РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 2 3  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 2 апр 2020 в 13:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Чайники
Цитата
Несмотря на коронавирус, трансферные работа не прекращаются. Последняя информация: «Наполи» предлагает 25 миллионов евро за Азмуна

а как сейчас цены определять, интересно?
и ваще

маловато так то)
Все комментарии:
Дементор 2 апр 2020 в 14:14
антисектант  •  На сайте 14 лет
Цитата
— Несмотря на коронавирус, трансферные работа не прекращаются. Последняя информация: «Наполи» предлагает 25 миллионов евро за Азмуна…

Считаю, нужно продавать. Иранец не топ-игрок, сейчас он на пике карьеры.
25 мультов хорошие деньги за него.
Чайники 2 апр 2020 в 14:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 2.04.2020 - 13:57)
Чайники
Цитата
Несмотря на коронавирус, трансферные работа не прекращаются. Последняя информация: «Наполи» предлагает 25 миллионов евро за Азмуна

а как сейчас цены определять, интересно?
и ваще

маловато так то)

Он вообще про 40 говорит)
Цитата
— Думаю, неаполитанцы за такие деньги хоть завтра подписали бы Азмуна, если бы «Зенит» согласился. Но насколько я понимаю, Питер рассматривает трансферную стоимость Азмуна в районе 40 миллионов. «Наполи» необходим третий нападающий.
Бредолог 2 апр 2020 в 15:06
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
Азмуна жалко за 25 млн. отдавать, да и Малком пока не заиграл.
Чайники 2 апр 2020 в 15:40
Первая ласточка.
Чемпионат Бельгии будет окончательно остановлен из-за коронавируса
Проведение чемпионата Бельгии будет окончательно прекращено из-за коронавируса, сообщает HLN.

Подобная мера была рекомендована руководством высшей лиги страны, теперь ее должны одобрить на генеральной ассамблее.

Таким образом, чемпионом Бельгии станет «Брюгге», право на выступление в отборочном этапе Лиги чемпионов получит «Гент».

Специальная рабочая группа определит, возможно ли завершение Кубка страны и первого дивизиона Бельгии, второй по силе лиге страны
Бука автор 2 апр 2020 в 16:56
Чайники
Цитата
Первая ласточка.

Поглядим, прецедент создан.
А там какой расклад?
Чайники 2 апр 2020 в 17:23
Цитата (Бука @ 2.04.2020 - 16:56)
Чайники
Цитата
Первая ласточка.

Поглядим, прецедент создан.
А там какой расклад?

У них там осталось сыграть 1 тур,а потом должен был начаться плей-офф.
..
До 30 апреля всем без исключения настанет пизда.
piterets 2 апр 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сейчас по МатчТВ кажут матч с белками на ЧМЯКе. Явно видно, что Нигматуллин не выручает. Сказывается, что полгода не играл.
Кстати, у Онопки это был 100-й матч за сборную.
ЗЫ, Чердак уже тогда комментил, оказывается. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 2 апр 2020 в 21:38
Дементор 2 апр 2020 в 21:35
антисектант  •  На сайте 14 лет
Что-то как-то прям не знаю.
https://www.championat.com/football/article...-ot-vyleta.html
Чайники 2 апр 2020 в 21:44
Цитата (Дементор @ 2.04.2020 - 21:35)
Что-то как-то прям не знаю.
https://www.championat.com/football/article...-ot-vyleta.html

Феерично.
Хусаинов ум честь и совесть судейского корпуса.
Но многим до сих пор нравится.
piterets 2 апр 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ну, вот. 2-й гол чисто вратарский.
Главный проёб алкаша-рыбака, то что Нигматуллина взял как основного вратаря.
piterets 2 апр 2020 в 22:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Все 3 гола вратарский проёб. Ну, а что взять с глухого лавочника? Спасибо стаканычу-рыбаку за это!
ЗЫ, а потом была Манежка….

Это сообщение отредактировал piterets - 2 апр 2020 в 22:08
Чайники 3 апр 2020 в 08:42
Витсель: ничего, кроме удивительных воспоминаний моего времени в «Зените»

31-летний бельгийский полузащитник дортмундской «Боруссии» Аксель Витсель, ранее выступавший в России за питерский «Зенит», опубликовал фото с награждения в составе сине-бело-голубых после победы в чемпионате России сезона-2014/2015, выразив свою любовь к Санкт-Петербургу.

«Ничего, кроме удивительных воспоминаний моего времени в «Зените», клуб и город, который я держу очень близко к сердцу», — подписал фото Витсель.

РФПЛ, межсезонье, 2019-2020
Чайники 3 апр 2020 в 08:44
Тест. Как хорошо вы знаете историю российского футбола?

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste
Чайники 3 апр 2020 в 09:55
УЕФА: любое решение об отказе от внутренних соревнований – преждевременно и неоправданно

Руководство УЕФА направило письмо 55 членам-ассоциациям, включая лиги и клубы, прокомментировав ситуацию с возможным вариантом досрочного завершения национальных чемпионатов, вызванного пандемией коронавируса.

«Мы уверены, что футбол может возобновиться в ближайшие месяцы — с условиями, которые будут продиктованы государственными властями, — и считаем, что любое решение об отказе от внутренних соревнований на данном этапе является преждевременным и неоправданным.

В настоящее время работа группы УЕФА сосредоточена на сценариях относительно июля и августа, включая возможность возобновления соревнований после завершения национальных лиг. Совместное управление календарями строго необходимо, так как завершение текущего сезона должно быть скоординировано с началом нового, что может вызвать сложности из-за перегрузки.

Крайне важно, чтобы даже такое разрушительное событие, как эта пандемия, не препятствовало тому, чтобы наши соревнования принимались на поле в соответствии с их правилами и чтобы все спортивные награды присуждались на основании результатов. Это то, что мы, ответственные лидеры в нашем спорте, должны обеспечивать, пока не появятся нормативные решения.

Поскольку участие в клубных соревнованиях УЕФА определяется спортивным результатом, достигнутым по завершении полноценных внутренних соревнований, преждевременное завершение вызвало бы сомнения относительно выполнения такого условия.

УЕФА оставляет за собой право оценивать возможность клубов на участие в клубных соревнованиях УЕФА сезона-2020/2021 в соответствии с применимыми правилами соревнований. Мы знаем, что вы разделяете с нами основные ценности нашего спорта, и чувствуем вашу поддержку в нашей миссии по защите честности соревнований», — приводит текст заявления Sky Sports.

Вчера, 2 апреля, стало известно, что чемпионат Бельгии из-за пандемии коронавируса будет окончательно остановлен. Чемпионом признают «Брюгге», второе место и путёвку в отборочный этап Лиги чемпионов получит «Гент».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste
Бука автор 3 апр 2020 в 12:15
Чайники
Цитата
Витсель: ничего, кроме удивительных воспоминаний моего времени в «Зените»

Хороший игрок. И продали удачно. cheer.gif
piterets 3 апр 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Матч "Ливерпуль" - "Атлетико" мог повлиять на рост числа заболевших коронавирусом в Англии.

Глава службы здравоохранения Ливерпуля Мэтью Эштон заявил, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Атлетико» на «Энфилде» мог повлиять на рост числа заболевших коронавирусом в Англии.

- Это было неправильно решение. Правительство просто не понимало тогда всю серьезность ситуации. Мы этого никогда не узнаем, но вполне вероятно, что матч против «Атлетико» стал одним из тех событий, которые повлияли на рост числа зараженных коронавирусом. Этот случай определенно нужно запомнить, чтобы не повторить ошибку в будущем, — цитирует Эштона Guardian.

ЗЫ, Лузерпуль и тут отличился! gigi.gif gigi.gif
Чайники 3 апр 2020 в 12:35
Мачей Вилюш: «Карпин подрался с охраной аэропорта в Москве. Нас не пускали погреться»
Защитник «Урала» Мачей Вилюш рассказал о работе с тренером Валерием Карпиным в «Ростове».

– В «Ростове» тебя тренировал бывший игрок сборной России и экс-наставник «Спартака» Валерий Карпин. Какие самые яркие случаи с его участием тебе запомнились?

– Мне запомнилось то, что когда мы выходили из гостиницы перед играми в любых городах, болельщики всегда хотели сфотографироваться с нашим тренером. Было видно, что Карпин большая персона.

Кстати, мне сразу вспоминается такой случай. Был характерный пример, когда я увидел, что Карпин действительно много думает о своей команде и о своих игроках. Когда мы прилетели в Москву на игру против «Спартака», было очень холодно.

Однако мы уже вышли из аэропорта и ждали автобус. Карпин тогда был очень недоволен тем, что мы ждали автобус на улице, и он нам сказал: «Давайте вернемся обратно и погреемся».

Но на нашем пути встала охрана аэропорта и сказала нам, что назад нельзя возвращаться. В итоге Карпину это жутко не понравилось, и он подрался с охраной.

Хорошо, что тогда все обошлось без полиции. Тренер очень заботился о нас. Думал, чтобы все для нас было комфортно и чтобы мы не заболели.

– Расскажи о поведении Карпина в раздевалке? Мы знаем о том, что он очень эмоционален со своими игроками и в перерывах и после матчей.

– Да, все так. Если он видит на поле какие-то плохие вещи, то он сразу же в открытую об этом говорит. Так же, как и про хорошие вещи.

Для Карпина при этом абсолютно не имеет значения, опытный это игрок или же молодой. Не было при этом таких моментов, чтобы он наказывал кого-то одного из игроков.

Он всегда говорил про всю команду. А в случае побед Карпин танцевал в раздевалке. Совсем, как мы. Он в те моменты не отличался от нас, игроков, – сказал Вилюш.
Чайники 3 апр 2020 в 14:32
Ну охуеть.Если бы мне мою зарплату на 40% срезали ,то я бы от радости нажрался .А если бы его,то пил бы неделю.
Андрей Панюков: «Минус 40% зарплаты – это очень больно»
Нападающий «Урала» Андрей Панюков поделился мнением о том, что в клубах РПЛ сокращают зарплаты.

– Российские и зарубежные клубы начинают обсуждать с футболистами урезание зарплаты. «Спартак», например», сократил выплаты на 40 процентов… Что об этом думаете?

– Не хотелось бы, конечно, чтобы до этого дошло. Насколько я знаю, президент «Урала» Григорий Иванов не выступал с такой инициативой.

Но я слышал, что в РПЛ уже срезали зарплату не только в «Спартаке».

– Руководство вряд ли будет принимать такие решения в одностороннем порядке.

– Хорошо бы. Надеюсь, у нас такого разговора вообще не будет. Посмотрим. Сейчас каждый день что-то меняется.

– Минус 40 процентов – это много?

– Это очень больно. Даже несмотря на то, что в «Спартаке» платят гораздо больше, чем в «Урале»…

– А игрокам «Барселоны» урезали зарплаты вообще на 70 процентов.

– Вот им не больно. И для них в этом нет ничего страшного.

– Представим, что у вас отберут эти 40 процентов…

– Выживу, конечно. Но, повторюсь, было бы неприятно.

Не хочется терять деньги, потому что я готов играть. А сейчас остается только ходить по квартире и мусор выбрасывать, – сказал Панюков.

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 апр 2020 в 14:35
Бука автор 3 апр 2020 в 15:04
Чайники
У многих, вообще не будет зп, а этим конечно больно и мало )))
Чайники 3 апр 2020 в 15:11
Цитата (Бука @ 3.04.2020 - 15:04)
Чайники
У многих, вообще не будет зп, а этим конечно больно и мало )))

Я по сути на сделке сижу.Зарплата?Не,не слышал.
........
Леонид Слуцкий: «Мы можем потерять и следующий сезон из-за коронавируса»
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий высказался о том, как коронавирус может сказаться на футболе.

«Трудно рассуждать о чем-либо, когда не понимаешь, как долго это продлится.

Не исключаю, что УЕФА будет отодвигать рекомендуемые даты завершения сезона, и каждый в итоге пойдет своим путем.

Мы уже во многом потеряли этот сезон. Я не знаю, в каком состоянии вернутся футболисты, если они два месяца будут только крутить велосипед и работать из дома.

Мы можем потерять и следующий сезон, на который могут наложиться эта ситуация и отсутствие предсезонной подготовки.

Футболист живет в определенных циклах, и даже в отпуске поддерживает свою беговую форму.

Когда два месяца футболист будет только крутить велосипед, непонятно, как это повлияет на его организм», – заявил Слуцкий.
патамушт 3 апр 2020 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
о, "униженные и оскорблённые"?вы реально отбитые... deal.gif
назвали бы уже ветку Зенит, чего морочиться то?
Чайники 3 апр 2020 в 16:43
Всё не уймёшься,конченый?
Ромуальд 3 апр 2020 в 16:49
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Здравствуйте
Зенит-чемпион rulez.gif Буку-забанить
Лютого - на шаурму rulez.gif

Всем пломбира и здоровья! bow.gif
Чайники 3 апр 2020 в 16:52
Ромуальд
Давай тебя модератором назначим gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх