Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  207 208 209 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 18 ноя 2016 в 14:33
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 18.11.2016 - 14:10)
Блин, еще одна простыня, но очень интересная, как мне показалось...

Статья набор штампов и явно показывает, чтоавтор топик за одну из команд.
Фу таким быть
Тем более ты её вроде вчера уже постил
gunstilzit 18 ноя 2016 в 14:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Мне кажется что Спартаку надо пройти допинг тест.А то подозрительно Глушак прибавил lol.gif
yuran4o 18 ноя 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 18.11.2016 - 14:31)
Но вы пока проиграли тем командам, у которых Спартак выиграл, так что да, до очередной очной встречи смотрим таблицу.

Мы проиграли только Тереку, с которым вы еще не играли why.gif Про Анжи писать смысла нет, потому что это кубок.
dimm1111 18 ноя 2016 в 14:35
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
dim3250
Цитата
Это прям навязчивая идея. Ты посмотри в каждом посте у тебя Спартак чемпион

И еще, ты совсем недавно убеждал меня насчет амбиций игроков..
А амбиции болельщиков как считать?
dim3250 18 ноя 2016 в 14:35
0
Цитата (gunstilzit @ 18.11.2016 - 14:33)
Мне кажется что Спартаку надо пройти допинг тест.А то подозрительно Глушак прибавил lol.gif

Там мельдоний+Кокаиниум, ибо быстрее Еременко бегает
Скрытый текст
шутка
dimm1111 18 ноя 2016 в 14:37
1
dim3250
Цитата
Тем более ты её вроде вчера уже постил

Нет, была другая простыня, про Зенит, и отдельно про Спартак.
gunstilzit 18 ноя 2016 в 14:37
4
Роман Еременко наказан за употребление кокаина. «Бомбардир» вспоминает еще несколько случаев в российском футболе, когда игроков пытались поймать или ловили на допинге и запрещенных веществах.

Препарат: бромантан

Кто попался: Егор Титов

В 2004-й год болельщики «Спартака» вступали с надеждами на лучшее – во главе новый опытный тренер Невио Скала, скоро подоспеет и ожидаемое усиление состава. Кошмар прошлого сезона с десятым итоговым местом ни за что не должен повториться. Но в январе грохнула новость – лидера отстранили от футбола на целый год, а без него «Спартак» смотрелся еще хуже прежнего. Клуб с треском вылетел весной из Кубка УЕФА, тогда же попал в полосу из шести поражений подряд, а летом не сумел пройти через Кубок Интертото и лишился тренера. Вдобавок к этому, Титов не смог помочь еще и сборной России, которая первой вылетела с Евро-2004.

Подробности бромантанового ужаса вскрылись через год: «Спартак» кормили запрещенными веществами при главном тренере Чернышове. Обо всей компании, стоявшей тогда во главе клуба и его медицинского штаба, по сей день вспоминают с содроганием: президент Червиченко, тренеры Чернышов и Юран, врачи Щукин и Катулин у всех давно ассоциируются с допинговым скандалом вокруг «Спартака». Расхлебывать все это уже после отставки тренерского штаба пришлось Владимиру Федотову, с которым команда проходила через барокамеры и тренировалась всего по 10-20 минут в день, потому что на большее банально не хватало сил. Титова поймали после первого стыкового матча за выход на Евро-2004, когда Россия принимала Уэльс. Он не сыграл в той встрече, но к несчастью угодил на допинг-контроль. И попался.

Препарат: марихуана

Кто попался: Александр Тихоновецкий

Если бы в середине 2000-х Интернет уже обжился мемами, то нападающий «Луча-Энергии» стал бы их главным героем в нашей стране. «Сходил в ночной клуб, называется», – с досадой вспоминал потом Тихоновецкий. За марихуану игрока выгнали из футбола на восемь месяцев, но воспоминания все равно никуда не делись – и сейчас этот футболист у многих ассоциируется с той самой дисквалификацией, ему даже посвятили песню.

Как еще реагировали? «Когда я получил дисквалификацию за употребление марихуаны, мне звонили десятки незнакомых людей – просто, чтобы поддержать. В то время для меня это было крайне важно. Иногда выкрики с трибун даже задевают – с трудом одергиваю себя, чтобы не ответить резко», – вспоминал Тихоновецкий. После дисквалификации он стал дальше играть в футбол примерно с тем же невыдающимся уровнем результативности, а несколько лет назад завершил карьеру и вошел в тренерский штаб «Луча-Энергии».

Препарат: судафед

Кто попался: Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий

В 2009-м защитники ЦСКА едва не схлопотали двухлетнюю дисквалификацию, но в ситуации здорово разобрались клубные юристы. Оба игрока попались после матча против «МЮ», допинг-пробы показали четко: Игнашевич и Березуцкий принимали судафед, который хоть и не являлся допингом (его запретили как раз в самом конце 2009-го), но при употреблении в больших дозах образует катин, который как раз запрещен. Препарат принимался для лечения простуды, но должен был быть внесен в специальный лист, а врачи ЦСКА этот момент прохлопали.

Однако юристы сработали блестяще – вместо дисквалификации на два года Игнашевич и Березуцкий пропустили один матч Лиги чемпионов и получили штрафы в размере 25 тысяч евро. Отличная работа.

Препарат: фуросемид

Кто попался: Артур Нигматуллин

Едва отгремело «дело Игнашевича и Березуцкого», как ЦСКА вляпался в новый допинговый скандал, но тут уже никакие юристы помочь не могли. Комиссия ВАДА нашла у молодого вратаря фуросемид и в первой пробе и в повторной. История, конечно, вышла как раз для острословов и юмористов в комментариях: став весить аж 98 кг, Нигматуллин принял таблетки от похудения, которые ему дала его бабушка после того, как внук отказался от ее пирога. Как вспоминал сам голкипер, лишний вес появился после отпуска в Таиланде, а сгонять его надо было срочно. В тех таблетках и содержался фуросемид.

В УЕФА сентиментальностью страдать не стали – Нигматуллину впаяли почти год дисквалификации. Голкипер, которым еще в 16-летнем возрасте интересовались «Ливерпуль», «Валенсия» и «Порту», был вынужден до конца 2010-го играть в футбол только на приставке – не пускали даже в КФК. Сейчас дела идут куда лучше: Нигматуллин играет за «Тосно» и вместе со своим клубом рвется в Премьер-лигу.

Препарат: дексеметазон

Кто попался: Руслан Камболов

Нигматуллин тогда был совсем молодым парнем, и ошибку вполне можно списать на возраст. Но 25-летний полузащитник «Рубина» едва не повторил тот же путь, не рассказав клубным врачам о своей проблеме. За несколько дней до игры казанцев против «Уфы» Камболов отравился в суши-баре, но медштабу ничего не сообщил – боялся, что не поставят на игру. Решил все сделать проще – съездил в больницу, где получил укол дексаметазона.

Все бы ничего, да только дексаметазон официально запрещен ВАДА, а допинг-проба после этой игры как раз показала наличие этого вещества. Однако руководство «Рубина» отрицает, что в клуб вообще поступали какие-то официальные распоряжения, а Камболов как играл за клуб, так и играет до сих пор.

С дексаметазоном в российском спорте была связана история восьмилетней давности, когда на нем попалась биатлонистка Татьяна Моисеева, однако позже было доказано, что препарат был использован для лечения офтальмологических заболеваний

Кого подозревали: Сергей Петров

Если с Камболовым история странноватая, но в принципе понятная, то слухи вокруг защитник «Краснодара» – просто готовый анекдот. Тоже никаких официальных заявлений, а по неофициальным данным Петрова готовы были привлечь за употребление допинга еще в «Зените», где футболист играл … пять лет назад. «Полный бред», – отреагировал игрок. – «О чем речь, если я в «Зените» даже никогда допинг-пробы не сдавал?». На этом история и закончилась.

Кого подозревали: «Ростов»

2016-й вообще войдет в историю как год, когда российских спортсменов изо всех сил трясли антидопинговые службы. Футбол не находился в эпицентре допинговых истерик, но визит ФИФА на один из матчей с последующим вызовом для прохождения теста сразу 11 человек из «Ростова» после победы над «Динамо» (3:1) – не имел никаких аналогов. Глава меддепартамента позже сказал, что проверка была спланированной и внезапной, мол, слухи указывали на то, что в «Ростове» балуются мельдонием. Ага, как же, из-за этого ростовчане и бились за чемпионство до последнего тура. Но сами игроки, конечно же, были чисты и совершенно никак по этому поводу не переживали.

Препарат: кокаин

Кто попался: Роман Еременко

Уже шесть недель лидер ЦСКА и сборной Финляндии обходится без футбола. Романа Еременко отстранили сначала на 30 дней «по подозрению в употреблении запрещенного вещества», затем продлили дисквалификацию, таинственно молчали или отделывались общими фразами, а потом, наконец, вынесли приговор. Изначально версии были разные: от допинга до наказания за незаконный переход из «Рубина» в ЦСКА. Сегодня все стало ясно: игрок отстранен на два года от футбола за употребление кокаина.

dim3250 18 ноя 2016 в 14:38
1
Цитата (dimm1111 @ 18.11.2016 - 14:35)
dim3250
Цитата
Это прям навязчивая идея. Ты посмотри в каждом посте у тебя Спартак чемпион

И еще, ты совсем недавно убеждал меня насчет амбиций игроков..
А амбиции болельщиков как считать?

Амбиции болельщиков это нормально.
Не нормально писать чемпион в каждом посте при проходе 40% чемпионата и без побед 15 лет в ЧР
Станете чемпионами и пишите в чем проблема.
На лицо навязчивость идеи. Она же не только у тебя. Вон ссылку выше дал забавную. Людям нефиг делать, что даже сайты верстают сколько лет без трофеев
dimm1111 18 ноя 2016 в 14:38
3
gunstilzit
Цитата
А то подозрительно Глушак прибавил

Точно!
Оставим сборную совсем без игроков, ибо в сборной сейчас те, кто хоть как то бегает... А оно вон в чем дело...
Чайники 18 ноя 2016 в 14:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
После "Кришито vs Боккетти – победа «Спартака»" всё же заставил себя прочитать дальше.
dim3250 18 ноя 2016 в 14:44
2
Цитата (dimm1111 @ 18.11.2016 - 14:38)
gunstilzit
Цитата
А то подозрительно Глушак прибавил

Точно!
Оставим сборную совсем без игроков, ибо в сборной сейчас те, кто хоть как то бегает... А оно вон в чем дело...

Если нарушает то пофиг на клубные пристрастия.
Кокаиниум это не шутки.
Краб22 18 ноя 2016 в 14:44
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dim3250 @ 18.11.2016 - 14:38)

На лицо навязчивость идеи. Она же не только у тебя. Вон ссылку выше дал забавную. Людям нефиг делать, что даже сайты верстают сколько лет без трофеев

А говоришь за Спартак не топишь! lol.gif Я болела Красно- Белый и то таких сайтов не знаю....
gunstilzit 18 ноя 2016 в 14:45
2
dimm1111 ,Глушаков иуда©Анатоль777 lol.gif
dim3250 18 ноя 2016 в 14:45
0
Цитата (Чайники @ 18.11.2016 - 14:44)
После "Кришито vs Боккетти – победа «Спартака»" всё же заставил себя прочитать дальше.

Бокетти чемпион в подкатах сзади по ногам и игрой локтем в голову
Тогда да согласен с автором
yuran4o 18 ноя 2016 в 14:47
3
Мне кажется, некоторых журналюг тоже надо бы проверить на кокс. Или на что посильнее.

Роман Еременко за неполные три сезона в составе армейцев стал одним из ключевых игроков ЦСКА. Это подтверждает и статистика: если с финским полузащитником красно-синие в среднем набирают 2,20 очка за матч (график, позволяющий рассчитывать на чемпионское звание), то 1,21 очка без Еременко – показатель команды, борющейся за десятое место. И без того сложная кадровая ситуация красно-синих теперь требует срочных решений.

Чайники 18 ноя 2016 в 14:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dim3250 @ 18.11.2016 - 14:28)
Цитата (Краб22 @ 18.11.2016 - 14:23)

Кхм кхм...13 лет!))))

Да прошу прощения.
Я конечно знал, что это секта, но не до такой же степени???? Бля свечки ставить перед айпадом с запущенным сайтом с отсчетом.
http://spartak-bez-titulov.ru/

Я так понимаю наши местные неадекваты походу вообще нормальные по сравнению с этим lol.gif
Кому расскажи никто не поверит.......
За сектанство сажать надо

15 лет без побед в ЧР? Или я ошибаюсь?

Дмитрий,ты так даже адекватных болельщиков с ветки распугаешь. cool.gif
dim3250 18 ноя 2016 в 14:47
1
Цитата (Краб22 @ 18.11.2016 - 14:44)

А говоришь за Спартак не топишь! lol.gif Я болела Красно- Белый и то таких сайтов не знаю....

Прикинь пишу в гугл 15 лет без побед и первая ссылка про Спартак lol.gif lol.gif lol.gif
Нет чтобы там Фк Ска-Хабаровск к примеру
А тут сразу первая же ссылка
https://www.google.ru/search?q=15+%D0%BB%D0...jJ8uXsAGg2JfgBg

И почти все ссылки только о Спартаке
Искал так как засомневался про 15 лет

Это сообщение отредактировал dim3250 - 18 ноя 2016 в 14:53
gunstilzit 18 ноя 2016 в 14:47
4
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, работавший с Романом Еременко в киевском «Динамо», прокомментировал дисквалификацию футболиста. Напомним, полузащитник ЦСКА отстранен от футбола на два года за употребление кокаина.

«Роман Еременко был совсем молодым, когда мы брали его в киевское «Динамо». Я никогда не замечал каких-то отклонений в его режиме или поведении. Это был идеальный парень и футболист, который прогрессировал каждый год и становился только лучше и лучше. Что случилось дальше, мне сложно сказать. В последнее время мы контактировали только перед матчами, когда играли.

Сможет ли он вернуться спустя два года? Многое зависит от характера. Это сложный период в жизни спортсмена – быть без футбола. Это нелегкая жизненная ситуация, но у него спортивная семья и они ему помогут. Он должен выстоять, бывает в жизни всякое, это не самое страшное», – сказал специалист.
4izaro 18 ноя 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 18.11.2016 - 14:33)

День добрый!!
Ему просто сказали ,если будешь плохо играть в Локомотив отправим! rulez.gif
gunstilzit 18 ноя 2016 в 14:51
2
Спортивный юрист Михаил Прокопец рассказал, что в отель в Казани, где остановился «Ростов» в преддверии матча 14-го тура РФПЛ с «Рубином», прибыли представители Следственного комитета, чтобы задать вопросы Сердару Азмуну и его переводчику. Прокопец считает, что таким образом на ростовский клуб оказывается давление.

«В отель в Казани прибыли представители Следственного комитета, чтобы задать вопросы Азмуну и его переводчику.

У людей матч через несколько часов. Конечно, это неприятно. Никакой необходимости делать это сейчас, кроме как с целью оказать психологическое давление на футболиста, нет. Уголовное дело не возбуждено, проводится доследственная проверка. Она может проводиться когда угодно – необязательно за пару часов до матча. О времени всегда можно договориться. А то, что происходит сейчас, — очевидное давление на футболистов и тренерский штаб «Ростова». На наш взгляд, это не соответствует принципам фэйр-плей», — сказал Прокопец в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

«Рубин» подал заявление в следственный комитет РФ по «делу Азмуна». Летом иранский форвард самовольно отправился в расположение «Ростова» и подписал с клубом контракт: https://www.championat.com/football/news-26...elu-azmuna.html
dimm1111 18 ноя 2016 в 14:51
5
Чайники
Цитата
Дмитрий,ты так даже адекватных болельщиков с ветки распугаешь.

Да практически все уже разбежались, боимся-боимся...
Тезка - фанат (но тайный пока) Спартака по-круче самых фанатичных фанатов, все знает про Спартак, все видел...
Странно это....
Краб22 18 ноя 2016 в 14:53
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dim3250 @ 18.11.2016 - 14:47)
Цитата (Краб22 @ 18.11.2016 - 14:44)

Прикинь пишу в гугл 15 лет без побед и первая ссылка про Спартак lol.gif lol.gif lol.gif
Нет чтобы там Фе Ска-Хабаровск к примеру
А тут сразу первая же ссылка
https://www.google.ru/search?q=15+%D0%BB%D0...jJ8uXsAGg2JfgBg

И почти все ссылки только о Спартаке
Искал так как засомневался про 15 лет

Народная команда! Против этого не попрешь! old.gif
yuran4o 18 ноя 2016 в 14:54
4
Цитата
Летом иранский форвард самовольно отправился в расположение «Ростова» и подписал с клубом контракт

Витселю так же надо было летом сделать lol.gif
dim3250 18 ноя 2016 в 14:55
2
Ну вас нафиг
Пошёл лучше посплю
Скоро обвинять в том что Фратрией руковожу или Элиенс возглавляю и граффити моя работа
lol.gif
Зенит Чемпион и никак иначе rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 18 ноя 2016 в 14:56
dimm1111 18 ноя 2016 в 14:56
2
Краб22
Цитата
Народная команда! Против этого не попрешь!

Держи, бро!!! agree.gif beer.gif
А тезка этого не понимает why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208 209 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх