РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 11 июн 2024 в 23:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жирный @ 11.06.2024 - 22:10)
Цитата (Чайники @ 11.06.2024 - 22:04)
Железный крест в тему.

за победу над Газпромом!

Ты реально дебил?
Не знаешь за что железный крест давали?
anri1 12 июн 2024 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
холестерину или как его, триглицериду, надо нервы беречь,а он,как настоящий рокер идёт до конца,а ему покой нужен,ему государство,от имени газпрома,градообразуещего,я бы даже сказал,государствообразуещего предприятия,какой то аппарат дало,я где то мельком в какой то теме читал его коммент с фоткой!не нервируйте человека,та штука которую ему дали,стоит до уйха денег,а то получится что налогоплатильщики эти деньги на ветер кинули,не желая этого! old.gif
sergatver 12 июн 2024 в 01:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
переезжаем или как?
Старичелло 12 июн 2024 в 04:51
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Возвращайтесь в дзюбоветку. Устроили тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 12 июн 2024 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чайники @ 11.06.2024 - 23:51)
Ты реально дебил?

а ты реально пидор?

Жирный 12 июн 2024 в 08:06
0
Цитата (anri1 @ 12.06.2024 - 01:01)
холестерину или как его, триглицериду, надо нервы беречь,а он,как настоящий рокер идёт до конца,а ему покой нужен,ему государство,от имени газпрома,градообразуещего,я бы даже сказал,государствообразуещего предприятия,какой то аппарат дало,я где то мельком в какой то теме читал его коммент с фоткой!не нервируйте человека,та штука которую ему дали,стоит до уйха денег,а то получится что налогоплатильщики эти деньги на ветер кинули,не желая этого!

сифилитика забыли спросить!

Жирный 12 июн 2024 в 08:07
0
Цитата (Человекк @ 11.06.2024 - 23:19)
Ты считаешь, что не за что?

подсирало ввлез! я тебя уже два года игнорю после твоего нытья мне в личку а ты все не успокоищься никак!

Жирный 12 июн 2024 в 08:09
0
говноеды суеа питерские, вчера я даже в тему не заходил а они про меня говна написали а теперь опять выворачивают, что это я тут срач устраиваю! Позорники хуевы!

Жирный 12 июн 2024 в 08:11
0
Цитата (Старичелло @ 12.06.2024 - 04:51)
Возвращайтесь в дзюбоветку. Устроили тут.

а им похуй, они уже и забыли кто вчера устроил оскорбления и срач, пьяная харя про меня хуйню написала и все подхватили, спровоцировали гондоны!

Жирный 12 июн 2024 в 08:33
0
Я много раз пытался обьяснить свою позицию, свои посты, свое отношение к происходящему в российском футболе, да я излишне акцентирую порой свое разочарование на одном клубе и одной компании, часто мои посты просто стеб и подколы, которые не все могут воспринимать адекватно, мои посты конечно очень неприятны для болельщиков одного клуба, которые водрузили себя здесь на Олимп и с той позиции общаются с "лузерами". Но! Я никогда не позволял как вчера Чайник скатываться до оскорблений! Я понимаю, что он хочет выжить меня с форума, что бы как и раньше тут своими табличками возвеличивать Зенит и Газпром! Я много раз предлагал ему просто игнорировать общение но он решил идти путем оскорблений и срача! Это его выбор!

Чайники 12 июн 2024 в 09:06
0
Цитата (Жирный @ 12.06.2024 - 08:05)
Цитата (Чайники @ 11.06.2024 - 23:51)
Ты реально дебил?

а ты реально пидор?

Ну пидора ты в зеркале каждое утро видишь,допустим
Чайники 12 июн 2024 в 09:11
0
Цитата (Жирный @ 12.06.2024 - 08:33)
Я много раз пытался обьяснить свою позицию, свои посты, свое отношение к происходящему в российском футболе, да я излишне акцентирую порой свое разочарование на одном клубе и одной компании, часто мои посты просто стеб и подколы, которые не все могут воспринимать адекватно, мои посты конечно очень неприятны для болельщиков одного клуба, которые водрузили себя здесь на Олимп и с той позиции общаются с "лузерами". Но! Я никогда не позволял как вчера Чайник скатываться до оскорблений! Я понимаю, что он хочет выжить меня с форума, что бы как и раньше тут своими табличками возвеличивать Зенит и Газпром! Я много раз предлагал ему просто игнорировать общение но он решил идти путем оскорблений и срача! Это его выбор!

Почему когда питерец просто писал "Игарь"зарево от твоего горящего пердака освещала пол России.Он же никого не оскорблял,а просто стебался и подкалывал,выражал отношение к конкретному игроку.
Ты как фуражку Фюрера нацепил,реально с катушек слетел
Человекк 12 июн 2024 в 09:22
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жирный @ 12.06.2024 - 08:07)
Цитата (Человекк @ 11.06.2024 - 23:19)
Ты считаешь, что не за что?

подсирало ввлез! я тебя уже два года игнорю после твоего нытья мне в личку а ты все не успокоищься никак!

ПиздаболищЕ shum_lol.gif
В личку я тебе не писал dont.gif
Я тебя оборжал публично на ветке. Ныть начал ты, что мол, недомудера тут обсуждать посмел shum_lol.gif

Подстилка ты, сам знаешь из какого сарайчика

Я тебя игнорил, но вчера неадекватутушка просто выбесил своими пьяными высерами
Бухаешь, бухай без интернета faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 12 июн 2024 в 09:25
Жирный 12 июн 2024 в 09:29
0
Цитата (Чайники @ 12.06.2024 - 09:11)
Почему когда питерец просто писал "Игарь"зарево от твоего горящего пердака освещала пол России.Он же никого не оскорблял,а просто стебался и подкалывал,выражал отношение к конкретному игроку.
Ты как фуражку Фюрера нацепил,реально с катушек слетел

потому, что ты сейчас пиздишь! Питерец действительно на регулярной основе оскорблял легендарного футболиста чужой команды, что по негласным правилам было запрещено. С модераторстаом ты уже заебал! Идея не сработала и давно уже поросла быльем, я тебе миллион раз предлагал написать своему другу и сложить с меня эту должность, так как я все равно ей не пользуюсь. Но тебе это не нужно, главное на публику покричать какой хуевый модератор. Какая нахуй фуражка я ни одного предупреждения не выдал за год. На хую я вертел твое модераторство, себе его забери! У тебя какие претензии конкретно? Нельзя писать про Зенит? А нет других тем, извини, Зенит самый популярный в соцсетях клуб и вообще Питер столица футбола.Так про что ч должен писать? Про Факел? Тут про него есть кому писать. Так что все твои претензии нихуя не обоснованы и ты скатился на банальные оскорбления от бессилия и злобы

Жирный 12 июн 2024 в 09:32
0
Цитата
ПиздаболищЕ
В личку я тебе не писал
Я тебя оборжал публично на ветке. Ныть начал ты, что мол, недомудера тут обсуждать посмел

Подстилка ты, сам знаешь из какого сарайчика

Я тебя игнорил, но вчера неадекватутушка просто выбесил своими пьяными высерами
Бухаешь, бухай без интернета

ты еблантий, я вчера на ветку даже не заходил пока не увидел переписку Буки и Чайника где они меня обсирали, ты как всегда нихуя не читаешь а только влезаешь невпопад, нытик, обиделся за пред и ходишь тут обиженый до сих пор говноед. И про сарайчик поподробнее можно? Раскрой тему, не скромничай. Будь смелее назови своими именами раз уж начал.

Человекк 12 июн 2024 в 09:39
0
Жирный
Пиздец. Не протрезвел еще, придурок?
Иди в йух, кароч.
Нытик хуев
Обиженка. Только и умеешь, что ныть, обсирать клуб и пользователей.
Образец мудера, хули bravo.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 12 июн 2024 в 09:41
Жирный 12 июн 2024 в 09:40
0
Цитата (Человекк @ 12.06.2024 - 09:39)
Жирный
Иди в йух, кароч.
Нытик хуев

долбаклюй иди говна поклюй, я уже 10 лет не бухаю

Старичелло 12 июн 2024 в 09:47
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Клуб и пользователи. Интересно.

Жирный 12 июн 2024 в 09:48
0

РПЛ без прикрас и модераций 3.

Жирный 12 июн 2024 в 09:50
0
Цитата (Человекк @ 12.06.2024 - 09:39)
Жирный
Иди в йух, кароч.
Нытик хуев
Обиженка. Только и умеешь, что ныть, обсирать клуб и пользователей.
Образец мудера, хули

шлюшка обиделась!

Жирный 12 июн 2024 в 09:57
0
написал сам Шуму, а то хрен дождешься от Чайника. Надеюсь снимет с меня титул и питерские наконец заткнут свои пасти

Жирный 12 июн 2024 в 09:58
0
Цитата (Старичелло @ 12.06.2024 - 09:47)
Клуб и пользователи. Интересно.

там еще и про сарайчик интересно

Жирный 12 июн 2024 в 09:59
0
Россия вперёд! С Праздником!

Человекк 12 июн 2024 в 09:59
0
Жирный
Цитата
обиделся за пред

Не сразу понял о чём речь
Ебать ты конченый, если до сих пор об этом ноешь. Я изначально с этого ржал, а ты запомнил, затаил обиду shum_lol.gif
Какой пиздец faceoff.gif

Завалил бы ебало, дЕбил!

Это сообщение отредактировал Человекк - 12 июн 2024 в 10:00
OBrian 12 июн 2024 в 10:01
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Жирный и Человекк, а вот и не подеретесь! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх