Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 25 авг 2013 в 19:26
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Кими такой Кими. Красавчик. Смотреть с 1:22
INXX 25 авг 2013 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Гран-при Бельгии. Лучшие моменты.
Пытыц автор 25 авг 2013 в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (MuJI @ 25.08.2013 - 19:26)
Кими такой Кими. Красавчик. Смотреть с 1:22

Славно, спасибо! biggrin.gif
Ravenmax 25 авг 2013 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Балиин... тормоза... жаль Кими...
при всем моём негативном отношении к Алонсо, снимаю шляпу перед ним..
Celeron1700 26 авг 2013 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Пытыц @ 25.08.2013 - 23:15)
Добавлено в 15:18
Пля... Не нравится мне машина Кими.

Добавлено в 15:20
Сука, передний левый лиск красный.

Его тормоза отказали.

jakson10 26 авг 2013 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Скучнейшая гонка. Даже не держала в напряжении, как остальные.

Такие скоростные трассы, как мне кажется, не подходят современной формуле.
Аэродинамический перевес на доли секунды позволяет круг за кругм уезжать самовозу. Мало поворотов, мало борьбы, не чувствуется мастерство пилотов.
Больше похоже на драгрейсинг, чем на формулу-1.

Хотя конечно нужны трассы где влияет чистая скорость болида и его техническое превосходство. Должны же и механики получать удовлетворение :)
Но смотреть на это скучно.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 26 авг 2013 в 12:56
KingDiamond 26 авг 2013 в 13:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
есть у кого видео, чего там произошло на подиуме, во время награждения, я пропустил этот момент.. чтото с активистами из гринписа связано, они вроде как на подиум залезли\спустились от куда-то.
MuJI 26 авг 2013 в 13:29
2
KingDiamond
И баннер вывесили на стартовой прямой

Outlander 26 авг 2013 в 13:59
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
1
Только что прочитал об этом - вот засранцы, ни стыда, ни совести. Жалко, что сотрудники безопасности не вломили им по самое не балуйся.
Celeron1700 26 авг 2013 в 14:14
3
1. Себастьян Феттель захватил лидерство на старте и исполнил свою фирменную гонку: атаковать, атаковать и не упускать 1-ую позицию.
Хэмилтон: «Ок, парни... У нас проблема, я думаю, пора думать о Монце...»
2. Алонсо провел отличный старт и после включения DRS прорвался вплоть до 3-его места.
Алонсо: «Святая Маранелло! В кои веки обновления работают как надо!»
3. У Кими возникли проблемы с тормозами. Команда сказала ему попробовать заморозить их, если он хочет продолжить гонку...
Райкконен: «Ага, очень смешно. Раз я "айсмэн", я могу "заморозить" тормоза и избежать проблем... Если вы так думаете, проблемы будут у вас, но уже со мной».
К сожалению, ему пришлось сойти с дистанции...
4. Авария недели присуждается столкновению Мальдонодо (вот так сюрприз) с Полом ди Рестой.
Мальдонадо: «Ох... Я должен показать хорошую скорость, пока они не сказали, что я был вовлечен в это столкновение!»
ди Реста: «#%@^%#!?!»
5. Феттель одержал 5-ую победу, Алонсо – 2-ой, Хэмилтон – 3-ий. На подиуме появился еще один соперник, которого ТВ предпочло в кадр не пускать...
Алонсо: «Откуда она взялась?»
Девушка: «Я здесь, чтобы сообщить всем какую огромную работу мы тут ведем над Мини-пилотами».
Феттель: «Привет, Льюис! Узнаешь? Да? Правда? 5 побед в этом году... Дааа...»
Хэмилтон: «Хорош...»

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 26 авг 2013 в 14:15
Derax 26 авг 2013 в 18:43
мечтатель  •  На сайте 16 лет
3
руку наверно вывернул, если не сломал
MuJI 26 авг 2013 в 19:00
2
И в Индикаре бывают фейлы на питстопах.
INXX 27 авг 2013 в 17:23
3
Себастьян Феттель: Петров – лучший среди нас. В футболе
Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель после победы в гонке 11-го этапа чемпионата мира, который прошел в Бельгии, не покинул Спа вместе с командой, задержавшись в этом живописном местечке еще на денек, чтобы принять участие в рекламной акции компании «Браун» и ответить на вопросы журналистов со всего Света.

- О, вы из России?! — с каким-то нескрываемым детским удивлением и восторгом воскликнул Себ, вот уже несколько часов мучаемый СМИ из разных стран.

- Примите поздравления с победой в Спа.

- «Спасибо», — с забавным акцентом ответил немец. — Также по-русски знаю: «Да», «Нет» и…

- До свидания?

- «До свидания»!

Но прощаться на этом было рано, хотя коллеги из Швеции отобрали у нас чуть ли не половину времени от тех 15 минут, которые давались на встречу с трехкратным чемпионом мира.

- После воскресной победы битва за корону завершена?

- Вовсе нет. Да, мы опережаем конкурентов, но впереди еще 8 гонок, всякое может случиться. К тому же, даже если борьба в личном зачете завершится, мне нужно помогать команде. Меня мотивирует буквально всё в «Формуле-1».

- Но ведь бельгийская гонка получилась довольно скучной…

- Мне в машине некогда было скучать. Возможно, людям на трибунах было скучновато, но моей вины в этом нет.

- В следующем году вы предстанете перед трибунами в Сочи. А на Олимпиаду не собираетесь?

- Вряд ли. Хотя я люблю зимние виды спорта, особенно биатлон, лыжи.

- А как же хоккей?

- Ну нам, немцам, тяжело в этом виде спорта. Это спорт России, Финляндии… А мы больше в футбол.

- Поэтому вы постоянно в него играете с коллегами по «Ф-1»?

- Конечно. Я вообще хотел стать футболистом, но у меня лучше получилось в гонках. И слава богу. Что же до коллег, то в футбол прекрасно играет Виталий Петров. Возможно, он лучший среди нас. В футболе.

- Петров недавно совершил восхождение на Эверест.

- Серьезно?

- Абсолютно. Вы занимались чем-нибудь подобным?

- Да, я поднимался на гору Фудзи. Но она, конечно, намного ниже Эвереста.

- Вы чего-нибудь боитесь? Или пилоты «Ф-1» бесстрашные люди?

- Они люди, а все люди чего-то боятся. Стыдно говорить, но я боюсь мышей и темноты.

- Вы побили множество рекордов в «Формуле-1», добившись того, чего никто не смог сделать в вашем возрасте. Мечтаете стать самым-самым?

- Такой цели у меня точно нет. Добиться того, что сделал Михаэль Шумахер — это фантастика. Но я к этому не стремлюсь.

- Продолжая тему молодости. Вы дебютировали в «Ф-1» в 19 лет. В следующем сезоне вашим коллегой должен стать 18-летний Сергей Сироткин. Не рановато ли ему в «королевские гонки»?

- Я — лучший ответ на этот вопрос. Но все зависит не от возраста, а от человека. Совершенно не знаю Сироткина, и лишь сезон покажет, на что он способен. Ему повезло, что он начинает в «Заубере» — это отличный старт для молодых гонщиков.

- Ну и напоследок. Какая у вас любимая дорожная машина?

- Мне обязательно надо сказать, что это «Инфинити». Ну и еще мне нравятся «Мерседесы».
sportbox.ru

INXX 27 авг 2013 в 20:24
3
Стала известна причина схода Кими Райкконена на Гран-при Бельгии
Гонка Гран-При Бельгии для Кими Райкконена закончилась сходом из-за проблем с тормозами. Практически с самого старта гонки тормозной диск переднего левого колеса стал перегреваться из-за забитого канала охлаждения.

Во время пит-стопа механики Lotus извлекли из канала охлаждения кусок отрывной пленки, которую пилоты используют для очистки визора. Но было поздно - диск уже перегрелся и начал разрушаться.

Эрик Буйе, глава команды: "С конструкцией охлаждения тормозов нет проблем. Если бы отказали два диска, тогда можно было бы задуматься".
Ravenmax 27 авг 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
INXX
Цитата
Во время пит-стопа механики Lotus извлекли из канала охлаждения кусок отрывной пленки

обидно пипец... кусок плёнки!!!!
INXX 29 авг 2013 в 12:53
3
Motorsport: У Риккардо слишком широкие бедра для болида «Ред Булл» 2014 года
Пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо провел процедуру подгонки сиденья для болида «Ред Булл» 2014 года, сообщает Motorsport со ссылкой на Speed Week и Autosprint.

Однако у австралийца, который считается одним из главных кандидатов на место в австрийской команде в 2014 году, возникли проблемы. Сообщается, что у Риккардо оказались слишком широкие бедра, чтобы вместиться в узкий кокпит машины, которую строит Эдриан Ньюи.

Также свое мнение о возможном подписании контракта между «Ред Булл» и Риккардо высказал трехкратный чемпион «Ф-1» и совладелец команды «Мерседес» Ники Лауда.

«Из пилотов нового поколения Риккардо обладает наибольшим потенциалом. Но в данный момент никто не знает, будет ли этого потенциала достаточно. Так что это риск», – цитирует Лауду Motorsport.

Это сообщение отредактировал INXX - 29 авг 2013 в 12:54
MuJI 29 авг 2013 в 15:35
2
А Фелипе Насра сватают на его место вместо Да Кошты.
И начало гонки за место президента ФИА

Уорд подтвердил участие в выборах президента FIA
Бывший генеральный директор Фонда FIA Дэвид Уорд сделал официальное заявление, из которого следует, что он намерен принять участие в предстоящих выборах президента FIA.

Дэвид Уорд: «После тщательных размышлений я принял решение баллотироваться на пост президента FIA. Предвыборная кампания начнется в сентябре, и теперь мне необходимо будет встречаться с членами FIA, чтобы обеспечить выдвижение своей кандидатуры. В сложившихся обстоятельствах с моей стороны было правильно уйти в отставку.

Избирательный процесс неизбежно будет сопровождаться жёсткими и активными дебатами, и, несмотря на то, что Фонд FIA – независимая структура, и формальных требований для того, чтобы я ушел в отставку, нет, я считаю, что в интересах нашей организации поступил правильно, оставив этот пост».

Таким образом, Дэвид Уорд, у которого давние связи с Берни Экклстоуном, вступает в схватку с Жаном Тодтом за кресло президента FIA. Судя по всему, предстоит напряженная политическая борьба, в которой Уорд весьма искушён, и ещё не факт, что Тодту удастся одолеть соперника столь же легко, как он одолел Ари Ватанена на прошлых выборах 2009 года.
INXX 30 авг 2013 в 09:19
2
В ближайшее время должна определиться судьба пилота «Лотус» Кими Райкконена.

- Финн не просто согласовал условия контракта с «Феррари», а уже подписал соглашение. Однако официальной реакции пока не последовало. Ожидается, что заявления о будущем Райкконена будут сделаны в ближайшее врем, - сообщает CNN.

Напомним, что финский пилот выступает в «королевских гонках» с 2001 года. В 2007 году он становился чемпионом мира.
ссылка
MuJI 30 авг 2013 в 12:55
4
Лотус троллит Себа, намекают чья это была плёнка))

Д0кт0р 30 авг 2013 в 22:24
2
Цитата (INXX @ 30.08.2013 - 09:19)
В ближайшее время должна определиться судьба пилота «Лотус» Кими Райкконена.

- Финн не просто согласовал условия контракта с «Феррари», а уже подписал соглашение. Однако официальной реакции пока не последовало. Ожидается, что заявления о будущем Райкконена будут сделаны в ближайшее врем, - сообщает CNN.

Напомним, что финский пилот выступает в «королевских гонках» с 2001 года. В 2007 году он становился чемпионом мира.
</div>ссылка<div align="left">

Дааа... CNN лучше всех знается на Ф1. С таким же успехом они могли отправить в Феррари Пастрану с Блоком на пару.
MuJI 30 авг 2013 в 23:39
2
Д0кт0р
Не сам CNN, а их спортивный корр Танкреди Палмери

Вот бомба))

La Stampa:
Феррари объявит второго пилота в Сингапуре. Кандидат номер один Райкконен. Альтернативный вариант- Баттон
http://tinypic.com/v...pic=2cormdd&s=5
jakson10 31 авг 2013 в 05:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Феррари объявит второго пилота в Сингапуре. Кандидат номер один Райкконен. Альтернативный вариант- Баттон

- Kimi, Also is faster then you. Please confirm.
- Fuck Off. I know what I'm doing
Scuder 1 сен 2013 в 01:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (INXX @ 29.08.2013 - 12:53)
Motorsport: У Риккардо слишком широкие бедра для болида «Ред Булл» 2014 года
[i]Пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо провел процедуру подгонки сиденья для болида «Ред Булл» 2014 года, сообщает Motorsport со ссылкой на Speed Week и Autosprint.

Однако у австралийца, который считается одним из главных кандидатов на место в австрийской команде в 2014 году, возникли проблемы. Сообщается, что у Риккардо оказались слишком широкие бедра, чтобы вместиться в узкий кокпит машины, которую строит Эдриан Ньюи.

Алонсо тогда точно в Red Bull не перейдёт, несмотря на то, что похудел
Celeron1700 1 сен 2013 в 13:45
2
Мика Сало о возможном переходе Кими Райкконена в Ferrari

Пресс-служба Ferrari дала понять, что в Монце не стоит ждать официальных заявлений о составе команды на 2014 год, а это значит, что волна слухов о том, где Кими Райкконен будет выступать в следующем сезоне, вряд ли пойдет на спад.

В качестве рабочей гипотезы в последнее время рассматривается уже не переход финна в Red Bull Racing на замену Себастьяну Феттелю, а возвращение в Ferrari, где ему предстоит стать напарником Фернандо Алонсо.

Вот что думает по этому поводу бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало, у которого хорошие контакты с итальянской командой еще с 1999 года, когда он провел за Скудерию шесть гонок, заменяя травмированного Михаэля Шумахера.

«Я не верю, что работа в паре с Алонсо каким-то образом негативно повлияет на Кими, – считает Сало, комментирующий Формулу 1 на финском телеканале MTV3. – Будет интересно наблюдать за тем, как они будут вместе работать. Думаю, Алонсо немного быстрее в квалификациях, но гонки они всегда проводят в схожем ключе, показывая сравнимые результаты. Если они окажутся в одной команде, это будет что-то вроде ситуации в McLaren, когда там выступали Прост и Сенна.

Мне сложно судить, как поведет се6я Алонсо, но думаю, что в команде неизбежно возникнут какие-то трения. Как известно, Кими абсолютно не волнует, что делают другие. Он не станет обращать внимания на статус Алонсо и постарается извлекать преимущество всякий раз, когда тот будет допускать ошибки. Можно ожидать, что Фернандо это не понравится…»
INXX 2 сен 2013 в 06:39
5
Даниэль Риккардо: «Если не перейду в «Ред Булл», то не собираюсь кончать жизнь самоубийством»
Пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо прокомментировал забавный инцидент, произошедший во время процедуры подгонки сиденья на болиде «Ред Булл». Также Риккардо отметил, что не боится перехода в австрийскую конюшню, в которой, по мнению некоторых СМИ и экспертов, может стать «вторым номером» после Себастьяна Феттеля.

«Все дело в бедрах. Да, у меня широкие бедра. Дело не в моей заднице как таковой. Полагаю, это наследственное. Даже когда я подписал контракт с «Торо Россо» и только пришел в команду, мне пришлось несколько раз проходить процедуру подгонки сиденья, и инженеры сделали несколько снимков, чтобы понять, в каком месте нужно немного расширить кокпит. Хотя это верно, я действительно слышал, что Эдриан Ньюи любит строить болиды небольшого размера. В любом случае, я ничего не могу с этим поделать. Даже если я буду сидеть на диете, это не изменит размера тазобедренных костей.

До тех пор, пока о чем-либо не станет известно официально, я не хочу радоваться. Если же переход не случится, я в любом случае не собираюсь кончать жизнь самоубийством.

Я прекрасно понимаю, что если у меня все-таки появится возможность выступать в одной команде с Феттелем, сражаться с ним будет нелегко. Но я был бы рад возможности продемонстрировать свой потенциал. Более того, я хочу доказать, что способен играть в одной песочнице с большими дядями. Если у меня не получится – что ж, я по крайней мере смогу сказать, что попробовал. Но я верю, что способен на это.

Уэббер, Феттель и «Ред Булл»? Ребят, полагаю, что я знаю не больше вашего. Да, в этом году была Малайзия, пару лет назад был Сильверстоун. Однако это не то, что меня беспокоит. Из того, что я слышал, можно считать, что команда заинтересована в том, чтобы ее пилоты располагали равными возможностями.

Советы от Уэббера? Мне бы хотелось постараться самому разбираться в новых вещах. Просто потому, что тогда я смогу сказать, что действовал по-своему. Я не говорю, что будут пренебрегать любым советом, совсем нет, но я также не собираюсь гоняться за Марком ради этого»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх