Поветкин-Кличко: $7 млн на билетах на бой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
likплюс
4.10.2013 - 17:33
Статус: Offline

Балагур

Жду не дождусь,посмотрим будет ли открытый бой!И что-бы Саша голову ниже колен не опускал!

[^]
Kvokka
4.10.2013 - 17:41

Юморист

Мы вчера в офисе тотализатор устроили. народ по 200 рублей скидывался. на поветкина 1\3 ставят. Так, что, если Саша выиграет, я аж 600 рублей получу!

[^]
INXX
4.10.2013 - 20:52

Ярила

Кличко Поветкин 5 октября Комментарий Александр Беленький

[^]
INXX
4.10.2013 - 20:55

Ярила

...........

[^]
INXX
5.10.2013 - 10:07

Ярила

WLADIMIR KLITSCHKO ALEXANDER POVETKIN PUBLIC WORKOUT

[^]
INXX
5.10.2013 - 11:48

Ярила

Известный российский боец ММА Сергей Харитонов в беседе с корреспондентом Sportbox.ru Александром Павловым выразил уверенность в победе действующего чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина над абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко.

[^]
    Margolis
    5.10.2013 - 11:54

Ярила

Цитата (INXX @ 13.08.2013 - 18:22)
    В Москве хотят сорвать куш в $7 млн на билетах на бой Поветкин-Кличко[

При этом Кличко за бой получит 17$ миллионов.
    Прикольная у них там бухгалтерия. Интересно сколько заработают на продаже прав трансляции боя.

Это сообщение отредактировал Margolis - 5.10.2013 - 11:54

[^]
    бужумбура
    5.10.2013 - 12:32

Приколист

Цитата (Margolis @ 5.10.2013 - 12:54)
    Цитата (INXX @ 13.08.2013 - 18:22)
    В Москве хотят сорвать куш в $7 млн на билетах на бой Поветкин-Кличко[

При этом Кличко за бой получит 17$ миллионов.
    Прикольная у них там бухгалтерия. Интересно сколько заработают на продаже прав трансляции боя.

Спишет траты на одну компанию - на налогах сэкономит немало, а сборы с билетов и телеправ соберет другая компания. При грамотной бухгалтерии можно немало денег поднять.
    Но это их дело. Главное - это нам бокс хороший посмотреть.

[^]
    MuJI
    5.10.2013 - 15:23

<3 ( . ) ( . )

Трансляция предварительных боев шоу 5 октября на канале «Боец» отменена
    Чуть ранее сообщалось о том, что телеканал «Боец» покажет предварительные поединки боксерского вечера профессионального бокса, в главном событии которого пройдет бой обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко с «регулярным» чемпионом WBA в этом же весе Александром Поветкиным. Однако сегодня стало известно, что возникли сложности, которые не удастся решить в такие короткие сроки, и трансляция отменена. Ситуацию прокомментировал главный редактор телеканала Сергей Завилейский.

«Мы договаривались о показе, и получили подтверждение у правообладателя, что сможем показать предварительные поединки 5 октября, — рассказал Завилейский. — Но когда получили договор, мы поняли, что есть правовые аспекты, которые препятствуют трансляции, и времени на решение этих вопросов уже не оставалось. Мы извиняемся перед нашими телезрителями. Мы сделали все возможное, но, к сожалению, показать предварительные бои мы не сможем. Однако практика показа пресс-конференций и открытых тренировок, как это было перед боем Кличко-Поветкин, обязательно будет продолжена».

[^]
    INXX
    5.10.2013 - 15:38

Ярила

Цитата (MuJI @ 5.10.2013 - 16:23)
    Трансляция предварительных боев шоу 5 октября на канале «Боец» отменена

А жаль,не плохие пары можно было увидеть...
      Состав андеркарта поединка Владимир Кличко – Александр Поветкин между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и регулярным чемпионом WBA Александром Поветкиным, который пройдет 5 октября в спортивном комплексе "Олимпийский", официально утвержден.

Обладатель титула WBA International в первом тяжелом весе российский боксер Григорий Дрозд встретится на ринге с чемпионом Европы поляком Матеушем Мастернаком. Не имеющий поражений 26-летний Мастернак провел на профессиональном ринге 30 боев, во всех одержал победы, 22 из которых досрочно.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев проведет бой за вакантный титул WBA Continental. Его соперником станет боксер из Сербии, обладатель пояса PABA Йово Пудар, занимающий седьмую строчку рейтинга WBA и ни разу не побывавший в нокауте. Уже известного, что победитель этого боя сразится с кубинцем Луисом Ортизом.

Также 5 октября на ринг выйдет Рахим Чахкиев - еще один титулованный российский боксер-профессионал. Как и Кличко с Поветкиным, Чахкиев является победителем Олимпийских игр. Соперником россиянина был выбран 36-летний боксер из Румынии Юлиан Илие. На его счету 28 боев на профессиональном ринге, в которых он одержал 20 побед (6 нокаутом). Свой последний бой Чахкиев провёл 21 июня против чемпиона мира WBC в полутяжёлом весе против Кшиштофа Влодарчика, от которого потерпел поражение нокаутом.

Добавлено в 15:51
      Да,кстати,предварительные можно будет увидеть,если настроиться на украинский Интер или немецкий RTL.там начало трансляции в 21.30 мск...
        Alexander Povetkin vs Wladimir Klitschko - TRAILER

[^]
        MuJI
        5.10.2013 - 15:57

<3 ( . ) ( . )

Цитата (INXX @ 5.10.2013 - 14:38)

Да,кстати,предварительные можно будет увидеть,если настроиться на украинский Интер или немецкий RTL.там начало трансляции в 21.30 мск...

Та у нас как обычно будет студия, и будут сидеть-пиздеть-обсуждать, ближе к бою проштудирую инет, кину ссылки на трансляцию

А тем временем

Рябинский Андрей ‏@Ryabinskiy 3 ч
        Помните такую группу "Парк Горького",они распались довольно давно. Так вот,мы нашли их всех и собрали для выступления на нашем вечере бокса!

Прощайте, RHCP. Кличко на бой против Поветкина выйдет под группу Kozak System
        Как стало известно газете Взгляд, украинец Владимир Кличко сменит для всех привычный сингл Can't Stop группы Red Hot Chili Peppers, под которую он выходил на ринг, на песню украинской рок-группы Kozak System "Брат за брата".

[^]
        INXX
        5.10.2013 - 15:57

Ярила

Букмекеры предсказывают победу Кличко нокаутом, но в Поветкина верят уже больше
        Так было два дня назад:

William Hill: победа Кличко – 1.20 (досрочно – 1.61, решением – 3.25); победа Поветкина – 4.50 (досрочно – 7.00, решением – 11.00); ничья – 29.00.

«Марафон»: победа Кличко – 1.28 (досрочно – 1.66, решением – 2.40); победа Поветкина – 4.55 (досрочно – 4.80, решением – 17.00); ничья – 36.00.

А такие коэффициенты сейчас:

William Hill: победа Кличко – 1.25 (досрочно – 1.67, решением – 3.60); победа Поветкина – 4.00 (досрочно – 5.00, решением – 10.00); ничья – 26.00.

«Марафон»: победа Кличко – 1.39 (досрочно – 1.78, решением – 2.49); победа Поветкина – 3.70 (досрочно – 3.70, решением – 8.20); ничья – 29.00.

[^]
        MuJI
        5.10.2013 - 16:06

<3 ( . ) ( . )

На 0:48-0:51, то Чисора фак тычет?

[^]
        INXX
        5.10.2013 - 16:15

Ярила

Костя Цзю обиделся на Саню...
        Костя Цзю: «Меня просто использовали»
        Еще полгода назад Цзю был основным тренером Поветкина и многие были уверены, что именно он сможет сделать из Александра боксера, который победит Кличко. Увы. Сегодня во время боя Константин не будет присутстовать в зале ни в каком качестве.

-Я не буду присутствовать на бое, так как меня попросту не позвали. Обида, безусловно, у меня есть. Такое чувство, что меня просто использовали.

[^]
        MuJI
        5.10.2013 - 17:15

<3 ( . ) ( . )

Рябинский Андрей ‏@Ryabinskiy 18 ч
        Я лично пригласил Костю. Для него отложены приглашения в зону рядом с рингом. И я очень надеюсь, что он будет!

Зато Безруков 100% будет lol.gif
        Сергей Безруков ‏@s_bezrukov 2 ч
        Сегодня в 20:00 буду в Олимпийском на поединке #Поветкин - Кличко! Присоединяйтесь, будет зрелищно!)

Это сообщение отредактировал MuJI - 5.10.2013 - 17:16

[^]
        мнумужик
        5.10.2013 - 17:30

Шутник

отхуярят сашку...но все же интересно кто наконец положит кличко

[^]
        INXX
        5.10.2013 - 17:36

Ярила

[^]
        KoagulatoR
        5.10.2013 - 17:38

KoagulatoR

мнумужик
        ах,как сжато и доступно)
        disco.gif

[^]
        Канистра
        5.10.2013 - 17:41

Хуйло с образованием

Красавцы! Это Вам не чурки

[^]
        INXX
        5.10.2013 - 17:50

Ярила

Виталий Кличко: «Во время боя Кличко – Поветкин как минимум половина зала будет с украинскими флагами»
        – Я обязательно буду присутствовать в Олимпийском 5 числа, потому что всегда, когда боксирует брат, я нахожусь в углу ринга и наоборот. Чувство локтя, чувство брата дает нам дополнительные силы и наш соперник даже не подозревает, что боксирует против двоих братьев.

Это будет бой с Поветкиным, серьезным соперником. Два олимпийских чемпиона встречаются в ринге, два чемпиона мира. К этому бою огромный интерес. Я знаю, что «Олимпийский» в Москве будет заполнен до отказа, несмотря на очень высокие цены на билеты. Я знаю, что не смотря на то, что бой проходит в России, как минимум половина зала будет с украинскими флагами и Владимир сделает все для того, чтобы еще раз был поднят украинский флаг и прозвучал украинский гимн, как было ровно год назад, в Москве, когда боксировал я.

[^]
        INXX
        5.10.2013 - 18:30

Ярила

Главные болельщицы Кличко и Поветкина сегодня вечером:
        Девушка Владимира – актриса Хайден Панеттьери.

[^]
        INXX
        5.10.2013 - 18:31

Ярила

Жена Александра – модель Евгения Меркулова. Их свадьба состоялась этим летом

[^]
        Shantyman
        5.10.2013 - 19:01

Юморист

Цитата (INXX @ 5.10.2013 - 17:15)
        Костя Цзю обиделся на Саню...
        Костя Цзю: «Меня просто использовали»
        Еще полгода назад Цзю был основным тренером Поветкина и многие были уверены, что именно он сможет сделать из Александра боксера, который победит Кличко. Увы. Сегодня во время боя Константин не будет присутстовать в зале ни в каком качестве.

-Я не буду присутствовать на бое, так как меня попросту не позвали. Обида, безусловно, у меня есть. Такое чувство, что меня просто использовали.

А, что ему спасибо говорить? Лебедева чуть не угробили, Хрюнов, ясно, не знает, что это такое, но Цзю, как он мог не остановить бой, после этого перестал его уважать!

[^]
        INXX
        5.10.2013 - 19:16

Ярила

Менеджер Кличко: «Все идет не так, как надо»
        Сотрудничество с организаторами поединка Кличко – Поветкин менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте назвал сложным.

«Всё идёт не так, как следует, – заявил менеджер в интервью немецкому изданию Hamburger Morgenpost. – Мы почти не получаем информации о том, что происходит на месте, различные вопросы остаются без ответа. Мы не знаем, как выглядит расписание вечера. Нас даже не пускают в зал, чтобы осмотреться. Разные пункты, прописанные в контракте, пока не выполняются».

Менеджер считает, что оганизаторы сознательно создают искусственные помехи: «Понятно, что они это делают намеренно».
          Андрей Рябинский: «Мы не опустимся до базара и оскорблений»
          Организатор поединка Андрей Рябинский прокомментировал заявление тренера Кличко Джонатона Бэнкса, который ждет «провокаций от россиян».

– Разве были какие-то провокации на пресс-конференции или на взвешивании? Вчера они осмотрели арену и им ответили на все вопросы. Мы с уважением относимся к команде Кличко, в любом случае. Чтобы они там не говорили, мы не опустимся до базара и оскорблений.

[^]
          MuJI
          5.10.2013 - 19:47

<3 ( . ) ( . )

Андеркарт уже идет. Смотреть на англ. тут
          Нокаутом в 10 раунде победил Рахим Чахкиев -

[^]
          Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24869
          0 Пользователей:
          Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх