Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KingDiamond 16 апр 2012 в 20:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 16.04.2012 - 20:23)
Цитата
В симуляторе меня постоянно напрягало проходить этот добавленный участок

Что за игрушка? Лет 5 не гонял на формуле на компе cheer.gif

кто бы что не говорил, очень советую F1 - 2011 (ГП Индии, KERS, DRS, SC и т.д) от Кодемастерса
либо чтобы в бахрейне прокатиться то F1 - 2010.

но имхо 2011 лучше получилась smile.gif

а так наверняка есть трассы готовые для R-factor cool.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 16 апр 2012 в 20:45
JJBaltika автор 16 апр 2012 в 21:11
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Не аркадка? Не воспринимаю по большому счету такие игры. А погонять в шкуре пилота хочется.
Только симуляторы были в почете (PES, F1-2002:Макcимальное ускорение, CS)

Хочу еще раз всем напомнить, что лучшая статистика на сайте у маков, очень полезно для тех,кто хочет разбираться в формуле-1.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart...6&s=7136&graf=3
avs 16 апр 2012 в 21:34
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 16.04.2012 - 21:11)
Хочу еще раз всем напомнить, что лучшая статистика на сайте у маков, очень полезно для тех,кто хочет разбираться в формуле-1.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart...6&s=7136&graf=3

JJBaltika, благодарствую. В закладки.

И тут же график.
Сравнение Росберга и Баттона в Китае.
Судя по диаграмме износ шин у Нико не критичен - спадов темпа перед пит-стопами нет, плавненько так всё.
А вот если бы не было бы траблы у Дженсона на третьем пит-стопе, большой приз, скорее всего, взял бы он...

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал avs - 16 апр 2012 в 21:35
Outlander 17 апр 2012 в 06:47
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Что за игрушка? Лет 5 не гонял на формуле на компе

F1 2010. Довольно аркадная в плане, но хороша, если нужно просто расслабиться и погонять вечерком. Играл в неё в основном из-за режима карьеры, которого так в Rfactor не хватает smile.gif

JJBaltika
Спасибо за ссылку, я и не заметил, что у них на сайте можно сравнивать темпы гонщиков в гонке - отличная вещь.
KingDiamond 17 апр 2012 в 06:59
5
JJBaltika
касаемо игры... как сказать, аркада не аркада... аркадное в ней что-то конечно есть. но в отличие от других боты в ней ведут себя довольно приятно, не гоняют по рельсам. защищаются, атакуют. на квалах пропускают уходя с траекторий.

да и настройки машины можно выставить, без помощей всяких, и тогда довольно тяжело ехать... ну а про износ резины особенно в F1-2011 вообще молчу, все как в реальном сезоне 2011 года smile.gif

ах да, приятная мелочь, вне траектории червячки резины (причем их видно на трассе, если скорость небольшая в медленных поворотах) , налипают, и заметно ухудшают поведение машины в поворотах smile.gif

одним словом, это нужно попробовать. лично для меня это одна из лучших игр про Ф1 за последние 10 лет, до этого выходила только Grand Prix 4 от Геоф Граммонда, тот сим, всем симам сим smile.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 17 апр 2012 в 07:00
Polett 17 апр 2012 в 11:13
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
3
Скрипел я и ворчал, по стариковски, на все эти K.E.R.S.-ы с DRS-ами, а оно вона, какие битвы получаются. Загляденье просто. За пивом некогда было сходить.
А за Шумахера обидно.
Outlander 17 апр 2012 в 11:18
4
Ещё я в F1 Challenge 99-02 резался, тоже достойная игра, с кучей дополнительных сезонов.
JJBaltika автор 17 апр 2012 в 21:20
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Немцы ссылаясь на слова Марко пишут, что команда решила развивать дальше версию Б, а Себу придётся адаптировать свой стиль. cool.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 17 апр 2012 в 21:21
MuJI 17 апр 2012 в 22:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
KingDiamond
А у мну траблы (не могу понять из-за чего) после ГП Венгрии выбивает
INXX 18 апр 2012 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 16.04.2012 - 12:44)
1-ый поул 1-ая победа 111-попытка bravo.gif

....

Формула-1 (сезон 2012)
Outlander 19 апр 2012 в 08:03
3
Истинный ариец deg.gif

Формула-1 (сезон 2012)
KingDiamond 19 апр 2012 в 10:33
4
Ни все так гладко в королевстве =)

В Бахрейне нарастает напряженность

Британское правительство не может гарантировать безопасность команд Формулы 1 и зрителей, которые собираются смотреть Гран При Бахрейна с трибун автодрома в Сахире. По мнению бывшего офицера британской полиции Джона Йейтса, который консультирует службу безопасности Бахрейнского международного автодрома, в стране нарастает напряженность.

«Кто-то уверяет, что может гарантировать безопасность. Разумеется, мы не можем ее гарантировать. Было бы глупо это утверждать, – цитирует Йейтса лондонская газета The Guardian. – Возможно ли нападение на автодром? Конечно, возможно. Сможете ли вы остановить какого-нибудь идиота, который выбежит на трассу? На других трассах уже были подобные случаи.

Полиция в состоянии применить любые средства. Если оппозиция начнет использовать боевые патроны, полиция ответит этим же. Но до этого вряд ли дойдет».

Джон Йейтс работает в Бахрейне уже четыре месяца по приглашению местного правительства, помогая осуществить реформу полиции, так что ситуация ему хорошо известна: «Весь уик-энд будут продолжаться протесты. Но мы хотим, чтобы Гран При был похож на спортивное соревнование, а не на демонстрацию возможностей сил безопасности. По словам главы службы безопасности автодрома, ему бы хотелось, чтобы работа его подчиненных чувствовалась, но при этом не бросалась в глаза. Я приветствую такой подход.

Полагаю, протестующие, скорее, будут собираться на транспортных магистралях и вокруг деревень. Надеюсь, Гран При пройдет удачно и не будет сопряжен с особыми проблемами».

про выбегающих идиотов на трассу, вспомнился ГП германии 2000 года (вроде бы) когда на трассу выбежал чел с флагом, или плакатом... =)) нашел видево smile.gif

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 19 апр 2012 в 10:34
avs 19 апр 2012 в 19:11
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (KingDiamond @ 19.04.2012 - 10:33)
про выбегающих идиотов на трассу, вспомнился ГП германии 2000 года (вроде бы) когда на трассу выбежал чел с флагом, или плакатом... =)) нашел видево smile.gif

О-о-о! Были-были времена...
Глазастый мерс в качестве сэйфити-кар. Вот я на него фапал faceoff.gif

Формула-1 (сезон 2012)
KingDiamond 19 апр 2012 в 21:41
4
В Монако изменили конфигурацию трассы

Организаторы Гран При Монако подтвердили изменение конфигурации городской трассы перед гонкой этого года в целях повышения безопасности. В прошлом году после аварии Серхио Переса многие говорили о необходимости переноса шиканы и барьера после выезда из туннеля, и ещё в конце мая 2011-го организаторы объявили о предстоящих переменах.

В итоге барьер отодвинули на 14.6 метра, выровняв поверхность асфальта в зоне торможения – измерения показали, что разница превышала 20 сантиметров. Изменилась и конфигурация выезда из боксов – его расширили и спрямили, убрав несколько деревьев, что позволит гонщикам возвращаться на трассу на большей скорости.

В зонах вылета асфальт заменён на покрытие, обеспечивающее высокий уровень сцепления, а барьеры из отработанных шин – на барьеры TecPro (год назад Перес врезался именно в такой).

Перед этим была такая фраза:

"Барьер будет передвинут на двадцать метров за счёт отказа от установки подъёмного крана для эвакуации машин и телевизионной камеры. Отодвинуть его ещё дальше невозможно из-за деревьев, растущих на бульваре, разделяющем две дороги."

интересно, камеру передвинули, или вообще убрали? ведь она показывала весьма недурственные кадры, захватывая торможение перед шиканой и возможные обгоны.

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 19 апр 2012 в 21:43
MuJI 19 апр 2012 в 21:52
4
100500 не смотрю, кент скинул ссылку, жаль не могу вырезать,
http://carambatv.ru/100500/formula_1/, улыбнул видос, смотреть с 4:35
KingDiamond 20 апр 2012 в 10:02
5
Все кому трафик на работе позволяет, и те кто дома, велком. 1-практика ГП Бахрейна smile.gif

ТЫЦ

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 20 апр 2012 в 10:09
KingDiamond 20 апр 2012 в 11:32
5
Результс:

1-практика

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 20 апр 2012 в 11:32
MuJI 20 апр 2012 в 11:41
4
Курочкин отжигал, ди Реста был на софте, если что)
KingDiamond 20 апр 2012 в 14:02
5
Сопсна 2ая практика.
ТЫЦ
KingDiamond 20 апр 2012 в 15:14
5
Вести с боевых полей rulez.gif

Хакеры готовят атаку на официальный сайт Формулы 1

"Международная хакерская группа Anonymous объявила, что намерена атаковать официальный сайт Формулы 1. Тем самым интернет-пираты решили насолить Берни Экклстоуну, поскольку они, якобы, поддерживают стремление народа Бахрейна к свободе и протестуют против проведения Гран При.

В распространенном хакерами заявлении, которое цитирует европейская пресса, говорится, что они превратят www.f1.com «в дымящийся кратер в киберпространстве» sm_biggrin.gif , а также атакуют электронные почтовые ящики, которыми пользуются структуры, подконтрольные Экклстоуну.

Более того, Anonymous обратились к болельщикам всего мира, считая, что все, кто собирается следить за гонкой через интернет или по ТВ, фактически поддерживают правящий бахрейнский режим.

В какой мере хакерам удастся выполнить свои угрозы, пока не ясно. По крайней мере, днем в пятницу официальный сайт чемпионата работал исправно."

по поводу того что "Anonymous обратились к болельщикам всего мира, считая, что все, кто собирается следить за гонкой через интернет или по ТВ..... поддерживают правящий режим..."

глаза чтоль закрыть во время трансляции? а то еще придут за мной gigi.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 20 апр 2012 в 15:16
KingDiamond 20 апр 2012 в 15:33
4
Результаты 2ой тестовой серии

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 20 апр 2012 в 15:40
4
Блять, вот не надо спорт с политикой мешать, охуели эти Анонимус
Outlander 20 апр 2012 в 15:42
4
Я сначала подумал, что это арабские хакеры собрались ложить оф.сайт и дико угорел, представив оных хакеров. rofl.gif

А оказалось, это Анонимы опять за свободу-равенство-упячку борются.
KingDiamond 20 апр 2012 в 19:55
5
Цитата (MuJI @ 20.04.2012 - 16:40)
Блять, вот не надо спорт с политикой мешать, охуели эти Анонимус

Сам в акуе...

Бахрейн для меня одна из любимых трасс (единственная ближне-восточная интересная трасса) Абу Даби как то не канает...
но не об этом.
Мне нравиться Бахрейн, я смотрю процесс соперничества 24 гонщиков на этой трассе, мне это так же нравиться.
То что происходит у них там, ихние терки одних с другими, это ихнее дело. Не совсем корректно то, что они пытаются как то затронуть гонки (и пр виды спорта)
Якобы гонка в чем то виновата. Якобы спортсмены в чем то виноваты.

хотелось бы сказать - Решайте свои проблемы не затрагивая того, что ни как не относиться к ситуации в вашей стране.

формула есть - не довольны
формулы нет - все равно не довольны.

а вообще, отменяйте восточные трассы, ВЕРНИТЕ ИМОЛУ и А1-ring!!! rulez.gif

ТопоГРАВ 21 апр 2012 в 07:48
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Ого, сейчас по Евроньюс был сюжет про Ф1-команда Форс-Индия отказалась от второй серии тестовых заездов по соображениям безопасности-вчера механики команды оказались в центре беспорядков в Бахрейне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх