Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 15 окт 2011 в 19:12
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Для меня так радость , любого долбоёба в сборной травма

WUK - че то как-то не очень красиво. Игроки-то тут причем, если тренер никого не берет ?

Страсти на поле накаляются. Если случится гол, то будет взрыв эмоций у пропустившей стороны.

Бухарова меняют справедливо. Моменты только запарывал, пользы особой не приносил.
INXX 15 окт 2011 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
[QUOTE=Дениска66,15.10.2011 - 20:12]
[/QUOTE]
Ок за Самару респект.сам рядом живу в Уфе.Крылья бы вытащить [/QUOTE]
А Самара к сожалению проигрывает 0-1...Если чё,я из Ульяновска

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 15 окт 2011 в 19:16
WUK автор 15 окт 2011 в 19:19
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата
WUK - че то как-то не очень красиво. Игроки-то тут причем, если тренер никого не берет ?

Во первых : Считают себя не вьебать звёздами
Во вторых : Считают себя не прикосаемыми ( типо как бы ..я не играл , всё равно будут звать в сб. )
В третьих : Ко многим это относится !!! Сам лично на несольких выездах в европе видел !!! БЛЯТЬ , НЕ ДАТЬ АВТОГРАФ !!!! РУССКИМ ДЕТЯМ , ЧТО СТОЯТ ПРОСЯТ !!! ПРОСТО БЛЯТЬ УБИЛО ЭТО !! ширшавин , анюков , зурьянов , динсов .два дерева брата и балерина канифеев . ПОЗОР БЛЯ ! После тех игр , они для меня умерли , как футболисты .

отдаю должное Павлюку , Дзагоеву , игнашевичу и Роме Шишкину ! Они давали .
Дениска66 15 окт 2011 в 19:20
1
Цитата (inxx9913 @ 15.10.2011 - 20:15)
[QUOTE=Дениска66,15.10.2011 - 20:12]
[/QUOTE]
Ок за Самару респект.сам рядом живу в Уфе.Крылья бы вытащить [/QUOTE]
А Самара к сожалению проигрывает 0-1...Если чё,я из Ульяновска

Самара должны остаться в РФПЛ.команда то самобытная

Добавлено в 19:25
0-0 Зенит-Динамо.матч был хорош
ГИППОПОТУТ 15 окт 2011 в 19:26
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
inxx9913
Что за деза? КС-Волга итог 0-0.
INXX 15 окт 2011 в 19:26
0
Ну что же неплохой матч,зенит в концовке прижал Динамо.А Крылья вничью сыграли 0-0,что-то я не туда посмотрел наверно

Добавлено в 19:27
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 15.10.2011 - 20:26)
inxx9913

Сам в шоке,в этой запарке не туда глянул,или на С-Э меня наебали.
Дениска66 15 окт 2011 в 19:29
1
Ну что.у Спартака остались Менты,Томь,Татары,Локо...в лучшем случае 9 очков

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 15 окт 2011 в 19:30
WUK автор 15 окт 2011 в 19:29
-1
Ладно уж , переключусь на Челси-Эвертон ..2.5 должно бы бы ть ..иначе пЕзда моему прессу
Demigod 15 окт 2011 в 19:33
1
Цитата

Волга забила из оффсайда, а некоторых сайтах поторопились.
КС, несмотря на ощутимое преимущество, забить так и не смогли. Увы, 0:0.
Как, собственно, и Зенит - Динамо.

Ну что, у Спартака появился шанс подобраться. Воспользуются ли ?

Цитата
Во первых : Считают себя не вьебать звёздами
Во вторых : Считают себя не прикосаемыми ( типо как бы ..я не играл , всё равно будут звать в сб. )
В третьих : Ко многим это относится !!! Сам лично на несольких выездах в европе видел !!! БЛЯТЬ , НЕ ДАТЬ АВТОГРАФ !!!! РУССКИМ ДЕТЯМ , ЧТО СТОЯТ ПРОСЯТ !!! ПРОСТО БЛЯТЬ УБИЛО ЭТО !! ширшавин , анюков , зурьянов , динсов .два дерева брата и балерина канифеев . ПОЗОР БЛЯ ! После тех игр , они для меня умерли , как футболисты .

Незнаю за остальных, а за Анюковым такого не замечал.
Мы как-то общались с ним после матча. Оставляли мяч, а он потом его вернул с автографами игроков той бронзовой команды.
Этот мячик потом был главным призом для победителя на турнире вместе с кубком.

WUK автор 15 окт 2011 в 19:34
-1
Demigod

А я это видел , своими глазами не раз .
INXX 16 окт 2011 в 12:20
1
Сейчас первый тайм завершился "увлекательного матча" Амкар-Кубань 1-0.Особенно поражает количество зрителей на трибунах...
WUK автор 16 окт 2011 в 12:35
-1
inxx9913
:agree:доброе утро :-)
INXX 16 окт 2011 в 12:38
4
Сегодня свой 41-й день рождения отмечает легендарный полузащитник московского «Спартака», ныне — тренер красно-белых Андрей Тихонов.

Цвета «Спартака» Тихонов защищал с 1992 по 2000 год, проведя за основной состав клуба 191 матч и забил 68 голов. В нынешнем сезоне Тихонов сыграл за «Спартак» в четвертьфинальном матче Кубка России с «Краснодаром» и в своем прощальном матче — с «Крыльями Советов» в рамках чемпионата страны.

В составе «Спартака» Тихонов восемь раз становился обладателем золотых медалей чемпионата страны, дважды выигрывал кубок России, признавался лучшим футболистом России 1996 года, 6 раз включался в символические списки 33 лучших футболистов чемпионата страны.

С 2000 по 2004 и в 2008 году играл за самарские «Крылья Советов», в том числе в качестве играющего тренера, с 2005 по 2007 и с 2010 – за подмосковные «Химки».

За сборную России Тихонов провел 29 встреч и отметился одним забитым голом.[Наши поздравления!!!]

Добавлено в 13:24
А тем временем закончился матч Амкар-Кубань 3-1.

Чемпионат России 2011/12 , кубок

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 16 окт 2011 в 12:40
INXX 16 окт 2011 в 15:50
0
Спартак" (Нальчик) - "Анжи" (Махачкала) - 1:1

Добавлено в 15:58
Через несколько минут начинается матч Рубин-Спартак.Болеем дружно!!!! beer.gif
Demigod 16 окт 2011 в 15:59
3
Присоединяюсь к поздравлениям Андрея Тихонова !

Добавлю от себя.
Крылья Советов (Самара) фактически стали для него второй командой.
Всего он играл в Крыльях 5 сезонов.
Провел 147 матчей и забил 28 голов.
В 2004 году в составе Крылья Советов стал обладателем бронзовых наград Чемпионата России. (Спартак, откуда его списали как "отработанный материал" в том сезоне занял 8-ое место).
Игрок с большой буквы, легенда нашего футбола.

Очень неожиданна победа Амкара (фактически разгром Кубани). Видимо эмоциональный подъем у игроков от смены тренера.

Ну и Анжи уже привычно не смог победить, несмотря на звездный состав и в целом игровое преимущество. Собственно с момента прихода в команду Это'О, Анжи победил только один раз с горем пополам дома Волгу НН 2:1, набрав в 6 матчах 6 очков. (для сравнения, болтающиеся на дне таблицы КС за этот же период набрали 7 очков). Тем не менее ничья 1:1 (неважно, что пропустили на 90-ой минуте) с совершенно разобранным в последнее время Спартаком из Нальчика стала для меня сюрпризом.
WUK автор 16 окт 2011 в 16:02
1
Нельзя обосраться в ДР Тишы
Demigod 16 окт 2011 в 16:12
3
Цитата
Нельзя обосраться в ДР Тишы

Несмотря на мою стойкую антипатию к Карпину, пожелаю сегодня Спартаку удачи ! Состав у них сегодня самый что ни на есть боевой !
WUK автор 16 окт 2011 в 16:18
1
Demigod
А моему земляку ( с одного города родом ) тренеру удачи !
INXX 16 окт 2011 в 16:20
0
Не нравится мне процентное владение мячом 63на37 в пользу Рубина.

Добавлено в 16:57
И как вам первый тайм???
WUK автор 16 окт 2011 в 17:05
1
говно , но в Казани так и бывает .

Там даже Барсуки , гавно игру показали

Добавлено в 17:15
жопа

Добавлено в 17:21
пезда , Татаров с трёмя очками
INXX 16 окт 2011 в 17:24
1
Ну вот,чего я боялся,то и случилось.Да теперь и Эменике удалили.День Рождения у Тихонова не удался.

Добавлено в 17:59
На месте Карпина я бы подал в отставку.С таким тренером в дальнейших играх ничего не светит.Пока не поздно....
INXX 16 окт 2011 в 18:33
0

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 16 окт 2011 в 18:33
INXX 16 окт 2011 в 19:45
0
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин признал на пресс-конференции после матча 27-го тура премьер-лиги с "Рубином" (0:3), что казанцы в этой встрече были сильнее. По словам специалиста, судейство не повлияло на итоговый результат.

- Проиграли полностью, что в первом, что во втором тайме, - сказал Карпин. - После второго пропущенного мяча вроде бы заиграли лучше, но... Ничего из задуманного не получилось. Не буду искать оправданий. "Рубин" был сильнее. Нет смысла ссылаться на отъезд большого количества сборников, все команды находятся в одинаковой ситуации...

- А что вы задумали к этой игре?

- Собирались использовать двух нападающих при активной поддержке крайних полузащитников. Увы, повторюсь, ничего этого выполнить на практике не удалось.

- Это "Спартак" сыграл сегодня так плохо или, напротив, "Рубин" хорошо?

- Все вместе, одно без другого не бывает. Команда играет так, как позволяет ей соперник.

- По судейству что-нибудь скажете? Например, об удалении Эменике?

- Причем здесь судейство? Итог логичен. Что касается удаления Эменике, то первая желтая карточка была по делу, а вторую я не разглядел, было далеко. http://news.sport-express.ru/2011-10-16/469486/ А в это время Локо громит Томь 3-0
Бука 17 окт 2011 в 12:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
третий гол был красивый. рубин удивил
INXX 17 окт 2011 в 19:37
1
16 октября на территории Республики Ингушетия, в окрестностях Назрани, неустановленные лица совершили нападения на болельщиков ФК «Анжи», которые возвращались домой из Кабардино-Балкарии, после матча с нальчикским «Спартаком». Как сообщает корреспондент РИА «Дагестан» с места событий, в результате данной акции несколько молодых людей серьезно пострадали.

По словам пострадавших и очевидцев, в какой-то момент их транспорту перекрыли дорогу. Вышедших узнать, что происходит, сразу же начала избивать толпа неизвестных. Пара ребят смогла вырваться и добежать до своего автобуса, нескольких ребят, буквально выцарапав из рук нападавших, подобрали болельщики из другого автобуса. Когда фанаты «Анжи» попытались проехать сквозь агрессивно настроенную толпу, - по разным оценкам в ней было от 300 до 500 человек, - то их транспорт стали закидывать камнями и всем, что попадало под руки, а также обстреляли из травматического оружия. В итоге у нескольких автобусов, «ГАЗелей» и «легковушек» с болельщиками были разбиты стекла и зеркала. Пострадало большое количество болельщиков, в основном, у них ушибы, ссадины, а также порезы от битого стекла. Не менее двух молодых людей из тех, что вышли из автобуса вначале, получили ножевые ранения и были увезены прибывшими каретами «скорой помощи».

Несмотря на то, что на место происшествия быстро прибыла полиция и несколько нарядов стали сопровождать автотранспорт болельщиков, его продолжали закидывать камнями почти по всему пути следования - до административной границы Ингушетии с Чечней. Только на территории соседней республики ребята смогли привести себя в порядок, пересесть на целые автобусы. Сейчас автоколонна фанатов следует в Дагестан по территории Чеченской Республики.

Пока сложно сказать о том, почему было совершенно столь массовое нападение на болельщиков. По некоторым сведениям, причиной является то, что накануне по дороге в Нальчик произошла стычка между несколькими болельщиками «Анжи», ехавшими на легковой машине и ингушами, которые подрезали их на дороге на своем автомобиле. Только вот непонятно, причем тут все автобусы болельщиков «Анжи».
И как туда нормальным командам ездить,если они уже между собой воюют???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх