Межсезонье 2021-2022

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 12 янв 2022 в 18:42
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Пусть ещё и Алиэкспресс в спонсоры идёт. И будим мы милый корейский женщин, элегантная простота.
JohnDow 12 янв 2022 в 19:06
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Пас от Акинфеева в линию атаки будет идти через Тверь примерно 5-6 дней.
В игре со Спартаком, удар Дзагоева может залететь в ворота Уфы
ГИППОПОТУТ 12 янв 2022 в 19:13
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Я не понял, кто за счёт кого свой имидж поднимает?
LordAndru 12 янв 2022 в 19:37
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Казаха какого то разбирают по полочкам.

Вместе с командой зимний медосмотр прошел защитник «Кайрата» и сборной Казахстана Нуралы Алип, который находится в расположении «Зенита» на просмотре.

Цитата
]Нуралы Алип из Кайрата вариант довольно интересный, но противоречивый по цена\качество. Но акцент именно на цене, 4-6 миллиона евро, о которых говорят (как о прописанных отступных), это много даже для паспортиста из РПЛ (например, уровня того же Чистякова, который с богатым опытом). По своему профилю Алип это подмена Ракицкому (назвать заменой не получается) разве что с точки зрения сильной левой ноги, но в целом они совсем разные.

Много пасует в финальную треть, очень мягкая левая нога, в топ-7 по таким передачам в своей лиге вообще и в топ-2 среди ЦЗ. В топ-10 по длинным передачам и передачам с продвижением, но всего 30-ый по набранным метрам продвижения на 1 потерю, да и в целом с точностью различных передач не все хорошо. Но возможно дело в сложном профиле его передач, отдает сложные технически передачи – различные подсечки, мягкие верховые забросы, плотные проникающие низом. Во многих передачах чувствуется какая-то идея, то есть доставить мяч именно в определенную точку с учетом конкретной оперативной специфики. Парень будет прогрессировать.

Может таскать мяч сам, но не под давлением. С другой стороны, нетипично хладнокровно оценивает варианты под давлением, не подставляет другого вместо себя. Например, при эффективном прессинге соперника, который перекрыл вообще все варианты, не будет изобретать велосипед и скинет в аут. То есть мышление зрелое, не начинает суетиться, не паникует.

По оборонительным скилам тоже интересно. Прилипает к сопернику, владеющему мячом. Играет корпусом, как угодно. За счет маневренности и скорости скинуть опеку Алипа непросто. Качественно сбивает темп сопернику игрой в корпус, плотно и акцентированно выцарапывает мяч. Может как вылетать на опережение (умеренно агрессивен в выбрасываниях), так и оставаться в позиции уже читая продолжение через еще одну следующую передачу. Ну то есть парень вариативен и не обделен игровым интеллектом.

У Алипа довольно средний «воздух», а габариты не самые выдающиеся, но не сказать, что ему это сильно мешает. Понятно, что ему всего 22 (недавно исполнилось) и он будет прибавлять, но надо смотреть, что он покажет уже сейчас с более сильными партнерами в Зените. А сильнее всего смущает, что в свете послабления лимита едва ли кто-то будет подписывать игроков из специфичных лиг ЕАЭС. Уж слишком сложно оценить рыночную стоимость через призму нового лимита. Вариант с просмотром и возможным участием в товарищеских матчах логичен.

С точки зрения переноса качеств, для многих будет сюрпризом уровень игры в Кайрате. Какой-то пропасти по сравнению с РПЛ там сейчас нет. Плюс Алип вполне неплохо сыграл в Лиге Конференций с Базелем и другими. С лета в Кайрат пришел Бердыев и у меня нет сомнений, что свое мнение об Алипе он Семаку сообщил. Пожалуй, есть вероятность, что этот просмотр Алипа на сборах совсем не для галочки. Будем внимательно смотреть.

ну и напоследок Дзюба кое что показывает Жирному. dont.gif

Межсезонье 2021-2022

Это сообщение отредактировал LordAndru - 12 янв 2022 в 19:38
лютыйзверь 12 янв 2022 в 19:38
0
Хуй с ним, пусть бабло отстегивают
Жирный 12 янв 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 12.01.2022 - 19:38)
Хуй с ним, пусть бабло отстегивают

Бабло у Почты России? Насмешил))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit 12 янв 2022 в 19:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
LordAndru
Цитата
Казаха какого то разбирают по полочкам.

Это родственник Елбасы!
gunstilzit 12 янв 2022 в 19:47
0
Сука!
А руки помнят lol.gif

Межсезонье 2021-2022
Vogul72 12 янв 2022 в 19:52
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сука

какой интересный респиратор
eer 12 янв 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
МОСКВА, 12 янв – РИА Новости, Олег Богатов. Освоение бюджета на трансферы является приоритетной целью руководства московского футбольного клуба "Локомотив", успехи команды отошли на второй план, заявил РИА Новости экс-президент столичного "Спартака" Андрей Червиченко.

В среду "Локомотив" объявил о переходе лучшего бомбардира команды Федора Смолова в столичное "Динамо". Форвард в текущем сезоне провел 15 матчей в чемпионате России и забил семь мячей.

"Не перестаешь удивляться глупости, которая творится в "Локомотиве", - сказал Червиченко, комментируя переход Смолова. - Я не знаю, какая у клуба (трансферная) политика, но остаюсь при своем мнении. "Локомотив" и его спортивные успехи у тех, кто сейчас стоит у руля клуба, точно находятся не на первом месте. Для них важно освоение бюджета и перемалывание денег, которые на это выделяются. Все остальное - это вторично".

"Ведь трансферы это такая вещь, где можно наживать (прибыль) и на уходе игрока, и на приходе, - добавил собеседник агентства. - Вошел (футболист) - нажил, вышел - тоже нажил. Двусторонняя нажива видна невооруженным взглядом. Чем больше они продадут дорогостоящих россиян, чем больше затащат всякого непонятного неликвида за какие-то безумные деньги, тем жизнь будет слаще".
eer 12 янв 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я сам так сто раз делал, добавил Червиченко. cool.gif
лютыйзверь 12 янв 2022 в 20:22
0
Хорошо бы Вагнер к нам вернулся))
Бука автор 12 янв 2022 в 20:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
лютыйзверь
Цитата

так и Березуцких ставьте в оборону
с Онопко
gunstilzit 12 янв 2022 в 20:34
0
Червиченко не подумал что у Смолова кончается контракт и он может уйти совсем бесплатно?
А так заработали 2 ляма и съэкономили на немаленькой зарплате.
лютыйзверь 12 янв 2022 в 20:35
0
Цитата (Бука @ 12.01.2022 - 20:34)
лютыйзверь
Цитата

так и Березуцких ставьте в оборону
с Онопко

Хуже Васина даже Онопко не сыграет))
лютыйзверь 12 янв 2022 в 20:35
0
Цитата (gunstilzit @ 12.01.2022 - 20:34)
Червиченко не подумал что у Смолова кончается контракт и он может уйти совсем бесплатно?
А так заработали 2 ляма и съэкономили на немаленькой зарплате.

Да и вообще он Ельцин)))
Бука автор 12 янв 2022 в 20:36
0
Жирный
Цитата
Бабло у Почты России? Насмешил))

плохо себе представляешь масштабы их денег
Бука автор 12 янв 2022 в 20:37
0
лютыйзверь
Цитата
Хуже Васина даже Онопко не сыграет))

"привозы" у всех бывают

спроси у деда)
gunstilzit 12 янв 2022 в 20:39
0
Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов не полетел с командой на первый зимний сбор в Испанию. Ситуацию прокомментировал агент игрока Ираклий Гегечкори.

«С Ильзатом ничего страшного не случилось. Подробности спрашивайте у ЦСКА, я комментировать ничего не буду», – сказал Гегечкори.
gunstilzit 12 янв 2022 в 20:40
0
Стал известен стартовый состав «Аталанты» на матч 1/8 финала Кубка Италии против «Венеции».

«Аталанта»: Муссо, Скальвини, Демирал, Паломино, Хатебур, Коопмейнерс, Фройлер, Пеццела, Пессина, Миранчук, Муриэль.

Матч начнется в 19:30 по Москве.

1-0
Аталанта ведёт.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 12 янв 2022 в 20:41
Бука автор 12 янв 2022 в 21:05
0
Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин рассказал, как провёл новогодние каникулы.

«Как провёл отпуск? Сначала, естественно, полетел в тёплые страны, а потом вернулся домой и по возможности встречался с друзьями и родственниками. Старался никого не обделить вниманием — всех ведь хочется увидеть.

Сколько съел оливье? Ох, много! Числа до третьего доедал. Я ещё взял себе отдельную плошку, чтобы домой увезти, потому что в новогоднюю ночь мы были у бабушки, пришлось остатки брать с собой. Но всё было очень вкусно!

Лишнего веса вроде нет. Максимум 500 граммов — в этот раз всё удачно. Раньше бывало и неудачно. Но сейчас, во-первых, более профессионально на это смотришь — если в отпуске понимаешь, что где-то набрал один-два лишних кг, то следом идут дни, когда держишь себя в руках. Потом всё это тяжело уходит, так что лучше приезжать в оптимальном состоянии.

На сборах 500 лишних граммов легко сойдут, а вот если больше… Конечно, всё зависит от организма, но мне от двух килограммов уже тяжело сбрасывать.

Возвращаюсь с самыми положительными эмоциями. Всегда говорю — я кайфую от сборов! Это время работы, когда тебя ничто не отвлекает. Будем готовиться, впереди важная часть сезона: чемпионат, Лига Европы, Кубок. Везде есть шансы, так что надо хорошо поработать и со всеми силами подойти к этому отрезку», — приводит слова Сутормина официальный сайт «Зенита».

Бука автор 12 янв 2022 в 21:06
0
Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев высказался перед началом зимних сборов санкт-петербургского клуба.

«Как провёл каникулы? Замечательно! Съездил в Мексику, провёл там две недели, мне очень понравилось. Запоминающийся отдых — я был там впервые, интересно было побывать в этой стране, у пирамид майя в Чичен-Ице, на экскурсиях в пещерах и сенотах. Остался очень доволен поездкой — мне нравится полежать на пляже, позагорать, поплавать в море, а там этого было вдоволь.

Поддерживал ли форму? Конечно, поддерживал! Понимал, что не надо запускать себя, не позволял лишнего в плане еды. Лёгкие пробежки, работа в зале, всё стандартно. Так что к сборам подошёл в нормальной форме.

Какие ожидания от зимних сборов? Традиционные для себя и для всей команды — хорошо подготовиться, поработать, набрать кондиции и в боевой готовности подойти к матчам с «Бетисом», — приводит слова Кузяева официальный сайт «Зенита».

gunstilzit 12 янв 2022 в 21:17
0
Бука
Цитата
Поддерживал ли форму? Конечно, поддерживал! Понимал, что не надо запускать себя, не позволял лишнего в плане еды.

Плошку с оливье брал?
gunstilzit 12 янв 2022 в 22:32
0
«Локомотив» купил Яна Кухту! – реакция болельщиков «Cлавии»
Московский «Локомотив» объявил о подписании чешского форварда Яна Кухты из «Славии». Сумма трансфера составила 5 миллионов евро. На фоне этого, что пишут чешские фанаты о данном переходе.

Eliska Rinska

Всего 5 миллионов? Какое-то безумие. Неужели нельзя было заработать больше. На том же Крале, проданном в «Спартак», мы заработали куда больше.

Michaela Vacková (в ответ на комментарий Eliska Rinska)

Согласна, можно было выжать и больше, учитывая, что мы продали футболиста в Россию, где денег очень много. Но мы все-равно в плюсе. Купили игрока совсем недавно за 400 тысяч, а продали за 5миллионов . Плюс к этому — мы наверняка сохранили за собой права на часть денег от следующего трансфера Яна.

Tomáš Novák

Ужасно. Я не представляю, как мы будем играть без Кухты и его потрясающей, агрессивной игры на острие. А купить ему адекватную замену за 5 миллионов просто невозможно.

Honza Šubert

Сперва продали Зима и Сима за копейки. А теперь отдаём Кухту за ещё меньшие деньги. Как мне кажется, если бы мы дали ему время раскрыться в следующих сезонах, он вышел бы на уровень Патрика Шика. И мы бы его продали за десятки миллионов.

Dominik Hušák

Чехи неплохо адаптируются в русском футболе. Ярошик, Мареш, Колер, Йиранек, Ковач, Крал и прочие неплохо показали себя там. Мне плевать на «Славию», я болею за другую команду. И мне плевать, что они получили всего 5 миллионов за лучшего форварда. Меня волновали только интересы сборной. И мне кажется, что Кухта продолжит развиваться в России. Там более крепкий чемпионат, чем у нас.

Jakub Váňa

5 миллионов евро? Всего? Видимо, Земан позвонил президенту «Славии» и попросил продать игрока подешевле для укрепления отношений с Россией.

В Чехии многие считают президента Земана — пророссийским политикам — прим.ред.

Dominik Jánoš

Не могу понять — зачем этот трансфер. Наша команда явно недополучила, продав его всего за 5. А Кухта по своему уровню мог бы спокойно показать себя в топ-чемпионатах, но вместо этого, он отправился в российскую лигу.

Erik Císař

Радует, что Кухта попал в команду, которой фактически руководят немцы из команды Ральфа Рангника. Это поможет Кухте через пару сезонов перейти в Бундеслигу.
Бука автор 13 янв 2022 в 06:17
0
Перед началом матча 1-го тура группового этапа Кубка африканских наций Мавритания — Гамбия произошёл курьёзный инцидент.

Организаторы трижды пытались включить гимн Мавритании, однако все три раза допускали ошибку. В итоге футболисты так и не услышали гимн своей страны,

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх