Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 6 мар 2017 в 15:50
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RealVor @ 6.03.2017 - 15:47)
ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "КАК ЛУИЗ АДРИАНУ МОЖЕТ ЦЕЛОВАТЬ РОМБИК? ФАЛЬШЬ!"

Я вчера заметил как он его целовал и молчал, ибо моё мнение по этому поводу и приходу Спартаковского духа сразу с подписью под контрактом, тут уже было.
Не хочу просто никого обижать.
Просто скажу, что согласен с Селюком хоть в чем то lol.gif ибо бреда он несёт много в последнее время
dim3250 6 мар 2017 в 15:51
6
Цитата (dimm1111 @ 6.03.2017 - 15:47)
Привет спамерам!!  gigi.gif
Когда уж делом займетесь?

Главспаммер пришёл. gigi.gif
Уступаю тебе пост lol.gif
-Пост сдал!

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 мар 2017 в 15:52
dimm1111 6 мар 2017 в 15:52
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
dim3250
Цитата
Просто скажу, что согласен с Селюком хоть в чем то ибо бреда он несёт много в последнее время

Ты согласен со всеми, кто против Спартака выступает! moral.gif
dimm1111 6 мар 2017 в 15:53
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
dim3250
Цитата
Главспаммер пришёл.
Уступаю тебе пост
-Пост сдал!

Не, я на работе...
И уж по количеству постов ты вчера всех обогнал - я утром читать тебя устал...
dim3250 6 мар 2017 в 16:07
2
Цитата (yuran4o @ 6.03.2017 - 15:41)
Маурисио: ЦСКА знал, что мы будем делать

Бразильский полузащитник "Зенита" после игры в Москве на чистом русском объяснил "Фонтанке", почему было сложно играть против ЦСКА, рассказал, каково это - возить Владислава Радимова в такси, и вспомнил, что ему подарил Рамзан Кадыров.
Читать тут.

Я блин даже эту статью с его акцентом от его лица читаю и угораю. Маур крассаффчик rulez.gif shum_lol.gif bravo.gif
Вот это повеселило читать с акцентом надо :

- Машина-квартира в Грозном – получали?

– Одну машину получил. Я провел сто матчей за "Терек", мы играли с "Уралом", в том матче я забил гол. Toyota Corolla. Очень хорошая машина.
dim3250 6 мар 2017 в 16:07
2
Цитата (dimm1111 @ 6.03.2017 - 15:52)
dim3250
Цитата
Просто скажу, что согласен с Селюком хоть в чем то ибо бреда он несёт много в последнее время

Ты согласен со всеми, кто против Спартака выступает! moral.gif

Нет не правда Ваша.
С Карпиным согласен lol.gif
Вчера со Шмурновым согласен.
Главное объективность!

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 мар 2017 в 16:29
RealVor 6 мар 2017 в 16:09
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
ЗАЩИТНИК "АМКАРА" КОНДЕ ВЫЗВАН В СБОРНУЮ ГВИНЕИ

"Амкар" на своем официальном сайте сообщил, что защитник команды Секу Конде вызван в сборную Гвинеи. 23-летний футболист примет участие в товарищеских матчах сборной Гвинеи. 24 марта она сыграет с Габоном, а 28 марта – с Камеруном.
В активе Конде уже шесть матчей за сборную Гвинеи.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...gvinei-1226489/

Что же мы все про Зенит и Спартак!
Ромуальд 6 мар 2017 в 16:26
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Говорят в Ростове теперь мафия билеты продаёт, и что цены были в разы повышены. Клуб продажу билетов отдал на аутсорс.

мне за 7 предлагали,перекупы
еще неделю назад

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 6 мар 2017 в 16:26
yuran4o 6 мар 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Анюков побил достижение Бирюкова по числу матчей за «Зенит»

Защитник отыграл в субботу свой 384-й матч в составе сине-бело-голубых, опередив Михаила Бирюкова (383).

Как сообщает «История „Зенита“», Анюков стал пятым футболистом в истории петербуржцев по числу проведенных игр во всех турнирах. На первом месте по этому показателю расположился Анатолий Давыдов (456 матчей), на втором — Вячеслав Малафеев (442), на третьем — Лев Бурчалкин (423), на четвертом — Владимир Голубев, который, как и Анюков, провел 384 игры.

Среди действующих футболистов «Зенита» больше 250 матчей за команду также отыграли Александр Кержаков (381) и Николас Ломбертс (286).

gunstilzit 6 мар 2017 в 16:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
RealVor
Цитата
А Вы верите Адриано?

Есть такое выражение "Пиздит,как Троцкий" dont.gif

sergatver 6 мар 2017 в 16:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
То Промес прерывает карьеру Данни на год

вспомнился другой спартаковец, который Акинфеева отправил на больничный. "верной дорогой идёте товарищи" - сказал бы Ковтун
RealVor 6 мар 2017 в 17:20
4
Цитата (sergatver @ 6.03.2017 - 16:46)
Цитата

вспомнился другой спартаковец, который Акинфеева отправил на больничный. "верной дорогой идёте товарищи" - сказал бы Ковтун

Да-да. Еще одного вспомнил которого не заслужено обвинили и на которого спустили всех собак.
RealVor 6 мар 2017 в 17:24
2
Цитата (RealVor @ 6.03.2017 - 17:20)
Цитата (sergatver @ 6.03.2017 - 16:46)
Цитата

Да-да. Еще одного вспомнил которого не заслужено обвинили и на которого спустили всех собак.

Вчера уфимца так уронили, что того кто с ним столкнулся вообще четвертовать нужно было!)))
4izaro 6 мар 2017 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что «Спартак», уже в дебюте встречи 18-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (2:2) должен был снимать все вопросы о победителе.

- После первого гола «Спартак» должен был усилить давление, чтобы добить «Краснодар», который недавно вылетел из Кубка и мог психологически поплыть. Но гости, видимо, не ожидали, что смогут так легко выйти вперед и сели в оборону. Гол «Краснодара» вообще ничего не предвещало. Зачем Ещенко отдал мяч Подберезкину? Выбей в центр, оставь его в ногах... Затем Кутепов и Комбаров. Это просто смех! Куда они полетели? Это же касается и Глушакова, который не должен был бросаться. Эта троица сделала из Подберезкина Месси. «Спартак» имел численное преимущество в этом эпизоде, но умудрился пропустить. Даже Данила Козловский поразился, - цитирует Бубнова Sportbox.
Анатоль777 6 мар 2017 в 17:42
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Даже Данила Козловский поразился

А я поразился, что Данила - педрила lol.gif
RealVor 6 мар 2017 в 17:48
4
Цитата (4izaro @ 6.03.2017 - 17:30)
Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что «Спартак», уже в дебюте встречи 18-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (2:2) должен был снимать все вопросы о победителе.

- После первого гола «Спартак» должен был усилить давление, чтобы добить «Краснодар», который недавно вылетел из Кубка и мог психологически поплыть. Но гости, видимо, не ожидали, что смогут так легко выйти вперед и сели в оборону. Гол «Краснодара» вообще ничего не предвещало. Зачем Ещенко отдал мяч Подберезкину? Выбей в центр, оставь его в ногах... Затем Кутепов и Комбаров. Это просто смех! Куда они полетели? Это же касается и Глушакова, который не должен был бросаться. Эта троица сделала из Подберезкина Месси. «Спартак» имел численное преимущество в этом эпизоде, но умудрился пропустить. Даже Данила Козловский поразился, - цитирует Бубнова Sportbox.

Ну по большому счету мы сами себе два забили и при этом должны были забивать в чужие четыре. Ну надеюсь тренерский штаб и футболисты учтут ошибки и станут сильнее.
Cadaveur 6 мар 2017 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Анжи - Рубин. Поле

Cadaveur 6 мар 2017 в 18:00
3
Юрист Михаил Прокопец, представляющий интересы полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко, прокомментировал решение УЕФА отклонить апелляцию по уменьшению срока дисквалификации футболиста. По словам юриста, апелляция в Спортивный арбитражный суд (CAS) будет подана после того, как будет получен полный текст решения УЕФА.

29-летний Ерёменко 18 ноября был дисквалифицирован на два года из-за положительного допинг-теста, сданного в сентябре после матча Лиги чемпионов с «Байером». В организме хавбека были обнаружены кокаин и его метаболиты. Сторона Ерёменко подала апелляцию, которая рассматривалась в штаб-квартире УЕФА в Ньоне 2 марта.

«Дело достаточно сложное, поэтому каких-то особенных ожиданий не было. Разумеется, хотелось, чтобы нас услышали, но мы всегда держали в голове третью инстанцию – суд в Лозанне. После того как получим полный текст решения, обязательно обратимся в суд в Лозанне»,
4izaro 6 мар 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»
Бразильский полузащитник «Зенита» Жулиано поделился впечатлениями от вызова в сборную на матчи южноамериканского отбора к чемпионату мира-2018.

- Моя мечта сыграть за сборную Бразилии на чемпионате мира. Чтобы этого добиться, я должен продолжать работать в «Зените» и показывать хороший результат. Всякий раз, когда объявляют состав сборной, я сильно волнуюсь. При предыдущем тренере я старался об этом не думать, но Тите меня хорошо знает, поэтому волнение увеличивается, - приводит слова Жулиано esporte.uol.

Напомним, Жулиано получил вызов в сборную Бразилии на матчи отборочного турнира к чемпионату мира-2018 против Уругвая и Парагвая. Игры пройдут 24 и 29 марта. Бразилия с 27 очками после 12 матчей лидирует в южноамериканском отборе. На втором месте Уругвай с 23 очками.
Ромуальд 6 мар 2017 в 18:05
5
Цитата
«Дело достаточно сложное, поэтому каких-то особенных ожиданий не было. Разумеется, хотелось, чтобы нас услышали, но мы всегда держали в голове третью инстанцию – суд в Лозанне

раскрыли бы детали,а то секрет прям gigi.gif

Украинский полузащитник Артем Громов продолжит карьеру в футбольном клубе "Крылья Советов", сообщается на официальном сайте самарской команды.
27-летний игрок уже прибыл в расположение "Крыльев Советов". Громов успешно прошел медосмотр, и в данный момент решаются юридические вопросы с дозаявкой украинца за самарскую команду.
Последним клубом Громова было киевское "Динамо", за которое он выступал с мая 2016 года. В общей сложности полузащитник провел в составе киевлян 12 игр, завоевав Суперкубок Украины. Ранее он также выступал за полтавскую "Ворсклу". В активе Громова 2 матча за сборную Украины.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 6 мар 2017 в 18:07
Cadaveur 6 мар 2017 в 18:15
4
Цитата (Ромуальд @ 6.03.2017 - 19:05)

Похоже запрет действует пока разбирательства и аппеляции не закончатся.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 6 мар 2017 в 18:15
Ромуальд 6 мар 2017 в 18:22
5
Цитата (Cadaveur @ 6.03.2017 - 18:15)
Цитата (Ромуальд @ 6.03.2017 - 19:05)

Похоже запрет действует пока разбирательства и аппеляции не закончатся.

по составу Казань покажет атакующий футбол cheer.gif
Cadaveur 6 мар 2017 в 18:25
3
Цитата (Ромуальд @ 6.03.2017 - 19:22)
по составу Казань покажет атакующий футбол cheer.gif

По составу у Казани странности небольшие. Как-то оптимизма не разделю.
gunstilzit 6 мар 2017 в 18:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
С детства за анжуйцев lol.gif

sayder774 6 мар 2017 в 18:43
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Мы провели дополнительную проверку. Просмотрели видеозапись эпизода, – сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц. – Запросили объяснения у главного арбитра встречи Владислава Безбородова. Он сказал, что видел, что случилось. По его мнению, злого умысла со стороны Гранквиста не было, поэтому он не показал ему даже желтой карточки. Позицию арбитра поддержал департамент судейства и инспектирования РФС. Поэтому этот эпизод не будет рассмотрен КДК на ближайшем заседании.

Они не перестают удивлять...
А умысел это когда ломают руки ноги? То есть соперник специально старается сломать кость противнику?
Поразительно! Не то, что не дали ЖК или потом не наказали, а такое объяснение)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх