Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 15 сен 2017 в 12:04
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
О как, погода в Сингапуре от РП5.

iganbel 15 сен 2017 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Халк! Впритирочку!

Westtt 15 сен 2017 в 12:06
McLaren!  •  На сайте 12 лет
5
Опять двадцать блять. Опять у Алого хонда прикуривать начинает.
iganbel 15 сен 2017 в 12:08
7
Дэн: "Вы нормальные, вообще? Халу снимите!"

Igrim 15 сен 2017 в 12:11
8
Цитата (Westtt @ 15.09.2017 - 15:06)
Опять двадцать блять. Опять у Алого хонда прикуривать начинает.

Фу-ух,вот я и наелся печоной картошки счесноком и сало,запивая самогоном на черносливе и пришёл lol.gif .

Отвечая на цитату. А кто помнит статистику. Мне показалось,что у напарника машина ломалась реже ,чем у алого?
Бля,только сел смотреть,Грожана опять вынесло в повороте. Ну не мудак ли? (простите болельщики Грожана shum_lol.gif )
плезанс 15 сен 2017 в 12:14
6
Цитата

Фу-ух,вот я и наелся печоной картошки счесноком и сало,запивая самогоном на черносливе и пришёл.

Мы еще помним как ты люлей хотел
Igrim 15 сен 2017 в 12:16
6
Цитата (плезанс @ 15.09.2017 - 15:14)
Цитата

Фу-ух,вот я и наелся печоной картошки счесноком и сало,запивая самогоном на черносливе и пришёл.

Ах ты злопамятный гат! shum_lol.gif Ну я не виноват ,что часовые пояса и работа у меня такая,то много,то нет вообще . Пятница жЫ.
Что то новички не блещут. А в Малазии Дане первую тренировку уступать.

плезанс ,а по серьёзному,я по второй профессии повар 5-го разряда. Люблю себя закусоном побаловать. ну и семью тоже.

Это сообщение отредактировал Igrim - 15 сен 2017 в 12:22
Igrim 15 сен 2017 в 12:20
6
Кто с начала смотрел. Почему Квят на софте впереди многих быстрых? У кого то,что то не ладится?
iganbel 15 сен 2017 в 12:22
6
Цитата (плезанс @ 15.09.2017 - 12:14)
Цитата

Да-да! Помним! И рыдаем от смеха! Это было шедеврально:
Цитата (Сметант @ 28.07.2017 - 11:13)
Цитата (Igrim @ 28.07.2017 - 11:12)
люлей захотелось под самогоночку
Деревенская свадьба, прям gigi.gif

Igrim, без обид, все же поняли, что речь о люляках (кебабах), но беседа экспромтом получилась на 5+! agree.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 15 сен 2017 в 12:29
Admiror 15 сен 2017 в 12:29
7
было?
Росберг поможет Кубице вернуться в Формулу 1

После ухода из Формулы 1 в декабре прошлого года Нико Росберг поддерживает связь со спортом и планирует взять на себя работу менеджера – он поможет Роберту Кубице вернуться в Гран При.

Роберт Кубица долгое время считался кандидатом в Renault, он провел с командой несколько тестов, но предложения не получил. Однако Роберт не считает карьеру в Формуле 1 законченной, ходят слухи, что в следующем году он заменит Фелипе Массу в Williams. Проработавший много лет в команде из Гроува Нико Росберг может сыграть решающую роль в переговорах.

Роберт Кубица: «Теперь я могу работать с Нико – это фантастика! Мы знакомы много лет – с тех пор, как детьми выступали в картинге. Нико поможет мне и моему проекту вернуться в Формулу 1».

Нико Росберг: «Роберт и Льюис были самыми быстрыми соперниками, с кем мне когда-либо доводилось сражаться на трассе. Я очень рад, что теперь могу помочь Роберту на его пути обратно в Формулу 1. Я с нетерпением жду этой работы».
sigmar 15 сен 2017 в 12:31
7
Цитата (Igrim @ 15.09.2017 - 12:20)
Кто с начала смотрел. Почему Квят на софте впереди многих быстрых? У кого то,что то не ладится?

Уже все на месте. cool.gif Просто вкатывались. Стены близко. Страшно... gigi.gif
Igrim 15 сен 2017 в 12:34
8
iganbel
И ты туда же? bravo.gif cry.gif Злые вы...

Алонсо опять ноет. А хули при таком контракте? Можно просто доезжать и делать заинтерисованный вид.
Достал уже. У МЕня нет. Я хочу. Я немогу. Когда Мы то будет?
У нас нет мощности. Мы хотим зарабатывать очки? Нарцис ,бля.

Я его всегда недолюбливал. Его поклонники,объясните мне,почему на него все так дрочат? Стал чемпионом на лучшей машине? Так у нас есть пара таких чемпионов в пелетоне. Чем он всем так дорог? Или просто банком Сантандер.
sigmar 15 сен 2017 в 12:35
6
Ооо! Квят выстрелил фдисятку! agree.gif

Правда с отставанием почти в 2 секунды. sad.gif

Это сообщение отредактировал sigmar - 15 сен 2017 в 12:37
Igrim 15 сен 2017 в 12:38
7
Цитата
Igrim, без обид, все же поняли, что речь о люляках (кебабах), но беседа экспромтом получилась на 5+!

Шутишь? какие обиды?. Я даже не знаю,за что больше люблю нашу "ветку". То ли за знатоков и любителей Ф-1. То ли за доброе общение и незлобливые подколы друг друга.
плезанс 15 сен 2017 в 12:39
6
Цитата
Я его всегда недолюбливал.

аналогично
Цитата
почему на него все так дрочат?

Он прервал гегмонию Миши. И к тому же, когда чувак в духе то он тащит. Если нет то...
Цитата
Стал чемпионом на лучшей машине?

При интригах Флавио
Без него почему то не смог
Цитата
Или просто банком Сантандер.

Точнее Сантандеру Алонсо слишком дорог
Igrim 15 сен 2017 в 12:44
7
Admiror ,парни,ну вспомните,что писали сразу после аварии Кубицы. Травма кисти,он не когда не вернётся в Ф-1,подвижность пальцев не востановить. Так это о той формуле и том руле.
Да он серьёзно работалш с физиотерапевтами,но и Ф-1 на месте не стояла,его ещё не сажали в современную машину,там кнопок в два раза больше. Да и возраст,да и кто за него заплатит. Это же формула. Кто платит,тот и девушку гонщика танцует.

Ну звиздец,заубер даже новички имеют. Пичалька,а ведь была хорошая средняя команда.

Это сообщение отредактировал Igrim - 15 сен 2017 в 12:47
Kreditor 15 сен 2017 в 12:48
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Igrim @ 15.09.2017 - 12:34)
iganbel
И ты туда же? bravo.gif cry.gif Злые вы...

Алонсо опять ноет. А хули при таком контракте? Можно просто доезжать и делать заинтерисованный вид.
Достал уже. У МЕня нет. Я хочу. Я немогу. Когда Мы то будет?
У нас нет мощности. Мы хотим зарабатывать очки? Нарцис ,бля.

Я его всегда недолюбливал. Его поклонники,объясните мне,почему на него все так дрочат? Стал чемпионом на лучшей машине? Так у нас есть пара таких чемпионов в пелетоне. Чем он всем так дорог? Или просто банком Сантандер.

Да Алый всегда ныл.
Любят его за то, что он крайне стабилен и при этом весьма быстр. Плюс я бы не сказал что рено тогда была прям лучшей машиной. Особенно в сравнении с разницей, которая сейчас между мерседес и остальными. Тогда вполне себе феррари и маки на хвост им наступали.
Admiror 15 сен 2017 в 12:50
8
Igrim
правда достал. его уже ПРОСЯТ сделать еще один круг, а он капризничает. ему говорят - мы на 7 позиции, а он в ответ - а должны быть на первой.

вспомните, как он получил один из своих титулов. Убирать надо его макам. Он всю атмосферу в команде портит.

Igrim
Но не смотря на всё это, Кубицу продолжают активно "возвращать" в формулу. Видимо есть тому причины. Теперь и Росберг стал его менеджером, будет помогать ему. Захотят ли команды его возвращать другой вопрос.

Это сообщение отредактировал Admiror - 15 сен 2017 в 12:52
yapet 15 сен 2017 в 12:50
6
а что.если кубик больной рукой стакан с мартини накатит.можно и в вилы.мол бухло животворящее.а если на подиум заедет,так и скажут,забухал.
плезанс 15 сен 2017 в 12:53
5
Цитата
Ну звиздец,заубер даже новички имеют. Пичалька,а ведь была хорошая средняя команда.

Если исключить 2012 когда выстрелил Бурито, то средней она была во времена БМВ
А так вечно то густо то пусто у них
Igrim 15 сен 2017 в 12:54
7
Цитата
Плюс я бы не сказал что рено тогда была прям лучшей машиной. Особенно в сравнении с разницей, которая сейчас между мерседес и остальными. Тогда вполне себе феррари и маки на хвост им наступали.

Воот,вот об этом я выше и писал. Движки,в принципе,равные. Боролись только с аэродинамикой и пилоты между собой. И да, я не унижаю его достоинства,как пилота. Он быстр,пилотаж у него класный,машину чувствует. Ну почему,как человек то говно. он же,блять испанец,а не итальянец! Испанцы гордые и молчаливые lol.gif ,а итальянцы разговорчивые,не гордые и вообще распиздяи. shum_lol.gif
плезанс 15 сен 2017 в 12:58
6
Цитата
а итальянцы разговорчивые,не гордые и вообще распиздяи.

Поэтому кроме Аскари никто и не стал чемпионом
Надо было вместо Миши сажать в Феррари Трулли. Наверно
В порядке прикола
borchet 15 сен 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
А кто вместо Сансы катается?
iganbel 15 сен 2017 в 12:59
8
Цитата (Admiror @ 15.09.2017 - 12:50)
правда достал. его уже ПРОСЯТ сделать еще один круг, а он капризничает. ему говорят - мы на 7 позиции, а он в ответ - а должны быть на первой.
вспомните, как он получил один из своих титулов. Убирать надо его макам. Он всю атмосферу в команде портит.

Ну так он опять в топ мемов попал. Скай его активно троллит\травит

плезанс 15 сен 2017 в 13:03
4
Цитата (borchet @ 15.09.2017 - 15:58)
А кто вместо Сансы катается?

Шон Гелаэль.
Малазиец. Или малаец.
Кто то из страны Йонгов и Фаузи тащемта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх