Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kc0011 8 дек 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зенитчики ВПЕРЕД!! начинается)
yuran4o 8 дек 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kc0011 @ 8.12.2016 - 20:54)
Зенитчики ВПЕРЕД!! начинается)

Всем сюда.
Сюндя 8 дек 2016 в 20:56
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kc0011 @ 8.12.2016 - 22:51)

придумывай)))

вообщето в водку хрен засовывывать -не комильфо)))

почти, как в живого человека писькой тыкать( я про секс)

Тем не менее -результат и там и там -офигительный))

Камрады, помогайте wub.gif чем за Зенит поить? на чем настоять?
kc0011 8 дек 2016 в 20:57
1
Цитата (Сюндя @ 8.12.2016 - 20:56)

придумывай))) 

кедровые орешки))
kc0011 8 дек 2016 в 20:58
0

придумывай))) 

настаивай на своём!!!)))

дело же не вэтом, главное, чтобы человек хороший был
kc0011 8 дек 2016 в 20:59
1
тут стал выбор между здоровым сексом с подругой и Зенитом

Зенит проиграл... буду к концу матча....может быть))

ЗЫ. Но Зенит будет фоном включен)))
Сюндя 8 дек 2016 в 21:00
3
Цитата (kc0011 @ 8.12.2016 - 22:58)

Тем не менее -результат и там и там -офигительный)) [/QUOTE]
Камрады, помогайте wub.gif чем за Зенит поить? на чем настоять? [/QUOTE]
настаивай на своём!!!)))

дело же не вэтом, главное, чтобы человек хороший был

Мы все хорошие cheer.gif
ajaxru 8 дек 2016 в 21:01
90159  •  На сайте 17 лет
4
sayder774, оказывается доктор, респект!
Разрешите угадать специализацию - терапия или стоматология. Белый халат и красный знак медицины
Хирургия и ортопедия больше зеленая и светло-голубая, это болельщики Локо и Зенита smile.gif
dim3250 8 дек 2016 в 21:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2

не скажет он успокойся
я др секрет знаю lol.gif как раз для девушек shum_lol.gif
Сюндя 8 дек 2016 в 21:03
3
Цитата (dim3250 @ 8.12.2016 - 23:02)

Камрады, помогайте wub.gif  чем за Зенит поить? на чем настоять?

не скажет он успокойся
я др секрет знаю lol.gif как раз для девушек shum_lol.gif

Настойки? cool.gif
kc0011 8 дек 2016 в 21:05
4
Цитата (ajaxru @ 8.12.2016 - 21:01)
sayder774, оказывается доктор, респект!
Разрешите угадать специализацию - терапия или стоматология. Белый халат и красный знак медицины
Хирургия и ортопедия больше зеленая и светло-голубая, это болельщики Локо и Зенита smile.gif

нет, это его ник в сети РЖД
а так он Железный Дорожник, болеющий за Спартак
dim3250 8 дек 2016 в 21:09
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сюндя @ 8.12.2016 - 21:03)

Настойки? cool.gif

нет
метод убеждения gigi.gif
ajaxru 8 дек 2016 в 21:14
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
а так он Железный Дорожник, болеющий за Спартак

когнитивный диссонанс в чистом виде.
Спартак он всемогущ, нет ничего, что ему не подвластно))
MVP0007 8 дек 2016 в 21:15
мясной  •  На сайте 12 лет
5
Как стало известно "СЭ", селекционную службу "Спартака" может усилить Джованни Росси, который в настоящее время занимает должность спортивного директора выступающего в серии А "Сассуоло". 50-летний итальянский специалист, инициатором приглашения которого выступает главный тренер красно-белых Массимо Каррера, возможно, займет аналогичный пост в московском клубе. Также существует вариант, что Росси станет отвечать за поиск новичков именно на западноевропейском рынке.

Будучи игроком, Росси (однофамилец знаменитого Паоло Росси) выступал за "Комо" на позиции нападающего, а после завершения карьеры занялся трансферной деятельностью. В 2006 году он пришел в "Сассуоло", откуда в 2010 году перебрался в "Ювентус". В Турине он отвечал за селекцию в молодежном секторе и трудился до 2013 года, после чего вернулся в "Сассуоло". В эти же сроки с подрастающим поколением футболистов "Старой синьоры" работал и Каррера.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...italii-1074913/

Это сообщение отредактировал MVP0007 - 8 дек 2016 в 21:15
Yaka 8 дек 2016 в 22:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kc0011 @ 8.12.2016 - 20:54)
Цитата
Заканчивалась четвёртая бутылка...  biggrin.gif  alk.gif

до этого я был стоек)) Спартачи знают, как настроить общественное мнение)

А у меня само собой прочиталось "спИртачи". gigi.gif Это уже по Фрейду, да?
dimm1111 8 дек 2016 в 23:16
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Футбольный эксперт Александр Бубнов сомневается, что экс-наставнику ЦСКА Леониду Слуцкому удастся реализовать свои амбиции в зарубежном клубе:
«Конечно, интересно будет посмотреть на то, где Слуцкий продолжит свою карьеру. Сейчас много говорят о том, что он может возглавить европейский клуб, но я не уверен в том, что он будет по-настоящему востребован в Европе. На мой взгляд, Слуцкий - хороший специалист только по российским меркам, так как уровень тренера проверяется не в национальном чемпионате, а в игре его команды в международных матчах и турнирах»

Так ведь вроде были победы в турнирах?

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 8 дек 2016 в 23:17
Lunaris 9 дек 2016 в 09:41
-2
Цитата (dimm1111 @ 8.12.2016 - 23:16)
Футбольный эксперт Александр Бубнов сомневается, что экс-наставнику ЦСКА Леониду Слуцкому удастся реализовать свои амбиции в зарубежном клубе:
«Конечно, интересно будет посмотреть на то, где Слуцкий продолжит свою карьеру. Сейчас много говорят о том, что он может возглавить европейский клуб, но я не уверен в том, что он будет по-настоящему востребован в Европе. На мой взгляд, Слуцкий - хороший специалист только по российским меркам, так как уровень тренера проверяется не в национальном чемпионате, а в игре его команды в международных матчах и турнирах»

Так ведь вроде были победы в турнирах?

когда? 4 года подряд 4 место в ЛЧ группе. специалист, но не в победах явно)
Lunaris 9 дек 2016 в 09:42
-7
ай на нэ, нанэ!

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
Lunaris 9 дек 2016 в 09:48
1
интервью Массимо

LevaLM 9 дек 2016 в 10:18
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
2
ЦСКА и Гончаренко подпишут контракт 12 декабря

По информации «Чемпионата», контракт между ЦСКА и Виктором Гончаренко будет подписан в понедельник, 12 декабря, во второй половине дня, когда в Москву вернётся президент столичного клуба Евгений Гинер.

Ранее в СМИ сообщалось, что Гончаренко заключил контракт с ЦСКА в четверг, 8 декабря.

В должности главного тренера ЦСКА Гончаренко сменит Леонида Слуцкого, покинувшего красно-синих после семи лет сотрудничества. Под руководством белорусского специалиста «Уфа» набрала в 17 матчах нынешнего сезона РФПЛ 25 очков и ушла на зимнюю паузу на 8-м месте в турнирной таблице. Руководимый Слуцким ЦСКА завершил год на 3-й строчке, имея в активе 32 очка.

=============
Похоже, наебенюсь я в понедельник.
Кого на замену возьмут, интересно? Может, Колыванова вернут?

Это сообщение отредактировал LevaLM - 9 дек 2016 в 10:19
Cadaveur 9 дек 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LevaLM @ 9.12.2016 - 11:18)
=============
Похоже, наебенюсь я в понедельник.
Кого на замену возьмут, интересно? Может, Колыванова вернут?

Билялетдинов может быть. Кононов вряд ли в Уфу пойдет, бюджет не тот.
Чайники 9 дек 2016 в 11:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
когда? 4 года подряд 4 место в ЛЧ группе. специалист, но не в победах явно)

Не,я понимаю если бы это прозвучало от зенитовца..
Но тут gigi.gif
dimm1111 9 дек 2016 в 11:36
6
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель, говоривший, что готов покинуть российскую команду, признался, что раньше недооценивал чемпионат России.
«Когда я приезжал в „Зенит“, я думал, что останусь тут на три года и дальше перейду в европейский топ-клуб. Вот я здесь уже почти пять лет, но я счастлив. Я могу назвать время, проведенное в „Зените“, хорошим – ни разу я не был разочарован тем, что играю здесь.
Футболисты в Европе думают, что чемпионат России – не такой уж и сильный турнир, но я говорю им, что это не так. За чемпионство постоянно борются три-четыре команды. Когда приезжаешь сюда, то сразу понимаешь, что легкой прогулки на пути к титулу не будет.
Когда меня спрашивают, как устроена жизнь в России, то я говорю, что жить в Санкт-Петербурге – это примерно то же самое, что жить в Лондоне».
dimm1111 9 дек 2016 в 11:37
2
Полузащитник «Зенита» Роберт Мак прокомментировал поражение от АЗ (2:3) в матче Лиги Европы.
«В первом тайме голландцы были немного лучше, у них набралось больше моментов. В итоге они до перерыва забили два мяча. Во втором тайме мы пытались поймать соперника на ошибках и явно выглядели лучше, чем в первой половине. Создали несколько хороших моментов, забили гол... Но тут счет стал 3:1. Пытались его сравнять, но в целом АЗ был сегодня лучше.
Пытались уйти от поражения до последнего, и такая возможность была, да и времени хватало. Но АЗ хорошо играл и в обороне. Да и их третий гол нас немного подкосил. Впрочем, мы в принципе играли не так хорошо, как умеем. Так или иначе, на групповом этапе „Зенит“ добился хорошего результата. Теперь надо ждать жеребьевки и смотреть вперед с оптимизмом.
Не скажу, что испытываю огромное разочарование. В пяти предыдущих матчах Лиги Европы мы показали хороший футбол. Должны были выигрывать и сегодня, но не получилось. В любом случае главной целью было первое место в группе, и она достигнута. Теперь надо готовиться к плей-офф».

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 9 дек 2016 в 11:37
dimm1111 9 дек 2016 в 11:40
3
Артем Пацев - юрист полузащитника ЦСКА Романа Еременко, считает, что его клиент вправе рассчитывать на то, что его апелляция будет удовлетворена. Напомним, что Еременко был дисквалифицирован УЕФА на 2 года, после того как в его пробе были обнаружены следы кокаина. Сегодня футболист подал апелляцию.
«Какой срок может занять рассмотрение обжалования? УЕФА достаточно быстро это делает. Думаю, до конца января может быть вынесено апелляционное решение.
Сможет ли Еременко весной вернуться к футбольной деятельности? Очень надеюсь на это. С правовой точки зрения, если абстрагироваться от политической подоплеки, необходимо полностью убирать санкцию в отношении футболиста. Практика рассмотрения аналогичных случаев за несколько прошлых лет позволяет предполагать, что беспристрастные арбитры оправдают Еременко».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх