Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДИХЛОРЭТАН 26 дек 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (iganbel @ 26.12.2017 - 14:37)

Четырехкратное шоколадное лакомство от Феттеля

стремная тара какаято! в таких шприцы раньше кипятили))
yooogurt 26 дек 2017 в 15:11
растишка  •  На сайте 12 лет
9
Admiror 26 дек 2017 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
А Хем все таки нормальный мужик оказывается

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон был подвергнут критике в социальных сетях после публикации видеоролика, в котором он дал понять, что ему неприятно видеть своего племянника в платье.

«Я сейчас так расстроен. Взгляните на моего племянника. Почему ты носишь платье принцессы? Ты его получил на Рождество? Почему ты попросил на Рождество платье принцессы? Мальчики не носят платьев принцесс!» — сказал Хэмилтон, обращаясь к мальчику.

Многие пользователи соцсетей сочли поведение Хэмилтона неприемлемым и выразили мнение, что он не имел права стыдить мальчика за его желание надеть платье.
Sidalex 26 дек 2017 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Admiror @ 26.12.2017 - 21:12)
А Хем все таки нормальный мужик оказывается

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон был подвергнут критике в социальных сетях после публикации видеоролика, в котором он дал понять, что ему неприятно видеть своего племянника в платье.

«Я сейчас так расстроен. Взгляните на моего племянника. Почему ты носишь платье принцессы? Ты его получил на Рождество? Почему ты попросил на Рождество платье принцессы? Мальчики не носят платьев принцесс!» — сказал Хэмилтон, обращаясь к мальчику.

Многие пользователи соцсетей сочли поведение Хэмилтона неприемлемым и выразили мнение, что он не имел права стыдить мальчика за его желание надеть платье.

О, как!!!!! "Нежданчик"!!!! Я вот и не знаю, что и думать, но, - "да", - "оказывается"!!!! В этом плане - поддерживаю!!!!! rulez.gif
Admiror 26 дек 2017 в 19:21
9
Слишком часто его в ряд заднеприводных записывали. Хотя может он из тех кто и с теми и с теми. Но честно пох, хотя затравят его сейчас за это высказывание.

Это сообщение отредактировал Admiror - 26 дек 2017 в 20:04
Admiror 26 дек 2017 в 19:22
8
Красные решили пойти по пути Мерседеса?

Слухи из Маранелло: в Ferrari решили удлинить шасси 2018 года
Admiror 26 дек 2017 в 19:26
7
Хорнер: У нас есть кандидаты на замену Риккардо

В конце следующего сезона у Даниэля Риккардо истекает контракт с Red Bull Racing. Австралиец неоднократно говорил, что хочет оценить потенциал новой машины и только после этого принять решение о контракте. Руководитель команды Кристиан Хорнер надеется, что Риккардо останется, но при этом отмечает, что замена ему найдется.

Кристиан Хорнер: «Мы только завершили длинный и трудный сезон, поэтому последнее, что мы собираемся делать, это углубляться в переговоры о контрактах. Но я думаю, что в начале года, когда мы увидим, насколько эффективна машина и как обстоит ситуация, мы сосредоточимся на том, чтобы сохранить Даниэля в команде, по крайней мере, до конца 2020-го.

Для Даниэля ситуация выглядит иначе – впервые он оказался в роли свободного агента. Кроме того, в его карьере наступил критический период, ведь ему уже 28 лет. Следующий шаг важен для него, поэтому мы хотим убедиться в том, что предоставим в его распоряжение машину, которая позволит раскрыть его потенциал.

Если не получится с Даниэлем, то другие варианты есть всегда. Мы инвестируем большие деньги в программу поддержки молодых пилотов, и у нас есть несколько талантов. Определенно у команды есть выбор».

Это кто же? Гасли? Хартли? или единственный быстрый из них - Сайнц?
yapet 26 дек 2017 в 21:05
8
хорнер не любит лицемеров.ага.молодых пилотов там не пахнет.гусля с этим как там его ваще не в счёт.карлито?карлито плавает за халком.не впереди,а следом.и до уровня улыбаки я думаю не тянет.если только быки с ферстами не деклассируют кенгуру.хотя правда присутствует,деньги действительно большие.если матешицу это всё надоест,куплю билеты в партер,на просмотр постановки ведёрной клизмы напитка с газом ,хорнеру и ещё одному знакомому доктору.
rootor 26 дек 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Admiror @ 26.12.2017 - 19:26)

Даню назад вернут gigi.gif
Admiror 26 дек 2017 в 22:14
8
Цитата (rootor @ 26.12.2017 - 21:40)
Цитата (Admiror @ 26.12.2017 - 19:26)

Даню назад вернут gigi.gif

а Квяту это надо? Надо совсем не иметь гордости чтобы вернутся, после всего того, что с ним сделали.
ДИХЛОРЭТАН 27 дек 2017 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Мальчики не носят платьев принцесс- мальчики носят серьги и бусики!
тьфу бл, бабуинище лицемерное..

Формула 1. Межсезонье.
fin4 27 дек 2017 в 14:58
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
интересно , это влиятельнейший из соседней темы про роскошь ? cool.gif

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 27 дек 2017 в 15:43
6
Тест: как правильно пишутся имена гонщиков Формулы 1

Написать имя гонщика без ошибки порой бывает довольно сложно – особенно на их родном языке. Мы выбрали для вас 15 пилотов, имена которых вы наверняка не раз видели в трансляциях или иностранных публикациях.

8/15

Это сообщение отредактировал Admiror - 27 дек 2017 в 15:48
Solarvm 27 дек 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Admiror @ 27.12.2017 - 15:43)
Тест: как правильно пишутся имена гонщиков Формулы 1

Написать имя гонщика без ошибки порой бывает довольно сложно – особенно на их родном языке. Мы выбрали для вас 15 пилотов, имена которых вы наверняка не раз видели в трансляциях или иностранных публикациях.

8/15

11/15 tongue.gif
Кто больше?
Ravenmax 27 дек 2017 в 17:44
7
Admiror
Цитата

8/15

6/15.. могло быть на пару тройку больше, сослепу не то выбрал lupa.gif , главное Кими правильно жмакнул! rulez.gif
kolobog 27 дек 2017 в 18:14
8
13/15

У Монцы снова финансовые проблемы, правда связаны они уже не финансами как таковыми, но с Liberty Media. Проблема в том, что Берни Экклстоун заключая договор с автодромом оговаривал выплаты после проведения этапа. Новоиспеченные же хозяева требуют выплат уже в апреле!!!
Вот так! Тиран и злодей Экклстоун позволял организаторам накосить денег и потом отбирал свое, новым же демократическим руководителям пофигу где промоутеры возьмут 60 с лишним миллионов на выплаты.
Самое же смешное, что при всем при том промоутер все равно считает, что Берни вел переговоры жестче...

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 дек 2017 в 18:17
JJBaltika 27 дек 2017 в 18:19
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
Самый забавный квест на распознавание фамилии у меня случился когда в тексте я встретил имя изобретателя микроскопа Антони ван Левенгука.

Попробуйте без гугла хотя бы с сотой попытки написать его фамилию латиницей правильно, хотя казалось бы. dont.gif
Ravenmax 27 дек 2017 в 18:33
8
JJBaltika
Цитата
Попробуйте без гугла хотя бы с сотой попытки написать его фамилию латиницей правильно, хотя казалось бы.

Алексей, нельзя вот так посреди недели взять и попросить попробовать ЭТО написать латинницей! dont.gif
gigi.gif rulez.gif
Естественно полез в гугль, ))))) Всё что я пробовал написать не подошло shum_lol.gif lol.gif
yooogurt 27 дек 2017 в 19:33
растишка  •  На сайте 12 лет
7
Шумахер или Сенна? Отвечает Мика Хаккинен

За время карьеры в Формуле 1 Мике Хаккиннену довелось бороться на трассах с гонщиками, которые с годами получили статус легенды. Так в 1993-м Мика был напарником Айртона Сенны в McLaren, а в 1998-м выиграл чемпионский титул в противостоянии с Михаэлем Шумахером. Споры болельщиков о том, кто был лучше, Шумахер или Сенна, не утихнут никогда, но у Мики есть свое мнение на этот счет.

«В Формуле 1 выступало много хороших гонщиков с высокой самоотдачей и дисциплиной, многие шли на серьезные жертвы, – приводит слова Хаккинена Auto Bild. – Айртон Сенна был одним из лучших, но все же номером один для меня останется мой главный соперник Михаэль Шумахер».
fin4 27 дек 2017 в 19:52
7
Admiror
Цитата
8/15

5/15 wub.gif
кто сможет меньше?
но . Кими и Брюса - правильно ! brake.gif
aircopter 27 дек 2017 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
10/15
Точки над буквами финские и японцы несколько смутили. Французы ещё, у которых 2/3 букв в слове просто так написаны lol.gif
SuperSaxon 27 дек 2017 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 27.12.2017 - 08:22)
Мальчики не носят платьев принцесс- мальчики носят серьги и бусики!
тьфу бл, бабуинище лицемерное..

Бро,ты читаешь мои мысли...
cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Формула 1. Межсезонье.
fin4 28 дек 2017 в 07:02
7
общеизвестно, что руководство McLaren, решив расстаться с Honda, первым делом обратилась к Mercedes, однако в итоге был подписан контракт на поставку силовых установок Renault.

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда, к примеру, выступал против поставок двигателей McLaren, в отличие от Тото Вольффа. Вольфф и сейчас утверждает, что немецкие мотористы были готовы к возобновлению сотрудничества с британской командой.

Тото Вольфф: "Мы готовы были поставлять свои двигатели команде McLaren, но переговоры сильно затянулись, да и необходимых ресурсов для совместной работы в 2018 году не было. Возможно, в будущем сотрудничество все же возобновится".
эфодинньюс.
Тото ,и ты стал лицемерить ?! cool.gif
ни в жизнь не поверю , что трехлучевые отдали бы вундервафлю сильной команде ,чтобы остаться с носом.
racer666 28 дек 2017 в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Прочитал новость и сразу подумал о лицемерии Тото. И он туда же
Nuzg 28 дек 2017 в 11:25
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (fin4 @ 28.12.2017 - 07:02)
Вольфф и сейчас утверждает, что немецкие мотористы были готовы к возобновлению сотрудничества с британской командой.

Очень темная история.
Могу предположить, что дело в цене вопроса.
И речь не о деньгах.
Мерс и так хорошо зарабатывает.
У Мака мощные акционеры, это всем известно.
Там что-то другое было. Недаром сам Мансур приезжал на переговоры.
Так бы на Зака спихнул решение вопроса и разговоров бы не было.
Что Мерс просил у МакЛарена за двигатели???
Что-то очень технологичное, в чем немцы уступают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх