападающего.
полностью http://bombardir.ru/articles/452789

gunstilzit 9 дек 2016 в 14:08
3
Вот такой наш безжалостный футбол lol.gif

dimm1111 9 дек 2016 в 14:11
2
Вячеслав Колосков: «Поражения «Краснодара» и «Зенита» — это позор и предательство по отношению к имиджу нашего футбола»

Бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков прокомментировал изменения положения России в таблице коэффициентов УЕФА.

Ничья «Ростова» в Лиге чемпионов с ПСВ (0:0), а также поражения ЦСКА в матче ЛЧ с «Тоттенхэмом» (1:3), «Зенита» в игре с АЗ (2:3) и «Краснодара» с Ниццей (1:2) в Лиге Европы позволили Португалии обойти Россию в рейтинге.

«Тот позор, который мы сейчас пережили после поражения «Краснодара» и «Зенита», говорит только том, что этим клубам наплевать на престиж нашего футбола, на свой престиж, на престиж нашей премьер-лиги.

Даже чисто эмоционально, когда два клуба напрямую выходят, а третий через стыковые игры – это колоссальный интерес зрителей, огромнейшие деньги. Я это расцениваю не только как позор нашего клубного футбола, но и как предательство по отношению к имиджу и интересам российского футбола», — сказал Колосков.

Россия уступила Португалии 6-е место в таблице коэффициентов УЕФА
dim3250 9 дек 2016 в 14:24
4
Цитата (dimm1111 @ 9.12.2016 - 14:11)
Вячеслав Колосков: «Поражения «Краснодара» и «Зенита» — это позор и предательство по отношению к имиджу нашего футбола»

Особенно радует, то что прошлись по Зениту, который до этого 5 матчей выиграл с отрывом от ближ преследователя по очкам в 2 раза до вчерашнего матча в 3 раза было. И ещё за матч до этого из группы вышел.
Я уж молчу про то, кто больше всех очков принёс в рейтинг за последние 10 лет.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 9 дек 2016 в 14:30
Бука 9 дек 2016 в 14:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
и уж совсем Колосков забыл начало еврокубкового сезона.Там то не было ничего.
Там то, все очки брали.

Или он на тот момент не комментировал? Даже искать не буду.

и да

а где модераторы то ????
4izaro 9 дек 2016 в 14:39
1
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев отметил действия нападающего «Краснодара» Федора Смолова в матче с «Ниццей», в котором игрок отметился голом, но российский клуб все равно уступил 1:2.

«Хочу похвалить Смолова за футбольный ум. Забить такой великолепный гол… Любуюсь, как он мыслит на поле. Жаль, что то, чего команда добилась, потом сама же и разрушила. Спрашивается: зачем тогда нужно было везти вратаря Синицина, который привез гол? Из-за которого Гранквист получил красную карточку и пропустит важнейший матч? Сыграли бы тогда молодежью и без таких душевных потерь», – сказал Евгений Ловчев.
gunstilzit 9 дек 2016 в 14:48
5
Бука
Цитата
а где модераторы то ????

У нас беда? lol.gif
dim3250
Цитата
Тогда судя по топу все Димы тролли

dimm1111
Цитата
Я - не тролль!!!

Тебя сдали lol.gif

4izaro 9 дек 2016 в 14:49
2
Памятники знаменитым советским футболистам Льву Яшину и Игорю Нетто будут установлены в Москве к чемпионату мира по футболу 2018 года.

- Очень серьезная ситуация в Москве, потому что очень много легендарных футболистов, и мы остановились на двух кандидатурах - это Лев Яшин, потому что его знает весь мир и по сей день, а также великий футболист, чемпион Олимпийских игр, чемпион Европы Игорь Нетто, по которому Москва дала добро, потому что стадион «Динамо» будет носить имя Яшина и там будет его памятник, - рассказал первый вице-президент РФС Никита Симонян.
Чайники 9 дек 2016 в 14:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
«Тот позор, который мы сейчас пережили после поражения «Краснодара» и «Зенита», говорит только том, что этим клубам наплевать на престиж нашего футбола, на свой престиж, на престиж нашей премьер-лиги.

Этот сучёныш пусть своё правление вспомнит с убитыми стадионами,криминалом,договорняками в половине матчей и гнидой-хусаиновым.
Нашёл до кого доебаться,да тех кто больше всего очков в копилку принёс и вышел в евровесну. faceoff.gif
Надо было в инк постить.
Хоть над комментами бы поржал.

4izaro 9 дек 2016 в 14:54
2
gunstilzit
Не понимаю ,почему сейчас только движу ха началась !
Источник: Life.ru
Четверо болельщиков «Локомотива» отправлены под домашний арест до 26 декабря по делу об экстремизме.

Разбирательство в отношении болельщиков связано с оскорбительными высказываниями во время матча с командой «Скендербеу» (2:0) в Лиге Европы в 2015 году. решение вынес Преображенский суд Москвы.

Один из них, Никита Бобровский, просил в качестве меры пресечения подписку о невыезде. Кроме него под домашним арестом находятся болельщики «Локомотива» Евгений Хорошилов, Максим Гаджимагомедов и Роман Паршин.

Ранее в СМИ сообщалось, что в Доме болельщиков футбольного клуба «Локомотив» проходят обыски в рамках уголовного дела, возбужденного после матча между «Локомотивом» и албанской командой «Скендербеу», прошедшего 1 октября 2015 года, во время которого российские болельщики скандировали кричалки экстремистского содержания в адрес албанцев.

Делегат матча – поляк Михал Листкевич – зафиксировал в протоколе выкрики болельщиков «Локомотива», которые были истолкованы как призывы к насилию и разжигание межнациональной розни.По ходу первого тайма матча со «Скендербеу» фанаты несколько раз проскандировали сербскую кричалку «Убей албанца». Футболисты «Скендербеу» акцентировали на этом внимание главного арбитра Ореля Гринфилда. В результате, встреча была остановлена на несколько секунд.
dim3250 9 дек 2016 в 14:56
3
Цитата (Чайники @ 9.12.2016 - 14:53)

Этот сучёныш пусть своё правление вспомнит с убитыми стадионами,криминалом,договорняками в половине матчей и гнидой-хусаиновым.
Нашёл до кого доебаться,да тех кто больше всего очков в копилку принёс и вышел в евровесну. faceoff.gif
Надо было в инк постить.
Хоть над комментами бы поржал.

Ну нормальная же машина для агронома
Скажи спасибо, что не бульдозер, а поливалка уборщик
И да Колосков мразь.
gunstilzit 9 дек 2016 в 14:57
3
Чайники ,да брось!Он же маразматик dont.gif
Колосков: «А почему мы обязаны обыгрывать Катар?»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился впечатлениями после товарищеского матча сборных России и Катара (1:2). Он отметил игру Александра Кокорина, который не забил пенальти.

– Разве даже таким экспериментальным составом мы не обязаны обыгрывать Катар?

– Не обязаны. А почему мы обязаны их обыгрывать? Что, мы на две головы их выше? Мы где-то рядом в этом пресловутом рейтинге, который все абсолютизируют.

– Выходит, все так печально в нашем футболе?

– А у вас другое какое-то впечатление? Разве у нас все так здорово? Конечно, печально. Надо признать: сегодня мы такие. Чемпионат Европы все показал. Контрольные игры еще раз демонстрируют, что такой вот у нас сейчас ближайший резерв. Так что, считаю, больше нет смысла заниматься поисками. Пора определяться. Игроки? Каждый сам по себе умелый, техничный. Но нам нужна команда.

– Хоть одно светлое пятно было в игре нашей сборной?

– Кокорин.

– Не забивший пенальти?

– Ну и что? Роналду и Фигу тоже порой не забивали. В целом, Кокорин мне понравился, – сказал Колосков.
http://bombardir.ru/news/487416
gunstilzit 9 дек 2016 в 15:00
3
4izaro
Цитата
gunstilzit

Это Россия faceoff.gif
Хочется верить,что максимум это штраф пацанам.

Чуть оффтопа rulez.gif
Путин заявил, что сомневается в компетентности многих работников судебной системы. В пример он привел постановление судьи, обвинившей человека в подаче заявления в прокуратуру. В документе говорилось, что мужчина «совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру». Далее: https://news.rambler.ru/incidents/35530468/...source=copylink

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 9 дек 2016 в 15:08
dim3250 9 дек 2016 в 15:01
3
Цитата (gunstilzit @ 9.12.2016 - 14:48)
Бука
Цитата
а где модераторы то ????

У нас беда?
dim3250
Цитата
Тогда судя по топу все Димы тролли

dimm1111
Цитата
Я - не тролль!!!

Тебя сдали

Кто-то спалился shum_lol.gif
А я просто забыл в конце знак вопроса поставить.
Меня точно в тролтинге обвиняли.
Но я не против лимита rulez.gif гасите меня.
Я же все-равно виноват буду. Это даже не обсуждается.
Главное зло ветки должно пострадать.
ZLO1312 9 дек 2016 в 15:08
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 9.12.2016 - 15:00)
4izaro
Цитата
gunstilzit

Это Россия faceoff.gif
Хочется верить,что максимум это штраф пацанам.

Это расследование инициировало ФИФА, как только подали док-ты так и началась движуха.
4izaro 9 дек 2016 в 15:10
2
ZLO1312
Цитата
Это расследование инициировало ФИФА, как только подали док-ты так и началась движуха

Тут вот еще что нашел!

Швейцарский юрист Денис Освальд, который ведет расследование Международного олимпийского комитета по делу об употреблении допинга российскими спортсменами, рассказал о возможных последствиях доклада Ричарда Макларена.

- Существуют данные, доказывающие причастность к махинациям в Сочи российских властей. В частности, министра спорта (Виталия Мутко). Останется ли Россия победителем неофициального командного зачета Игр в Сочи после доклада Макларена? Возможно, что и нет, - цитирует Освальда корреспондент AP Джеймс Эллингворт.
Источник: «Советский спорт»
Анатоль777 9 дек 2016 в 15:19
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Димки - тролли, Сереги - ебанутые (заметьте, это не я сформулировал).
Один я - Анатоль777.
lol.gif
А "Спартак" - чемпион. И в этом-то и есть великая сермяжная правда.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 9 дек 2016 в 15:23
ZLO1312 9 дек 2016 в 15:20
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (4izaro @ 9.12.2016 - 15:10)
ZLO1312
Цитата
Это расследование инициировало ФИФА, как только подали док-ты так и началась движуха

Тут вот еще что нашел!

Швейцарский юрист Денис Освальд, который ведет расследование Международного олимпийского комитета по делу об употреблении допинга российскими спортсменами, рассказал о возможных последствиях доклада Ричарда Макларена.

- Существуют данные, доказывающие причастность к махинациям в Сочи российских властей. В частности, министра спорта (Виталия Мутко). Останется ли Россия победителем неофициального командного зачета Игр в Сочи после доклада Макларена? Возможно, что и нет, - цитирует Освальда корреспондент AP Джеймс Эллингворт.
Источник: «Советский спорт»

Ну по поводу допинга, у них у самих всё рыло в порошке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх