Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 2

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 2 окт 2017 в 22:55
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ftpman @ 2.10.2017 - 22:52)
хотя после такой игры надо пить водку, стоя и не чокаясь

ХК Локомотив это не сборная по футболу, так что много на себя берёшь gigi.gif gigi.gif
Пивом обойдешься tongue.gif
Хочешь, на послезавтра повангую на вас?
ftpman автор 2 окт 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kinga @ 2.10.2017 - 22:53)
ftpman
Да, чота от салата коробит why.gif

ок
приношу свои извинения тогда, ни в коей мере не хотел оскорбить
приму к сведению
Рыжжик 2 окт 2017 в 22:56
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (УмникБл @ 2.10.2017 - 22:53)
4izaro
Цитата
УмникБл
Ну не будет хороший игрок играть за маленькие деньги ,он должен за небольшое время заработать по максимуму

Так что считать маленькими деньгами? 500 000 в месяц. Мало?

Ну, если за те же действия предложат 1 000 000, то мало)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 2 окт 2017 в 22:56
4izaro 2 окт 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
4izaro
Цитата
УмникБл
Ну не будет хороший игрок играть за маленькие деньги ,он должен за небольшое время заработать по максимуму

Если ты можешь заработать больше и в лучших условиях,ты разве не пойдёшь туда играть ?
ftpman автор 2 окт 2017 в 22:58
3
УмникБл
Цитата
Просто, почему тот же Газпром выдает деньги концентрировано одному клубу, а не по чуть-чуть каждому?

а почему ты мне все свои деньги не шлешь, а на себя тратишь?
УмникБл 2 окт 2017 в 22:58
С  •  На сайте 12 лет
0
4izaro
Цитата
4izaro
Цитата
УмникБл

Если ты можешь заработать больше и в лучших условиях,ты разве не пойдёшь туда играть ?

Где они заработают больше?
Да тут 99/100 Новосибирска за такие деньги удавятся. Это прямо доху.. И молодому и подающему надежды есть на что жить и есть куда стремиться. Все равно все в НХЛ уезжают. Причем сейчас даже на меньшую зарплату.
4izaro 2 окт 2017 в 22:59
3
УмникБл
Нет ,ы не понял ,есть определенная сумма (она для всех клубов одинаковая)Эту сумму платят они в лигу,не смотря на свои бюджеты !
УмникБл 2 окт 2017 в 23:00
С  •  На сайте 12 лет
0
ftpman
Цитата
УмникБл
Цитата
Просто, почему тот же Газпром выдает деньги концентрировано одному клубу, а не по чуть-чуть каждому?

Какой на хер на себя? Это Госкорпорация. И если ей поставлена задача развивать спорт, то нужно этим и заниматься. Мы все хозяева этого обаного Газпрома. И я понимаю, что это только номинально.
УмникБл 2 окт 2017 в 23:01
С  •  На сайте 12 лет
0
4izaro
Цитата
УмникБл
Нет ,ы не понял ,есть определенная сумма (она для всех клубов одинаковая)Эту сумму платят они в лигу,не смотря на свои бюджеты !

Я не спорю. А зарплаты игроков-то тут при чем?
4izaro 2 окт 2017 в 23:02
2
УмникБл
В НХЛ,в Европе ,он может заработать Хорошие деньги!
А ему они нужны так как век спортсмена короткий !а надо потом кормить семью !

Ты кем работаешь?
Рыжжик 2 окт 2017 в 23:02
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
2
УмникБл
А перед Газпромом стоит такая задача?
4izaro 2 окт 2017 в 23:04
4
УмникБл
Цитата

Ну не будет Хороший игрок играть за маленькие деньги ,а клубом эти игроки нужны ,что бы люди ходили на матче и Реклама ....
ftpman автор 2 окт 2017 в 23:05
3
Цитата (УмникБл @ 2.10.2017 - 23:00)
ftpman
Цитата
УмникБл
Цитата

Какой на хер на себя? Это Госкорпорация. И если ей поставлена задача развивать спорт, то нужно этим и заниматься. Мы все хозяева этого обаного Газпрома. И я понимаю, что это только номинально.

давай уж совсем понятия не путать, это не госкорпорация, а компания с гос участием, разницу ощущаешь?
во вторых, ей в целом как и любой компании поебать вообще на развитие чего либо, кроме того, что приносит деньги
в третьих, они вложились в СКА, не потому что они за Питер так болеют все прям с детства, им вообще поебать и на Питер и на СКА, они вложились потому что СКА может принести деньги, от и все
и если ты этого не понимаешь, то извини, ты как то далек от бизнеса в таком случае

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 окт 2017 в 23:05
УмникБл 2 окт 2017 в 23:08
С  •  На сайте 12 лет
1
4izaro
Цитата
УмникБл
В НХЛ,в Европе ,он может заработать Хорошие деньги!
А ему они нужны так как век спортсмена короткий !а надо потом кормить семью !

Ты кем работаешь?

Цитата
УмникБл
Цитата

Ну не будет Хороший игрок играть за маленькие деньги ,а клубом эти игроки нужны ,что бы люди ходили на матче и Реклама ....

Ох ребята, ребята. 7400 болельщиков в Новосибирске ходят не на звезд смотреть, а на игру команды. А если звезда хочет ехать куда угодно, то пусть едет. Я лично совсем не против.
УмникБл 2 окт 2017 в 23:09
С  •  На сайте 12 лет
0
ftpman
Цитата
Цитата (УмникБл @ 2.10.2017 - 23:00)
ftpman
Цитата
УмникБл
Цитата

давай уж совсем понятия не путать, это не госкорпорация, а компания с гос участием, разницу ощущаешь?
во вторых, ей в целом как и любой компании поебать вообще на развитие чего либо, кроме того, что приносит деньги
в третьих, они вложились в СКА, не потому что они за Питер так болеют все прям с детства, им вообще поебать и на Питер и на СКА, они вложились потому что СКА может принести деньги, от и все
и если ты этого не понимаешь, то извини, ты как то далек от бизнеса в таком случае

эээээээ.... Я аж охуел слегка. Ты угораешь? Какие они деньги от СКА получают? Хуя себе выгодное вложение. В таком бизнесе я точно ничего не понимаю.
У них спонсорский контракт. А он не предусматривает никакой прибыли.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 2 окт 2017 в 23:12
ftpman автор 2 окт 2017 в 23:11
3
УмникБл
тебе ща списком? или сам угадаешь?
4izaro 2 окт 2017 в 23:12
4
УмникБл
Цитата
Ты угораешь? Какие они деньги от СКА получают?

Вроде Льготное Налогообложения при развитие спорта ,!
brocyura 2 окт 2017 в 23:13
5
ftpman поправь если что не так.
В первом и втором периоде ваши к 15-ой минуте садились. Это было очень заметно и удивительно. Соответственно и все косяки в концовках. В третьем наши играли почти весь период в развалку катались и всё равно преимущество видимое было. По броскам почти одинаково за матч, но счёт говорит об обратном. Вы в плей офф были с нами самым серьёзным соперником - куда всё делось???? Я и на сегодня настраивался на бой, с минимальной разницей победившего, а получился покер Гуся) (рад за него) .

У нас блять октябрь наступил и как обычно вырубился свет в доме......., поэтому так поздно пишу)

И не отвечайте вы экономисту! Он и без вас знает как всё поделить.

Это сообщение отредактировал brocyura - 2 окт 2017 в 23:13
4izaro 2 окт 2017 в 23:14
3
УмникБл
Любой болельщик хочет смотреть высококачественный хоккей ,а без Звездных игроков он не возможен !они нужны в команде ,да и молодежь от них учится !
ftpman автор 2 окт 2017 в 23:17
3
brocyura
не совсем так
наши просто пару моментов проебали, а потом тупо не знали что делать, отсюда и результат

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 окт 2017 в 23:17
4izaro 2 окт 2017 в 23:20
4
УмникБл
Знаешь я тебе проще пример приведу ,У нас в Казани , в Уфе наверное не секрет что любят хоккей и когда у детей появляются здесь кумиры ,отличные игроки МОРОЗОВ ,Зарипов ,а не пидары с телевизионных программ ,то это дорог ова стоит ,и становится похрен сколько он стоит !когда дети пытаются им подрожать ,не тупо в компьютер играть , пить пиво и курить ,а идут заниматься спортом !

Это сообщение отредактировал 4izaro - 2 окт 2017 в 23:22
УмникБл 2 окт 2017 в 23:20
С  •  На сайте 12 лет
1
ftpman
4izaro

Ребята. Не обижайтесь. Вы спорите о материях в которых почти ничего не понимаете. Так же как и я не знаю, что именно сказали какие-то представители власти, когда сказали руководству Газпрома о том, что те должны вкладывать часть денег в спорт. Но, думаю, что отказать Миллер точно не мог. И дальнейший наш спор вполне можно назвать флудом.
Речь изначально шла о потолке зарплат. Хотя бы его честном соблюдении всеми клубами КХЛ на сегодняшнем его уровне. И точка. И тогда нам всем будет интереснее смотреть хоккей.
Всем пока. У нас 3:19. Я спать. Завтра работать. А своей Сибирью я даже после проигранного матча все равно горжусь. Молодцы ребятки.
jicxs 2 окт 2017 в 23:21
СКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kinga @ 2.10.2017 - 22:15)
Не отвлекаемся!
Обсуждаем завтрашние матчи!

Предлагаю взять паузу. 4го ночью стартует НХЛ - все силы туда.Питтсбург,Эдмонтон,Акулы должны выложиться в первом домашнем матче rulez.gif Порадовать своих болел и нас . 5го сборные ЧМ ,тоже хорошо rulez.gif

Подкопить нервы ,одним словом))
Kinga 2 окт 2017 в 23:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Взять и поделить ©

Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 2
jicxs 2 окт 2017 в 23:24
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (4izaro @ 2.10.2017 - 23:20)
УмникБл
Знаешь я тебе проще пример приведу ,У нас в Казани , в Уфе наверное не секрет что любят хоккей и когда у детей появляются здесь кумиры ,отличные игроки МОРОЗОВ ,Зарипов ,а не пидары с телевизионных программ ,то это дорог ова стоит ,и становится похрен сколько он стоит !когда дети пытаются им подрожать ,не тупо в компьютер играть , пить пиво и курить ,а идут заниматься спортом !

bravo.gif Отлично сказал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх