Станем спортивней к лету!, Псто мотивации

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжонниPEPPER 14 янв 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (iRom @ 14.01.2014 - 12:37)
напишите график упражнений для зала, пожааалуста. 2 раза в неделю могу только ходить, только без становой тяги (боюсь упражнений на позвоночник)

1й день база жим, 2 день присед, и добавляй на 1 й день плечи, на 2 й день руки... ну и спину раскидай на оба... это так в кратце..

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 14 янв 2014 в 12:41
Vitalem 14 янв 2014 в 12:41
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Гири купи

Кстати, да. Гирями мало кто занимается, а зря!
Мне нравится: места дома занимают немного, упражнений масса.
Майлз 14 янв 2014 в 12:41
1
Если честно, то лучший выход это найти себе грамотного тренера. Сужу по себе: хоть и занимался профессионально водным поло и сейчас стараюсь держать себя в форме ( несколько раз в неделю зал и бассейн, периодически играю на всяких турнирах для таких же как я старперов) и именно привести в форму самостоятельно практически не возможно, только ее поддерживать. Да же начитавшись различных рекомендаций, да же если вам составит программу специалист, все равно над душой должен стоять человек, который будет следить что бы все делалось правильно. В общем: еж птица ленивая, пока не пнешь, не полетит gentel.gif
JH600 14 янв 2014 в 12:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
И еще.

Станем спортивней к лету!
palenchik 14 янв 2014 в 12:42
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Ладно, уговорил smile.gif Начинаю делать зарядку по утрам после 19 января. Чисто чтоб в тонус прийти после праздников.
Sergewow 14 янв 2014 в 12:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я вот, сцуко, не могу справиться с одной проблемой... не могу окончательно бросить курить. Утром не курю, днем на работе не курю, домой прихожу - не курю... но вот дети уложены спать, свет в квартире потушен, и... Пиздец.. прям трясучка начинается. Иду на балкон и курю свою первую и последнюю сигарету в день. и так уже пару лет. И нет никаких сил.
ИванДулин 14 янв 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (serzmey @ 14.01.2014 - 13:27)
Что планирую сделать: ограничить употребление любимого майонеза и не жрать после 8 вечера кроме чая с кусочком черного шоколада, ограничить употребление любимого пива....( это самое сложное :) ) до литра в неделю, при необходимости (мероприятия, др,праздники) заменить 100-150 граммами виски/водки. Ежедневные упражнения на гибкость и отжимания,упражнения на пресс, работа с гантелей в наличии правда всего одна на 6 кг. купить/сделать утяжелители для ног/рук. Купить корректор осанки/корсет есть проблемы с позвоночником из за особенности работы. Остаться в пределах своего веса но без жировых проблем.

Задачи первого месяца: перейти на новую схему питания, ограничение алкоголя, прием витаминов для ускорения обмена веществ, подбор оптимальной схемы занятий.

Майонез не ограничить, а вообще убрать!!! и иже с ним всякие кетчупы и соусы!!! Жрать 4-5 раз в день. Завтрак - обильный, медленные углеводы, каши. Обед - курица, рис, рыба, гречка, говядина, баранина, салаты без ограничений. Ужин - курица, яйца, рыба, мясо. Перед сном - творог не жирный (именно творог, а не масса). Между приемами пищи - протеин по 20-30гр за раз (больше не усвоиться), комплексные витамины. Воды чистой пить по 2-3 литра в день.
GrizzlyBear 14 янв 2014 в 12:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Из своего опыта за два месяца летом сбросил 12 кг. Как писать не буду особо,всем пох все равно,в кратце выше написали - рассчитать правильно калории,отказатся от вредной пищи,напитков, движение - у меня было коло 2 часов в день на веле миуним(час работа час обратно). Дыхательная гиманстика с Грир Чайлдерс - около 15 минут, идеальное тело за 8 минут в день - 40-50 минут занятие выходило. Итого получается чуть более часа активной зарядки ежедневной.Дома без качалки. Кто не верит,что без спортзала нельзя, тот дома не сможет,я верю,я могу. Плюс мотивационные книги,истории, фотографирование себя любимого раз в неделю. За два месяца минус 12 кг было.Сейчас снова поправился. Снова буду сбрасывать с сгеодняшнего дня. Хочу к апрелю идеальное стройное тело - именно стройное,немного подкаченное.Это реально,если отводить ежедневно час спорту и жрать правильно.
Выкладывать тут ничего не собираюсь,это нужно в первую очередь мне. А те, кто создают такие темы в основном пустобрехством занимаются и у них ничего не выходит. Если автор не такой,жму руку.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 14 янв 2014 в 12:50
StreetCat 14 янв 2014 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 20 лет
1
наевеяно темой http://www.yaplakal.com/forum3/topic715231...E2+%E7%E0%EB%E5 ???

а по сабжу: все просто углеводы в первой половине дня (желательно "медленные") во второй лучше белки. не есть после 18 бред! легкий ужин обязателен, особенно если дойдешь все же до качалки. Аэробные нагрузки приветствуются, но не отказывайся от силовых. Вкратце так. И, главное, удачи и силы воли!
GrizzlyBear 14 янв 2014 в 12:48
0
Цитата (StreetCat @ 14.01.2014 - 13:46)
наевеяно темой http://www.yaplakal.com/forum3/topic715231...E2 зале ???

а по сабжу: все просто углеводы в первой половине дня (желательно "медленные") во второй лучше белки. не есть после 18 бред! легкий ужин обязателен, особенно если дойдешь все же до качалки. Аэробные нагрузки приветствуются, но не отказывайся от силовых. Вкратце так. И, главное, удачи и силы воли!

+много.Аэробные улучшают жиросжигание.Правильные нагрузки!Стрельниковой дыхание,или я выше привел автора и бодифлекс. Но сейчас хуева туча еще умников набежит типа меня,тебя,его и каждый еще свое насоветует)Все мы дартаньяны)Тема загнется,автор забудет про нее.Но я добавлю в закладки.
Dan74 14 янв 2014 в 12:48
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
до литра в неделю, при необходимости (мероприятия, др,праздники) заменить 100-150 граммами виски/водки.

В итоге это может заменится на... литр водки ежедневно!!!
Неконформист 14 янв 2014 в 12:49
Бухатико  •  На сайте 12 лет
0
Масса 118,рост 186, сейчас потиху гантели ворочаю,не пью,не курю,работа была сидячая,сейчас сижу дома))Поддерживаю начинание,это принцип зала- глядя друг на друга чего-то добиваться.Хочу до 80 сбавить,отказался от жареного,колбасного)).Через неделю отпишусь,чего добился.
Майлз 14 янв 2014 в 12:50
0
Цитата (Sergewow @ 14.01.2014 - 12:42)
Я вот, сцуко, не могу справиться с одной проблемой... не могу окончательно бросить курить. Утром не курю, днем на работе не курю, домой прихожу - не курю... но вот дети уложены спать, свет в квартире потушен, и... Пиздец.. прям трясучка начинается. Иду на балкон и курю свою первую и последнюю сигарету в день. и так уже пару лет. И нет никаких сил.

Сразу оговорюсь, хоть сам и курю: курение - зло. Но в свое время, когда еще борьба с курением не принимала такие глобальные формы,проводились достаточно серьезные исследования, которые показали, что в ряде случаев бросить курить - это больший стресс для организма, чем само курение. А по томе - один из ключевых моментов - ни в коем случае после еды не заваливаться на диван, хотябы минимальная двигательная активность.
Twilightguest 14 янв 2014 в 12:54
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (JH600 @ 14.01.2014 - 13:40)
Цитата (Twilightguest @ 14.01.2014 - 13:34)
Курить и тягать железо, ИМХО, - идиотизм.

Как бе.

Не стоит приводить в пример Арни, который иногда балуется ароматом настоящих сигар, а не тягает ежедневно химическую дрянь. То же и со Слаем. Вы видите на картинке сигареты? Это сигары.

Добавлено в 12:55
Цитата (Майлз @ 14.01.2014 - 13:50)
В ряде случаев бросить курить - это больший стресс для организма, чем само курение.

Ну отмазки всегда найдутся. gigi.gif

Я скажу больше: для того, чтобы нормально себя чувствовать, необязательно насиловать свой организм диетами или не вылезать из спортзала. Умеренность, прогулки, ограниченное употребление алкоголя, отказ от курения. Обычная зарядка. Этого вполне достаточно.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 14 янв 2014 в 12:58
serzmey автор 14 янв 2014 в 12:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну, я не писал что хочу стать чемпионом фитнеса и бодибилдинга, у меня цели простые, стать выносливей и сильнее, но не в ущерб приятным радостям жизни ) Если это конечно возможно, тут главное настроится на продолжительный этап, ввести себя так сказать в ритм ИМХО это самое сложное если последний раз регулярно занимался спортом еще в школьные годы ) К курению отношусь с опаской но так как живу в промышленном городе миллионнике с шахтами и тяжелой металлургией то особо не парюсь.... от пива надо отказываться потому что при таких обьемах употребления как у меня и с теми доходами как сейчас, употребляется не пиво, а херьня порошковая ) Поэтому уменьшу количество увеличу качество. Как то так )
Poison13 14 янв 2014 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отказ от алкоголя при том ж образе жизни приведёт к снижению веса на 2-3кг через месяц ,в етом убедился на себе. И так врагов есть несколько враг номер 1 алкоголь 2 неправильное питание 3 курение 4 неправильный образ жизни.
1 Если бросать пить то полностю иначе ничего не изменится , первые две недели будет ломать некисло но нужно держатся ,чтобы неубить окружающих пить препарат глицесед. 2 Тут нужна подобраная личная диета с дробным 5 разовым питанием.3 Тут всё ясно уменьшить сколько можна ,но учтите при бросании курева многие быстро(если нифига не делать) набирают вес. 4 Научитесь ложится в одно и тоже время например в 22-00 неправильный сон и не высыпания добавляют вашему организму +2-3 кг . Если не спится приучите себя гулять перед сном 2-5км ,а также прогулки с утра будут вам полезны.
StreetCat 14 янв 2014 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (GrizzlyBear @ 14.01.2014 - 12:48)
Тема загнется,автор забудет про нее.Но я добавлю в закладки.

Прав, нарн, процентов на 80. начинать легко, вот продолжить...
но я, к примеру, стараюсь. за год тренировок и правильного питания минус 12 кг. правда были срывы и набор 2-3 кг за пару недель, но сейчас опять трени и правильное питание.
Ещё раз автору пожелаю силы воли, а то у нас обычно и сила есть и воля есть, а вот силы воли нехватает smile.gif
skde 14 янв 2014 в 12:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
года 4 назад была куплена штанга весом 80кг у друга за 6к , скамейка под штангу в спортмастере -4к, турник тоже был куплен, и колесо для пресса -350р ( занимаюсь без патриотизма ) в итоге нет ваших проблем .. подтягиваюсь по 20раз (3-5) подходов одним хватом и так же другим хватам , потом штанга
stef2005 14 янв 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мне бы ваши проблемы. Как вес то набрать. Статистику веду с 26 сентября 2013, при росте 187 весил 67 кг, сейчас вешу 80 при том же росте. Как бы 10ку еще набрать? Делаю только базу + гири 24 кг отдельным днем.
Highlighter 14 янв 2014 в 13:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RыыBack @ 14.01.2014 - 13:39)
)))))))) Подснежники проклюнулись! Ждём наплыва офисного жира в залы...

Рановато для подснежников) Обычно по весне они залы наполняют)

29лет, 175 рост, 70кг. сидячая работа. тренажёрка 3 раза в неделю, 1 раз сауна+бассейн. Каждый день небольшие кардиотреньки и растяжка. Курить бросил, литр пива в неделю максимум. Иногда чё покрепче с друзьями. Если выбор стоит бухнуть или пойти в зал, то выбираю зал.
Pristav14 14 янв 2014 в 13:02
Буйный  •  На сайте 12 лет
0
2Стеф, та же проблема. Тока я за 8 месяцев с 72 до 80 догнал)
делаю тоже только базу, ну и на 7 см пониже тебя буду)

Это сообщение отредактировал Pristav14 - 14 янв 2014 в 13:03
nocry 14 янв 2014 в 13:06
2
пару лет назад пробило что-тов голову и решил заняться собой )
не пил спиртного 15 месяцев вообще
гантели , бег, отжимания
за 3 месяца с 112 кг до 81 сбросил (узнавать перестали) при росте 196 см.
А потом забил на это все - и сейчас 101 кг.
и да, бухаю каждый день.
Лень просто стало , да и смысла в этом перестал видеть.
В зал никогда не ходил, да и не пойду )

Это я к тому, что без мотивации надлежащей ничего не выйдет.

Это сообщение отредактировал nocry - 14 янв 2014 в 13:10
ВоваПонт 14 янв 2014 в 13:10
1
Работа на свежем воздухе, в течении 3-4 недель,
например подмастерьем каменщика,
решит все ваши проблемы!
Проведи отпуск с пользой!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 14 янв 2014 в 13:11
ВоваПонт 14 янв 2014 в 13:19
0
Цитата (nocry @ 14.01.2014 - 14:06)

Это я к тому, что без мотивации надлежащей ничего не выйдет.

Вот хороший мотивирующий фильм!
«Толстый, больной и почти мёртвый» — после этого вердикта врачей 40-летний австралийский бизнесмен Джо Кросс, весивший 150 кг, выбросил кучу таблеток, которые принимал 8 лет, купил соковыжималку, сел в машину и отправился куда глаза глядят по дорогам США. Его цель — 60 дней пить только свежевыжатые соки из фруктов, овощей, зелени и посмотреть, сможет ли это вернуть ему здоровье и стройность. Все путешествие снимал на камеру оператор, которого Джо пригласил с собой, чтобы труднее было бросить затею.
Итог — минус 30 кг и невероятное оздоровление организма, из-за которого отпала необходимость принимать таблетки. Оставшиеся 20 кг Джо сбросил уже дома, еще через 2 месяца, добавив к сокам салаты, блюда из круп, бобовых, орехи и семечки.
Фильм за шагом рассказывает историю похудения на соках. Он завоевал множество наград, а Джо стал звездой здорового питания."

http://online-docfilm.com/other/science/20...ti-mertvyy.html

Suvar 14 янв 2014 в 13:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
178 см, 71 кило. куда худеть то? худеть не надо, а вот нарастить мышечной массы стоило бы. у вас и так уже недовес.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх