Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Igrim 13 сен 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Квят: Новости о контракте будут после решения по моторам

Вся статья тут,не стал копипастить.

https://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-nov...ram-952503/?s=1

Там,внизу есть коменты и один очень интересный. А мы вот не додумались. Через год из РБ уйдут,скорее всего,оба боевых и им нужен будет пилот с опытом. А кроме Квята ,нету никого. А о том что они не удут,даже говорить не стоит. Оба хотят стать чемпионами ,в РБ и на будующий год не светит. Тем более после этого.
Мотор Mercedes F1 установил на стенде новый рекорд

Цитата
На базе в Бриксуорте впервые была зафиксирована термическая эффективность силовой установки выше 50 процентов.

Это достижение стало следствием тех усилий, которые немецкий автопроизводитель направляет на улучшение своих двигателей. На настоящий момент они считаются самым совершенным из всех, когда-либо созданных для гонок.
Термическая эффективность является одним из ключевых параметров для всех производителей. Это соотношение полезной работы, совершенной двигателем, и потребленной им тепловой энергии.
Поскольку нынешний регламент Ф1 ограничивает потребление топлива величиной в 100 кг/час, умение распоряжаться этим количеством является ключом к успеху.
Показатель в 50 процентов никогда прежде не достигался в гонках, да и вообще в мировой автомобильной промышленности это один из лучших результатов для двигателей внутреннего сгорания.
Это близко к цифрам, которые выдают огромные дизельные моторы океанских контейнеровозов. Наиболее продуктивными сейчас считаются газотурбинные установки с термической эффективностью до 60%.

https://ru.motorsport.com/f1/news/motor-mer...ord-952348/?s=1

Это сообщение отредактировал Igrim - 13 сен 2017 в 18:35
Admiror 13 сен 2017 в 18:39
12
Квят как обычно - ничего лишнего и ни слова плохого о команде.

в коментах пишут что это возможно команда молчать. Даже Алонсо замолк, а до этого постоянно что-то говорил. Но в случаи Квята скорее дело в его отношении. Он и раньше был очень аккуратен в высказываниях.

Это сообщение отредактировал Admiror - 13 сен 2017 в 18:40
fin4 13 сен 2017 в 19:22
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Admiror @ 13.09.2017 - 17:15)
fin4
обещают с 2021 года ввести потолок бюджетов

да знаем мы . только вот дождаться бы , от этой очень уж неторопливой организации . cool.gif

Admiror 13 сен 2017 в 19:29
9
fin4
не мы, так хоть потомки порадуются.
Автосток 13 сен 2017 в 20:19
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Даниэль Риккардо: «Не хочется завершить карьеру в «Формуле-1» без чемпионского титула»

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо признался, что мечтает о победе в чемпионате мира в составе нынешней команды. Австралийца часто связывают с «Феррари» и «Мерседесом», однако сам он считает, что идеальным развитием событий для него станет успех с австрийской конюшней.

«Я уже почти поборол свою нетерпеливость, хотя сдерживаюсь с трудом – все из-за того, что не хочется завершить карьеру в «Формуле-1» без чемпионского титула. Но я все же полагаю, что способен его выиграть. И чем раньше, тем лучше.

Я думал, что хороший шанс представится в этом году, однако не получилось. Пусть мы и добираемся до подиумов, но в реальности борьбу за титул не ведем. Так что успехи должны прийти в следующем сезоне – по крайней мере, мне так кажется.

Я уже давно здесь выступаю, и считаю, что в следующем году нам нужно сделать более заметный шаг вперед, чем в этом – только это убедит меня продолжать выступать за «Ред Булл».

Хочу ли я добиться победы вместе с этой командой? Конечно. Думаю, это будет хорошее окончание истории. Себу Феттелю удалось завершить начатое – он единственный, кому здесь это удалось. Так что и мне бы очень хотелось повторить успех. Поживем-увидим», – цитирует Риккардо Motorsport.

Текущий контракт Даниэля с «Ред Булл» завершится после сезона-2018, и австралиец впервые окажется в ситуации, когда он сам будет выбирать варианты продолжения карьеры.

«Я впервые в своей профессиональной карьере стану свободным агентом – такого раньше еще не было. Я должен буду выбрать лучшее решение, поскольку не планирую подписывать или продлевать контракт лишь на один сезон – хочется, чтобы соглашение было рассчитано где-то на три года. То есть, это будет серьезный шаг в моей дальнейшей карьере.

Разумеется, я обо всем этом еще крепко подумаю. Но в любом случае, хочу выступать в команде, где будут не только отличные шансы на победу, но и замечательная атмосфера.

Ведь значительная доля моих успехов в этом спорте – это результат того, что я получаю от него удовольствие. Мне кажется, что не у всех так получается, но для меня это действительно важно», – добавил Риккардо
Автосток 13 сен 2017 в 20:23
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
https://m.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/...uly_1_890678624?

Книгу продают за 500 руб!

fin4 13 сен 2017 в 21:00
9
Квят отказался комментировать возможное партнёрство «Торо Россы» и «Хонды»

«Сотрудничество „Торо Россо“ с „Хондой“? пока нет официального заявления, я не стану ничего комментировать, но что бы не случилось, это будет позитивом для команды. Думаю, „Торо Россо“ ждут только хорошие новости.

Что касается моего будущего, то мне кажется, что на данном этапе приоритетом команды является вопрос поставки силовых установок на следующий сезон, а не подписание контрактов с пилотами. Как только руководство решит этот вопрос, думаю, я получу какие-то новости.

Я не переживаю ни о чём на данном этапе. Конечно, чем раньше я получу известия, тем лучше, но я не могу давить на команду в такие сложные моменты. Я понимаю руководство и даю ему сосредоточиться на важных вещах", — приводит слова Квята Autosport.
Дане безразлично его будущее ?
Он - абсолютный пох@ист ?
Или он - что-то знает ?
хочется верить в третий пункт , но надежд на самом деле немного.
что скажете ?
Ravenmax 13 сен 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
fin4
Цитата
что скажете ?

А что тут сказать, Игорь?)
Э - Этика
К - Корпоративная
з.ы. ща брякнет чо лишнего, а тут вон, зима на носу.. на мороз как то неохота((

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 13 сен 2017 в 21:08
Участнег 13 сен 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Цитата
3. проще , и сильно дешевле купить , к примеру , ту же ФИ . тем паче , что слухи такие тоже были .

Слухи были про Астон. После ЛеМана были слухи что Порше придет совсем с нуля в класс, безграничным бюджетом, да еще и со своим двигателем. Пока на это больше похоже.
плезанс 14 сен 2017 в 00:18
8
Карлос с Фернандо уже докомментировались.
Может в этом дело. И вообще то Даня зря не пиздел никогда
racer666 14 сен 2017 в 01:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
9

Про Алонсо в МакЛарене
racer666 14 сен 2017 в 01:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
непонятно, что так взъелись на Алонсо и его критику двигателей? Человек пришёл работать, а ему не дают инструмент, для качественной работы.
Вспоминаю себя - на работе мне нужно было держать открытыми одиннадцать программ. Слабый компьютер не мог быстро обрабатывать запросы и поддерживать работоспособнось. Я отправил запрос на увеличение памяти компа, иначе моя работа встала бы.
Здесь то же самое, я считаю.
Solarvm 14 сен 2017 в 02:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (racer666 @ 14.09.2017 - 01:37)

Однозначно.
Первичная мотивация любого гонщика - выигрывать гонки, доказывая, что он лучший. Молодые гонщики в слабых или командах-середнячках могут не высказывать своего недовольства техникой, потому что понимают, что им надо учиться выжимать максимум из машины, улучшать свои умения. Но те, кто имеет увереность в своих силах и умениях, молчать долго не будут
Igrim 14 сен 2017 в 05:22
13
Цитата (Solarvm @ 14.09.2017 - 05:57)
Цитата (racer666 @ 14.09.2017 - 01:37)

Однозначно.
Первичная мотивация любого гонщика - выигрывать гонки, доказывая, что он лучший. Молодые гонщики в слабых или командах-середнячках могут не высказывать своего недовольства техникой, потому что понимают, что им надо учиться выжимать максимум из машины, улучшать свои умения. Но те, кто имеет увереность в своих силах и умениях, молчать долго не будут

Я уже писал,это не тот случай. Он шёл на доводку движка,как опытный пилот (за что ему и платят столько денег),а уж потом гонки выигрывать. И если уж взялся,то сиди и не пи.. ,или уходи.Молча.
Solarvm 14 сен 2017 в 05:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Igrim @ 14.09.2017 - 05:22)
Я уже писал,это не тот случай. Он шёл на доводку движка,как опытный пилот (за что ему и платят столько денег),а уж потом гонки выигрывать. И если уж взялся,то сиди и не пи.. ,или уходи.Молча.

Изначально - да, но если ты столько времени бъешься, аки рыба об лед, а прогресса от двигателистов нет (ну то есть со своей стороны, я думаю, Фернандо работы выполняет), то можно и озвереть.
Я сам, как человек не очень терпеливый, могу это понять
Igrim 14 сен 2017 в 05:49
12
Цитата (Solarvm @ 14.09.2017 - 08:35)
Цитата (Igrim @ 14.09.2017 - 05:22)

Изначально - да, но если ты столько времени бъешься, аки рыба об лед, а прогресса от двигателистов нет (ну то есть со своей стороны, я думаю, Фернандо работы выполняет), то можно и озвереть.
Я сам, как человек не очень терпеливый, могу это понять

Всё правильно. Но в Ф-1 жОсткая корпоративная этика. Это молодёж сейчас распизделась (что им ещё аукнется).
Выше Авосток о Рике написал. Рик молчит и улыбается,Просто работает.
Или Кими,как его там не пресуют,журналюгам ни слова. Так,если по рации команду отхуесосить за косяки shum_lol.gif во время гонки. Ну так это рабочий момент.
fin4 14 сен 2017 в 06:17
11
Igrim
Цитата

agree.gif согласен , что более , чем полностью.
он знал на что шел . а за такие гонорары мог бы и сбавить пыл.
вспомните , где появляется Нандо (и откуда после уходит ) , сначала срач и жара , потом - обломки и пепел.
теперь и команда перешла на второразрядные желтые моторы.
да и когда гонщик выбирал в свою команду мотор , напомните мне ?! cool.gif
RusLandiya 14 сен 2017 в 09:00
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 13.09.2017 - 22:05)
fin4
Цитата
что скажете ?

А что тут сказать, Игорь?)
Э - Этика
К - Корпоративная
з.ы. ща брякнет чо лишнего, а тут вон, зима на носу.. на мороз как то неохота((

В дополнение.
Сейчас Даниил ничего не решает. А ждет, куда кривая вывезет. Из переговорного процесса он исключен полностью.
Ситуация, которую врагу не пожелаешь.
sigmar 14 сен 2017 в 10:24
8
Квяту нужно срочно вспоминать, что он ТОПЕДА! biggrin.gif

Это решит все проблемы. cool.gif

Это сообщение отредактировал sigmar - 14 сен 2017 в 10:39
Solarvm 14 сен 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 14.09.2017 - 09:00)
В дополнение.
Сейчас Даниил ничего не решает. А ждет, куда кривая вывезет. Из переговорного процесса он исключен полностью.

Надо ему настраивать себя как Кими.
"Я не знаю про контракт, это не я решаю. Я просто езжу каждую гонку, выкладываясь по максимуму"
lekin 14 сен 2017 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Solarvm @ 14.09.2017 - 11:26)
Цитата (RusLandiya @ 14.09.2017 - 09:00)
В дополнение.

Надо ему настраивать себя как Кими.
"Я не знаю про контракт, это не я решаю. Я просто езжу каждую гонку, выкладываясь по максимуму"

А еще как Кими наделать детей, перейти в Феррари. А потом срыть в Финку.
Westtt 14 сен 2017 в 14:37
McLaren!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Дане безразлично его будущее ?
Он - абсолютный пох@ист ?
Или он - что-то знает ?
хочется верить в третий пункт , но надежд на самом деле немного.
что скажете ?

fin4 наверняка что-то знает. Но корпоративная этика запрещает говорить.
sigmar 14 сен 2017 в 15:09
7
Ну вот и набили очередные 200 страниц. Как раз к началу финальной стадии сезона! biggrin.gif
borchet 14 сен 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
По информации Daily Mail, французский производитель «Рено» уведомил «Ред Булл» о желании расторгнуть контракт на поставку моторов австрийской команде после окончания сезона-2018.
Руководство «Рено» пришло к выводу, что пора заканчивать «капризные» взаимоотношения с «Ред Булл». Таким образом, с 2019 года «Рено» больше не будет обеспечивать своими двигателями «Ред Булл». Это решение ставит знак вопроса относительно будущего пилотов «Ред Булл» Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена в 2019 году.

Информация пока не обнародована официально, однако может быть представлена в ходе Гран-при Сингапура.
----
Гы, бегство пилотов при этом будет неизбежно, только вот где их ждут???
fin4 14 сен 2017 в 16:18
8
borchet , это , вообще-то - логично . желтые говорили , что четыре команды они не потянут без ущерба для заводской команды. RBR перейдет на допиленный японский мотор. бегства пилотов - не будет .
а вот оранжевые , не будут ли кусать локти ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх