ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VIII

Страницы: 1 2 3 4  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Himmi 1 июл 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На счет нормально пробил не знаю.. Вообще все пенальти на этом ЧЕ почему нижнии. Блин, раньше клали в девятки. Вот это были реально красивые мячи. А сейчас как пушкой пробил в нижний угол и все. sad.gif Скучно, господа футболисты.
redrum1707 1 июл 2016 в 15:30
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
2
Himmi
Зато эффективно.
spinogryz 1 июл 2016 в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Между прочим, они были в одной отборочной группе и перевес на стороне Уэльса 1-0 и 0-0.
Куырф 1 июл 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 1.07.2016 - 08:03)
Цитата (Акация @ 1.07.2016 - 07:30)
Доброго утра!) Я правильно поняла, что португальцы выиграли?) Вчера не дождалась конца матча, заснула)

Выиграли. По пенальти.
Никогда, кстати, такого не видел: команда, не выигравшая ни одной игры, дошла до полуфинала. Футбол чем-то болен.

Это фигня, там ключевая фраза пропущена :"в основное время", а вот реальный прикол

Сборная Новой Зеландии стала единственной сборной на ЧМ-2010, которая не вышла из группы, при этом не проиграв ни одного матча , а так же единственной сборной, не проигравшей ни одного матча.
DrЛивси 1 июл 2016 в 15:44
3
Цитата (spinogryz @ 1.07.2016 - 15:33)
Между прочим, они были в одной отборочной группе и перевес на стороне Уэльса 1-0 и 0-0.

А вот и статистика, о которой кто-то упоминал выше lol.gif
Адвокат1967 1 июл 2016 в 15:48
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (kazakru @ 1.07.2016 - 12:41)
поставил сегодня на бельгию ))) так что все кто за уэльс, радуйтесь, должны выиграть ))

Ты только на Германию не ставь ! gigi.gif
лютыйзверь 1 июл 2016 в 15:50
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Barmeno @ 1.07.2016 - 15:17)
Цитата (Scubas @ 1.07.2016 - 14:45)
тыщенку шоль на Уэльс поставить. думается 3-1 будет

рисковый вы человек, но ваше право, на выигрыш не рассчитывайте, счет может и будет таким, но в пользу бельгии.. dont.gif

У бельгийцев нет защиты, поломалась. И это против Бейла. Вы потеряете деньги на ставке. Азар - не играет при давлении, уже давно. Лукаку=Дзюба. Нет козырей у бельгийцев.
Адвокат1967 1 июл 2016 в 16:01
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Barmeno @ 1.07.2016 - 15:17)
Цитата (Scubas @ 1.07.2016 - 14:45)
тыщенку шоль на Уэльс поставить. думается 3-1 будет

рисковый вы человек, но ваше право, на выигрыш не рассчитывайте, счет может и будет таким, но в пользу бельгии.. dont.gif

Ну не знаю , по моему Уэльс сильнее , поставлю пожалуй на них
varhammer 1 июл 2016 в 16:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Да у Бельгии россыпь шикарных игроков, очень талантливое поколение, игроки Уэльса уступают в мастерстве, и буки ж не даром дают на драконов кеф в районе 5,50. В одиночку Бейл не втащит(

Но все равно топить буду за Гарета, очень нравится этот игрочила.
DrЛивси 1 июл 2016 в 16:20
4
Цитата (varhammer @ 1.07.2016 - 16:11)
Да у Бельгии россыпь шикарных игроков, очень талантливое поколение, игроки Уэльса уступают в мастерстве, и буки ж не даром дают на драконов кеф в районе 5,50. В одиночку Бейл не втащит(

Но все равно топить буду за Гарета, очень нравится этот игрочила.

А что, буки это правда в последней инстанции? Букам вообще пох кто выиграет, для них главное уравновесить баланс денег, правильно распределить потоки бабла на все исходы. Если к этому прибавить маржу буков, а также правила, согласно которым они могут без всяких объяснений закрыть счет особо плюсового клиента, то выяснится, что обыграть бука просто невозможно lol.gif .
С появлением крупных азиатских контор и спортивных бирж буки вообще тупо переставляют там ставки клиентов, делов-то.

Это сообщение отредактировал DrЛивси - 1 июл 2016 в 16:24
Ромуальд 1 июл 2016 в 16:40
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
к вчерашнему забегу долбоеба болельщика gigi.gif
УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении футбольных федераций Польши и Португалии по итогам матча 1/4 финала чемпионата Европы, который проходит во Франции, сообщается на официальном сайте УЕФА.
Сборная Португалии в четверг в серии послематчевых пенальти одолела команду Польши и вышла в полуфинал чемпионата Европы. По ходу матча на трибунах возникли беспорядки, а на поле выбежал болельщик.
УЕФА обвинил Польский футбольный союз (PZPN) в использовании болельщиками национальной команды пиротехники и организации беспорядков, а также в задержке времени начала матча. Португальская федерация футбола (PFP) обвиняется в использовании фанатами пиротехники и появлении болельщиков на поле.
Решение будет вынесено 21 июля.
Himmi 1 июл 2016 в 16:43
3
У УЕФА походу бюджет просел где то gigi.gif с федераций собирают на заплатку shum_lol.gif
kazakru 1 июл 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я правильно понял, что все кто сейчас за уэльс пропогандирует- это тайные букмекеры?
redrum1707 1 июл 2016 в 17:17
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kazakru @ 1.07.2016 - 18:14)
я правильно понял, что все кто сейчас за уэльс пропогандирует- это тайные букмекеры?

Не, просто добрые ребята.
DrЛивси 1 июл 2016 в 17:17
2
Цитата (kazakru @ 1.07.2016 - 17:14)

Будьте уверены, букам вообще пох кто выиграет, они все равно в плюсе останутся dont.gif
kazakru 1 июл 2016 в 17:19
1
Цитата (DrЛивси @ 1.07.2016 - 17:17)
Цитата (kazakru @ 1.07.2016 - 17:14)

Будьте уверены, букам вообще пох кто выиграет, они все равно в плюсе останутся dont.gif

эээээ... плюc бывает большим и маленьким и иногда очень большим...
DrЛивси 1 июл 2016 в 17:30
3
Цитата (kazakru @ 1.07.2016 - 17:19)
эээээ... плюc бывает большим и маленьким и  иногда очень большим...

Ну, бывают наверно и минусовые дни, када кто-то случайно срывает куш. Но, маржа и дистанция все вернет им с горочкой.

Это сообщение отредактировал DrЛивси - 1 июл 2016 в 17:30
Gauner 1 июл 2016 в 17:49
4

Всем здрась!
4izaro 1 июл 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: Телеканал «Матч ТВ»
Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Торпедо» (Армавир) Валерий Карпин оценил игру сборной России на Евро-2016 во Франции.

«Смогу ли найти что-то хорошее в игре сборной России на Евро? Наверное, нет. Выискивать там какие-то 15 минут в одном или другом матче нет смысла. Возьмем глобально: команда набрала одно очко, при этом в матче с Англией забила на последней минуте. Вот это, наверное, и есть результат нашей сборной.

По мне самое блеклое выступление на турнире – это Россия и Украина. Украинцы вообще не забили ни одного мяча и не выиграли ни одного матча. Если брать чисто статистику, получается так», – сказал Карпин в интервью «Матч ТВ»
Vogul72 1 июл 2016 в 18:17
043  •  На сайте 11 лет
2
Эрик Кантона выдвинул свою кандидатуру на пост главного тренера сборной Англии. )))

shap111 1 июл 2016 в 18:41
4
Gauner
Привет!
Ты посмотри день вчерашний, - там этот клип мелькал N раз и, как спам, привел к бане.

За кого болеть? Мне как-то ровно что Уэльс, что Бельгия. Придется за хороший футбол. Ну а если такового не будет, то баиньки. Начало в час ночи...
Demigod 1 июл 2016 в 18:57
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
лютыйзверь
Цитата

У бельгийцев нет защиты, поломалась. И это против Бейла. Вы потеряете деньги на ставке. Азар - не играет при давлении, уже давно. Лукаку=Дзюба. Нет козырей у бельгийцев.

Да ладно ?
Кроме невнятной игры в самом первом матче и пропущенных двух мячах от Италии, Бельгия больше не пропустила. Игроки гораздо лучше, чем у Уэльса во многих аспектах. Хороший контроль мяча в центре, очень приличная игра в атаке, в защите тоже неплохо. Довольно сбалансированные линии, может защита чуть более плохо выглядит, чем центр с атакой, но думаю не настолько, что бы регулярно проваливаться в матче с Уэльсом.
У Уэльса Бэйл и Рэмси вдвоем матч не вытащат никак. В 1\8 им очень повезло с соперником, как и с соперниками по группе. Пока что не довелось им сыграть матча ни с одной более-менее сильной командой (Англию к таковым никак не отнесешь, Россию, Словакию и Северную Ирландию - тем более).
DrЛивси 1 июл 2016 в 19:02
2
Да что рассуждать о шансах? У каждого свое мнение. Игра покажет
WUK 1 июл 2016 в 19:06
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Всем добрый вечер , всех с пятницей и выходными .

Пожалуй начну заправляться пивом , давай Уэльс удиви меня smile.gif
Ромуальд 1 июл 2016 в 19:09
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Vogul72 @ 1.07.2016 - 18:17)
Эрик Кантона выдвинул свою кандидатуру на пост главного тренера сборной Англии. )))

Зато у нас блядский цирк все хорошо,Мудко старается изо всех сил gigi.gif
Работа по вопросу проведения товарищеских матчей сборной России по футболу идет, информации по новому главному тренеру национальной команды пока нет, заявил глава Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта РФ Виталий Мутко агентству "Р-Спорт".

В июне УЕФА сообщил, что сборная Косово в квалификации чемпионата мира 2018 года сыграет в группе I, а команда Гибралтара — в группе Н, где на внеконкурсной основе, как планировалось, должна была выступить сборная России, хозяйка будущего турнира. Мутко тогда заявил, что работа по организации товарищеских матчей совместно с УЕФА уже идет. В пресс-службе УЕФА "Р-Спорт" сообщили, что РФС будет оказано содействие при организации товарищеских игр как с европейскими, так и неевропейскими странами.
25 июня Виталий Мутко сообщил "Р-Спорт", что Слуцкий покидает сборную.

"Нет ответа на эти вопросы пока (по главному тренеру). По товарищеским матчам – работаем, без товарищеских матчей не останемся", – сказал Мутко корреспонденту "Р-Спорт".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх