Станем спортивней к лету!, Псто мотивации

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kalbasa14 14 янв 2014 в 13:34
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
добавить массы совсем не помешает,примерно 7кг.У меня 175/75,добрал вес со 65 кг до 75 кг примерно за 2-3 месяца.Тренируюсь безо всякой проги,о регулярно 3-4 раза в неделю,.Жим лежа,присяд и гантели .Гантельками неплохие руки себе забацал))) месяц назад включил тягу к поясу стоя.Не пью вообще,курю много(пачку в день).
Exuberant 14 янв 2014 в 13:49
Больше не бухаю  •  На сайте 14 лет
0
Я просто оставлю это здесь, может кому пригодится

http://samoozdorovlenie.ru/health/health_m...licheskih-tipa/

тест как определить свой тип

И пусть мужиков не смущает, что на картинках девушки. У мужиков только 3 метаболических типа из четырех. Худейте наздоровье biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Exuberant - 14 янв 2014 в 13:51
Destiny13 14 янв 2014 в 13:52
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Поддержу.
Параметры не буду сейчас писать. Просто потом выложу фото до и после.
Скрытый текст
худеть не планирую. просто подтянуть тело

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 14 янв 2014 в 13:53
Дарига 14 янв 2014 в 14:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Для тех кто хочет скинуть вес, для начала кардионагрузки, а не силовые. Силовые потом, когда вес начнет падать.

Особенно дам касается. Быстрая ходьба, аэробика, зарядка, фитнесс, а еще лучше бодифлекс, он самый эффективный. Все это можно и дома, не тратя денег на спортзал.
top000 14 янв 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я для себя эту проблему решил 5 лет назад, купив эндурик. Как только можно катать - понеслась! И ни в чем себя не ограничиваю (не курю, правда). К лету все лишние сантиметры сгорают, ибо за 150-200 км бездора выматываешься круче любых качалок по вечерам (для меня это дико скучно). В общем, активный отдых (на крайняк на стройку пойти).
Скво дяде Пилатесу доверилась. Попа уже ого-го! Орехи можно колоть.
MausMike 14 янв 2014 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Для мужчин я бы посоветовал работать на боксерском мешке (тяжелом), ток для начала удары базовые поставить, работают все группы мышц+дыхалка, для начала 3 раунда по 2 минуты, можно вместо разминки перед основной тренировкой или же в конце, бинты и биточки обязательны.
ВоваПонт 14 янв 2014 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (top000 @ 14.01.2014 - 15:15)
Я для себя эту проблему решил 5 лет назад, купив эндурик. Как только можно катать - понеслась!

А у тебя какой эндурик?
Сейчас тоже выбираю, между Honda XR 250 и Kawasaki KL250 Super Sherpa.
firehors 14 янв 2014 в 17:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Присоединюсь. Рост 180, вес 105. 47 лет. Немного обрюзг, объёмы переместились не туда... увлёкся спитрным. Цель- просто вернуть то, что было... всего каких-то 13 лет назад... работа, перестал тренироваться... и если в 95-м легко мог подработать, просто выступив в клубе- теперь и раздеваться иногда не хочется... никогда не химичил...
сегодня промёрз, сижу, пью вермут, последнюю бутылку. Фото выложу, когда побежу себя и свою лень...
serzmey автор 17 янв 2014 в 09:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Всего 3 день как по утрам начал заниматься, и уже вспомнил что оказывается есть столько мышц которые могут болеть ) вообщем как и ожидалось, начать не проблема главное не бросить на полпути, пока сильной нагрузки не даю, "раскачиваю" связки,мышцы. Обычные приседания,повороты, сгибания, пресс, отжимания. До лета еще времени достаточно что б не насиловать организм резкими нагрузками и дать ему привыкнуть работать не только на чистых спиртных углеводах )
MuJI 18 янв 2014 в 01:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Exuberant @ 14.01.2014 - 12:49)
Я просто оставлю это здесь, может кому пригодится

тест как определить свой тип

И пусть мужиков не смущает, что на картинках девушки. У мужиков только 3 метаболических типа из четырех. Худейте наздоровье biggrin.gif

Для мужиков, по ссылке описание и картинки каждого типа

Мезоморф, эндоморф, эктоморф - типы телосложений
На сегодняшний день, из всего многообразия классификационных типов сложения, наиболее распространенной является система У. Шелдона. Исследовав более 4000 снимков обнаженных студентов колледжа, он отобрал три варианта максимально отличающихся друг на друга сложения. В результате этого отбора возникли так называемые эндоморфный, мезоморфный и эктоморфный типы сложения.

Термины эндоморф, мезоморф и эктоморф произошли от названий зародышевых листков. Согласно биологической теории зародышевого развития, из эндодермы (внутреннего зародышевого листка) развиваются внутренние органы, из мезодермы (среднего зародышевого листка) развиваются кости, мышцы, сердце, кровеносные сосуды, из эктодермы (внешней зародышевый листок) - волосы, ногти, рецепторный аппарат, нервная система и мозг.

http://www.fitness-online.by/2006/03/11/me...f-ektomorf.html
ajaxru 18 янв 2014 в 15:08
90159  •  На сайте 17 лет
1
совмещать бухло и занятия в зале гиблое дело. первое придется бросить в любом случае, если хочешь каких-либо видимых результатов.
ВЕSTиЯ 21 янв 2014 в 17:41
статус  •  На сайте 14 лет
0
а я уже на диету села rolleyes.gif осталось в тренажерке занятия возобновить
serzmey автор 24 янв 2014 в 10:35
0
Как я думал самое тяжелое это отказаться от алкоголя ) организм сцуко уже привык к высококалорийному продукту. Но пока борюсь, полностью отказаться не выходит но зато заниматься продолжаю )
icesk 24 янв 2014 в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а мне бы поднабрать вес, хотя бы еще 5кг. Сейчас 80кг при росте 180. Пол года отзанимался в тренажерке, набрал 5кг мышечной массы и избавился от пивного живота. Сейчас уже месяц как не ходил в зал, ибо катаюсь на коньках и хожу в бассейн. Пришлось очень сильно поменять свой рацион питания. Теперь никакого пива, сухариков, чипсов. Перешел на куриную грудку, яица. И еще витамины стал пить, немаловажная вещь, очень помогает.
serzmey автор 31 янв 2014 в 22:34
0
отстреляюсь об "успехах" ) пью витаминки, пресс с 20 за 1 заход довел до 20 корпусом и 20 ногами за тот же заход, что я так понимаю прокачивает верхний и нижний отдел , с ночным жором пока справляюсь так себе....пива реально меньше стал пить но возможно это связанно с -25 за бортом.... зато и прогулки практически отменились, задумался о покупке беговой дорожки...... в целом пока все идет по плану, хотелось бы не бросить до наступления весны и еще занятся бегом и перекладиной с брусьями, но там видно будет. Всем силы воли на этом нелегком поприще )!!!
Неконформист 7 фев 2014 в 08:01
Бухатико  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Неконформист @ 14.01.2014 - 13:49)
Масса 118,рост 186, сейчас потиху гантели ворочаю,не пью,не курю,работа была сидячая,сейчас сижу дома))Поддерживаю начинание,это принцип зала- глядя друг на друга чего-то добиваться.Хочу до 80 сбавить,отказался от жареного,колбасного)).Через неделю отпишусь,чего добился.

Итак,прошел почти месяц.Сегодня на весах 108,9.Результат голодовки,идут 10-е сутки.Всем успехов!
koivu11 27 фев 2014 в 12:49
0
тема заглохла?
panicattack 11 мар 2014 в 09:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
похоже заглохла и правда тема. а столько энтузиазма было))
а мы вот месяц как на диете с низким количеством углеводов (утром, медленные), чтобы обмен веществ не "встал" - есть 5-6 раз в день, и если тренировка - то и в 20:00 можно есть, что после 6ти там нельзя и тп - ерунда, важно не когда, а что.
без спиртного совсем, решили ради 8 марта исключение сделать - не понравилось, зачем раньше пили? вообще ни какого кайфа. так что бросить пить прикольно))
курить бросить сложнее, но неделя прошла без сигарет.
нагрузки силовые+кардио, хотя на диете мышцы не наростить, но надо их не потерять - худеть за счет жира... потому аминокислоты после тренировки
итог у меня -4 кг за мес, по одежде чувствуется,
у мужа -12 кг, но там и рост и вес совсем другие.
насчет тренера... ну так скажу - видео тренировок море, можно подобрать под себя комплекс или чередовать разные упражнения на одни группы мышц по дням, чтобы не было однообразия.
там и техника и принципы все объясняется, видно все и понятно, что посмотрел, попробовал не получилось - пересмотрел, исправил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх