Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LevaLM 15 июн 2017 в 01:06
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
Вы это, не расходитесь, тут такое дело...

Кузяев: как-то Кадыров поучаствовал в двусторонке, Рамзан Ахматович — в порядке!

Полузащитник Далер Кузяев, который накануне перешёл из «Ахмата» в «Зенит», в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Данилой Игнатовым вспомнил, как оказался в грозненском клубе и поделился мнением о президенте команды Рамзане Кадырове.

«Как оказался в грозненской команде? Приехал на просмотр и понравился Рашиду Рахимову. Все ребята за него бились, и сам Рашид Мамадкулович очень переживал за команду. Вы никогда не увидите его сидящим на скамейке запасных. Очень благодарен ему за то, что поверил меня и взял в команду в РФПЛ. Рашид Мамадкулович внёс серьёзный вклад в моё развитие как футболиста.

За команду переживает не только Рахимов, но и президент клуба? Это подбадривает, поддержка такого человека, как Рамзан Кадыров, придаёт команде сил. Однажды он даже приходил к нам на тренировку, даже принял участие в двусторонке. Рамзан Ахматович — в порядке! Видно, что любит футбол», — сказал Кузяев.

======

Блять, до чего я докатился...
RealVor 15 июн 2017 в 07:42
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Всем привет!)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

RealVor 15 июн 2017 в 07:42
5
Как дела? Чего слышно интересного?

Это сообщение отредактировал RealVor - 15 июн 2017 в 08:15
Бука 15 июн 2017 в 07:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Юрист полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова Михаил Прокопец опроверг слухи о переговорах своего клиента с «Зенитом».

«Мы не удивлены появлению таких слухов, ведь Игорь является воспитанником „Зенита“, много лет выступал за этот клуб. Но на данный момент он игрок „Локомотива“ и с другими клубами переговоров не ведёт. Он видит своё будущее только в „Локомотиве“. Информация о том, что Игорь ведёт переговоры с „Зенитом“ и что не может перейти туда, поскольку Юрий Сёмин против, не соответствует действительности», — сказал Прокопец.

ура sm_biggrin.gif пусть в Локо пашет

Это сообщение отредактировал Бука - 15 июн 2017 в 07:48
gunstilzit 15 июн 2017 в 08:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
LevaLM
За команду переживает не только Рахимов, но и президент клуба? Это подбадривает, поддержка такого человека, как Рамзан Кадыров, придаёт команде сил. Однажды он даже приходил к нам на тренировку, даже принял участие в двусторонке. Рамзан Ахматович — в порядке! Видно, что любит футбол, при переходк в Зенит дал мне свой телефон.Если обидят в Зените,то Рамзан секир башка делать будет,Уася— сказал Кузяев.
RealVor 15 июн 2017 в 08:18
5
Цитата (Балфур @ 15.06.2017 - 00:08)
Цитата (yuran4o @ 15.06.2017 - 00:06)
Балфур
Цитата
Достойные футболисты,но как люди........имхо.

бухал с ними? Чо говорят?

Нет не бухал. Просто по своим личным наблюдениям из тв и инета.

А если читать только заголовки статей, то вообще все кругом предатели и убийцы!)

Анатоль777 15 июн 2017 в 08:28
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
СБГ-шабаш закончился уже?

По трансферу Кузяева меня лично смущает вот что: за игрока сборной (Новосельцева) "Зенит" заплатил сущие копейки и усадил на лавку. А за некоего Кузяева... Странно всё это, удивительно и непонятно.
Будем посмотреть, что ждет новое молодое дарование в "Зените". Вдруг это действительно неоцененный до сих пор талант)))
Kalevipoeg 15 июн 2017 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Чот водитель темнит. Каррера главный тренер и уволить водителя автобуса попросту не может. Может попросить директора, но очевидно, что ему придётся объяснить. Каррера это такой же наёмник клуба, как и водитель. Наорал один раз на него в автобусе? Ну пиздец конечно, да, в мужском коллективе кто-то на кого-то наорал...
То, что штраф не оплатили, а он кому-то его относил или ждал, что все сами подойдут? Если относил, то клуб не прав. Ну и то, что не попрощались после 10 лет это тоже неправильно. Но тут вина клуба, а не тренера
ssodmin 15 июн 2017 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 15.06.2017 - 08:28)

По трансферу Кузяева меня лично смущает вот что: за игрока сборной (Новосельцева) "Зенит" заплатил сущие копейки и усадил на лавку. А за некоего Кузяева... Странно всё это, удивительно и непонятно.
Будем посмотреть, что ждет новое молодое дарование в "Зените". Вдруг это действительно неоцененный до сих пор талант)))

По контракту Новосельцева уже перетёрли всё 50 раз. Отступные там были 10 млн.руб. на тот момент как он приходил в Ростов, даже непонятно было заиграет он или нет, поэтому менять их не стали.
На лавку он своими микротравмами сам себя усадил, будем надеется новый мед.штаб найдёт к нему подход.
Оценку Кузяеву давать рано, тут политика партии обещенная - возвращаем своих воспитанников, кто нибудь да выстрелит.
Сумма не такая уж большая, учитывая наценку за его величество лимит.
dim3250 15 июн 2017 в 08:39
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Богаев возвращается в Зенит. Соглашение на 3 года. https://fc-zenit.ru/news/2017-06-15-dmitriy...ru-v-zenite.htm
Ромуальд 15 июн 2017 в 08:40
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (RealVor @ 15.06.2017 - 07:42)
Как дела? Чего слышно интересного?

За графоманство расстрел ввели gentel.gif
Смотрел вчера фильму-интервью про Манчини hz.gif
Молчу
gunstilzit 15 июн 2017 в 08:42
5
Это что уже в контрактах прописывают?

– Расскажи, почему ты выбрал «Локомотив».

– Во-первых, «Локо» проявлял большой интерес ко мне на протяжении нескольких месяцев – это меня зацепило. А вообще играть за «Локомотив» было детской мечтой. Во-вторых, это российский топ-клуб, клуб с большими традициями.
http://www.lokomotiv.info/blogs/140617/73213/
ssodmin 15 июн 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 15.06.2017 - 08:40)

Смотрел вчера фильму-интервью про Манчини hz.gif
Молчу

Я так и не дождался, стоит смотреть? кинь пару спойлеров.
RealVor 15 июн 2017 в 08:43
3
Цитата (Kalevipoeg @ 15.06.2017 - 08:33)
Чот водитель темнит. Каррера главный тренер и уволить водителя автобуса попросту не может. Может попросить директора, но очевидно, что ему придётся объяснить. Каррера это такой же наёмник клуба, как и водитель. Наорал один раз на него в автобусе? Ну пиздец конечно, да, в мужском коллективе кто-то на кого-то наорал...
То, что штраф не оплатили, а он кому-то его относил или ждал, что все сами подойдут? Если относил, то клуб не прав. Ну и то, что не попрощались после 10 лет это тоже неправильно. Но тут вина клуба, а не тренера

По мне это обычная обида уволенного человека давно проработавшего на своем месте. Скорее все изменения на данной должности давно обдумывались, а только сейчас решение принято. Водитель видимо просто сравнивает изменения в своей жизни и изменения в клубе и пришел к ошибочной причинно следственной связи. Думаю Каррере без яркой и явной причины нет нужды и времени обращать внимание на работу водителей, дворников и поваров.

А может недоброжелатели слова переиначили или водителя попросили так сказать, ведь с Лю похожая ситуация, а помните еще кто то писал что Селихова берут против решения тренера? Так уж все может быть!)

Это сообщение отредактировал RealVor - 15 июн 2017 в 08:44
Бука 15 июн 2017 в 08:44
9
gunstilzit
Цитата
Это что уже в контрактах прописывают?

ну не все могут, как Витсель, признаться, что просто это работа, где зарабатывают деньги, и идешь соответственно, туда где больше платят.
Вот и приходится про детские мечты говорить.
gunstilzit 15 июн 2017 в 08:44
7
Kalevipoeg
Цитата
Чот водитель темнит. Каррера главный тренер и уволить водителя автобуса попросту не может.

Китайчонок тоже врёт?
Бука 15 июн 2017 в 08:46
7
ну все что выше написано, конечно же не касается КБ, те говорят только правду, и ничего кроме правды.
Даже если до этого играли везде где только можно, а потом пришли обратно lol.gif
:sarkazm:
Анатоль777 15 июн 2017 в 08:47
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Бука
Цитата
ну все что выше написано, конечно же не касается КБ, те говорят только правду, и ничего кроме правды.

Правильная оговорка.
gunstilzit 15 июн 2017 в 08:48
6
ssodmin
Цитата

Держи lol.gif

Бука 15 июн 2017 в 08:49
5
Анатоль777
Цитата
Правильная оговорка.

а ты наблюдательный deg.gif
RealVor 15 июн 2017 в 08:51
3
Цитата (Бука @ 15.06.2017 - 08:46)
Даже если до этого играли везде где только можно, а потом пришли обратно lol.gif
:sarkazm:

Буканыч! Зачем сарказм подписал, без подписи интересней былоб ы!)))

Бука 15 июн 2017 в 08:51
7
Анатоль777
интересно, миллиона за полтора в месяц, где бы ты готов был работать в Зените deg.gif upset.gif

Наверно везде rulez.gif
Бука 15 июн 2017 в 08:51
6
RealVor
Цитата
Зачем сарказм подписал, без подписи интересней былоб ы!)))

меня потом бы, еще года три, за язык подтягивали, ну вас нафик lol.gif lol.gif
Ромуальд 15 июн 2017 в 08:53
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
ssodmin
Цитата

Я слишком предвзято к нему отношусь lol.gif
Анатоль777
Ты на рыбалку не ходи-ваш лимит подарков исчерпан,в мае ишшо
sarcasm
dim3250 15 июн 2017 в 08:55
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бука @ 15.06.2017 - 08:51)
Анатоль777
интересно, миллиона за полтора в месяц, где бы ты готов был работать в Зените deg.gif upset.gif

Наверно везде rulez.gif

Сторожем биты для Дзюбы rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх