Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  208 209 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Краб22 18 ноя 2016 в 14:59
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dim3250 @ 18.11.2016 - 14:55)
Ну вас нафиг
Пошёл лучше посплю
Скоро обвинять в том что Фратрией руковожу или Элиенс возглавляю и граффити моя работа
lol.gif
Зенит Чемпион и никак иначе rulez.gif

Поспи поспи, может сон приснится как Зенит в полуфинал ЛЕ пробьётся... lol.gif
gunstilzit 18 ноя 2016 в 15:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
9
Интересно,а тренера сдают допинг пробы?А то знаю одного тренера.Он тоже под чем то сидит.Сидит и раскачивается,сидит и раскачивается lol.gif
dim3250 18 ноя 2016 в 15:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Краб22 @ 18.11.2016 - 14:59)
Цитата (dim3250 @ 18.11.2016 - 14:55)
Ну вас нафиг
Пошёл лучше посплю
Скоро обвинять в том что Фратрией руковожу или Элиенс возглавляю и граффити моя работа
lol.gif
Зенит Чемпион и никак иначе  rulez.gif

Поспи поспи, может сон приснится как Зенит в полуфинал ЛЕ пробьётся... lol.gif

Или Спартак опять Аеку влетит gigi.gif
dimm1111 18 ноя 2016 в 15:02
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
gunstilzit
"Интересно,а тренера сдают допинг пробы?А то знаю одного тренера.Он тоже под чем то сидит.Сидит и раскачивается,сидит и раскачивается lol.gif"

Отходняки, не?

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 18 ноя 2016 в 15:03
dim3250 18 ноя 2016 в 15:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 18.11.2016 - 15:02)
Интересно,а тренера сдают допинг пробы?А то знаю одного тренера.Он тоже под чем то сидит.Сидит и раскачивается,сидит и раскачивается lol.gif

Думаешь он в суп Еременко подсыпал снега?
dimm1111 18 ноя 2016 в 15:05
3
dim3250
Цитата
Или Спартак опять Аеку влетит

Цитата

Это ты уже спишь и бредишь...
Прими пилюлю... Прими пилюлю...
Краб22 18 ноя 2016 в 15:07
2
Цитата (dimm1111 @ 18.11.2016 - 15:05)
dim3250
Цитата
Или Спартак опять Аеку влетит

Цитата

Это ты уже спишь и бредишь...
Прими пилюлю... Прими пилюлю...

Сон не идёт ...( Видать Лодыгин на воротах "стоит"..)
sergatver 18 ноя 2016 в 15:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Руни позже заявил, что с ним на вечеринке были еще 10 футболистов. С целью выяснения имен этих игроков Ассоциация футбола Англии и начала расследование.

эх, Руни, Руни...а небо всё точно такое же, как если бы ты не продался
4izaro 18 ноя 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес работает в общей группе и сможет принять участие в матче 14-го тура чемпионата России с «Амкаром». Сообщается, что футболист восстановился от травмы лодыжки.

Защитник Сердар Таски работал отдельно в тренажерном зале, но, как уточнили в клубе, повреждения у него нет.

Матч между «Спартаком» и «Амкаром» состоится 20 ноября и начнется в 17:00 по московскому времени.

Источник: ТАСС
Краб22 18 ноя 2016 в 15:13
3
Антоха уже готов, начал попадать в лузу...)

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Это сообщение отредактировал Краб22 - 18 ноя 2016 в 15:14
Краб22 18 ноя 2016 в 15:15
3
Цитата (sergatver @ 18.11.2016 - 15:09)
Цитата
Руни позже заявил, что с ним на вечеринке были еще 10 футболистов. С целью выяснения имен этих игроков Ассоциация футбола Англии и начала расследование.

эх, Руни, Руни...а небо всё точно такое же, как если бы ты не продался

Сдал, засранец...((((
dimm1111 18 ноя 2016 в 15:15
5
Еще о Еременко и не только:
Пономарёв: «Лучше бы Ерёменко водки выпил»
Бывший игрок ЦСКА и сборной СССР Владимир Пономарев прокомментировал двухгодичную дисквалификацию полузащитника «армейцев» Романа Еременко за употребление кокаина.
«Ничего себе! Это очень печально. Ерёменко – отличный футболист, недавно пришёл в ЦСКА, очень здорово себя проявил. А сейчас просто подвёл команду. Зачем он употреблял кокаин? Лучше бы водки выпил. Жалко Романа. Он закончил с футболом. Два года – огромный срок. ЦСКА его ждать не будет».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947357.shtml

Точно - водка наше фсе, а кокаинум, героинум и протчее - от лукавого!!!
dimm1111 18 ноя 2016 в 15:17
1
Еще немного о Спартаке:

Ребров: «„Спартак“ совсем не думает о ЦСКА»

Вратарь «Спартака» Артем Ребров поделился ожиданиями от матча с «Амкаром», а также отметил, что в стане «красно-белых» не думают о том, что ЦСКА отстает от дружины Массимо Карреры уже на 9 очков.
«Не только Джикия может забить. Есть Салугин. У нас есть общее понимание о команде. Нам это рассказывает тренерский штаб, а мы готовимся. Не стоит концентрироваться только на одном футболисте.
Вернблум сказал, что ЦСКА все равно обгонит „Спартак“? Это его мнение. Мы думаем только о своей игре, о ЦСКА совсем не думаем».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947360.shtml
gunstilzit 18 ноя 2016 в 15:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
По просьбе телезрителя Евгения Ленноровича ставим клип Н.Борзова "Лошадка" rulez.gif
ZLO1312 18 ноя 2016 в 15:23
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
1
Вот Ерёменко после победы, под кайфом в машине. Хороший порошок был, наверное)))

dimm1111 18 ноя 2016 в 15:30
2
Заряд оптимизма о нашей сборной:

Марио Фернандес: «У сборной России есть всё, чтобы порадовать торсиду»

Защитник ЦСКА Марио Фернандес, получивший российское гражданство, порассуждал о перспективах сборной на домашнем мундиале, а также о своем конкуренте по позиции - Игоре Смольникове.
«На чемпионате Европы Россия не смогла выйти из группы, что стало разочарованием и для футболистов, и для болельщиков. Но сейчас у команды новый главный тренер, она потихоньку перестраивается. В сборной России есть хорошие игроки, мировое первенство пройдет дома, поэтому смотрю в будущее с оптимизмом. У нас есть все, чтобы порадовать торсиду. В сборной есть большие мастера – Акинфеев, Смолов, Самедов, Шатов, братья Березуцкие…
Знаю, что Смольников – очень квалифицированный футболист и что помимо него есть и другие, не менее достойные кандидаты на позицию на правой бровке, но это меня не смущает. Готов бороться за место в составе и сделаю все возможное, чтобы в итоге тренерский штаб сделал выбор в мою пользу».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947331.shtml
Краб22 18 ноя 2016 в 15:33
1
dimm1111
Да уж братьям можно запросто за ветеранов играть! Об чем он? Или стебется...)
RealVor 18 ноя 2016 в 15:34
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dim3250 @ 18.11.2016 - 15:47)
Цитата (Краб22 @ 18.11.2016 - 14:44)
Цитата (dim3250 @ 18.11.2016 - 14:38)

На лицо навязчивость идеи. Она же не только у тебя. Вон ссылку выше дал забавную. Людям нефиг делать, что даже сайты верстают сколько лет без трофеев

А говоришь за Спартак не топишь! lol.gif Я болела Красно- Белый и то таких сайтов не знаю....

Прикинь пишу в гугл 15 лет без побед и первая ссылка про Спартак lol.gif lol.gif lol.gif
Нет чтобы там Фк Ска-Хабаровск к примеру
А тут сразу первая же ссылка
https://www.google.ru/search?q=15+%D0%BB%D0...jJ8uXsAGg2JfgBg

И почти все ссылки только о Спартаке
Искал так как засомневался про 15 лет

Вот же людям заняться нечем!))) А ведь там надо что то обновлять и следить))) Вот понимаю когда болеют за кого то, а когда болеют против даже как то странно..
dimm1111 18 ноя 2016 в 15:35
2
Цитата (Краб22 @ 18.11.2016 - 15:33)
dimm1111

Похоже, лучше у нас и нету...
Краб22 18 ноя 2016 в 15:40
2
Цитата (dimm1111 @ 18.11.2016 - 15:35)
Цитата (Краб22 @ 18.11.2016 - 15:33)
dimm1111

Похоже, лучше у нас и нету...

Мда...Тогда надо Сергея Горлуковича ( кстати с Днюхой его, всего самого наилучшего!) хоть пихать будет этим балеринам!))
dimm1111 18 ноя 2016 в 15:42
2
Вот:
ЦСКА собирается оспаривать решение УЕФА о дисквалификации полузащитника Романа Еременко на 2 года за употребление кокаина.
«КДК УЕФА уведомил ПФК ЦСКА об отстранении Романа Еременко от любой деятельности, связанной с футболом, сроком на 2 года.
Клуб совместно с футболистом намерен обжаловать данное решение. Дополнительные комментарии будут даны после получения мотивировочной части», — гласит заявление на сайте «красно-синих».
На обжалование решения у «армейцев» есть три дня.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947361.shtml
WUK 18 ноя 2016 в 15:45
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
За то Роман наверное доволен , теперь нюхать можно без палева
Cadaveur 18 ноя 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 18.11.2016 - 16:42)
Вот:
ЦСКА собирается оспаривать решение УЕФА о дисквалификации полузащитника Романа Еременко на 2 года за употребление кокаина.
«КДК УЕФА уведомил ПФК ЦСКА об отстранении Романа Еременко от любой деятельности, связанной с футболом, сроком на 2 года.
Клуб совместно с футболистом намерен обжаловать данное решение. Дополнительные комментарии будут даны после получения мотивировочной части», — гласит заявление на сайте «красно-синих».
На обжалование решения у «армейцев» есть три дня.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947361.shtml

На обжалование три дня с момента получения мотивировочной части.

WUK
Вряд ли доволен. Прежде всего подставил себя и семью, т.к. таких зарплат ему теперь не видать.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 18 ноя 2016 в 15:49
yuran4o 18 ноя 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мирча Луческу: «Нам нужна поддержка болельщиков»

Главный тренер сине-бело-голубых — о воскресной встрече на «Петровском», ситуации с травмами и дисквалификациями, а также матчах национальных сборных.

— Что думаете по поводу воскресной встречи с «Крыльями Советов»?
— Непростая игра, несмотря на то, что команда находится на последнем месте. Это очень организованная команда. Поменялся тренер, он достаточно хороший тактик. Видел матч с «Уралом», и многие моменты в игре очень понравились. Тренер поменял некоторые позиции игроков, и я думаю, что нас ожидает очень сложная встреча.

У нас есть некоторые проблемы, наверное, все знают об этом. Из 23-х игроков, которые находятся сейчас в «Зените», на матче с «Крыльями» будут отсутствовать девять. Это те, которые выбыли раньше, — Файзулин, Рязанцев, Данни и Смольников. Это Могилевец, который вернулся с травмой из сборной. Это Витсель, Кришито и Нету, которые пропускают из-за дисквалификаций.

Футболисты, которые появятся на новых для себя позициях, будут очень амбициозны и покажут хорошую игру. Первую тренировку в общей группе проводит Шатов. Дзюба тренируется всего лишь два дня, и это тоже проблема. К сожалению, это проблемы не текущего года. У игроков были эти травмы и два года назад, и год назад. Нужно определиться с футболистами, которые постоянно имеют травмы, и они становятся хроническими. С этим нужно что-то делать — операции, чистить их, чтобы они могли на сборах в январе-феврале быть в общей группе. Деликатный момент.

Мы нуждаемся в поддержке болельщиков. В заявке, наверное, будут максимум 14 игроков. Все готовы сыграть хорошо и победить. Все знают, что мы будем играть с амбициозной командой, которая готовится непосредственно к этому матчу две недели, и которая хочет покинуть последнюю строчку. У нас оставалось всего семь игроков на тренировках и пятерых мы брали из дубля.

Так выглядит ситуация на сегодняшний день. Надеемся, мы сыграем хорошо и добьемся победы.

— Главная проблема, видимо, в центре обороны?
— Я бы предпочел, что Новосельцев остался с нами в перерыве на матчи сборных, чтобы он понял принципы ведения игры, чтобы мы наигрывали его связи и взаимопонимание с другими защитниками. Хорошо, что он там провел весь цикл, работал и даже вышел во втором матче. Надеюсь, он готов полностью, и покажет это на поле. Важно, что мы успели восстановить Ломбертса. Тогда мы можем надеяться на пару центральных защитников Новосельцев — Ломбертс. Посмотрим состояние Жиркова и определимся с ним завтра. Сегодня первый день, когда он начал работать. Остальные вернулись из сборных в хорошем состоянии, в первую очередь, Мак и Жулиано. Надеемся, они покажут в воскресенье хорошую игру.

— Вы сказали, что 14 человек будут в заявке. Не удалось решить вопрос с «Зенитом»-2?
— У них, к сожалению, своя программа, и они сейчас играют с лидером, «Динамо». Они тоже нуждаются в очках. «Зенит»-2 готовится к этому матчу, поэтому мы никого не взяли. Только Чернова, который с нами работает.

— Многие специалисты предлагают вернуться на систему «весна - осень». Что думаете по этому поводу?
— Мне сложно сказать свое мнение по этому поводу, я первый год в России. Я не знаком полностью с погодными условиями.

— Но вы были на Украине.
— Там по-другому. Нельзя сравнивать ситуацию с точки зрения температуры. Кроме того, финальная часть чемпионатов мира и Европы проводится летом, поэтому в любом случае продолжать чемпионат было бы невозможно. Наверное, так и продумывалось, когда брали на вооружение систему «осень — весна», поскольку летом проводятся финальные игры чемпионатов Европы или мира.

В моем понимании мы от этого ничего не выигрываем. В летний период мы все равно не сможем играть.

— В творческом отношении чего вы ждете от матча с «Крыльями»?
— Самое главное — это три очка, которые мы должны завоевать, особенно с точки зрения кадровой ситуации и ситуации с полями, погодными условиями. Из-за нашей ситуации есть футболисты, которые провели практически все матчи. Мы не можем делать ротацию. Это все в комплексе меня тревожит.

— Какое впечатление у вас осталось от матча России с Румынией?
— Не хотелось бы комментировать игры национальных сборных. Единственное, что могу сказать, — для обеих команд это были подготовительные матчи. Россия пробует новые сочетания, хочет всех посмотреть, у них два года до финальной части чемпионата мира. Нужно узнать всю обойму, которая есть у команды. Румыния играла не полностью основным составом — Даум тоже хотел познакомиться с новыми игроками. В целом, товарищеская игра с новыми футболистами. Наверное, оба тренера хотели посмотреть мотивацию игроков, вызванных в сборную.

— Что можете сказать по поводу Лесового?
— Рано говорить, он молодой игрок. Не надо сейчас о нем говорить и давать какие-то авансы. Мы делаем большую ошибку. Он хороший, перспективный мальчик. Игроки дубля будут регулярно тренироваться с нами, я буду пристально смотреть за их ростом.

— Готов ли играть Дзюба?
— Да, он готов, конечно.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 18 ноя 2016 в 15:50
WUK 18 ноя 2016 в 15:51
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Cadaveur
И ребят с клуба подставил козёл , на что теперь им нюхать ?

Это сообщение отредактировал WUK - 18 ноя 2016 в 15:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  208 209 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх