Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ванья 10 мая 2006 в 13:56
Гость  • 
0
Бубликоff я вижу как в тольятти вложились в хоккей.... мечел и лада играют..вижу ротор и тд...весь спорт и все деньги только в москве..а футбол нужен по всей россии..

да и говорил я только о том,что во многих изданиях постоянно звучит фраза:" спартаку нужен этот кубок! с него начнется возрождение клуба! " и так далее.... возрождение клуба начнется не с выигрыша кубка,а с грамотного менеджмента,руководства и постороения внутреклубной системы..вот когда это все будет,тогда клуб может нормально функционировать... а вложив бабла кричать,что щас мы все возродим просто глупо...
ЙопМариуш 10 мая 2006 в 13:59
ниипаццоинапланетный  •  На сайте 21 год
0
Ванья
Согласин абсолютна! Пасмотрите на Ментят, состав самый дорогой в России, а толку?
Ванья 10 мая 2006 в 14:05
Гость  • 
0
для меня в любом деле важна система.я занимаюсь документами и архивами и прекрасно вижу структуру организаций изнутри..если система документооборота в организации поставлена нормально и нормально взаимодействует с архивом,то 50 процентов залога успеха.без должной документационной базы( номенклатуры дел,должностных инструкций,различных положений и прочих регламентирующих работу док) нет сисетмы и все делают так как бог на душу положит..есть четкая система и нет проблем...вот и в любом клубе нужно сначала выстроить четкую систему взаимоотношений между секторами организации,разграничить обязанности,финансовые потоки упорядочить,даже банально наладить документооборот и все пойдет на лад.... они хотя выигрывать чемпионаты,а в своих бумагах не научились разбираться....
глупо,конечно,говорю,но так и есть...
Gamoto 10 мая 2006 в 14:08
Гость  • 
0
Цитата
Нисагласин! Ты давно в Казани был? Вот и нипизди про неё! Там к 1000летию всё атстроили нихуже Масквы!!!!

Ты был в Керчи - ни был так малчи...

Дружок, если не въехал в тему - не наезжай на участникаф интиликтуальнава разговора - паказываиш тока сопственнуйу ниадыкватнасть. А в маскве кстати Ч. были на матче с ЦСКА, мы, правда слили - но я сцуко в хз скокаградусный марос там был. И это видел.
Так чта читайти матчасть, уважаимый.
madfish 10 мая 2006 в 14:17
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Gamoto
Что в Мск Ч. были, это я знаю и матч видел! Читай внимательнее, я сказал не собираются, а не небыли вообще-)
Gamoto 10 мая 2006 в 14:18
Гость  • 
0
Ванья
не путай искуство с математикой - вот взять локо - люди играли максимально по инструкции - нихуя выдумки и распиздяйства не было - а сливали любо-дорого смотреть было)))

Добавлено в 14:20
Вот и нужно сделать так, чтобы засобирались... И не только они.
И в Казань чтобы засобирались (хотя это окнечно уже из области фантастики)
HorstWessel 10 мая 2006 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
про КВТ. посещаешь? тесен однако мир, тесен

тесен...только вот вайпа заепали уже...паследний канцерт сорвался по их милости..... хотя эта дурь с драками меня порядком напрягает уже....озверели совсем...идиоты. ОФ, есть ОФ...отдых нафиг людям портить?

хотя я месяц как не при делах...может еще концерт мутят...не знаю

"сынт уехал на футбол, мать бухает валедол..."

мне больше Дистемпер нравится...хоть и не хулзы зато СКА что надо и концерты угарные
Евген 10 мая 2006 в 14:35
Гость  • 
0
Цитата
возрождение клуба начнется не с выигрыша кубка,а с грамотного менеджмента,руководства и постороения внутреклубной системы..вот когда это все будет,тогда клуб может нормально функционировать... а вложив бабла кричать,что щас мы все возродим просто глупо...

бля...словно мысли читаешь...agree.gif
А по поводу шансов мяса в финале (если попадем), то имхо супротив коней нету их почти, шансов-то...это если реально подходить...хотя всякое бывает...
Ванья 10 мая 2006 в 14:39
Гость  • 
0
я бы очень хотел чтобы сатурн играл в финале....очень мне в последнее время нравится командочка..
правда вот многие говорят,что она сыровата для европы...так почему бы и не попробовать? у нас акромя 4 лидеро (коняшки,мяско,бомжики и паравозики) есть еще команды типа рубина,москвы,сатурна,которые могут показать на что они способны...дай бог чтоб и динамки в этот ряд встали.
Gamoto 10 мая 2006 в 14:49
Гость  • 
0
Че то я сомневаюсь в таком исходе - скорее всегу уже порядком подзаебавший очередной "МАТЧ ГОДА!!!" нам предстоит....))))
Ванья 10 мая 2006 в 14:52
Гость  • 
0
Gamoto да уже слишком дохуя всяких матчей года былоsmile.gif)) надоело.....
madfish 10 мая 2006 в 15:01
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
не знаю, а я с удовольствием посмотрю-) Без нервов, спокойно с пивком-)
Катрин 10 мая 2006 в 15:02
Гость  • 
0
Ванья
вот вот... и я о томже.. надоело))
кста никто не хочет ход матча с Сатурном сюда скидывать?)) интересно просто)
HorstWessel 10 мая 2006 в 15:05
0
Катрин а хуле выкидывать? Матч только начался

Добавлено в 15:09
Спартак играет по схеме 3-5-2
Ванья 10 мая 2006 в 15:16
Гость  • 
0
есть такая тема! замечательная тема! называется он-лайн трансляцииsmile.gif
все наверное знают эту волшебную ссылочку,но я все равно поделюсьsmile.gif
http://www.sportonline.ru/football/russia.htm
вай-вай! все чемпы и все сборныеsmile.gif
HorstWessel 10 мая 2006 в 15:20
0
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
Штранцль, 7
Моцарт, 10

Добавлено в 15:22
Жеан Карлос, 11
Половинчук, 16
Ванья 10 мая 2006 в 15:23
Гость  • 
0
у сатурна предупреждены:

Жеан Карлос, 11
Половинчук, 16

составы команд:
СПАРТАК

Ковалевски
Йенчи
Штранцль
Родригес
Моцарт
Ковач
Ковальчук
Быстров
Титов (к)
Баженов
Кавенаги

САТУРН

Кински
Половинчук
Жедер (к)
Игонин
Петраш
Дюрица
Барейро
Еременко
Сабитов
Жеан Карлос
Вукчевич
HorstWessel 10 мая 2006 в 15:53
0
ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кавенаги, 45
Ванья 10 мая 2006 в 15:54
Гость  • 
0
кавенага гол забил вроде...мяско ведет 1-0

Добавлено в 15:55
бля,я как всегда вовремя...эстонец,епта...
Катрин 10 мая 2006 в 15:59
Гость  • 
0
мда.. чейто я ошиблась походу с мяском)) хотя еще тайм играть и погода в Раме Г щас, дождики там всякие..
HorstWessel 10 мая 2006 в 16:02
0
Катрин погода как раньше любили говорить телекомментаторы, особенно Маслач, спартаковская
Ванья 10 мая 2006 в 16:03
Гость  • 
0
HorstWessel маслач ваще попиздить любительsmile.gif)))) про погоду,про себя,про всякую хуйню-про все,но только не о матчеsmile.gif)))
Катрин 10 мая 2006 в 16:09
Гость  • 
0
Ванья
))))))

HorstWessel
да помню я помню... вот грят судя по онлайну мяско весь тайм отбивалось, а в конце тайма фортануло.. хотя судить не могу ибо не вижу игры.. мда
Gamoto 10 мая 2006 в 16:21
Гость  • 
0
Все таки все идет к очередному"суперматчу"...
заебался, честно говоря я смотреть Спа-ЦСКА. Раньше, сцуко это было событие - по полгода готовились, а тут бля каждый месяц, бля по расписанию...
Ванья 10 мая 2006 в 16:28
Гость  • 
0
1-2 спартак ведет...
моцарт и барейро забили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх