Чемпионат Мира по хоккею 2016 Часть IV Финляндия – Россия

Страницы: 1 ...  215 216 217 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rrom 21 мая 2016 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (valof @ 21.05.2016 - 17:48)
Первый матч с чехами и сегодня - нет реализации большинства.

нет - не только. Около 20 подряд ПП не могли забить - а это натуральный ахтунг
Natfrost 21 мая 2016 в 18:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Когда очень хочется - плохо получается, перенапряглись ребята(
Rom1981 21 мая 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Дениска66 @ 21.05.2016 - 18:47)
Проблема в том,что у нас нет нападающих оборонительного плана,которые бы могли закрывать меньшинство и лидеров соперников.Для чего в меньшинстве Калинин и Широков - 1 гол и Кузнецов - 2 гол.Повторюсь, главная проблема,это отсутствие нападающих оборонительного плана.

Забейте поцреотам рассказывать что в хоккее еще и оборона нужна. Ларионов комментировали во втором перерыве кстати никогда не набирал много очков, но он великий центр.
Прутков 21 мая 2016 в 18:51
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Torey71 @ 21.05.2016 - 18:49)
Пошёл и накатил дважды по стописят. alk.gif
После волны патриотизма накатила волна похуизма.
Нормально все. Успокойтесь, ну нет другой сборной у нас. Завтра на пиндосах отыграемся.

Мне чёт нихрена не помогло. Недолил, наверн!
Svarti 21 мая 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
bkmz22
Цитата
хуй. испортили настроение на завтрашний день рождения

Вот завтра и не испортят в борьбе за 3-е место.

И как думаете, кого щемить будем?

Наших общих "любимчиков". [зубастая ухмылка]
ajaxru 21 мая 2016 в 18:51
90159  •  На сайте 17 лет
13
после поражения на ЧМ по футболу 2014 сборной Бразилии от сборной Германии со счетом 1-7, одна маленькая девочка в поддержку своей любимой команды написала:
"Жизнь такова: иногда мы побеждаем, иногда - проигрываем. Все, что нам нужно, это быть счастливыми!"
Давайте не посыпать голову пеплом и будем с надеждой смотреть в будущее, надеюсь светлое нашего хоккея. Буквально сегодня утром объездил несколько мест в поиске формы для своего племянника и приятно было видеть очереди родителей с ребятней в магазинах.
Хоккей жив, растет и несомненно будет радовать нас победами!
Scubas 21 мая 2016 в 18:51
Жирный, привет!  •  На сайте 18 лет
2
Губерниев сучок острит. Эксперт хоккейный блять
zzzzz2 21 мая 2016 в 18:51
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mraego @ 21.05.2016 - 18:47)
Это

Нее, вот такой.

Каpандаш 21 мая 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Нет вообще никаких вопросов к Дадонову, Шипачеву, Панарину, Любимову, Телегину и Бобровскому, в защите последние 10 лет у нас постоянные проблемы, Овечкин, Кузнецов сыграли ниже своего уровня, а ветеранчиков можно было вообще не привозить а взять молодежь чтобы опыта набирались, в общем перед кубком мира есть хорошее нападение, вратари, но защитников почти нет, и это не внушает оптимизма.
gnsy 21 мая 2016 в 18:51
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SegoMelOk @ 21.05.2016 - 18:50)
Один Ови (опять же ИМХО) не виноват

ага. он не виноват. просрала то команда, а не он.
garisson82 21 мая 2016 в 18:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Не пил на протяжении всего чемпионата,сегодня думаю возьму пивка,взял блеать....может мне не бухать?)))

Это сообщение отредактировал garisson82 - 21 мая 2016 в 18:52
INKORN 21 мая 2016 в 18:52
adsumus  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LuckyRex @ 21.05.2016 - 21:41)
Цитата (INKORN @ 21.05.2016 - 18:38)
Разнылись тут. moderator.gif

Ниари на меня gigi.gif wub.gif lol.gif

Не. Не на тебя. wub.gif
Поналезло всяких.
Lemac 21 мая 2016 в 18:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ну что сказать.... Жаль

котэйко 21 мая 2016 в 18:52
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
6
А давайте не будем материться!!...Это всего лишь игра!!!...Ребята старались...!!!

Наверное
...суки...бля...не наши...педрилы доморощеннные!!...уёбки конченные...Гомосеки пассивные.... - вот именно так не надо нашу команду обзывать..Они старались....и им = получилось!!!...Козлячьи рожи!!!!
РУСбыдло 21 мая 2016 в 18:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Игра, как игра, болеем за бронзу.
Кто из нас сможет 10 км за 1,5 часа с грузом 16 кг пробежать, я нет, поэтому и не критикую.
Хотя обидно, но игра есть игра.
DAI1980 21 мая 2016 в 18:52
8
Если быть до конца честными самим с собой, то все кто хоть немного интересуются хоккеем понимают что это поражение не случайное. То ли еще будет на Кубке Мира, а единственная возможность выиграть олимпийские медали в ближайшем будущем, это если НХЛ перестанет отпускать игроков на Олимпиаду.
Вопросов к господам Третьяку и Ротенбергу более чем.
Победа на ЧМ это показатель их работы. Для большинства стран ЧМ, это турнир где они обкатывают молодежь, дают шанс игрокам не хватающим звезд с неба.
Они режут календарь КХЛ, в угоду Евротурам. Наигрывают на Евротурах одних, а сами ждут до последнего игроков из НХЛ.
Они полном серьезе рассуждают, что бы собрать всех хороших российских игроков играющих в КХЛ в одном клубе, как было в ЦСКА во времена СССР.
Их не волнует развития детского хоккея в стране, им нужна победа любой ценой на ЧМ что бы показать что они успешно справляются с своей работой.
Вся страна знает что у нас огромная проблема с хорошими защитниками, наверно уже можно было уже какую нибудь программу сделать по подготовке игроков этого амплуа.
Системности нет в работе ФХР, весь год неизвестно чем занимаются. За месяц до ЧМ начинается: Красная машина-новая Сборка, Саша Овечкин приезжай - сборную выручай.
Сейчас Третьяк начнет опять искать виноватых, КХЛ виновата, легионеры виноваты.
Очень и очень много вопросов. А результат закономерен.

Хотя Третьяк подстраховался перед эти ЧМ, заявил что будет рад любым медалям на этом ЧМ.
HernanCortes 21 мая 2016 в 18:52
8
Ну что сказать.Проебали,куда деваться.Но ребята...что имеем за то и болеем!!!!!!!!!!!!!!Нам простым болелам всё равно придётся в матче за бронзу сердце рвать...Хотелось конечно лучшего,но куда деваться.Зато как мы славно провели время,болея весь чемпионат за наших парней,несмотря на то,как мы на эмоциях в данный момент к ним относимся!!!Вспомните как мы поддерживали ребят из братских Белоруссии и Казахстана,а они нас,было здорово!!!!!!!!!!!!!Я недавно гражданство на ЯПе принял,но глядя как мы за это время здесь общались, увидел что слова -ЯП-Сила!!!!-это не просто так!!!!!Это действительно было наше человеческое братство,и это действительно- Сила!!!!!!!!!!!!!!К хуям всех наших недоброжелателей,которые сейчас злорадствуют нашему поражению.Главное-Мы вместе!!!!!!!!!!!!!!!И пусть весь мир подождёт....
valof 21 мая 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Pastuh73 @ 21.05.2016 - 18:50)
В финале за финнов. Лишь бы не люди с другого континента.

За Хоккей. И там и там играют молодые парни достойные поднять Кубок.
Декоратор 21 мая 2016 в 18:53
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DimasKarabac @ 21.05.2016 - 18:45)
Блин, почитайте свои комменты позавчерашние: Овечкин красава, наши суперкоманда. А что сегодня? Ну просрали матч, финны сильнее оказались. Это игра- выигрывает только один. Моё мнение- перемудрили сами. Ненужные потери на ровном месте, слишком долго думали при розыгрыше шайбы.

Нихрена Овечкин не красава! Меня он весь ЧМ бесил. Надежды возлагали на него !? На всю команду надеяться надо ! Хера думать ! Бросать надо по воротам ! Отскочила-добивать ! В советский хоккей играть надо !

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
partcom2007 21 мая 2016 в 18:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
когда нибудь,мы выиграем финляндию.кто то говорил,что таблица не показатель......то что мы выиграли 6 матчей подряд,это ни ХЕРА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!сегодня мы херово играли!НУ КАК ТАК Б....ЯДЬ!!!!!!!СУКААААААААА!!!!!!не приглашать больше овечкина!!!!!!во первых-акклиматизация,во вторых молодёжь лучше играет(они хотя бы играют за Россию-за нацию!!!!!!,а не за бабки)Овчинников расстроил очень сильно.да и весь хоккей.Панарин и Шипачёв красавцы.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!и мне насрать на ваши шпалы,с кем мои мнения расходятся!!!!!!!!я в запой
nehohol 21 мая 2016 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DimasKarabac @ 21.05.2016 - 18:45)
Блин, почитайте свои комменты позавчерашние: Овечкин красава, наши суперкоманда.

Так ничего не изменилось.. Слов супер, и восхвалений Овечкина не было.. не криви.. Так можно сказать: Команда сильная, играют красиво, Овечкин, как хоккеист, отыграл вполне средне по составу.. так, собственно. и позавчера комментили..

Это сообщение отредактировал nehohol - 21 мая 2016 в 18:55
epartomov 21 мая 2016 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да ну его на хер. ((((
Пойду нажрусь.
Сегодня было явно не то, что я ждал. (
SegoMelOk 21 мая 2016 в 18:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
ну нет другой сборной у нас

золотые слова))
Прутков 21 мая 2016 в 18:54
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pastuh73 @ 21.05.2016 - 18:48)
забудьте про карвалол (запрещен почти во всём мире). страшная штука и привыкание быстрое. можно и в дурку с ним сыграть.

Ога, и петрушкой не закусывайте - это же наркота.
Корневая вообще улёт аццкий! gigi.gif
LuckyRex 21 мая 2016 в 18:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (INKORN @ 21.05.2016 - 18:52)
Не. Не на тебя. wub.gif
Поналезло всяких.

Ну и славно, завтра еще поболеем wub.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  215 216 217 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх