Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 2

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman автор 2 окт 2017 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
УмникБл
да ясен хуй ничего не понимаем, один ты тут светоч в темном царстве
Все комментарии:
УмникБл 2 окт 2017 в 23:26
С  •  На сайте 12 лет
0
Kinga
Цитата
Взять и поделить ©

Почти все. Кроме того, что взялось от частных спонсоров (не госкомпаний), от ТВ трансляций и от продажи билетов. Остальное таки да. Можно и делить. Или тупо не разрешать вваливать. Тоже неплохой вариант.
ftpman автор 2 окт 2017 в 23:26
3
jicxs
нахуй НХЛ, только Россия, только вперед!
4izaro 2 окт 2017 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
УмникБл
Цитата
Речь изначально шла о потолке зарплат. Хотя бы его честном соблюдении всеми клубами КХЛ на сегодняшнем его уровне. И точка. И тогда нам всем будет интереснее смотреть хоккей.

Еще раз повторю ,мне не интересно будет ,так же как и думаю большинству болельщиков ,у нас просто не будет Звезд ,от игры которых мы получаем удовольствие ,почему я должен буду получать продукт худшего качества why.gif
ftpman автор 2 окт 2017 в 23:28
4
Цитата (4izaro @ 2.10.2017 - 23:26)
УмникБл
Цитата
Речь изначально шла о потолке зарплат. Хотя бы его честном соблюдении всеми клубами КХЛ на сегодняшнем его уровне. И точка. И тогда нам всем будет интереснее смотреть хоккей.

Еще раз повторю ,мне не интересно будет ,так же как и думаю большинству болельщиков ,у нас просто не будет Звезд ,от игры которых мы получаем удовольствие ,почему я должен буду получать продукт худшего качества why.gif

потому что ты не такой как все!
жри доширак и смотри Югру блеать!
Человекк 2 окт 2017 в 23:33
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
4
brocyura, agree.gif спорить со всезнайками бесполезно, поэтому выше и написал про превращение в футбольную ветку.
По Локомотиву - я тоже удивлен их ситуацией. С прошлым сезоном не сравнить. Но до ПО все еще выравняется. А что-то менять надо. Вспомним, когда СКА тренировал Назаров, что было? А когда его сменили, при этом оставив прежним состав, что произошло?
Я сейчас не конкретно про тренера, а про то, что ситуация похожая. И для её решения руководству клуба надо серьезно поработать

Это сообщение отредактировал Человекк - 2 окт 2017 в 23:37
УмникБл 2 окт 2017 в 23:35
С  •  На сайте 12 лет
0
jicxs
Цитата
Цитата (4izaro @ 2.10.2017 - 23:20)
УмникБл
Знаешь я тебе проще пример приведу ,У нас в Казани , в Уфе наверное не секрет что любят хоккей и когда у детей появляются здесь кумиры ,отличные игроки МОРОЗОВ ,Зарипов ,а не пидары с телевизионных программ ,то это дорог ова стоит ,и становится похрен сколько он стоит !когда дети пытаются им подрожать ,не тупо в компьютер играть , пить пиво и курить ,а идут заниматься спортом !

Отлично сказал

А я своего сына (8 лет), с удовольствием вожу, а он бежит, на футбол (2 раза в неделю с 8:00 до 9:30), на плавание (3 раза в неделю с 8:00 до 9:00), айкидо (в выходные по два часа в субботу и воскресенье). А дочку (7 лет) мать водит на художественную гимнастику (3 раза в неделю), с середины октября еще и дочу буду в бассейн водить. И кстати у них остаются силы на шахматы и робототехнику (сын) и музыку (дочь). Так что мне, как и им, по херу на Морозовых и Зариповых. Молодцы они конечно, но глаза и без них горят. Кстати с удовольствием смотрим на Тарасенко играющего в НХЛ и ходим иногда на старенький ЛДС Сибирь посмотреть на ХК Сибирь без звезд. И на хер они не нужны. Была бы команда. Но вот беда, боимся, что ебаные толстосумы ее сожрут как Кузню!

И да. Я за все это плачу. И кстати дохуя!

Это сообщение отредактировал УмникБл - 2 окт 2017 в 23:36
ftpman автор 2 окт 2017 в 23:37
4
Человекк
хуле это наш клуб с маленькой буквы?
сраться сразу начнем? или отмажешься?
раз Газпром все купил то все можно что ли?
)))))

зараза Питерская, успел поправить)))

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 окт 2017 в 23:38
УмникБл 2 окт 2017 в 23:37
С  •  На сайте 12 лет
0
ftpman
Цитата
смотри Югру блеать!

Которая сегодня взъебала Салат? С удовольствием посмотрю.
Рыжжик 2 окт 2017 в 23:38
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
УмникБл
Какие дети спортивные. Молодцы. А мой ботаник только в школу ходит, а под хоккей с футболом хорошо засыпает..
ftpman автор 2 окт 2017 в 23:39
3
Цитата (УмникБл @ 2.10.2017 - 23:37)
ftpman
Цитата
смотри Югру блеать!

Которая сегодня взъебала Салат? С удовольствием посмотрю.

это каким местом она взъебала то?
выиграла да, не спорю, но взъебала? ты чет попутал

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 окт 2017 в 23:40
УмникБл 2 окт 2017 в 23:40
С  •  На сайте 12 лет
0
ftpman
Цитата
это каким местом она въъебала то?

А чего же ее западло смотреть? С дошираком нужно обязательно?
ftpman автор 2 окт 2017 в 23:42
4
Цитата (УмникБл @ 2.10.2017 - 23:40)
ftpman
Цитата
это каким местом она въъебала то?

А чего же ее западло смотреть? С дошираком нужно обязательно?

где я написал что ее западло смотреть?
пруф в студию
и на будущее, узнай в начале что такое западло, прежде чем такой хуйней бросаться, вояка блять

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 окт 2017 в 23:43
УмникБл 2 окт 2017 в 23:43
С  •  На сайте 12 лет
0
Ладно. По херу. Сделают своячковую лигу из 5 наших команд, 3 китайских, одну еще из Северной Кореи возьмут и вот она .... радость!!! Наслаждайтесь! А я буду на Сибирь и в ВХЛ ходить. Да и остальные думаю тоже.
Человекк 2 окт 2017 в 23:44
4
ftpman, печатать сафсем не умею, пЕшу адним пальцем. Фсе мои ридактиравание - есть испафление ашипок gigi.gif
Не специально, если чо dont.gif
Сраться как будем? Нах друга послали и играем дальше? Или сразу выходи биться? fight.gif shum_lol.gif
ftpman автор 2 окт 2017 в 23:46
3
УмникБл
сегодня на Сибирь ходил?
правильно, нет
ну вот собственно и все, боевик блять

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 окт 2017 в 23:46
Человекк 2 окт 2017 в 23:48
3
ftpman, кстати, ты чо, попутал Югру обижать?)))) Предам анафеме и предложу поступить, так, как предлагают сделать с Букой gigi.gif
Рыжжик 2 окт 2017 в 23:51
4
Цитата (Человекк @ 2.10.2017 - 23:48)
ftpman, кстати, ты чо, попутал Югру обижать?)))) Предам анафеме и предложу поступить, так, как предлагают сделать с Букой gigi.gif

Казнить ёжиками?
4izaro 2 окт 2017 в 23:52
4
УмникБл
Цитата
Так что мне, как и им, по херу на Морозовых и Зариповых. Молодцы они конечно, но глаза и без них горят. Кстати с удовольствием смотрим на Тарасенко играющего в НХЛ

Если есть товар лучше ,ты всегда возьмешь его (я про Звезд ) особенно детям! (на себе можно сэкономить)и когда эти звезды помогают учится совсем не звездным хоккеистам это всегда хорошо !
Цитата
И да. Я за все это плачу. И кстати дохуя!

И хоккеисты хотят иметь возможность платить так же ,когда уже не смогут зарабатывать спортом (а они только это умеют )и их век короткий а семью кормить надо!
УмникБл 2 окт 2017 в 23:52
С  •  На сайте 12 лет
0
ftpman
Цитата
УмникБл
сегодня на Сибирь ходил?
правильно, нет
ну вот собственно и все, боевик блять

Они в Казани играли))) Далеко ходить.
И при чем тут "боевик блядь"? Ты прямо чего-то наглотался, что прет из тебя. То про западло заяснять начал, то грудью за клубов-толстосумов встал. То ли бухой, то ли пиздюк еще.

Но я и не говорю, что на каждый матч хожу. Но если начнут редеть заполненные сектора, могу и на каждый домашний походить. По крайней мере постараюсь.
Человекк 2 окт 2017 в 23:53
4
Цитата (Рыжжик @ 2.10.2017 - 23:51)
Казнить ёжиками?

Для начала зобанить, на всякий случай, а там посмотрим по ситуации: либо Редрума вызовем, либо Экзорциста lol.gif
УмникБл 2 окт 2017 в 23:58
С  •  На сайте 12 лет
0
Короче самый момент красиво уйти))) Лучше не плюйте в спину. Вернусь утром всех обосру))) Пока будете спать.

Всем пока. Хорошь нах!!!! Спать пора мне. Сына завтра на футбол в 7:45 нужно уже привести. А уже 4!
Рыжжик 3 окт 2017 в 00:01
5
4izaro
В этом плане НХЛ молодцы: вчера детскую игру смотрели пингвины против Коламбуса: целый стадион детей, которых пригласили бесплатно, если верить комментаторам. Вот, это действительно очень круто. Я бы сама сходила. У нас будут такие игры, интересно?
4izaro 3 окт 2017 в 00:23
4
Рыжжик
Честно говоря даже не знаю ,должны быть ,АкБарс часто детей приглашает ,поиграть поучить !
Адвокат1967 3 окт 2017 в 00:27
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (УмникБл @ 3.10.2017 - 00:53)
4izaro
Цитата
УмникБл
Ну не будет хороший игрок играть за маленькие деньги ,он должен за небольшое время заработать по максимуму

Так что считать маленькими деньгами? 500 000 в месяц. Мало?

Мало . На третий месяц ему ломают позвоночник или колено и он безработный инвалид на всю жизнь. Должен быть контракт новичка и страховка .
Не говоря уже о том что спорт недешевое удовольствие для родителй.
Сам занимался профессионально и получал за это деньги.И травмы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх