РПЛ, сезон 2021-2022, часть четвертая

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 30 дек 2021 в 16:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Агентство Asportsmanagement, представляющее интересы форварда «Лилля» Юсуфа Язиджи, подтвердили информацию об интересе к игроку со стороны ЦСКА.

«ЦСКА больше всех проявляет интерес к Юсуфу, но у нас ещe есть предложения от других клубов. Мы не исключаем переезд игрока в Россию. Посмотрим, как будет развиваться ситуация», – сообщили в агентстве.
gunstilzit 30 дек 2021 в 16:51
0
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев высказался о новом главном тренере клуба Паоло Ваноли.

«Известно, что любой клуб с большими традициями и именем хочет видеть у себя тренера с таким же профессиональным авторитетом. Сейчас даже сторожем без приличного резюме не устроишься.

Поэтому меня тоже удивляет, когда в наши ведущие команды приезжают специалисты, главным достижением которых является работа помощником какого-то именитого тренера. Вы можете возразить, вспомнив успех в «Спартаке» Карреры. Но это скорее исключение из правил.

Как я отношусь к заявлению Юрана, который готов возглавить «Спартак»? С уважением. А почему нет? Сергей не один год верой и правдой служил «Спартаку», всегда следовал его традициям. К тому же он успел уже пройти через многое в тренерском деле.

Всегда говорил и еще раз повторю – нашу команду должен возглавлять только спартаковец!» – сказал Романцев.
Дементор 30 дек 2021 в 18:41
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Путин подписал закон о введении Fan ID для болельщиков

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон о введении на территории страны «паспорта болельщика» (Fan ID). Документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

Теперь спокойно можно будет на стадион ходить, хулиганов не будет больше smile.gif
gunstilzit 30 дек 2021 в 18:44
0
УРРРАААА!!!!
«Локомотив» объявил о продлении контракта с защитником Борисом Ротенбергом.

Новое соглашение с 35-летним футболистом рассчитано до конца сезона-2021/22. shum_lol.gif
Дементор 30 дек 2021 в 18:47
0
gunstilzit
Цитата
Новое соглашение с 35-летним футболистом рассчитано до конца сезона-2021/22.

Пока Боря в Локо пердив вам не грозит rulez.gif
Жирный 30 дек 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дементор @ 30.12.2021 - 18:41)
Путин подписал закон о введении Fan ID для болельщиков

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон о введении на территории страны «паспорта болельщика» (Fan ID). Документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

Теперь спокойно можно будет на стадион ходить, хулиганов не будет больше

РПЛ, сезон 2021-2022, часть четвертая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дементор 30 дек 2021 в 19:08
0
Жирный
Тебя этот закон не касается, мешки всегда наготове lol.gif

gunstilzit 30 дек 2021 в 19:17
0
Дементор ,а ты будешь делать Fan ID ?
Подумай,а то пойдёшь весь такой из себя в костюмчике,туалетной водой пахнущий а тут хуяк ЗЛО и Толик навстречу.
Спасёт тебя Fan ID ,сынку?
fight.gif cheer.gif
лютыйзверь 30 дек 2021 в 19:22
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 30.12.2021 - 19:17)
Дементор ,а ты будешь делать Fan ID ?
Подумай,а то пойдёшь весь такой из себя в костюмчике,туалетной водой пахнущий а тут хуяк ЗЛО и Толик навстречу.
fight.gif cheer.gif

Главное, чтобы у них лампочек и шапок не было))
Старичелло 30 дек 2021 в 19:40
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Дементор норм мужик. Мое мнение. Не без недостатков, но нет людей без недостатков. Без достоинств - есть. Без недостатков - нету. Ни одного. Даже я не идеален.

А Спартак норм усиливается. Пошумим ещё.

лютыйзверь 30 дек 2021 в 19:41
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Ванолей?))
Старичелло 30 дек 2021 в 19:41
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 30.12.2021 - 19:41)
Ванолей?))

И им тоже.

Дементор 30 дек 2021 в 19:42
0
gunstilzit
Цитата

Не спасёт, но потом я буду отомщён rulez.gif

Бука автор 30 дек 2021 в 19:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
Борисом Ротенбергом.

сын?
gunstilzit 30 дек 2021 в 19:59
0
Толик,завтра не бухаешь?
Бука
Цитата
сын?

Ваш питерский.
Такого парня проебали dont.gif
Бука автор 30 дек 2021 в 20:00
0
Дементор
Цитата
Не спасёт,

lol.gif lol.gif
от кого?
от этих? lol.gif
Бука автор 30 дек 2021 в 20:01
0
gunstilzit
Цитата
Такого парня проебали

я же писал Жирному, или Домоседу, много наших по арендам и другим командам играет

Растим молодежь для других команд.
gunstilzit 30 дек 2021 в 20:02
0
Бука
Цитата
я же писал

Тебя никто не читает tongue.gif
Бука автор 30 дек 2021 в 20:05
0
gunstilzit
Цитата
Тебя никто не читает

ты даже не представляешь на сколько похуй
gunstilzit 30 дек 2021 в 20:08
0
Нападающий «Динамо» Вячеслав Грулев рассказал об угрозах со стороны фанатов «Спартака» после матча 11-го тура РПЛ.

— В последнем матче против «Спартака» случилась потасовка. Ты принял в ней активное участие. Почему вы так завелись? Руй Витория тогда после игры сказал: «Карасев должен был развести игроков, поскольку они на тот момент потеряли голову».

— Да там вообще ничего такого не произошло, как по мне. Я просто подбежал заступиться за Заху. Может, со стороны показалось, что я начал провоцировать, но цели такой точно не было, хотел успокоить ситуацию.

Ничего гнилого и грязного не было, обычные эмоции в дерби. Игровая ситуация.

— Отголоски того конфликта давали о себе знать?

— Мне много болельщиков «Спартака» после последней игры писали в директ: «На кого ты там полез, клоун? Ходи и оглядывайся теперь», «Желаю смерти тебе и всем твоим родным».

— И как ты реагируешь на такое?

— Да уже спокойно, не первый раз же. Иногда даже интересно почитать, что нового придумают. В комментариях еще постоянно грязь всякую пишут, семью оскорбляют.

— Отвечаешь кому-то?

— Нет, а смысл? Таким людям отвечать — себя не уважать. Ну ничего ты с ними не сделаешь, поэтому спокойно реагирую.
Бука автор 30 дек 2021 в 20:10
0
Дмитрий Селюк, агент защитника «Локомотива» Бориса Ротенберга, прокомментировал продление контракта своего клиента с клубом до конца нынешнего сезона.

«Клуб поступил достойно. «Локомотив» выбрал европейский вектор. Они не бросили игрока, в травме которого они и виноваты. Делают всё, чтобы он поправился. Боря работает как тигр. Очень профессионально.

Врачи говорят, что зимой он будет работать в общей группе. Надеемся, что так оно и будет. После истечения контракта решать Плутнику. Бориса могут пригласить на должность клуба, где он будет полезен. На мой взгляд, Боря смог бы быть спортивным директором. У него есть нужное образование. Он мог бы быть связующим звеном между командой и высшим руководством», — рассказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-45...ource=copypaste
Дементор 30 дек 2021 в 20:11
0
Бука
Цитата
от этих?

Толик он опасный.
Как коньяка накатит про величие Спартака сразу вспоминает smile.gif
Бука
Цитата
я же писал Жирному, или Домоседу, много наших по арендам и другим командам играет
Растим молодежь для других команд.

Ты просто напалмом жжошь rulez.gif
gunstilzit 30 дек 2021 в 20:13
0
Бука
Цитата
«Клуб поступил достойно. «Локомотив» выбрал европейский вектор. Они не бросили игрока, в травме которого они и виноваты.

Да мы такие!
gunstilzit 30 дек 2021 в 20:14
0
Полузащитник «Баварии» Микаэль Кюизанс продолжит карьеру в «Венеции».

По информации журналиста Фабрицио Романо, итальянский клуб договорился о трансфере 22-летнего француза. Все условия сделки уже согласованы.

Кюизанс подпишет контракт с «Венецией» в ближайшие часы. Сейчас он проходит медосмотр.

Ранее сообщалось, что француз был близок к переходу в ЦСКА.
Бука автор 30 дек 2021 в 20:15
0
Дементор
Цитата
Толик он опасный.

шапки и лампочки в ахуе lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх