Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 9 мар 2020 в 12:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Анатоль777
Цитата
Я там юкки надрочил.

Я Чайники и Кирюхе поправил карму dont.gif
ZLO1312 9 мар 2020 в 12:38
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Эту историю он очень не любит вспоминать.

В 2019-м у Карпина спросили, какой клуб он бы никогда не стал тренировать. Быстрый ответ – ЦСКА – совсем не удивил, ведь Карпин – чуть ли не синоним «Спартака»: там он играл, тренировал, работал генеральным директором и уже давно стал своим. Многие наверняка забыли, но за два года до перехода в «Спартак» в жизни Карпина был абсолютно киношный сюжет, где он надел форму главного врага красно-белых.

В конце 1980-х Карпин играл за таллинский «Спорт» из третьего дивизиона СССР, местные считали его будущей суперзвездой: умный, техничный, обожал брать на себя и никого не боялся – и это в 17 лет.

Карпин был счастлив и никуда не собирался, но в 1988-м его планы сильно изменились: он стал военнообязанным, поэтому перешел играть и служить в таллинскую «Звезду», где его маму пугали Афганистаном. Она вспоминала: «Спрашиваю у тренера: «Разве мой Валера плохо тренируется?». А тот: «Хорошо. Но если вдруг он станет тренироваться плохо, отправим в Афган». Но наказали сына в армии только раз: за какой-то командный проступок отправили на сутки в кочегарку – Валера в топку уголь бросал».

В 1988-м со сборной Прибалтийского округа Карпин поехал на чемпионат Вооруженных сил, а тренер Валерий Овчинников, тот самый Борман, тренировавший Карпина в «Спорте», заранее предупредил: «Валера, береги ноги, особо там не играй, а то тебя заберут». Было бы странно, если бы Карпин прислушался. Он здорово выступил, и после одного из матчей к нему подошел главный тренер сборной Вооруженных сил, начальник ЦСКА и полковник Марьян Плахетко. Разговор получился неприятным.

«Меня поставили перед выбором: или ты останешься в ЦСКА, или мы тебя в Сибирь отправим – на самую крайнюю точку зэков охранять», – вспоминал Карпин в интервью «Спорт-Экспрессу» в 1999-м. Футболист пытался объяснить, что не хочет оставлять маму в Эстонии одну, но его никто не слушал. Другой военный начальник задушил аргументы Карпина фразой: «Молодой человек, ты что-то не то сказал».

Плахетко описывал историю помягче и говорил, что Карпин ему понравился из-за сходства с Юрием Семиным. «Худой, неуклюжий, но с мячом на ты, – вспоминал полковник в интервью «Советскому Спорту». – Он мне напомнил Юрку Семина, я его прямо с вооруженки в Москву увез. Правда, пришлось мне с ним побеседовать, потому что Карпин в ЦСКА не хотел. «У меня, – говорил Валера, – в Нарве мать одна останется – не могу я уехать». «Сложится у тебя футбольная жизнь в ЦСКА или нет, – сказал я Карпину, – но зато, приехав в Москву, ты в большой футбол попадешь. В перспективе лучше тебе поехать, а если будешь сопротивляться, начнутся проблемы».

Карпин очень злился, но не подавал виду. Его отвезли писать заявление о переводе и даже не дали заглянуть домой попрощаться. Он только успел позвонить маме: «Я все-таки уезжаю, потому что приказ». Женщина вспоминала: «Из Таллина мне Валера каждый вечер из автоматов в общежитии отзванивался, как он день провел, иногда ко мне и на побывки ездил. А из Москвы ни разу не отпустили».

ZLO1312 9 мар 2020 в 12:40
0
Карпин был не единственным, кто угодил в такую историю. В ЦСКА забирали чуть ли не каждого талантливого игрока. «Даже не думали: нужен он клубу, не нужен – лишь бы за других не играл, – рассказывал Валерий Глушаков (дядя Дениса Глушакова), который выступал за ЦСКА с 1980-го по 1984-й, а потом еще сезон в 1988-м. – А это Советский Союз: вы представляете, сколько молодежи к нам на базу свозили? И какая это была головная боль для тренера – все это просмотреть?»

Чуть больше про ЦСКА-1988 нам рассказал Дмитрий Галямин – легенда клуба того времени. Он провел в нем 10 лет, сыграл больше 300 матчей, взял чемпионат и Кубок СССР, а в 1992-м перебрался в «Эспаньол».

«ЦСКА в прямом смысле был командой военных, – начал Галямин. – Футболисты, конечно, не служили в частях, но все равно связывали себя с армией. Служба длилась два года, но некоторые приходили на год, отделывались – и уходили. На тех, кто оставался дольше, чем на два года, надевали офицерские погоны. Это почти навсегда приковывало тебя к армейскому спорту – уволиться было просто невозможно.

Были, конечно, свои плюсы – например, финансовые. Но не каждый хотел связывать жизнь с ЦСКА, поэтому историй как у Карпина навалом. Например, на чуть-чуть приходил Валерий Шмаров, а потом выиграл со «Спартаком» три чемпионства. Или Андрей Пятницкий, который потом 5 лет был в «Спартаке» и столько же раз выиграл чемпионат. А так да, могли и уговаривать, и угрожать – но только для того, чтобы хороший футболист остался. Если не соглашался, то за 3-4 месяца до конца службы его ссылали в дубль.

В 1988-м мы играли в Первой лиге (второй по значимости), собрались очень талантливые игроки. 90% ребят из той команды потом стали чемпионами СССР. Но мотивации чего-то добиваться у этих талантливых футболистов в ЦСКА не было. Страна, обстановка, быт, футбол – все было другое, никаких перспектив. Да и в Первой лиге мы зарабатывали больше, чем в Высшей: помимо зарплаты, были еще офицерские надбавки и премиальные – 60 рублей за победу. Зарплата везде была одинаковой, а матчей в Первой лиге больше, соперники слабее. Никто ни к чему не стремился – ни те, кто серьезно играли в ЦСКА, ни те, кто приходили служить».

В 1988-м клуб занял третье место, но уже в следующем году выиграл Первую лигу, шагнул дальше и больше никогда не выпадал из главного дивизиона.

В ЦСКА у Карпина не сложилось. Он провел всего три матча за основу, особо ничем не запомнился, а потом его перевели в дубль. Галямин уверен, что дело совсем не в плохом отношении к клубу: да, Карпин не хотел оставаться, но всегда выкладывался на тренировках.

«Я не всех футболистов из той команды помню, но вот Карпина – да. Его перевели в дубль, но он часто занимался с нами. Конечно, никакого презрения от него не было. 19-летний пацан, ну что он скажет или сделает? Абсолютно нормально себя вел, хотя с другими бывали случаи, когда отсылали служить в качестве наказания – но это буквально пару раз. Пятницкого, например, как-то отправили в спортивную роту убирать снег лопатой. Маялся до 31-го декабря».

А Карпин запомнился характером. Попасть в 18-19 лет сразу во взрослую команду было тяжело. Он мог постоять за себя на тренировках, уже тогда было видно, что растет жесткий в хорошем плане футболист».

Есть несколько версий, почему Карпина перевели в дубль. Валерий Овчинников говорил, что игрок просто не принял звание прапорщика и отказался подписывать долгосрочный контракт – так что дубль был наказанием. «Молодец, Валера, что не сломался в системе ЦСКА, – отмечал Овчинников. – Я-то знаю, что такое дубль того времени. И вы не путайте нормальную Вторую лигу, где команды ставили задачу выхода выше, с армейской командой во Второй лиге. Это была смерть! Туда сбрасывали футбольный балласт. Карпина просто хотели закопать как футболиста. Может, рассчитывали, что приползет? А он не приполз».

По мнению полковника Плахетко, все было совсем иначе. Он рассказывал, что Карпин чуть ли не сбегал с базы в Архангельском (с 1945-го по середину 90-х ЦСКА тренировался на территории местной усадьбы), чтобы веселиться и встречаться с девушками. Плахетко якобы даже пытался заступиться за него перед главным тренером Сергеем Шапошниковым, но тот был очень раздражен и не оттаял.

«Карпин парень интересный, симпатичный, – объяснял Плахетко. – В Архангельском не только команда жила, но и много людей отдыхало, девушек в том числе. В общем, посетовали на то, что Валера много внимания прогулкам с девушками уделял. Я говорю: «А как молодой парень должен себя вести?». Короче, меня не послушали».

Эта версия звучит не очень убедительно, если почитать интервью тренера дубля Бориса Копейкина. Он лишь восхищался отдачей и поведением Карпина: «Валера у меня в ЦСКА-2 одним из старших был. Ко мне из первой команды молодых сгоняли и тех, кто не нужен. У многих в мыслях – баловство одно. А Валера – скромный парень, вел себя хорошо. Видно было, что парнишка хотел чего-то добиться».

За дубль Карпин сыграл 16 матчей и забил 2 гола. Игроки ЦСКА-2 не получали зарплату, только солдатское пособие. После Эстонии, где Карпину платили очень солидные 160 рублей, это, конечно, смущало. Поначалу беспокоил и новый распорядок дня, но оказалось, что ничего страшного в нем нет: игроков будили в 8:30 на зарядку, потом был завтрак и тренировка. Дальше обед, сон – и второе занятие. Начиная с 19:00 – свободное время.

Впрочем, в конце сезона уютный график сменили испытания. Дубль занял лишь 12-е место в своей зоне Второй лиги, и футболистов решили проучить. «Через несколько дней в качестве «поощрения» всех отправили служить по-настоящему, – рассказывал Карпин. – Служба длилась несколько дней. Нас поднимали по команде в шесть утра и гнали на работы». Копейкин объяснял, что эти работы были несложные: в теплое время – подмести территорию, в холодное – почистить снег или сколоть лед.

В начале 1989-го Шапошникова заменил Садырин, который отдельно подходил к Копейкину и объяснял, что рассчитывает на Карпина в следующем сезоне. Но эта история подходила к концу. «По весне мы повезли Карпина на сбор в Сухуми, – рассказывал Копейкин. – Но Валера там демобилизовался, подошел к Садырину и говорит: «Меня в Воронеж приглашают». А Садырин ему: «Ладно, Валера, езжай в Воронеж. А мы за тобой посмотрим». Мы еще перед отъездом с Карпиным договорились, что он в «Факеле» поиграет немножко, а потом вернется в ЦСКА... А Валера взял и от нас из «Факела» в «Спартак» ушел».

И вряд ли Карпин когда-то об этом пожалел.
gunstilzit 9 мар 2020 в 12:43
0
dim3250
Цитата
Винк сломанный поставь и смотри без проблем. Найти можно на просторах интернета

Давно писал про
Скрытый текст
HD TV
и на смарт,и на планшет и на телек можно ставить dont.gif
gunstilzit 9 мар 2020 в 12:45
0
Цитата (DjoAfricano @ 9.03.2020 - 10:17)
Цитата (НеВсеТак @ 8.03.2020 - 23:58)
ZLO1312  а потом завсегдатаи спрашивают - а хули мы в этой песочнице не обсуждаем?
А делай что хочешь. Вот и весь ответ.
Только однобоко тут. Дуру перепечатывать можно. А пищевик, который говно достал, назвать своими словами нельзя.
А кто, если не мы, должен дать оценку дуре? Ты чтоль, кб?
Мы это даже не читаем. Но ты тащишь. Ну и как не сказать кто ты?
В пизду такой уютный кружок.
В этой теме все понятно.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2079483.html

Чё, правда глаза колет? Че так распереживался? Терпи) Вот мы все про вас и узнали)

Вот и мафиоза питерская проснулась gigi.gif
eer 9 мар 2020 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 9.03.2020 - 12:29)
здесь рабочие

Спасибо.
gunstilzit 9 мар 2020 в 12:51
0

ZLO1312
Цитата
Карпин был не единственным, кто угодил в такую историю. В ЦСКА забирали чуть ли не каждого

Меня так же в 90м в армию забрали.Звери lol.gif
ZLO1312 9 мар 2020 в 12:58
0
gunstilzit а там ты связался с плохой компанией и стал играть в орлянку? Меня тоже в 96-ом повязали ироды lol.gif
gunstilzit 9 мар 2020 в 13:03
0
Стали известны стартовые составы команд на матч 21-го тура РПЛ между «Ростовом» и ЦСКА.

«Ростов»: Песьяков, Козлов, Чернов, Чистяков, Осипенко, Байрамян, Ерeменко, И. Попов, Глебов, Зайнутдинов, Шомуродов.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Дивеев, Карпов, Магнуссон, Щенников, Ахметов, Обляков, Бистрович, Влашич, Сигурдссон.
gunstilzit 9 мар 2020 в 13:04
0
«Локомотив» не согласен с решением арбитра удалить защитника Соломона Кверквелию в матче 21-го тура РПЛ против «Ахмата».

По информации «Спорт-Экспресс», московский клуб намерен обжаловать прямую красную карточку 28-летнего грузина.

В протоколе встречи указано, что игрок был наказан за «лишение соперника явной возможности забить гол без попытки сыграть в мяч в штрафной площади».

В «Локомотиве» не считают подобную трактовку эпизода верной, полагая, что судья мог ограничиться предупреждением.
Анатоль777 9 мар 2020 в 13:05
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (патамушт @ 09.03.2020 - 08:58)
на биржах, однако, жара...

Ищу третью работу.
Спасибо питерским за это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 9 мар 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
думаю, как ни жаль, Краснодар вас хлопнет.
Жаль, потому как отрыв не увеличится, в таком случае

да не волнуйся, он так и так не увеличится

MaxKing
Цитата
Боюсь, что шансов сегодня мало, слишком много и физической, и эмоциональной энергии было растрачено в предыдущем матче. Необходима ротация, посмотрим что тренер придумает.

Краснодар как раз первым номером играет. Все ЦЗ в лазарете.Я бы не был столь категоричен!)

Цитата
Не пересритесь тут окончательно.

так не интересно же))
gunstilzit 9 мар 2020 в 13:38
0
Бывший судья РПЛ Игорь Федотов оценил эпизод из матча 21-го тура РПЛ между «Локомотивом» и «Ахматом». Арбитр Кирилл Левников не увидел игру рукой.

«Для меня это пенальти в ворота «Ахмата». Их футболист играет рукой, а дальше смотрит на мяч. Это 100-процентная игра рукой в штрафной.

Важно, что решение здесь принимал лично Левников. Ему вообще рано судить РПЛ, надо пару игр пройти в ФНЛ», – считает эксперт.
Чайники 9 мар 2020 в 13:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Чё,в принципе прав.))

DjoAfricano 9 мар 2020 в 13:41
0
Цитата (gunstilzit @ 9.03.2020 - 13:04)
«Локомотив» не согласен с решением арбитра удалить защитника Соломона Кверквелию в матче 21-го тура РПЛ против «Ахмата».

По информации «Спорт-Экспресс», московский клуб намерен обжаловать прямую красную карточку 28-летнего грузина.

В протоколе встречи указано, что игрок был наказан за «лишение соперника явной возможности забить гол без попытки сыграть в мяч в штрафной площади».

В «Локомотиве» не считают подобную трактовку эпизода верной, полагая, что судья мог ограничиться предупреждением.

Сухина у путейцев пашет: «Локомотив» собирается обжаловать действия судей второй матч подряд теперь даже после победы

Вчера «Локомотив» вырвал победу у измученного «Зенитом» в 120-минутной кубковой встрече накануне «Ахмата» - путейцы владели инициативой большую часть встречи и даже когда несколько успокоились, поведя в счете, довели поединок до победы. Не смотря на удаление и благодаря отраженному голкипером Гильерме пенальти в самой концовке.

Сегодня стало известно, что «Локомотив» собирается опротестовать удаление своего защитника Соломона Кверквелии: команде очень нужен этот один из ключевых игроков обороны в следующем матче с «Ростовом».

Напомним суть событий. На 83-й минуте Кверквелия в своей штрафной сыграл рукой, находившейся в неестественном положении (поднятой вверх), и парировал ею удар, как заправский голкипер. Эпизод был очень динамичный: Визеу опередил вратаря «Локо» Гильерме, замыкая передачу, и пробил в перекладину, а уже на добивании первым успел грозненец Ильин и с его удара произошло в итоге попадание в руку.

Обычно такое наказывается как раз жестко - удалением: коль правая рука защитника в неестественном положении, то не имеет значения, что мяч попал в нее рикошетом от своей же ноги, считает судейский эксперт «СЭ». Но вместе с тем признает, что мнения разделились. Некоторые эксперты считают, что арбитр Кирилл Левников мог ограничиться предупреждением.

Как раз на такую позицию встал «Локомотив», собирающийся подать жалобу. Напомним, что в составе тренерского штаба путейцев работает экс-арбитр Станислав Сухина – в должности начальника команды. Ему-то хорошо знакомы все нюансы.

Если экспертно-судейская комиссия решит, что рефери ошибся, КДК РФС вправе аннулировать красную карточку Кверквелии, и он примет участие в матче с «Ростовом».

Ну а назначенный в матче с «Ахматом» пенальти, как известно, был отражен Гильерме. «Локомотив» все-равно взял полновесные три очка.
gunstilzit 9 мар 2020 в 13:49
0
Чайники
Цитата
Чё,в принципе прав.))

патамушт 9 мар 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хз... по грузинчику, кмк, достаточно было и жк...
gunstilzit 9 мар 2020 в 13:53
0
DjoAfricano
Цитата
Обычно такое наказывается как раз жестко - удалением: коль правая рука защитника в неестественном положении, то не имеет значения, что мяч попал в нее рикошетом от своей же ноги, считает судейский эксперт «СЭ».

Понеслась rulez.gif

патамушт 9 мар 2020 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Понеслась

шо, опять?)))
DjoAfricano 9 мар 2020 в 13:58
0
Цитата (gunstilzit @ 9.03.2020 - 13:53)
DjoAfricano
Цитата
Обычно такое наказывается как раз жестко - удалением: коль правая рука защитника в неестественном положении, то не имеет значения, что мяч попал в нее рикошетом от своей же ноги, считает судейский эксперт «СЭ».

Понеслась rulez.gif

Ну ты сравнил. Вот если бы в левую тогда да
патамушт 9 мар 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну, поглядим на Валерину шайку... думаю не вывезут коники
Macdonald 9 мар 2020 в 14:04
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Где смотрим ЦСКА?
Чайники 9 мар 2020 в 14:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 9.03.2020 - 13:53)
DjoAfricano
Цитата

Понеслась rulez.gif

Там вообще руки не было.
патамушт 9 мар 2020 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
такое впечатление, что поляна кочковатая... мяч дробит частенько
DjoAfricano 9 мар 2020 в 14:10
0
К продолжению дебатов о месте проведения полуфинала «Зенит» - «Спартак». Доказательство от Дика Адвоката

По горячим следам четвертьфинальных матчей Кубка России, когда только сформировалась полуфинальная пара «Зенит» - «Спартак», мы уже писали о неожиданном зарождении бурных дебатов о месте проведения очередного дерби двух столиц.

Напомним, что некоторые люди в Москве (очень даже уважаемые) решили подвергнуть сомнению очевидное правило: хозяином поля является команда, имеющая «наибольшую разность выездов и приемов». Проще говоря, чаще игравшая на выезде, чем соперник. В Москве «вдруг» обнаружили, что в Регламенте нынешнего Кубка России это правило распространяется только на матчи 1/16 и 1/8 финала. Возникла коллизия из-за того, что прошлом сезоне в четвертьфиналах и полуфиналах играли два матча (дома и в гостях), соответственно, пункт про «разность выездов и приемов» из Регламента-2018/19 вычеркнули. А при составлении ныне действующего документа-2019/20, убрав слова про двухраундовый характер четвертьфиналов и полуфиналов, забыли, что нужно в правила определения хозяева полей на стадиях 1/16 и 1/8 финала снова добавить 1/4 и 1/2 финала.

Будет жеребьевка матча «Зенит» - «Спартак»? Будет у «Торпедо» не бумажный повод для протеста
Заметим, что если бы проблема всплыла при определении мест проведения четвертьфинальных матчей, то вполне можно было отказаться от принципа проведения матчей на поле команды, реже игравшей дома на предыдущих стадиях. Однако в ноябре, при формировании пар 1/4 финала, никому в голову не пришло менять много лет существовавшие правила. Соответственно, в четвертьфиналах «хозяева полей определялись по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя - жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала» (цитируем официальный сайт РФС).

Московское «Торпедо» по этому правилу отправилось проводить четвертьфинальный матч в Химки и, возможно, фактор чужих стен также сыграл свою роль в поражении - 1:5. Ведь на своем стадионе в первенстве ФНЛ автозаводцы одержали победу (1:0) над более сильным составом «Химок», еще не потерявшим ряд ключевых игроков. Хотя, вероятно, просто торпедовцы, прознав про омоложение состава соперника просто не настроились. Впрочем, это совсем другая история…

Как мы уже писали, по нормам УЕФА и ФИФА менять правила проведения соревнования по ходу турнира нельзя. А значит, раз создан прецедент в четвертьфинале, то точно по таким же принципам должны определять хозяев поля и в полуфинальных поединках.

Если произойдет иначе и под давлением поклонников московского «Спартака», которых немало и в СМИ и даже во властных органах, правила будут изменены, то «Торпедо» получит полное право опротестовать исход матча в Химках. Ведь повторим, правила должны быть едины по ходу всего турнира. Коль решили не учитывать «разность выездов и приемов» и проводить жеребьёвку, то значит, было необходимо хозяев всех четвертьфинальных матчей определять жребием. Почему одно «Торпедо» должно страдать?

Леонида Федуна понять можно
Сразу оговоримся, мы ни в коем разе не считаем, что «Химки» не заслужили выход в полуфинал. Просто сознательно доводим ситуацию до абсурда. Коль педантично исполнять «урезанный» по забывчивости регламент, то во всех играх, а не только в матче «Зенит» - «Спартак». Как бы этого не хотелось, сторонникам московской команды, в число которых, безусловно, входит и Леонид Федун. Какой владелец команды упустит возможность ухватиться за регламентную соломинку! Ведь понятно, что в Санкт-Петербурге обыграть «Зенит» будет тяжелее. А «Спартаку» крайне необходим этот Кубок, чтобы не остаться без Лиги Европы (про Лигу чемпионов речь уже давно не идет).

Уверены, что Исполком РФС примет грамотное решение. Тем более, что оно вовсе не лишает «Спартак» шансов на победу и выход в финал. Может, даже это решение мобилизует «красно-белых», у которых, кстати, сохраняется еще один путь в Европу – заняв 6-е место в чемпионате при завоевании «Зенитом» Кубка России и путевки в Лигу чемпионов.

Пример времен Дика Адвоката: та же забывчивость
Для большей наглядности нынешней конфликтной ситуации приведем пример 11-летней давности. Помните, как «Зенит» в апреле 2009 года сыграл вничью с «Локомотивом» (1:1), выпустив лишнего легионера. Тогда результат был оставлен в силе, поскольку выяснилось, что это нарушение по действовавшему Регламенту не предусматривало техническое поражение. Также, вероятно, подобное наказание было просто упущено в документе по чьему-то недосмотру.

Вы скажете, что это пример в пользу нынешнего «Спартака»? Отнюдь. Ведь до игры «Зенит» - «Локомотив» в ЧР-2009 ни у кого не отменялся результат матча из-за перебора легионеров. Значит, весь турнир был проведен по одним правилам. А теперь же представьте, могла ли команда Дика Адвоката сохранить очко за ничью с «Локо», если бы туром ранее кому-то уже было присуждено техническое поражение за лишнего иностранца на поле? Это вызвало бы огромный резонанс, наверняка повлекший вмешательство УЕФА или ФИФА. А так всё прошло по закону - все протесты «Локомотива» были отклонены.

В нынешнем Кубке России - проблема иного ракурса и масштаба, но не меняющая принципов ее решения. По ходу турнира правила менять запрещено. Коль в четвертьфинале определяли хозяев поля «по разности выездов и приемов», то нельзя в полуфинале действовать иначе. Как бы это кому-то не хотелось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх