Ёлкин об универсиаде.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stereopapa 15 июл 2013 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Volonterr @ 15.07.2013 - 09:39)
Цитата (CheБурашка @ 14.07.2013 - 16:27)
Цитата
Только вот из других стран - студенты из университетов, а из России - члены олимпийской сборной...

А где можно верифицировать все это?!

А то ведь правда, что

Цитата
Заметил что в последнее время стало модным быть всем недовольным и обсирать все вокруг...

смотри универсиаду и гугли гугли гугли..верифицируй

стесняюсь спросить,а вы сами то гуглили или поверили честному слову?
DiaZoN 15 июл 2013 в 08:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 15:38)
Цитата (ArniDvoram @ 14.07.2013 - 16:13)
Цитата (ZhenaMuzha @ 14.07.2013 - 16:08)
Цитата (Алонсик @ 14.07.2013 - 15:05)
так и есть ) среди наших участников че то не заметил я студентов )

так в институт до смерти принимают. студентом можно быть и в 50

По регламенту Универсиады спортсменам не должно быть больше 27 лет.

P.S. Заметил что в последнее время стало модным быть всем недовольным и обсирать все вокруг...

ну а что поделать. есть такая категория людей, которая смолоду брюзжит и брызгает слюной по любому поводу. это из них старухи и стариканы на лавочках получаются, которые в след кажому проходящему клюкой машут и проклятия кричат. просто вместо лавочек, сейчас интернет-форумы, сюда эти неудачники недовольство собой и своей неустроенностью выплёскивают.

До олимпиады Сочи ZOI4 осталось совсем немного, можно будет сравнить как наши выступят против профессиональных спортсменов. Ну или можно сравнить с прошедшими юношескими олимпийским играми в Сингапуре и универсиадой в Китае.
alkono 15 июл 2013 в 09:05
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (PavelZ @ 14.07.2013 - 15:38)
К сожалению в нашей стране слишком много тупорылых чмо, которые ведутся на эту пропаганду со стороны властей.

Прикольно звучит. Тупорылый чмо! Типа как лимонадный джо .)) sm_biggrin.gif
Chimberlen 15 июл 2013 в 09:09
Ярилло  •  На сайте 18 лет
0
Кстати я когда узнал что все прислали заморышей студентов а наши именитых спортсменов, было стыдно поначалу, потом поизучав практику, выяснил что хозяева универсиад не брезгуют таким приемом давно. До нас лидерами по избиению детей были китайцы 70 с чем то золотых, но мы их обошли. Тобиж хозяева выставляют реальных спортсменов а гости обычных студентиков. В общем универсиада теперь для меня стала не нужным мероприятием, какой в ней смысл если хозяева лютуют всегда, избиение младенцев какое то.
KungFuPadla 15 июл 2013 в 09:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Chimberlen @ 15.07.2013 - 10:09)
Кстати я когда узнал что все прислали заморышей студентов а наши именитых спортсменов, было стыдно поначалу, потом поизучав практику, выяснил что хозяева универсиад не брезгуют таким приемом давно. До нас лидерами по избиению детей были китайцы 70 с чем то золотых, но мы их обошли. Тобиж хозяева выставляют реальных спортсменов а гости обычных студентиков. В общем универсиада теперь для меня стала не нужным мероприятием, какой в ней смысл если хозяева лютуют всегда, избиение младенцев какое то.

http://en.wikipedia.org/wiki/Gymnastics_at...mer_Universiade

Идем сюда и смотрим таблицу.

Oleh Stepko от Украины - участник Олимпиады в Сингапуре.
Ihor Radivilov - Олимпиада в Лондоне.

Ryohei Kato из Японии - Олимпиада в Лондоне.
Yusuke Tanaka - Олимпиада в Лондоне.

Fabian Hambüchen из Германии - участник олимпиады 2004 года.

Arthur Zanetti из Бразилии - Олимпиада в Лондоне.

Yang Hak-Seon из Кореи - Олимпиада в Лондоне.

Yu Minobe из Японии - Олимпиада в Лондоне

Kim Bùi Германия - олимпиада в Лондоне.

Hong Un-Jong из Кореи - участница олимпиады 2008 года.

Ellie Black из Канады - Лондон 2012

Elsa García из Мексики - Лондон 2012

Иностранцы прислали только любителей, ага. И это инфа только по гимнастике, только по тем кто попал на пьедестал и только о тех спортсменах, о которых есть статьи в Педивикии.

Mizantrop88 15 июл 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (stil20 @ 14.07.2013 - 16:29)
Цитата (ArniDvoram @ 14.07.2013 - 13:13)

P.S. Заметил что в последнее время стало модным быть всем недовольным и обсирать все вокруг...

это не обсирание а констатация фактов. Формально все хорошо а на деле позорище - выставили олимпийцев против юниоров.

На Олимпиаде отчего то результаты с каждым годом все хуже и хуже.

Зато помогли студентам других стран,какая страна еще может сделать подарок в виде предоставления олимпийцев в партнеры,это повышение спортивной планки,престиж.Короче как всегда обосрались,забыв штаны снять.

Напоминает как радовались победе над канадцами ,которые выставили на ЧМ юниоров ,заявив что им насрать на чм ,они готовят своих для выступления на олимпиаде.Итог всем известен...
palenchik 15 июл 2013 в 09:12
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Просто я с детства смотрю летние и зимние ОИ, но универсиаду не смотрела никогда и по сути, если бы сие мероприятие проходило не у нас в стране, вообще даже не обратила на него внимание!

Так это и есть принцип всех стран - у кого проходит Универсиада, тот и побеждает, потому что другие страны на это мероприятие не зацикливаются. Хотя, смотрю в вики, в 2009 году в Сербии Россия тоже на первом месте в медальном зачёте была. Но это, похоже, особо не освещали.
Ха-ха, а в Тае Китай в 2007 году лидировал.
Блин, а в Турции в 2005 опять Россия. Они что меняются между собой?
Точно, меняются, в 2003 - Китай.
Ан, нет, 2001 - Китай (естественно, Универсиада в Китае была же)
О, это интересно уже, 1999 - США на первом месте (Универсиада в Испании),
В Италии 1997 год - США, в 1991 в Великобритании тоже, скорее всего и в 1993, и в 1995
С 1967 по 1989, 1961, 1963 - СССР лидировал
1965 , сюрприз, -Венгрия в лидерах. А не, не сюрприз, Универсиада в Венгрии проходила.
Ну и первая Универсиада была в Турине, естественно, итальянцы победили.

Вообще, интересно посмотреть как политические игры отражаются на спортивной арене. Даже в такой, казалось бы малозначительной, Универсиаде.

Это сообщение отредактировал palenchik - 15 июл 2013 в 09:15
mumidoom 15 июл 2013 в 09:16
4
как должно быть приятно облаивать страну своего проживания. или мудЁлкин в россии не проживает?

Это сообщение отредактировал mumidoom - 15 июл 2013 в 09:19
Hubb 15 июл 2013 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Очередной фарс. Но перед Пу прогнулся.)))) Интересно кто-нибудь смотрит это шоу Мудко?
Knp9 15 июл 2013 в 09:25
-1
Цитата (маргареттэч @ 14.07.2013 - 15:51)
Цитата (ArniDvoram @ 14.07.2013 - 21:13)

А чем быть довольными? Мне смешно смотреть как в новостях радостно сообщают о том, что наша страна на универсиаде выступает лучше всех, тогда возникает неудобный вопрос, почему на олимпийских играх у нас результаты падают и это очевидно! Может потому что другие страны придают универсиаде гораздо меньшее значение. Просто я с детства смотрю летние и зимние ОИ, но универсиаду не смотрела никогда и по сути, если бы сие мероприятие проходило не у нас в стране, вообще даже не обратила на него внимание! Все это политика и желание нашего правительства хоть как то отбелить себя перед страной за ту ситуацию, которая происходит в спорте, вспомните хотя бы последний ЧМ по биатлону!

А вас так сильно волнует спорт в стране, меня нет, меня больше волнует что бы мои дети были здоровые, а проф спорт для здоровья вреден. спорт как индикатор успеха корпорации единаяроссия мне не интересен.
Надрали, по правилам, сраки всеми миру на универсиаде и молодцы
vasissuariy 15 июл 2013 в 09:34
WP  •  На сайте 13 лет
0
Реальное развитие спорта в стране определяется выступлением ее спортсменов на Олимпиадах. Что вы уперлись в Универсиаду, за ее ходом следит только страна-устроитель. Ждем ближайших летних Олимпийских игр и охреневаем от результата России. Чего с упорытыми, типа кунфупадлы спорить? Они уже забыли наши результаты на прошедшей Олимпиаде... По их мнению и обдолбанной уверенности, у нас с развитием детско-юношеского и студенческого спорта все просто заебись... Жизнь видят через первый анал и "россию" (назвали суки ТВ канал именем страны)...
alvari 15 июл 2013 в 09:34
0
Блин - Корея играет нечестно - выставила аж двух участников Олимпиады, не чемпионов, не призеров а участников.
Как это - все страны по одному, а Корея - целых два? Нечестно.
saul85 15 июл 2013 в 09:36
3
Цитата (KungFuPadla @ 15.07.2013 - 09:43)
Еще раз запощу маленький списочек из тех слабеньких студентиков которые выступали против наших злобных олимпийцев в одной только гимнастике, но все-таки смогли попасть на пьедестал.

http://en.wikipedia.org/wiki/Gymnastics_at...mer_Universiade

Ihor Radivilov - Олимпиада в Лондоне.

Ryohei Kato из Японии - Олимпиада в Лондоне.
Yusuke Tanaka - Олимпиада в Лондоне.

Fabian Hambüchen из Германии - участник олимпиады 2004 года.

Arthur Zanetti из Бразилии - Олимпиада в Лондоне.

Yang Hak-Seon из Кореи - Олимпиада в Лондоне.

Yu Minobe из Японии - Олимпиада в Лондоне

Kim Bùi Германия - олимпиада в Лондоне.

Hong Un-Jong из Кореи - участница олимпиады 2008 года.

Ellie Black из Канады - Лондон 2012

Elsa García из Мексики - Лондон 2012

Иностранцы прислали только любителей, ага. И это инфа только по гимнастике, только по тем кто попал на пьедестал и только о тех спортсменах, о которых есть статьи в Педивикии.

Вы такие смешные, постоянно употребляете в своем лексиконе слово "зомбоящик" и гордитесь тем, что не смотрите его, а когда вам на самом деле насрали в головы и превратили в зомби вы и не заметили даже lol.gif

правильно товаришь сказал. Вы сначала проверьте, что из других стран действительно любители выступают. Лишь показали свою независимую и неподкупную зомбированность. bravo.gif
Патриоты хреновы, готовы за лайки мать родную продать.
relAxxx 15 июл 2013 в 09:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Последнее время больше не хочется никому ничего доказывать,
НО хочется задать один единственный вопрос, почему некоторые люди узнав об одной стороне медали, никогда не пытаются посмотреть на другую и сделать правильные выводы, а принимают ту сторону, которая им по душе.

Были там олимпийцы что с нашей стороны, что со стороны гостей, наши выебли остальных. Точка блять. Радуйтесь и ликуйте. И да чудеса конечно, но БОЛЬШИНСТВО учится в универах на отъебись с покупкой зачетов, но нихуя ничем не занимается. Олимпийцы, не знаю, учатся они там, числятся они там или как обстоят у них дела, но раз уж они являются студентами, то нехуй пиздеть. Это факт.

А кому денег жалко на олимпиаду, идите на хуй. Не все меряется деньгами
И с хуяли одни должны отказаться от денег на то, что нравится в угоду Ваших желаний ?
Нам друг друга никогда не понять, но нравится мне не это, а то, что такие нытики очень редко попадаются в жизни, либо вас реально ооочень мало, или вы боитесь выносить свои дурные мысли открыто
KungFuPadla 15 июл 2013 в 09:43
0
Цитата (alvari @ 15.07.2013 - 10:34)
Блин - Корея играет нечестно - выставила аж двух участников Олимпиады, не чемпионов, не призеров а участников.
Как это - все страны по одному, а Корея - целых два? Нечестно.

Двоих? Это кто вам сказал? Во-первых, это только те, кто занял призовые места в одной только гимнастике. Во-вторых, Yang Hak-Seon - золото Лондона 2012, Hong Un-Jong - золото Олимпиады 2008.

Вы прежде чем запостить что-нибудь проверяйте, а то вы свою тупость и зомбированость палите
Proton13 15 июл 2013 в 09:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Все правда, и от того так противно!
crashersakh 15 июл 2013 в 09:43
1
Цитата (ssensey @ 14.07.2013 - 15:02)
Ёлкин

Либеройдная контр пропаганда пытается отвовевать информационнную среду по олимпиаде. вот если бы мы просрали - вот бы яп пестрел бы темами..., ну и сооттветственно путин был бы виноват.
sn4ke 15 июл 2013 в 09:45
СССР  •  На сайте 13 лет
1
пиздец от жары у всех мозг повысыхал чтоль? как на олимпиаде упоротые китаезы переростки продуктами китайской медицины всех рвут так ничо норма, а как наши нагибают на универсиаде так типа не справедливо :) я с вас пипл ахуеваю smoka.gif
БезобидныйСуслик 15 июл 2013 в 09:46
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата

какой, простите, "Олимпиады в Сингапуре"?
я проебал какую-то олимпиаду?
или есть еще осенние и весенние олимпиады, которые проводят по нечетным годам? shum_lol.gif

на сегодня:
Россия - 103 золота
Китай - 16
США - 7

да хуле говорить?
у Украины - 11 золотых медалей! в полтора раза больше, чем у США! rulez.gif
считаю, надо приостановить развитие спорта в Украине! слишком быстро развиваемся!!! gigi.gif
KungFuPadla 15 июл 2013 в 09:48
-1
Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.07.2013 - 10:46)
Цитата

какой, простите, "Олимпиады в Сингапуре"?
я проебал какую-то олимпиаду?
или есть еще осенние и весенние олимпиады, которые проводят по нечетным годам? shum_lol.gif

на сегодня:
Россия - 103 золота
Китай - 16
США - 7

да хуле говорить?
у Украины - 11 золотых медалей! в полтора раза больше, чем у США! rulez.gif
считаю, надо приостановить развитие спорта в Украине! слишком быстро развиваемся!!! gigi.gif

это юношеская, остальные там Лондон и Пекин в основном, хотя есть вообще старперы
Buhan 15 июл 2013 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я вас не понимаю,проигрывают, плохо,побеждают тоже плохо! Пора бы уже научится уважать свою страну!
Wellsiggod 15 июл 2013 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KungFuPadla @ 15.07.2013 - 09:10)

Основная и подавляющая масса у иностранцев действительно студенты- любители. Если бы они пошли по "нашему" пути было бы как-то так:
лондон
1 США 46 29 29 104
2 Китай 38 27 23 88
3 Великобритания 29 17 19
4 Россия 24 26 32 82

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 15 июл 2013 в 09:55
EANebo 15 июл 2013 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Студенты-заочники .... Поветкин и Валуев будут участвовать в следующей олимпиаде? biggrin.gif
Andreonius 15 июл 2013 в 09:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (маргареттэч @ 14.07.2013 - 16:57)
Цитата (Yritskiy @ 14.07.2013 - 21:55)
Интересно как будут объяснять очередной провал на следующих олимпийских играх, после такого триумфа?

Переволновались, нервы и да не повезло!

а вы никогда не думали что власти это тоже понимают. И раз уж влили хуеву тучу миллиардов на строительство, то найдут столько же на подкуп спортсменов и судей. Согласятся конечно не все, но и таковые точно найдутся. А значит результат будет таким как надо. И тогда всеми прогнозируемый провал превратится в триумф властей. Типа вот вы все не верили а мы смогли. Раз уж такую херню на универсиаде никому не нужной творят, то что будут делать на так раздутом и раскрученном проекте как Сочи-14? Как вам такой вариант? или уже все, обречено там все на провал?
SharpSighted 15 июл 2013 в 09:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Та вы о чём? Откройте хотя бы посмотрите состав мужской сборной по баскетболу. Да там почти все кандидаты в национальную сборную и три человека из главной команды страны. И рвут всех остальных студентиков по 40-50 баллов. Герои, мля. Вот я понимаю - америкосы привезли именно студентов и играют сейчас матч за 9 место с немцами. И никакой у них трагедии нет, хоть и баскетбол - один из самых любимых видов спорта в США. Вот и всё отношение к универсиаде в России и у других...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх