Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 9 мар 2020 в 14:10
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 9.03.2020 - 10:50)
.... Краснодар вас хлопнет..
..отрыв не увеличится

Заебется хлопать.
Но отрыв не увеличится, потому что УФА кремень!
патамушт 9 мар 2020 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
капец... прямой в голову с ноги и от своего...
Ромуальд 9 мар 2020 в 14:14
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Давай Валера, отомстим Лютому за варенье из фейхоа rulez.gif moderator.gif
Torey71 9 мар 2020 в 14:16
0
DjoAfricano
Цитата
К продолжению дебатов о месте проведения полуфинала «Зенит» - «Спартак». Доказательство от Дика Адвоката

Нахуя нам его доказательства?? Он в сборной все доказал.
Теперь про дебаты. Ещё раз спрошу. Вам не похуй, где проебывать Спартаку?
патамушт 9 мар 2020 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Тогда результат был оставлен в силе, поскольку выяснилось, что это нарушение по действовавшему Регламенту не предусматривало техническое поражение.

что написано в действующем Регламенте?как определить хозяев на данной стадии?

Торпедо посрать на результат ибо счёт говорит сам за себя.И да Химки очень далёкий выезд.
ГИППОПОТУТ 9 мар 2020 в 14:17
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
А были когда нибудь решения по регламенту не в пользу Зенита?
патамушт 9 мар 2020 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Torey71
ты сегодня с хорошим настроем))жаль к стартовому свистку топика не успел)))
ZLO1312 9 мар 2020 в 14:18
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Футбол в ветку вернулся)))
DjoAfricano 9 мар 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Странные события происходят в «Локомотиве». С одной стороны – команда находится на плаву. С возвращением Юрия Семина на тренерский пост железнодорожники ни одного сезона не провели без завоевания трофеев: чемпионство-2017/18, два Кубка России (1016/17 и 2018/19), ну и серебряные медали (2018/19) вкупе с путёвкой в Лигу чемпионов – это не мелочь. Даже в этом году команда Палыча уже при трофеях – выигран Суперкубок страны.

Несмотря на это постоянно идут разговоры про грядущую отставку легендарного тренера. И, думается, она давно бы состоялась под благородным предлогом (годы!), если бы Палыч исправно не давал результат. Даже никакая любовь болельщиков бы не помогла.

Кроме того, в клубе постоянно идут тяжбы с бывшими игроками и руководителями клуба.

К экс-генеральному директору «Локомотива» Илье Геркусу подан иск на 139 миллионов, за якобы неправильно выплаченные премии и оплаченные услуги. Полузащитник Фернандеш выиграл круглую сумму в CAS (более 11 миллионов рублей) за не выплаченные ему призовые за победу в Кубке России-2014/15. Нынешнее руководство клуба (генеральный директор - Василий Кикнадзе), видимо, видят вину в этом прежнего президента Ольги Смородской, которая почему-то решила сэкономить на призовых Фернандеша (единственного игрока, лишенного премии… после победы). В свою очередь Ольга Юрьевна своей вины не признает, считая, что во всем виноваты нынешние руководители, проигравшие процесс.

Естественно, подобные «высокие отношения» создают почву для появление дальнейших инсинуаций и обвинений.

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала в эфире программы «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер», что у нее были доказательства того, что встреча чемпионата России-2011/12 между «Локомотивом» и «Анжи» (1:2) носила договорной характер. Что именно это повлекло увольнение главного тренера команды Юрия Красножана.

- Были ли у меня доказательства? Да, были. Какие? Не скажу. Если бы у меня не было серьезных доказательств, совет директоров не разрешил бы уволить Красножана. Доказательства носили очень личный характер. Я предала их гласности там, где сидели люди, принимающие решения. Если бы я оставила эту ситуацию без внимания, это был бы сигнал для всех, что с клубом можно делать все что угодно. А так все поняли, что если будет «договорняк», то я его раскрою.

- То есть вы раскрыли «договорняк» в российском футболе?

- Абсолютно. Я все видела во время игры. Выходя со стадиона, я не могла сдерживаться – сообщает «Матч ТВ» слова Смородской. По мнению Ольги Юрьевны, организатором сдачи матча был Юрий Красножан. Вскоре после матча с «Анжи» главный тренер железнодорожников был уволен с формулировкой «за допущенные упущения в работе».

Напомним, что к 27 мая 2011 года «Локомотив» после десяти туров занимал второе место вслед за ЦСКА, а дагестанская команда, уже призвавшая в свои ряды Роберто Карлоса, но еще не набравшая полностью звездный состав, отставала на 2 очка. «Локомотив» во втором тайме пропустил два гола и забил гол престижа (Дмитрий Сычев) только на последней минуте основного времени с пенальти. Команда Гаджи Гаджиева победила и поднялась на 4-е место (прямо над «Локомотивом»). После матча скандала не было – он последовал после неожиданной отставки Красножана, которого, заметим, призвала на пост сама Смородская вместо Юрия Семина, с которым отношения у нее, мягко говоря, не сложились. Отставка последовала 6 июня - сам тренер объяснил своё снятие с должности желанием некоторых людей «поживиться на предполагаемых приобретениях клуба».

Вот такая темная история, которая всплыла спустя почти десять лет спустя. Увы, дрязги в стане «Локомотива» продолжаются. Как только команда еще держится в группе лидеров?

В заключение заметим, что на финише сезона-2011/12 чемпионом с большим отрывом стал «Зенит». Дагестанский клуб занял пятое место, завоевав путевку в Лигу Европы. А «Локомотив», в очередной раз сменив тренера (Семина – на Красножана, а Красножана – на Жозе Коусейру, также не задержавшегося) опустился на 7-е место, после долгого перерыва оставшись без еврокубков.
Torey71 9 мар 2020 в 14:20
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 9.03.2020 - 14:17)

Возможно были. В СССР. cool.gif
Brigadir00 9 мар 2020 в 14:21
А?  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (патамушт @ 9.03.2020 - 14:16)
Цитата
Тогда результат был оставлен в силе, поскольку выяснилось, что это нарушение по действовавшему Регламенту не предусматривало техническое поражение.

что написано в действующем Регламенте?как определить хозяев на данной стадии?

Торпедо посрать на результат ибо счёт говорит сам за себя.И да Химки очень далёкий выезд.

Зачем вообще отвечать на этот шляпу, текст которой сам себе противоречит?
патамушт 9 мар 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

тут
патамушт 9 мар 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пеналь однако + удаление
патамушт 9 мар 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хуясе... Акинфеев потащил
DjoAfricano 9 мар 2020 в 14:26
0
Сразу было понятно когда нарик к мячу подошел)
Чайники 9 мар 2020 в 14:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0

В 2011 в матче с ЦСКА технарь был,например.За доморощенных футболистов.
Хотелось бы вспомнить все случаи наказаний,а не только Зенита?
Бука 9 мар 2020 в 14:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
В Питере будет матч, угомонитесь.
Я договорился
ZLO1312 9 мар 2020 в 14:26
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Теперь я спокоен за матч. Бука, обломал вас Черданцев lol.gif

Популярный футбольный комментатор и ведущий Матч ТВ Георгий Черданцев сделал прогноз на матч РПЛ «Спартак» — «Краснодар».

Ставка: обе забьют за 1.98.

«Думаю, у «Краснодара» есть все шансы на победу в этом матче. Коэффициент на победу гостей очень большой, и это правильно, так как «Спартак» на своём поле смотрится фаворитом. Но после 120 минут против ЦСКА основной состав «Спартака», я полагаю, устал. А равноценных замен нет..
Мотивация в РПЛ у «Краснодара» существенно выше, чем у хозяев. Из этого не следует, что «Спартак» будет «возить тележку» с «Краснодаром». Но я думаю, что «Краснодар» будет лучше готов конкретно к этому матчу.

И всё же я не возьмусь ставить на гостей. Потому что на своём поле «Спартак» со своими болельщиками, эмоциями и позитивом после победы в дерби может нивелировать преимущества «быков».

Поэтому я бы взял очень простую ставку — «обе забьют». «Спартак» пропустил два от ЦСКА, причём сам себе привёз. А «Краснодар» явно приедет играть на победу. На один гол он совершенно точно может наиграть. Ну а на своём поле «Спартак» в любой форме на голы должен претендовать всегда, дома он почти всегда забивает.

Таким образом, без долгих рассуждений, беру ставку «обе забьют», — сказал Черданцев.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 9 мар 2020 в 14:27
DjoAfricano 9 мар 2020 в 14:26
0
А нахрена бить по центру, что за прикол? Последнее время все так бьют
DjoAfricano 9 мар 2020 в 14:28
0

Я освежу тебе память, технические поражения Зенита с Динамо и ЦСКА
патамушт 9 мар 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
нннааа... не забиваешь ты, забивают тебе
Macdonald 9 мар 2020 в 14:29
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
гОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!
Бука 9 мар 2020 в 14:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
DjoAfricano
У них, выборочная память, напоминай
Macdonald 9 мар 2020 в 14:31
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 9.03.2020 - 14:26)
Сразу было понятно когда нарик к мячу подошел)

Ерёменко. Надо брать© dont.gif
патамушт 9 мар 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
У них, выборочная память, напоминай

на том и стоим!)
а то у вас одних избирательность нулевая же)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх