Горжусь тем, что Я Русский.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KLIM85 6 окт 2011 в 14:23
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
0
Karl2233
еще расскажите сказку про доброго дядюшку Сталина, который хотел со всеми дружить, но его не понимали.

Да, доблесть, героизм, талант русских людей - это здорово.
Но что мы видим сейчас? не в руководителях дело? тогда - дело в лени, пьянстве и бестолковости?

Стыд, примерно как говорит Hommeboy

А гордиться я буду когда увижу, что законы придумывают для людей, когда люди эти законы наконец начнут соблюдать, будет взаимоуважение и спокойствие в обществе, и люди смогут зарабатывать деньги на всей территории страны.
BonoVox 6 окт 2011 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Все будет хорошо. Я узнавал. Россия станет самой лучшей страной в мире. И все кто в ней будет жить, будут называться русскими. Да и будут такими по сути.
А вот например в Гане ( такая страна есть в Африке) поставили памятник Пушкину А.С. и написали: "Нашему поэту".
Niksonik 6 окт 2011 в 14:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
-6
Опять националисты качают свои мускулы чтобы избивать невинных, я конечно понимаю что каждый мужчина должен стоять за себя и за близких ему людей но националисты уже начинают напоминать ОПГ начала 90х только под прикрытием патриотизма.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 6 окт 2011 в 14:33
Karl2233 6 окт 2011 в 14:29
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KLIM85 @ 6.10.2011 - 15:23)
Karl2233
еще расскажите сказку про доброго дядюшку Сталина, который хотел со всеми дружить, но его не понимали.

Да, доблесть, героизм, талант русских людей - это здорово.
Но что мы видим сейчас? не в руководителях дело? тогда - дело в лени, пьянстве и бестолковости?

Стыд, примерно как говорит Hommeboy

А гордиться я буду когда увижу, что законы придумывают для людей, когда люди эти законы наконец начнут соблюдать, будет взаимоуважение и спокойствие в обществе, и люди смогут зарабатывать деньги на всей территории страны.

Рассказывать не буду, ибо как вижу бесполезно.
Да и не нанимался я в учителя dont.gif
Будет интересно - почитаешь сам, благо документов щас море опубликовали.
В конце концов умнеют все, не все признают ошибки cool.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6 окт 2011 в 14:30
KLIM85 6 окт 2011 в 14:33
0
Цитата (partizanos @ 6.10.2011 - 15:12)
Мне наперекор всевозможному зомбированию со всех сторон, что русские должны стыдиться своей нации и истории, стыдиться не перед кем и не за что.

Никто по-моему и не говорит, что надо стыдиться, дело прошлое, а прошлое надо знать и принимать как есть какое бы оно ни было, великое или ужасное.
Москалль 6 окт 2011 в 14:38
3
Цитата (Niksonik @ 6.10.2011 - 15:24)
Опять националисты качают свои мускулы чтобы избивать невинных, я конечно понимаю что каждый мужчина должен стоять за себя и за близких ему людей но националисты уже начинают напоминать ОПГ начала 90х только под прикрытием патриотизма.

Странно...
Когда качает мышцу какой-нибудь кавказойд, то это спортсмен. Как только мускулы начинают качать русские, то это националисты.
Сударь, а можно у вас уточнить с хуяли вы сделали такие выводы?
KLIM85 6 окт 2011 в 14:40
0
Цитата (Karl2233 @ 6.10.2011 - 15:29)
Будет интересно - почитаешь сам, благо документов щас море опубликовали.

Вот в этом и дело, почитал, спасибо. В архивы к сожалению абы кого не пускают, а мнений ух как много. Но как бы то ни было, никто меня не сможет убедить, например, что глупый недальновидный Сталин совсем не ожидал нападения Германии (хотя бы вспомнив какими хитрыми и коварными интригами он получил власть и что сделал со своими "коллегами"). Ну не верю я и все. А вот то, что он готовился напасть сам и стягивал войска к границе, которые мы потеряли в самом начале войны - вот в это верю. Не успел - да, но мысль была совершенно правильная, если б все удалось, по всей Европе прокатились бы на танке с ветерком.

И заметьте, я никого не осуждаю. Разные дела в разные исторические моменты воспринимаются по-разному.

Это сообщение отредактировал KLIM85 - 6 окт 2011 в 14:42
Niksonik 6 окт 2011 в 14:46
-1
Цитата (Москалль @ 6.10.2011 - 15:38)
Странно...
Когда качает мышцу какой-нибудь кавказойд, то это спортсмен. Как только мускулы начинают качать русские, то это националисты.

Вы сами знаете что се люди разные и каждый добивается цели по разному и разными способами, кто-то качает мышцы и из плохих намерений а кто-то из-за увлечения спортом и здоровым образом жизни.
Москалль 6 окт 2011 в 14:55
0
Цитата (Niksonik @ 6.10.2011 - 15:46)
Цитата (Москалль @ 6.10.2011 - 15:38)
Странно...

Вы сами знаете что се люди разные и каждый добивается цели по разному и разными способами, кто-то качает мышцы и из плохих намерений а кто-то из-за увлечения спортом и здоровым образом жизни.

Причем здесь люди?
Я спросил почему именно эти люди приравнены вами к националистам? У них это где то написано? Или для вас русский априори националист?

Это сообщение отредактировал Москалль - 6 окт 2011 в 14:56
Niksonik 6 окт 2011 в 15:00
0
Цитата (Москалль @ 6.10.2011 - 15:55)
Я спросил почему именно эти люди приравнены вами к националистам? У них это где то написано? Или для вас русский априори националист?

Так дураку понятно что это провокация националистов с лозунгом "Я горжусь что я русский" и показ различного рода единоборств мол качайся русский и бей не русских.
Вот объясните например почему с подобным лозунгом не открывают турнир по шахматам или по бадминтону?

Это сообщение отредактировал Niksonik - 6 окт 2011 в 15:03
Bunker 6 окт 2011 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ZloiOchen @ 6.10.2011 - 14:20)
Otillo
А с каких времен хохлы, белорусы, буряты, татары стали не русскими? Все мы русские не важно какой национальности. И да я горжусь своей страной за ее историю и людей!

не путайте "советское" и "русское".
русское - большое подмножество советского, но не его эквивалент.
Москалль 6 окт 2011 в 15:10
2
Цитата (Niksonik @ 6.10.2011 - 16:00)

Так дураку понятно что это провокация националистов с лозунгом "Я горжусь что я русский" и показ различного рода единоборств мол качайся русский и бей не русских.
Вот объясните например почему с подобным лозунгом не открывают турнир по шахматам или по бадминтону?

Сударь, вы баран! Интересно было бы посмотреть на вашу реакцию если бы вместо этой надписи там бы красовалось Уважай Кауказ.
Niksonik 6 окт 2011 в 15:18
0
Цитата (Москалль @ 6.10.2011 - 16:10)
Сударь, вы баран! Интересно было бы посмотреть на вашу реакцию если бы вместо этой надписи там бы красовалось Уважай Кауказ.

А почему бы нет? это хоть был бы небольшой но знак примирения, зачем без конца воевать во имя чего или кого?
Москалль 6 окт 2011 в 15:21
0
Цитата (Niksonik @ 6.10.2011 - 16:18)
Цитата (Москалль @ 6.10.2011 - 16:10)

А почему бы нет? это хоть был бы небольшой но знак примирения, зачем без конца воевать во имя чего или кого?

Примирения?! Пардон, но я не вижу за что мы должны у них просит прощения.
partizanos 6 окт 2011 в 15:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KLIM85 @ 6.10.2011 - 15:33)
Цитата (partizanos @ 6.10.2011 - 15:12)
Мне наперекор всевозможному зомбированию со всех сторон, что русские должны стыдиться своей нации и истории, стыдиться не перед кем и не за что.

Никто по-моему и не говорит, что надо стыдиться, дело прошлое, а прошлое надо знать и принимать как есть какое бы оно ни было, великое или ужасное.

Что вы так к прицепились к прошлому?
есть настоящее, но в отличие от советских времен сейчас нет пропаганды и цензуры, а все, что делается в настоящее время и все достижения настоящего будут известны в будущем.
а кичиться своими достижениями не привык и достижения эти будут не сколько единолично мои, а наши совместные. Достижения тех, кто не паникует, не уезжает за границу и не пытается забыть понятия Родина, страна, общество, родные, близкие, друзья. Тех, кто не ворует, не обманывает своего соседа/земляка на выгоду себе, не бухает, а трудится и работает и хоть что-то производит/помогает людям/лечит/защищает/охраняет/спасает. и не ставит себе в заслугу.
история хоть и ассоциируется с яркими личностями, но все-таки творится трудом "маленьких" и никому не известных людей.
KLIM85 6 окт 2011 в 15:25
0
Цитата (Niksonik @ 6.10.2011 - 16:00)

Эко вы хватили, уважаемый.
А надпись на футболке "Я люблю Нью-Йорк" означает "Уничтожь все остальные города" так что ли?
Никто не запрещает носить что нравится, вон сколько под окнами ходит "Дагестан" и тп. Футболка войну не развяжет, ее развязывают горячие головы или экстренные ситуации.
Niksonik 6 окт 2011 в 15:26
-1
Цитата (Москалль @ 6.10.2011 - 16:21)

А за что они должны простить прощения? это палка о двух концах просто надо уничтожать на корню тех кто призывает к войне. moderator.gif
Москалль 6 окт 2011 в 15:29
0
Цитата (Niksonik @ 6.10.2011 - 16:26)

А за что они должны простить прощения? это палка о двух концах просто надо уничтожать на корню тех кто призывает к войне. moderator.gif

Что то я не помню, что бы русские требовали у них извинений.
KLIM85 6 окт 2011 в 15:31
0
Цитата (Москалль @ 6.10.2011 - 16:29)
Цитата (Niksonik @ 6.10.2011 - 16:26)

Что то я не помню, что бы русские требовали у них извинений.

нахуй извинения, пусть вернут деньги, которые им "Аллах дает", заебались уже все их кормить

или пусть хоть что-то начнут производить и платить налоги в бюджет

Это сообщение отредактировал KLIM85 - 6 окт 2011 в 15:31
Niksonik 6 окт 2011 в 15:31
0
Цитата (KLIM85 @ 6.10.2011 - 16:25)
А надпись на футболке "Я люблю Нью-Йорк" означает "Уничтожь все остальные города" так что ли?
Никто не запрещает носить что нравится, вон сколько под окнами ходит "Дагестан" и тп. Футболка войну не развяжет, ее развязывают горячие головы или экстренные ситуации.

Ну одно любить свой город а другое любить свою нацию, хотя в средневековье ходили город на город и кстати русские на русских, князь на князя из одного и того же рода брат на брата.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 6 окт 2011 в 15:32
Москалль 6 окт 2011 в 15:36
0
Цитата (Niksonik @ 6.10.2011 - 16:31)
Цитата (KLIM85 @ 6.10.2011 - 16:25)

Ну одно любить свой город а другое любить свою нацию, хотя в средневековье ходили город на город и кстати русские на русских, князь на князя из одного и того же рода брат на брата.

А что такого приступного в любви к своей расе?! Оо
Niksonik 6 окт 2011 в 15:36
1
Цитата (KLIM85 @ 6.10.2011 - 16:31)
нахуй извинения, пусть вернут деньги, которые им "Аллах дает", заебались уже все их кормить

Ну вот идите тогда и требуйте или у Аллаха (медвепута) или у них самих.

Добавлено в 15:38
Цитата (Москалль @ 6.10.2011 - 16:36)
А что такого приступного в любви к своей расе?! Оо

Ничего преступного в этом совершенно нет я считаю если ты любишь свою родину то любишь ее душой а не кулаками, другое дело когда зло вторгается в на твою родину тогда нужно уже нужно точить ножи и расчехлять пушки.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 6 окт 2011 в 15:41
KLIM85 6 окт 2011 в 15:40
0
Цитата (Niksonik @ 6.10.2011 - 16:36)
Цитата (KLIM85 @ 6.10.2011 - 16:31)

Ну вот идите тогда и требуйте или у Аллаха (медвепута) или у них самих.

да понятно, что это мечты...
но вот конкретно вы как считаете: должны ли поддерживать Чечню, вливая ежемесячно кучу денег из бюджета, фактически наших с вами денег.
А ведь если хотите, можно и так сказать: русские платят дань чеченцам. Суть разве изменится: деньги идут не на развитие городов Зауралья, а на новые красивые мечети, улицы и фонтаны в Грозном?

Добавлено в 15:41
Цитата (Niksonik @ 6.10.2011 - 16:36)
Ничего преступного в этом совершенно нет я считаю если ты любишь свою родину то любишь ее душой а не кулаками.

в здоровом теле - здоровый дух, и душа тоже.
Snake666 6 окт 2011 в 15:42
Чахлик  •  На сайте 16 лет
0
тут порыл в инете и нашел кое какой текст... А кто то про будущее тут говорил, по моему у России нет будущего

Что же произошло во время правления 3-х президентов?

ЕЛЬЦИН
1. На 23,7% сократилась территория страны;
2. На 10 млн. человек уменьшилось население;
3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице;
4. 14 млн. находятся за чертой бедности;
5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев;
6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции;
11. В 13 раз сократился бюджет страны;
12. В 20 раз увеличилось количество бедных;
13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.

ПУТИН
1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;
2. Газпром стогнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12);
3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор";
4. В Форбсе 200 лиц (было 3);
5. 90% эконмики - доход от "бананов" - нефти/газа;
6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз;
7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки;
8. Пенсия 150 долларов;
9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых);
10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз;
11. Коррупция небывалая (сам Путин признал);
12. Медицина - лучше не болейте бесплатно;
И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.

МЕДВЕДЕВ
1. Пенсия как была, так и осталась мизерной;
2. Кредиты растут;
3. Произвол на местах чудовищный;
4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции);
5. Цены на еду растут как на дрожжах;
6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей;
7. Цены на ж/д билеты растут;
8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются;
9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.
KLIM85 6 окт 2011 в 15:43
0
Snake666
а ссылку можно?

Добавлено в 15:45
http://razgovor.org/news/news862/ а вот тут другая статистика
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх