Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avs 15 апр 2012 в 12:44
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Да-а-а... Эта гонка мне напомнила сражение картингистов в классе "Пионер" smile.gif
ДобрыйМолодец 15 апр 2012 в 12:48
свидетиль  •  На сайте 20 лет
4
я конечно не пробивал людей и конструкторов что допустим в катере оказались, только недавно слышал что кто то все таки перешел в Катер допустим, с какой то команды толи вильямса толи рено, да и другие не думаю что прям с нуля там оказались..ö да и если так судить, то Браун конечно уже матерый в этом бизнесе, но он поидеии с каждым годом тоже машину с "0" соберает

Добавлено в 12:55
Я просто к тому, что 3-й год это вполне реалный срокхотя бы ездить с середняком, учитывая что основные компоненты они не сами по гаичке соберают(мотор/drs/и ко) надеюсь к концу года догонят, как пишут, иначе мне просто жалко такие огромные средства вбуханые в эту команду Петровым, хотя я не переживаю за чужие денъги, но всё же с таким огромнейшим буджетом и на секунду от середников на круге оставать, много

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 15 апр 2012 в 12:55
Outlander 15 апр 2012 в 14:06
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
3
Ну, в сегодняшнем Гран-При Катеры подбирались к Торо Россо, по крайней мере к Риккардо (Вернь был один из самых быстрых, если судить по данным ФИА). Ковалайнен же на старте Хюлкенберга обошёл и впереди него шёл какое-то время.

К концу года они ещё прибавят, так что я думаю, пока рано опасаться.
INXX 15 апр 2012 в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Outlander @ 15.04.2012 - 15:06)
Ну, в сегодняшнем Гран-При Катеры подбирались к Торо Россо, по крайней мере к Риккардо (Вернь был один из самых быстрых, если судить по данным ФИА). Ковалайнен же на старте Хюлкенберга обошёл и впереди него шёл какое-то время.

К концу года они ещё прибавят, так что я думаю, пока рано опасаться.

Пилот "Катерхэма" Виталий Петров, занявший 18-е место на "Гран-при Китая", остался доволен своим выступлением. Россиянин также отметил, что новые детали, установленные на болиды перед этапом, хорошо себя зарекомендовали.

- Я действительно очень доволен своей сегодняшней гонкой, - приводит Autosport.com слова Петрова. - Мы смогли выжать из машины максимум, я даже был в том же круге, что и лидеры, до последнего круга, что, безусловно, позитивный момент. Перед Шанхаем на болиды было установлено несколько новинок, которые хорошо зарекомендовали себя. Нам нужно продолжать в том же духе, улучшать болид.
spaike 15 апр 2012 в 15:51
450 мм  •  На сайте 16 лет
6
Самое интересное началось за 10 кругов до финиша.

А так гонка абсолютно не впечатлила, по сравнению с Малайзией.
Веббер конечно красиво взлетел rolleyes.gif

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал spaike - 15 апр 2012 в 16:02
JJBaltika автор 15 апр 2012 в 15:57
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
а Браун уже во второй раз машину один раз сразу за год собрал чемпионскую, а второй за 3, ну покрайней мере способную приежать на 1 места, так что кто там утверждает что типо надо года или сезона 4-5 чтоб с середнечками боротся дико заблуждается, надо людей нужных переманивать или толковых инженеров

Я прошу вас moderator.gif Вы сейчас сделали комплимент Бирну и Отли, но и только.

Шасси Хонды, наверное, можно забыть? А то что оно выигрывало гонки? А колоссальные изменения регламента 2009? Уж поверьте традиционная конструкторская мысль очень консервативна, и такое слабое выступление Макларенов и Феррари в том сезоне этим и вызвано: не рискнут конструктора топ-команд привнести совершенно безумную задумку, если она не даст гарантии скорости машины. И если это произойдет, то топ-команда потеряет много времени нагоняя конкурентов, а это десятки миллионов у.е убытков.

Наверное забыть можно и инфраструктуру и финансирование? Не собрал бы и Ньюи хорошую машину без аэродинамической трубы (ее отсутствие +секунда с круга). А база команды? Я уже писал, что свою Кэтерем только летом достроят.

А что было у Кэтерема в момент прихода? Минимальный бюджет, отсутствие части важного оборудования, отсутствие шасси, покинутая база Эрроузом.

Маленькие и большие команды идут совершенно разными путями в борьбе за очки
AGdigital 15 апр 2012 в 16:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Р.Брауну и Мерсам просто огромный респект! Все-таки человек гениальный. Очень рад за них!!!
Безумно жаль что сошел Шумахер sad.gif

Это сообщение отредактировал AGdigital - 15 апр 2012 в 16:08
JJBaltika автор 15 апр 2012 в 16:21
7
Попытаюсь гиффку сделать.
А пока выложу видео

ДобрыйМолодец 15 апр 2012 в 21:07
свидетиль  •  На сайте 20 лет
4
мне показалось или сказали что экелстон поставил в Китае 100000 на победу Райконена, гы
Outlander 16 апр 2012 в 05:53
5
Данные телеметрии о расходе резины Райкконена:

Формула-1 (сезон 2012)
spaike 16 апр 2012 в 09:45
450 мм  •  На сайте 16 лет
7
Гифку сварганил rulez.gif

user posted image
JJBaltika автор 16 апр 2012 в 10:13
4
spaike, красава, я вчера так и не разобрался в этом фотошопе нихрена, нуб короче я.

Создавай отдельную тему, в прошлом году Джус создавал про кочку Петрова, популярно было. Можешь заодно добавить видео переворота марка в кузовном и в Валенсии. Если что ссылки скину сюда
KingDiamond 16 апр 2012 в 11:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Судя по всему Бахрейн будет проходить всетаки на нормальной версии кольца, что несомненно (лично меня) радует smile.gif

об этом обмолвился Кобаяши...

Камуи Кобаяши: «Бахрейн – одна из моих любимых трасс, мне нравится ее конфигурация. Также мне нравится, что там всегда тепло, как летом. В прошлом году эту гонку отменили, так что можно представить, в каком состоянии трасса сейчас. В начале уик-энда она может быть очень скользкой.

Гонка будет проводиться на более короткой версии кольца, на которой я еще ни разу не выступал в Формуле 1, хотя проехал множество кругов на тестах вместе с командой Toyota, а также в GP2, так что она мне тоже отлично знакома.

Безусловно, к гонке необходимо хорошо подготовиться, спокойно и вдумчиво поработав над всеми аспектами уик-энда».

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 16 апр 2012 в 11:40
JJBaltika автор 16 апр 2012 в 11:44
6
1-ый поул 1-ая победа 111-попытка bravo.gif

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 16 апр 2012 в 11:59
4
Сегодня Сэру Френку 70! Спасибо за команду bravo.gif

Формула-1 (сезон 2012)
avs 16 апр 2012 в 12:13
4
Цитата (JJBaltika @ 16.04.2012 - 11:44)
1-ый поул 1-ая победа 111-попытка bravo.gif

Да, несомненно, молодчага(и)!
Вот если мерседесовские механики научатся колеса хорошо прикручивать, то Макларенам, видимо, попотеть за Кубок ещё придётся.)

Это сообщение отредактировал avs - 16 апр 2012 в 12:14
JJBaltika автор 16 апр 2012 в 13:02
3
Цитата
Вот если мерседесовские механики научатся колеса хорошо прикручивать,

Самое интересное, что за 3 прошедших года механики Брауна\Мерседеса были самыми быстрыми на пит-стопах.

Кстати, первое из моих предположений сбылось - Росберг выиграл гонку в 2012. bravo.gif

Где-то у ГП Италии жду первых очков Кэтерема. rulez.gif

Гонку смутно помню*, но поставлю оценки основным действующим лицам:
Росберг 5+
Шуми 4
Баттон 5
Хэмильтон 5-
Уэббер 5
Феттель 5-
Алонсо 4
Масса 3+
Кими 3+
Грожан 3+
Пастор 5
Сенна 5
Камуи 3+
Перес 3
Петров 4-

*
Скрытый текст
жесткое Hangover

Стоит заметить, что в общем зачете Филипе номинально последний.

Скорость Мерседеса - сложившиеся удачно с десяток факторов, пока рано говорить о решении проблемы с износом.
Тем, кто не поставит Росбергу *5+* - смотрите быстрый круг в третьем сегменте - ни одной ошибки вообще идеально, такое на моей памяти бывает очень редко. *часто пилоты доворачивают рулем, или ловят машину сместившуюся на несколько градусов.* А так же гляньте на время круга Нико на изношенных шинах, если сравнивать его с другими пилотами в тех же условиях, то он номер 1 на трассе. Полностью заслуженная победа, ждал я ее еще с 2006 года.
Гонка отправляется в закрома "лучшие ГП в истории". bravo.gif

Пол балла добавил Камуи- он принес своей команде первый БК в истории.

Первая часть сезона кончается через неделю, а уже к Монако, будет более менее ясно, кто будет бороться за КК.

Мерседес,кстати, оштрафовали на 5000 у.е.

Когда Марк подлетел думал, что минимум геометрия подвески нарушена. Жаль нет онбоарда.
Outlander 16 апр 2012 в 14:46
3
А я-то думал что стандартная конфигурация трассы в Сахире именно та, что использовалась в 2010-м. В симуляторе меня постоянно напрягало проходить этот добавленный участок, так что наверное соглашусь, что гонка будет на изначальном варианте трассы smile.gif
KingDiamond 16 апр 2012 в 15:08
4
Цитата (Outlander @ 16.04.2012 - 15:46)
А я-то думал что стандартная конфигурация трассы в Сахире именно та, что использовалась в 2010-м. В симуляторе меня постоянно напрягало проходить этот добавленный участок, так что наверное соглашусь, что гонка будет на изначальном варианте трассы smile.gif

насколько я помню, говорилось что в 2010 ее сделали такой, к какому то празднику местному, или юбилею. не помню точно уже.
и что в принципе ее на 1 ГП собирались такой сделать, а далее по старому вернуть все:)

могу ошибаться в своем посте конечно smile.gif

старый вариант. (начальный)

Формула-1 (сезон 2012)
KingDiamond 16 апр 2012 в 15:09
4
и сопственно праздничная загагулина )))

Формула-1 (сезон 2012)
avs 16 апр 2012 в 17:53
7
Прошу прощения за пейнт, но чёта навеяло)

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 16 апр 2012 в 18:15
3
У Марка, кстати, по-идее уже должна быть летная лицензия. dont.gif
Кроме него она есть у Алонсо
JJBaltika автор 16 апр 2012 в 19:23
3
Цитата
В симуляторе меня постоянно напрягало проходить этот добавленный участок

Что за игрушка? Лет 5 не гонял на формуле на компе cheer.gif

Марк написал в твиттере комментарий к своему прыжку: «Сохраняю расход передней резины». gigi.gif lol.gif
Баррикелло 16 апр 2012 в 20:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (JJBaltika @ 16.04.2012 - 20:23)
[QUOTE]

Марк написал в твиттере комментарий к своему прыжку: «Сохраняю расход передней резины». gigi.gif lol.gif

Да уж...,Марку везёт на взлёты smile.gif
JJBaltika автор 16 апр 2012 в 20:38
6
Цитата
Да уж...,Марку везёт на взлёты

Формула-1 (сезон 2012)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх