Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 26 окт 2015 в 00:47
McLaren!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
после спа слили пацана,

Роб до спа уже слился.
По победам 5-2, по поулам 5-2. И это за 10 гонок.
Endzer 26 окт 2015 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Demigod @ 26.10.2015 - 00:46)
Westtt
Цитата
Хорошие манеры у него, в лучших стилях ХПМ gigi.gif

Че есть такое ХПМ ?????

Хуан Пабло монтойа жи есть. Вроде недавно ж выступал)
Westtt 26 окт 2015 в 00:50
4
Цитата (Endzer @ 26.10.2015 - 00:46)
Цитата (Westtt @ 26.10.2015 - 00:39)
плезанс Нико не нужно было сразу уходить. Он должен был побороться с Хэмом. А получилось как с Алонсо. Хэм переиграл напарника и напарник сдулся. Только Росб держит себя в руках, а Алонсо понесло тогда. У Росба были все шансы. Он был в команде когда болид разрабатывать начали, он понимал что за болид строится. Единственное что может быть, не подходит ему мерс. Как Кими одно время не подходил феррари. Другой стиль пилотирования и ты ничего не можешь показать на фоне напарника. Но тут хрен угадаешь.

Интересно, чьи предпочтения больше учитывались при постройке нынешнего болида, что б кому больше подходил?) всякое может быть, а вдруг и правда равный статус, хотя...

Ну я конечно не эксперт, но при формировании определённой аэродинамики ( что бы остывало всё как надо и не было паразитных завихрений) машина получает свой определённый характер. И тут как-то пофиг на пожелания, тут либо так, либо неправильная работа систем, перегревы тормозов двигла и т.п.
evsey11 26 окт 2015 в 00:50
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Westtt @ 26.10.2015 - 00:47)
Цитата
после спа слили пацана,

Роб до спа уже слился.

мне кажется он психологически сломался в Монако, после подписания контракта с гамильтоном на 44 млн евро (охуеть можно Риккьярдо получает 1,5 всего!)
Endzer 26 окт 2015 в 00:53
6
Цитата
после спа слили пацана,

Роб до спа уже слился.

Тогда ещё была видимость борьбы, а тут такой повод подвернулся, раздули обычный гоночный контакт, по сути. Очень жду, что б хем в Росберга въехал, интересно за реакцией команды последить. Наверно будет как и с Алонсо и Физико (особенно оценка результатов и поведения после Канады 05)
плезанс 26 окт 2015 в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
может пиво?

МАйландеру. Льюис должен Майландеру
evsey11 26 окт 2015 в 00:55
3
Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 00:53)
Цитата
может пиво?

да Квяту он должен майладер бы не выехал... а Нико реально летел
Endzer 26 окт 2015 в 00:55
4
Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 00:53)
Цитата
может пиво?

А майландер на чем ездит, род чьей фирмой? Пральна, командная тактика ебана) рейс из за заубера можно было виртуальный делать
Westtt 26 окт 2015 в 00:57
8
Цитата (evsey11 @ 26.10.2015 - 00:46)
Цитата
Нико надо бы послать всех нахуй и уходить из команды

Блядь мне его жалко очень. Они напару с михой шумахером фактически поднимали это команду с 0. и Нико был там сначала. потом объявляют гибридную эру. и негр подсуетился (к тому времени он уже был чемпиёном и по мне не совсем заслуженно в 2008 чемпион - Масса ИМХО) пришел в команду в 13. я помню огромное количество статей и вопросов мол нахуя? а это упырь все знал. ну и вот результат. причем я не могу понять руководство мерседес эта негра заломила баснословный контракт. Ну шлите его нахуй. Неужели не найдете пилота в самовозку? но нет согласились на условия негра... Честно с Монако 15 болею просто против гамильтона. некрасиво так поступать puke.gif

Если в 08 Масса чемпион, то в 07 однозначно не Кими cool.gif
Интересно, как он узнал что мерен будет самовозка? И в мерене узнали что у них лучше всех двигло? Сейчас это легко говорить, а контракт он подписал задолго то первого появления болида на тестах. Феттель тоже знал что феррари поедут а РБ с рено в жопе будет?
А повода для обсирания есть у любого. Даже Шум в монако отличился очень знатно, просто заблокировал попытку противника (не помню кого) жёлтыми флагами. Но там было улучшение и отбирание поула.
MuJI автор 26 окт 2015 в 00:58
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Сезон 2015 за 5 секунд, видео в тви
https://twitter.com/wtf1couk/status/658392560415674368
Westtt 26 окт 2015 в 00:59
4
Цитата (evsey11 @ 26.10.2015 - 00:50)
Цитата
после спа слили пацана,

Роб до спа уже слился.

мне кажется он психологически сломался в Монако, после подписания контракта с гамильтоном на 44 млн евро (охуеть можно Риккьярдо получает 1,5 всего!)

Блин, да там и до монако перевес.
Тут либо реально уровень чуть ниже, либо реально не его болид и всё. Да и это мы можем сломаться, а у них нервишки то покрепче, причём в сотни раз.
Endzer 26 окт 2015 в 01:01
5
Цитата (Westtt @ 26.10.2015 - 00:57)
Цитата

Блядь мне его жалко очень. Они напару с михой шумахером фактически поднимали это команду с 0. и Нико был там сначала. потом объявляют гибридную эру. и негр подсуетился (к тому времени он уже был чемпиёном и по мне не совсем заслуженно в 2008 чемпион - Масса ИМХО) пришел в команду в 13. я помню огромное количество статей и вопросов мол нахуя? а это упырь все знал. ну и вот результат. причем я не могу понять руководство мерседес эта негра заломила баснословный контракт. Ну шлите его нахуй. Неужели не найдете пилота в самовозку? но нет согласились на условия негра... Честно с Монако 15 болею просто против гамильтона. некрасиво так поступать puke.gif

Интересно, как он узнал что мерен будет самовозка? И в мерене узнали что у них лучше всех двигло? Сейчас это легко говорить, а контракт он подписал задолго то первого появления болида на тестах. Феттель тоже знал что феррари поедут а РБ с рено в жопе будет?
А повода для обсирания есть у любого. Даже Шум в монако отличился очень знатно, просто заблокировал попытку противника (не помню кого) жёлтыми флагами. Но там было улучшение и отбирание поула.

Об этом все говорили и предвещали ещё в 12м, в конце, что почти наверняка у мерса будет лучший мотор и род него шасси точно построят. Не, ну не 100 процентов конечно, но подавляющее большинство экспертов сходилось на этом мнении
Westtt 26 окт 2015 в 01:01
5
Ушёл, сегодня днём поспорю дальше на любые темы rulez.gif
ГГ ББ
Westtt 26 окт 2015 в 01:05
3
Цитата (Endzer @ 26.10.2015 - 01:01)
Цитата

Об этом все говорили и предвещали ещё в 12м, в конце, что почти наверняка у мерса будет лучший мотор и род него шасси точно построят. Не, ну не 100 процентов конечно, но подавляющее большинство экспертов сходилось на этом мнении

Хм, что-то не доганяю. Т.е. пол В8 не смогли построить шаську, а под В6 они ну просто не могли не построить? Так те же Маки имели больше шансов собрать шасси отличное, и имея двиги как у завода уж точно должны тащить =) Я видимо склеротик, но я не помню прогнозов на супер тачку. Наоборот Хэму говорили что надо остаться в Маках, что Мерен не факт что сделает норм шасси.
плезанс 26 окт 2015 в 01:07
5
Цитата (MuJI @ 26.10.2015 - 03:24)
Цитата (raffden @ 25.10.2015 - 23:22)
это я слышал, дык там вроде просто. рэбрединг.

Не совсем. Кто-то из сотрудников ВГТРК и НТВ+ потеряют свои рабочие места.

Региональное вещание Панорама. Те что давали Олимпиаду в Сочи и региональные соревнования всякие. Не из Москвы же им транслировать, если соревнование в Йошкар Оле?
Так вот эти региональные представительства, вместе с сотрудниками и вроде как даже хорошим оборудованием, которое ездили выбирали сами - по пизде

Это сообщение отредактировал плезанс - 26 окт 2015 в 01:25
evsey11 26 окт 2015 в 01:09
3
Цитата

не знаю. но переход из топ-команды в неизвестность выглядит подозрительно как минимум. и Потом Берни проговорился, что мерседес начал работу раньше всех на полгода.
а ою изменениях в 2014 говорили еще если не в середине 11 то в начале сезона 12 точно!
а чемпион Алонсо чтоль gigi.gif

Это сообщение отредактировал evsey11 - 26 окт 2015 в 01:11
kolobog 26 окт 2015 в 01:10
13
Господа, что за наезды на РБ? Совершенно четко было известно, что эта трасса им никак не подходит. Мощности катастрофически нехватает.
ОДНАКО, пока трасса была влажной РБ показал, кто есть кто в мире шасси. Шасси мерсов и в пометки не годится РБ. Мерсы только на движке и гоняют. Благодаря подсыханию трассы удалось переломить ситуацию. Не без боя РБ пришлось уступить грубой силе стрингов. И все, к сожалению, стало на свои места. На неподходящих трассах РБ и сидит в районе 8-10 места, как ни горько мне это констатировать. Вот почему ни Мерс, ни Ферры не согласились поставлять им сердца... Представльте такое давление на каждой, теперь уже сухой трассе!

Даню жалко, так глупо ошибся... слов нет..
Но реальное положение дел именно таково, каково оно было по финишу - РБ в очковой зоне, не более того, мерсы грубо влезают на подиум...

Очень порадовали Макларены в лице Баттона! Молодца. Алонсо лоханулся
Хюлькенберг лоханулся сам, мне показалось... Жаль.
Вильямсы доказали свою фирменную нестабильность.
остальные мало интересуют.

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 окт 2015 в 01:38
Westtt 26 окт 2015 в 01:11
6
и ещё, не должны они ломаться психологически. ладно, когда новичок борется за титул можно списать на слом. Но простите, Масса просто спиться должен был. Особенно после 08 года =)
evsey11 26 окт 2015 в 01:15
4
Цитата (Westtt @ 26.10.2015 - 01:11)
и ещё, не должны они ломаться психологически. ладно, когда новичок борется за титул можно списать на слом. Но простите, Масса просто спиться должен был. Особенно после 08 года =)

если тебе 3 раза в день говорить что ты бык... рано или поздно замычишь....
плезанс 26 окт 2015 в 01:21
9
Цитата

В прошлом году Нико еще пытался ехать.
И что самое странное, уже до меня отметили. Один раз Нико перестарался - скандал как будто хз что произошло
- А Колян барина забижать изволит.
Зато теперь Хэм может четко выдавливать Росберга. Я же не один думал - Жестче бля, жестче Нико.

Это сообщение отредактировал плезанс - 26 окт 2015 в 01:28
плезанс 26 окт 2015 в 01:23
7
Цитата (Endzer @ 26.10.2015 - 03:53)
Цитата
после спа слили пацана,

Роб до спа уже слился.

Тогда ещё была видимость борьбы, а тут такой повод подвернулся, раздули обычный гоночный контакт, по сути. Очень жду, что б хем в Росберга въехал, интересно за реакцией команды последить. Наверно будет как и с Алонсо и Физико (особенно оценка результатов и поведения после Канады 05)

Прибежит Ники и скажет
- Он случайно. А кроме того он самый распиздатый. Вотъ.
ЗЫ Кстати, а правда, что Ники в 90-х в рекламных целях ходил по паддоку в одних трусах? Или Лурка напиздела no.gif

Добавлено в 01:24
Цитата

Лауда его уламывал.

Добавлено в 01:28
Цитата
Потом Берни проговорился, что мерседес начал работу раньше всех на полгода.

А шинный скандал?
Цитата
Масса просто спиться должен был. Особенно после 08 года =)

А Масса До и после - разница не ощутима? Совсем?

Добавлено в 01:30
Цитата (kolobog @ 26.10.2015 - 03:33)
Не дай бог Губера в напарники определят!! Это будет алес!!! :(

по прямым трансляциям инфы нет..

шоп я сдох.
Все попртит ведь.
Лучше пусть тогда Башмакова, али Петрова. Все равно он хуи пинает.
aircopter 26 окт 2015 в 01:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (fin4 @ 26.10.2015 - 00:23)
а я пропил (проспал) гонку............ cry.gif
завтра всех прочту , и -исправлюсь. слабак. cry.gif

Я тоже(
плезанс 26 окт 2015 в 02:56
8
Еще раз, еще раз - уговаривал один поклонник Тины Гивиевны.
А давайте давать - подумала Тина
Вот так одна секретарша дала одному радиобоссу и соответственно уебнулась радиостанция Юность.
А давайте назначим на место Тины меня - я буду уполномочен давать пизды
1) Всем дибилам что не дают повторы
2) Губерниеву
3) Гена Орлов. Вроде норм, но болельщики жалуются
4) Губерниеву еще раз.
5) Виталий Александрович - прокомментируйте квалу, а гонку СОВМЕСТНО с Поповым
6)Создайте канал для поклонников гонок, а в перерывах можно еблю Конделаки показывать
7) Наталья лучше. я бы ей вдул
8) Наташа хорошая, ЯП просто потанцевал с ней
8)Заебали давайте Попова и 2 гонку
10) Плезанс, (Коля мое настоящее имя), заеб. Давай обсудим то что было
ПРАВИЛА: пацаны, отмечайте при ответах нужные МНОГО вариантов.
ЗЫ Просто приколося. А хули мне, 3 гонки просто для
проформы

Это сообщение отредактировал плезанс - 26 окт 2015 в 02:59
INXX 26 окт 2015 в 05:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Чемпионат пилотов после Гран-При США

Формула-1 (Сезон 2015)
INXX 26 окт 2015 в 05:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Кубок конструкторов после Гран-При США

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх