РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 2 3 4  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 3 апр 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Частный самолет Лионеля Месси совершил вынужденную посадку в Брюсселе.

Частный самолет, принадлежащий нападающему "Барселоны" Лионелю Месси, совершил вынужденную посадку в Брюсселе из-за технических неполадок. Об этом сообщает The Sun.

Источник не располагает информацией о нахождении Месси и его семьи на борту.

По информации издания, в четверг самолет вылетел из Аргентины, сделал остановку в Бразилии и в пятницу утром прибыл в Брюссель. Затем самолет должен был отправится на Тенерифе (Канарские острова, Испания), но вскоре после вылета совершил вынужденную посадку из-за технических неисправностей снова в аэропорте Брюсселя.

ЗЫ, надеюсь, рано или поздно собьют на подлёте к аэропорту самолётик с этим ЗАРАЖЕННЫМ ублюдочным карликом!
Чайники 3 апр 2020 в 17:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Сергей Прядкин: «Собираемся провести оставшиеся 8 туров, чтобы сохранить целостность турнира»
Президент РПЛ Сергей Прядкин выступил с заявлением по итогам совещания клубов лиги.

«Впервые в истории нашей организации мы со всеми шестнадцатью клубами провели совещание в таком режиме, и, несмотря на непривычный формат, оно получилось продуктивным.

Главный вопрос – это, конечно, доигровка сезона. У нас есть различные варианты по возобновлению, начиная с первых чисел июня и вплоть до середины июля, чтобы соблюсти рекомендацию УЕФА доиграть чемпионат до конца августа. Мы полностью поддерживаем эту идею и собираемся провести оставшиеся восемь туров, чтобы сохранить целостность соревнования и выполнить все обязательства перед партнерами клубов и Лиги. Планируя рестарт, мы будем руководствоваться приоритетом обеспечения безопасности здоровья болельщиков и всех участников матчей на основе указов исполнительных органов власти.

Еще одна важная тема – контракты игроков. Вместе с коллегами из ФИФА, УЕФА и РФС мы продолжаем работать над этим непростым вопросом, необходимо найти правильное решение, удовлетворяющие интересы всех сторон и лежащее в правовом поле.

Из-за пандемии коронавируса клубы по всему миру сейчас несут колоссальные убытки, и для сохранения финансовой стабильности необходимо идти на компромиссы в вопросе временного снижения зарплат. Вместе с руководителями клубов мы пришли к джентльменскому соглашению, что никто не будет использовать эту ситуацию в качестве рычага для перехода игрока из одной команды в другую.

Но я уверен, что в сложившихся обстоятельствах все футболисты проявят осознанность и смогут найти взаимопонимание со своим клубами. Более того, я знаю, что многие уже об этом договорились», – рассказал Прядкин.
Бука автор 3 апр 2020 в 17:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Ну и славно. Доиграть, тоже вариант отличный.
Заодно поглядим как это,без нормальных тренировок профессионально играть
Ромуальд 3 апр 2020 в 18:58
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Чайники
Цитата
тебя модератором

Так футбола нет, и надолго - шо модерировать? upset.gif why.gif
И мне бесплатно совесть не позволяет, она у меня маленькая, но алчная cry.gif
Вон, piterets а назначь-он футболом живет прям
mike.gif hz.gif
Чайники 3 апр 2020 в 19:35
Ромуальд
Кнопка будет,осуществишь свою мечту,забанишь Буку
..
«Ахмат», «Сочи», «Рубин», «Урал» и «Крылья» – за обнуление сезона. РФС и топ-клубы – против
Стало известно, какие клубы РПЛ выступают за немедленную остановку чемпионата и обнуление результатов сезона.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», клубы из нижней части турнирной таблицы чемпионата настаивали на том, что результаты текущего сезона нужно аннулировать. В частности, такую позицию занимают «Ахмат», «Сочи», «Рубин», «Урал» и «Крылья Советов».

При этом РФС выступает категорически против такого развития событий. В ведомстве считают, что нужно придерживаться рекомендаций УЕФА по этому вопросу. Кроме того, против обнуления результатов этого сезона выступают ведущие клубы РПЛ, которые намерены бороться за попадание в еврокубки.
Ромуальд 3 апр 2020 в 19:37
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата
Кнопка будет,осуществишь свою мечту,забанишь Буку

Зачем? Может я только ради этого и живу rulez.gif развиваюсь и расту
Мечтааааааа!
AOP 3 апр 2020 в 20:17
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чайники @ 3.04.2020 - 19:35)
..
[b]«Ахмат», «Сочи», «Рубин», «Урал» и «Крылья» – за обнуление сезона.

Ну Ахмат, Рубин и Крылья понятно, А Сочи и Урал почему?
Чайники 3 апр 2020 в 20:19
Цитата
А Сочи и Урал почему?

Почему Сочи не знаю,а Урал...
Президент «Урала»: «Лучше закончить РПЛ сейчас, ведь Бельгия склоняется к этому. Они могут, а мы нет?»
Президент «Урала» Григорий Иванов поделился мнением о том, как следует завершить сезон в РПЛ.

– Пока толком ничего сказать не могу, все в неведении. Нет полной ясности. Когда коронавирус пойдет на спад? Все то же самое...

– Правда, что вы выступили за обнуление чемпионата?

– А разве это новость? Я об этом уже говорил в интервью. Разве нет? Самое плохое, что мы находимся в неведении. Когда все возобновится... Как готовиться? У нас времени не остается на следующий сезон.

– А если этот сезон возобновится в июне?

– Ну и что? А трансферное окно, а подготовка? Когда следуюший сезон начнется? Сплошная неразбериха. Такие дела...

– Однако УЕФА рекомендует лигам доиграть свои чемпионаты.

– Что значит – рекомендует? Но ведь Бельгия склоняется к тому, чтобы завершить чемпионат [Накануне стало известно, что бельгийский чемпионат уже отменен]. Так? Они, значит, могут, а мы нет? Я выразил свою точку зрения. Лучше все закончить сейчас.

– Когда наступит какая-то ясность?

– А откуда я знаю? Все от пандемии зависит.

– На сколько процентов в «Урале» сократили зарплату игроками?

– Да не буду я на эту тему в СМИ говорить! У нас легионеры и так из-за этой всей истории упали в зарплате где-то на 20 процентов. Я им должен сказать: «Ребят, мы вам еще срежем?» Не знаю... Не было разговора на эту тему. Они разъехались.

– Кто еще выступил за обнуление сезона?

– Не я один. «Уфа», еще кто-то. Это не только моя позиция, – сказал Иванов.
Бука автор 3 апр 2020 в 20:23
Урал? Неожиданно .
piterets 3 апр 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
АПЛ перенесла возобновление сезона на неопределенное время.

Английская футбольная Премьер-лига продлила приостановку матчей на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Напомним, что первоначально АПЛ была приостановлена до 3 апреля, после чего паузу продлили до 30 апреля.

"Мы пришли к соглашению, что премьер-лига не возобновит свою работу в начале мая, сезон-2019/20 вернется только тогда, когда это будет безопасно и уместно", - говорится в сообщении на официальном сайте АПЛ.
Чайники 3 апр 2020 в 20:44
Роман Широков: «Зенит» должен сохранить Кузяева, Шатова – нет. Смольникова нужно переподписать»
Бывший полузащитник «Зенита» Роман Широков высказал мнение о контрактах игроков петербуржцев.

«Если бы мне сейчас предложили продлить контракт с понижением зарплаты с учетом ситуации в мире, без проблем бы согласился, но с учетом бонусов за конкретные дела.

Дзюба в «Реале»? Давайте признаем, что за чемпионатом России в Европе не следят.

Думаю, что «Зенит» должен сохранить Кузяева в условиях ужесточения лимита. Шатова – нет.

Почему Оздоев и Барриос – незыблемая пара? Кузяев может спокойно играть вместо одного из них.

Смольникова, думаю, нужно переподписать», – сказал Широков в эфире программы «Все на Матч».
Анатоль777 3 апр 2020 в 20:50
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Туд вам передать просили. Зенит всех победит.
Увидимся на футболе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 3 апр 2020 в 21:12
Цитата
Зенит всех победит.

Естественно.
.
Клубы РПЛ не будут подписывать игроков, разорвавших контракты из-за коронавируса
Журналист Сергей Егоров рассказал, что клубы РПЛ договорились о способе наказания игроков, которые разорвут контракт из-за пандемии коронавируса.

«Есть договоренность клубов о том, что если игроки, воспользовавшись ситуацией с экономикой клубов, идут на разрыв контракта, в следующее трансферное окно предложений внутри РПЛ они не получат», – написал Егоров в телеграм-канале.

Бука автор 3 апр 2020 в 21:12
Кузя вместо Бариоса, не потянет
Чайники 3 апр 2020 в 21:16
Цитата (Бука @ 3.04.2020 - 21:12)
Кузя вместо Бариоса, не потянет

Зато созидания станет больше.Барриос на 10 метров вперёд мяч не может отдать.
Оздоев ниже,Кузяев выше.
Бука автор 3 апр 2020 в 21:20
Чайники
Ну наверно. Хотя Барриос, как пёс цепной в отборе
Чайники 3 апр 2020 в 21:22
Vogul72
Ты когда прогнозы посчитаешь?
Чайники 3 апр 2020 в 21:25
star.gif

РФПЛ, межсезонье, 2019-2020
Бука автор 3 апр 2020 в 21:26
Чайники
Он работает, без выходных.
Бука автор 3 апр 2020 в 21:27
Чайники
Что за газету ты нашел? У меня такая в туалете приклеена rulez.gif
Чайники 3 апр 2020 в 21:29
Цитата (Бука @ 3.04.2020 - 21:27)
Чайники
Что за газету ты нашел? У меня такая в туалете приклеена rulez.gif

Хорошая же сборная.
Бука автор 3 апр 2020 в 21:31
Чайники
Жана, ваще не помню
Чайники 3 апр 2020 в 21:34
Цитата (Бука @ 3.04.2020 - 21:31)
Чайники
Жана, ваще не помню

Пробухал ты наверное свой 2004 год gigi.gif
Бука автор 3 апр 2020 в 21:37
Чайники
А ты помнишь, если честно ?
Человекк 3 апр 2020 в 21:38
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Бука
Цитата
Жана, ваще не помню

Сатурн, если не путаю, лет 10 как из РПЛ вылетел. А кажется, совсем недавно это было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх