Ну что, посмотрим....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurzan 13 окт 2005 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Цитата
щас сцуко вся Россия как мой авик выглядит....

эт точно. а Акинфеев молодец.
Печ 13 окт 2005 в 12:47
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
Ну что тут скажешь"Я знал, я знал?" Так ведь нет--был уверен, что выиграем у кривоногих, и не я один. Тьфу.
Вовище 13 окт 2005 в 12:55
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
0
А я! А я до последнего тнадеялся..........
Podorognik 13 окт 2005 в 14:27
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
0
TravoKur
гы гы!!! как это непраибали? ПРАИБАЛИ!! ВСЕ!!! ПЕЗДА!!!

Добавлено в 14:37
TravoKur
гы гы!!! как это непраибали? ПРАИБАЛИ!! ВСЕ!!! ПЕЗДА!!!
Нигер 13 окт 2005 в 15:41
Гость  • 
0
Да матч канешна вьёбли бисдарна... У нас заебок тока Акинфеев сыграл... Остальные - мешки, за какой хуй такую зарплату палучают, инвалиды, уволить фсех - набрать нармальных пацанов лет по 13-14. К следующему чемпианату как раз успеим падгатовить.

Добавлено в 15:45
Да матч канешна вьёбли бисдарна... У нас заебок тока Акинфеев сыграл... Остальные - мешки, за какой хуй такую зарплату палучают, инвалиды, уволить фсех - набрать нармальных пацанов лет по 13-14. К следующему чемпианату как раз успеим падгатовить.
Апчхуй 13 окт 2005 в 16:44
Гость  • 
0
мдя, звиздец, остаецца тока посачувствавать...
Князь 13 окт 2005 в 18:04
Кво  •  На сайте 20 лет
0
По-сути хотелось потешить себя надеждой летом 2006, хотя бы одной ей, неговоря о каких выходах из группы, но теперь и та подохла... Обидно не из-за того, что проебали, а из-за того, что спиздили надежду... Печально...
klopovnik 14 окт 2005 в 03:24
Гость  • 
0
Собрались трое голубых, мечтают значит. Один:
- Вот я куплю себе голубые-голубые ласты, голубой-голубой акваланг и буду плавать в голубом-голубом море.
Второй:
- А я куплю себе голубой-голубой парашют, сяду в голубой-голубой самолёт и прыгну с парашютом в голубое-голубое небо...
Третий:
- А вот я куплю себе голубую-голубую майку, голубые-голубые трусы и буду играть в футбол. Забью гол в свои ворота, все трибуны будут кричать: "Пидарас! Пидарас!"... Да, я такой... Я славу люблю!

IMHO: вчерашнему матчу Словения - Россия посвящается :-))

mad.gif mad.gif why.gif why.gif
Нигер 14 окт 2005 в 03:43
Гость  • 
0
Исщо хател дабафить пирсанальна про Смертина.... КАКОВА ХУЯ ЭТАТ ДИБИЛ БЕГАИТ В КАПИТАНСКАЙ ПАФЯЗКЕ ??? Всё на что он способен эта пинать по нагам саперника и корчить нивротибического англицкого профи... Ярчайшая илюстрация словасачитания - "дутая виличина". Еслиб ктота из адноклубникоф "вдул" иму в душе посли тренирофки он савиршил бы виличайшее благо для нашего футбола...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх