Межсезонье 2021-2022

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 14 янв 2022 в 07:01
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бывший директор по связям с общественностью «Локомотива» Кирилл Брейдо подтвердил, что московский клуб договорился с «Рубином» о трансфере форварда Виталия Лисаковича.

«Личный контракт уже утвержден, сумма трансфера между клубами также – по моей информации, она составит около 1 миллиона евро. В ближайшие дни сделка должна быть оформлена официально, если не возникнет непредвиденных обстоятельств», – написал Брейдо. faceoff.gif
лютыйзверь 14 янв 2022 в 14:28
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 14.01.2022 - 06:59)
Я в восторге от назначения Фарке в «Краснодар». Это идеальный для них тренер
https://bombardir.ru/articles/457450-Ya-v-v...dlya-nih-trener

Судя по лицу,шнапс уважает bravo.gif

17 поражений в АПЛ подряд. Это блять не шутки. А в этой статье просто осанну поют, какой охуительный немец приехал))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 14 янв 2022 в 14:33
gunstilzit 14 янв 2022 в 16:24
0
Футболисты «Химок» вылетают в Турцию из «Шереметьево» на первый зимний сбор.

По информации «Матч ТВ», при досмотре багажа у полузащитника Павла Мамаева возник конфликт с сотрудниками аэропорта. 33-летний игрок отказался демонстрировать содержимое сумок, однако позднее все-таки выполнил просьбу. alik.gif
Жирный 14 янв 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 14.01.2022 - 16:24)
Футболисты «Химок» вылетают в Турцию из «Шереметьево» на первый зимний сбор.

По информации «Матч ТВ», при досмотре багажа у полузащитника Павла Мамаева возник конфликт с сотрудниками аэропорта. 33-летний игрок отказался демонстрировать содержимое сумок, однако позднее все-таки выполнил просьбу.

деревянные члены вывозил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit 14 янв 2022 в 19:00
0
Каттани: «Зенит» не может вечно выигрывать РПЛ. Рано или поздно его сбросят с трона»
Спортивный директор «Спартака» Лука Каттани высказался о доминировании «Зенита» в чемпионате России.

– Если судить по данным Transfermarkt, у «Спартака» второй состав по цене после «Зенита». Вы согласны с этим?

– Не знаю, какими критериями там руководствуются. «Зенит» не может вечно выигрывать. Рано или поздно кто-то придет и сбросит его с трона.

Я хочу, чтобы это сделала правильная команда. Мне не так важно, есть ли в «Спартаке» лучший игрок на своей позиции. Мне важно, чтобы клуб был лучшим в стране.

– Что нужно сделать «Спартаку», чтобы сместить «Зенит» с лидерских позиций?

– В первую очередь нам надо сократить колоссальное отставание. С приходом хорошего молодого российского футболиста у нас появляется больше возможностей, чтобы сократить это отставание.

Давайте сейчас не говорить о «Зените». Я должен сказать игрокам, что хватит терять очки с «Арсеналом» и «Ростовом». Знаю, что ожидания в «Спартаке» высочайшие. Ни в одном клубе больше нет таких ожиданий.

Прежде чем думать о «Зените», нужно вернуть «Спартак» в то измерение, где он заслуживает быть. Я сказал игрокам: «Хочу, чтобы команды, которые играют с вами, снова стали вас бояться».

Сейчас все соперники думают, что в игре против «Спартака» на них будет смотреть вся Россия. Я хочу чтобы было по другому. «Спартак» – хорошая команда, она дважды обыграла «Наполи».

Межсезонье 2021-2022
gunstilzit 14 янв 2022 в 19:03
0
Бывший игрок «Динамо», «Локомотива» и «Спартака» Александр Самедов высказался о лимите на легионеров.

— А лимит на легионеров нужен?

— Нужен.

— Какой?

— Я начинал играть без лимита. Потом он появился. Русские игроки должны находиться на поле. Не знаю, может быть, «4+7», может быть, «5+6». Что-то такое. «4+7», наверное, было бы неплохо. Но он должен быть.

— Объясни мне, в чем смысл лимита?

— Почему к нам должны ехать низкосортные иностранцы, которые будут хуже, но им можно платить меньше? Почему они должны занимать места русских футболистов? Они просто будут дешевле для бюджета. Почему? Почему в Италию или Англию должны приезжать футболисты только высокого уровня, игроки сборных?

Вопросов нет — сделайте тогда так же в России, чтобы сюда приезжали только сборники. Пусть сделают. Потому что все ведется в ключе того, что русские футболисты зажрались. Но это же не так. Да, понятно, что есть те, кто ведет себя неправильно. Но все через призму того, что во всем виноваты русские футболисты. Иностранцы же белые и пушистые. Русский человек в футболе изначально в проигрышной ситуации. У нас все выстроено так, — сказал Самедов.
Бука автор 14 янв 2022 в 21:56
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о планах сине-бело-голубых на зимние сборы.

«План такой же, как и в предыдущие годы — подготовиться к возобновлению еврокубков и чемпионата. Первые сборы нужны, чтобы привести в порядок наше функциональное состояние, а на вторых у нас запланировано участие в турнире, поэтому в Португалии сосредоточимся на игровой практике.

Конечно, приезжая на сборы в Эмираты, мы понимаем, какие клубы здесь готовятся, и делаем максимум возможного для того, чтобы сыграть столько, сколько нам нужно, и с теми соперниками, которые будут составлять нам достойную конкуренцию. На этот раз всё значительно лучше, чем в прошлом году», — приводит слова Семака официальный сайт «Зенита».
gunstilzit 14 янв 2022 в 22:31
0
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков высказался о возможных изменениях в лимите на легионеров.
В пятницу журналист Иван Карпов сообщил, что с нового сезона клубы смогут заявлять на сезон до 13 иностранцев, но их число на поле будет ограничено восемью игроками. При этом команды обяжут иметь в заявке четырех доморощенных футболистов.

«Лимит — какая-то забава, которая время от времени удовлетворяет потребности отдельных кланов РПЛ. Я уже ничему не удивляюсь. Главное, никто не может нормально объяснить, что это даст российскому футболу.

Я вообще крайне осторожно отношусь к такому. Очень легко прикрыться лимитом и ничего не делать. Набрал игрочков, заработал на этом денег, а свои школы начать развивать не хотим. У нас своих игроков практически нет, а мы опять возимся непонятно с чем. Только их и не будет, если места будут занимать иностранцы.

Ну будет сейчас 13 легионеров. Многие клубы воспользуются этим лимитом. Деньги слава богу есть. Только это будут как раз те клубы, которые должны давать игроков в сборную. Если у нас будет такое количество иностранцев, из кого тогда формировать национальную команду? У нас и так каждые сборы вылезает по сосенке. Стабильно кто-то где-то мелькает, подает надежды, а через год-два благополучно исчезает. Я уверен, такой лимит нанесет вред нашей сборной и всему российскому футболу», — сказал Колосков в беседе с корреспондентом Sport24.
gunstilzit 15 янв 2022 в 00:35
0

Спортивного комментатора доставили в московскую больницу. По информации портала kp.ru, причина — проблемы с сердцем.
По данным из открытых источников, 49-летний журналист страдает ожирением, многократно сидел на диете. Вес доходил до 215 кг, его удалось снизить до 125 кг после операции в клинике в Штутгарте.

Межсезонье 2021-2022
Бука автор 15 янв 2022 в 09:28
0
«Зенит» проявляет интерес к нападающему «Нью-Инглэнд Революшн» и сборной Польши Адаму Буксе, сообщает журналист Джанлуиджи Лонгари в своём «твиттере».

Букса выступает за «Нью-Инглэнд Революшн» с 2020 года. Его контракт с клубом рассчитан до 2022 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в € 7 млн.

В прошлом сезоне МЛС Букса принял участие в 32 матчах, в которых записал в свой актив 17 голов и сделал 3 результативные передачи.

В 2021 году Букса дебютировал за национальную команду Польши, в которой забил 5 голов в 5 матчах.

Бука автор 15 янв 2022 в 09:30
0
утонет вместе с дженоа)))

Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук продолжит карьеру в «Дженоа», сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.
piterets 15 янв 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 14.01.2022 - 19:00)
Каттани: «Зенит» не может вечно выигрывать РПЛ. Рано или поздно его сбросят с трона»
Спортивный директор «Спартака» Лука Каттани высказался о доминировании «Зенита» в чемпионате России.

– Если судить по данным Transfermarkt, у «Спартака» второй состав по цене после «Зенита». Вы согласны с этим?

– Не знаю, какими критериями там руководствуются. «Зенит» не может вечно выигрывать. Рано или поздно кто-то придет и сбросит его с трона.

Я хочу, чтобы это сделала правильная команда. Мне не так важно, есть ли в «Спартаке» лучший игрок на своей позиции. Мне важно, чтобы клуб был лучшим в стране.

– Что нужно сделать «Спартаку», чтобы сместить «Зенит» с лидерских позиций?

– В первую очередь нам надо сократить колоссальное отставание. С приходом хорошего молодого российского футболиста у нас появляется больше возможностей, чтобы сократить это отставание.

Давайте сейчас не говорить о «Зените». Я должен сказать игрокам, что хватит терять очки с «Арсеналом» и «Ростовом». Знаю, что ожидания в «Спартаке» высочайшие. Ни в одном клубе больше нет таких ожиданий.

Прежде чем думать о «Зените», нужно вернуть «Спартак» в то измерение, где он заслуживает быть. Я сказал игрокам: «Хочу, чтобы команды, которые играют с вами, снова стали вас бояться».

Сейчас все соперники думают, что в игре против «Спартака» на них будет смотреть вся Россия. Я хочу чтобы было по другому. «Спартак» – хорошая команда, она дважды обыграла «Наполи».

Хочу напомнить, что Каттани плохо кончил. dont.gif gigi.gif
Vogul72 15 янв 2022 в 12:21
043  •  На сайте 11 лет
0
о как
Шатов может отправиться на сбор с "Уралмашем"

По информации источника, окончательное решение Шатов примет после дополнительных медицинских обследований.

В ноябре прошлого года Шатов сообщил, что решил временно приостановить профессиональную карьеру. 31-летний футболист, выступавший в текущем сезоне за "Рубин", расторг контракт с казанцами по взаимному согласию сторон.

В составе "Уралмаша" Олег Шатов выступал с 2007 по 2011 год. За екатеринбургский клуб полузащитник провел 135 матчей, в которых забил 16 голов и стал автором 14 результативных передач. После "Уралмаша" 31-летний футболист защищал цвета "Анжи", "Зенита", "Краснодара".

Источник: Metaratings

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 15 янв 2022 в 12:22
Дементор 15 янв 2022 в 14:01
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
«Ювентус» готов предложить «Зениту» за Азмуна € 5 млн
Да продайте его уже куда-нибудь, надоела эта Санта-Барбара biggrin.gif
Нужно было его в Наполи за 25 полтора год назад отдать и искать параллельно напа нового.
лютыйзверь 15 янв 2022 в 14:14
0
Дзюба: продавайте, яхъа бала)))
Дементор 15 янв 2022 в 14:16
0
лютыйзверь
Цитата

Тут по-армянски...
Ну ты понял smile.gif
лютыйзверь 15 янв 2022 в 14:58
0
Цитата (Дементор @ 15.01.2022 - 14:16)
лютыйзверь
Цитата

Тут по-армянски...
Ну ты понял smile.gif

Давно пора выучить)))
Бука автор 15 янв 2022 в 16:04
0
Vogul72
Цитата
Шатов может отправиться на сбор с "Уралмашем"

как по мне, погоды не испортит в команде
Дементор 15 янв 2022 в 16:43
0
Бука
Цитата
как по мне, погоды не испортит в команде

Дядя Сирожа, ебать ты кэп lol.gif
gunstilzit 15 янв 2022 в 16:47
0
Пресс-служба ЦСКА сообщила о прибытии на сбор команды тренера Григория Бабаяна.

Специалист не мог вылететь из Казахстана. Он находился в Алма-Аты, в котором аэропорт был закрыт из-за протестов.

Как только возобновились рейсы, Бабаян вылетел в Москву, а оттуда уже отправился в Испанию.
Vogul72 15 янв 2022 в 16:47
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Дядя Сирожа, ебать ты кэп

так ты не попей столько лет dont.gif gigi.gif

Межсезонье 2021-2022
Дементор 15 янв 2022 в 16:58
0
Vogul72
Цитата
так ты не попей столько лет

Вы там бухать с дядей чтоли собрались? cool.gif
LevaLM 15 янв 2022 в 17:33
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Жена экс-защитника «Уфы» и «Рубина» Данченко разбилась в ДТП

Виктория Данченко, жена украинского защитника АЕКа Олега Данченко, разбилась в ДТП на трассе Киев — Одесса. Об этом сообщает Журнал Житомира.

По сведениям источника, Виктория на своём автомобиле врезалась в другую машину, после этого ударила эвакуатор, от чего последний влетел в фуру. Затем автомобиль Данченко отбросило в отбойник. Супруга украинского футболиста скончалась.

Данченко сегодня подписал арендное соглашение с украинской «Зарёй» до лета 2023 года с возможной опцией выкупа. 27-летний футболист выступает за греческий АЕК с января 2021 года. В нынешнем сезоне украинский защитник не выходил на поле в составе команды.

В России Данченко известен по выступлениям за «Уфу», «Рубин», «Енисей» и «Анжи».
masterplan 15 янв 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 14.01.2022 - 14:28)
Цитата (gunstilzit @ 14.01.2022 - 06:59)
Я в восторге от назначения Фарке в «Краснодар». Это идеальный для них тренер
https://bombardir.ru/articles/457450-Ya-v-v...dlya-nih-trener

Судя по лицу,шнапс уважает bravo.gif

17 поражений в АПЛ подряд. Это блять не шутки. А в этой статье просто осанну поют, какой охуительный немец приехал))

У них мысль была, чем он хуже Шварца, немец же
gunstilzit 15 янв 2022 в 20:42
0
Андрей Аршавин получил повышение в системе «Зенита». Теперь он заместитель генерального директора.

«Функционал Андрея Аршавина на должности директора департамента по развитию молодeжного футбола был достаточно широким – учитывая интенсивное развитие молодeжного футбола и значимость этого направления для «Зенита», совет директоров принял решение поднять должность Аршавина в статусе.

На посту заместителя генерального директора по спортивному развитию он по-прежнему будет заниматься повышением эффективности работы вертикали молодeжного и детско-юношеского футбола и доведением воспитанников академии до основной команды клуба», – сказал генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх