Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
raffden 26 окт 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (MuJI @ 26.10.2015 - 00:16)
Цитата (raffden @ 25.10.2015 - 23:15)
Люди, а что там с Поповым, я чтот не понял. его что, на мороз погнали?

Россию 2 ликвидируют, теперь будет Матч ТВ

это я слышал, дык там вроде просто. рэбрединг.
fin4 26 окт 2015 в 00:23
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
а я пропил (проспал) гонку............ cry.gif
завтра всех прочту , и -исправлюсь. слабак. cry.gif
evsey11 26 окт 2015 в 00:24
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (fin4 @ 26.10.2015 - 00:23)

лучше смотри я отрваться не мог, даже сюда не писал ничего. гонка просто охуенна cool.gif
kolobog 26 окт 2015 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Однако Попов грустную перспективу нарисовал!
Хоть он из москвы уже не будет карячится, но Фабричновы мы потеряли....
Обидно, грусттно, непонятно..

И Что теперь Попов опять один парится будет???

Элтон Джон, порвал шаблон! Каламбур блин..
Старый пень в костюмчике под алибас.... :( А был солидный человек, хоть и ...

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 окт 2015 в 00:25
MuJI автор 26 окт 2015 в 00:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (raffden @ 25.10.2015 - 23:22)

Не совсем. Кто-то из сотрудников ВГТРК и НТВ+ потеряют свои рабочие места.
Westtt 26 окт 2015 в 00:25
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (evsey11 @ 26.10.2015 - 00:24)
Цитата (fin4 @ 26.10.2015 - 00:23)

лучше смотри я отрваться не мог, даже сюда не писал ничего. гонка просто охуенна cool.gif

да да, чуть пузырь не лопнул, пока ждал конца гонки cool.gif
Endzer 26 окт 2015 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Мде.... Такая гонка, но никогда не нравился особенно внетрековый стиль этого чемпиона. Побрюзжу что ли за Вильнева, Хилла, Шумахера, Хаккинена...
Westtt 26 окт 2015 в 00:26
8
Цитата (kolobog @ 26.10.2015 - 00:24)
Однако Попов грустную перспективу нарисовал!
Хоть он из москвы уже не будет карячится, но Фабричновы мы потеряли....
Обидно, грусттно, непонятно..

И Что теперь Попов опять один парится будет???

Элтон Джон, порвал шаблон! Каламбур блин..
Старый пень в костюмчике под алибас.... :( А был солидный человек, хоть и ...

А просветите, что там Попов наговорил?
Я скай смотрел.

Добавлено в 00:27
Цитата (Endzer @ 26.10.2015 - 00:25)
Мде.... Такая гонка, но никогда не нравился особенно внетрековый стиль этого чемпиона. Побрюзжу что ли за Вильнева, Хилла, Шумахера, Хаккинена...

Ну Шум то тоже не промах был. никогда не брезгал выдавить да придавить. dont.gif Этож из последнего помниться как Барика ап стеночку чуть не размазал.
kolobog 26 окт 2015 в 00:28
9
Когда вы все тут успели намолотить столько? я смотрел неотрываясь, даже наливать забывал, не то, чтобы писать или тем более читать..

пошел в ретроспекиву почитаю..

Добавлено в 00:30
Westtt
Попов боьше с Шаболовки работать не будет, команда распалдается, Сам Попов будет вести репортажи походу уже с трассы, а вот Фабричнова идет на повышение и больше комментировать не будет... вот так...
Последний эфир России 2 - квалификация в Мексике, а вот гонка уже пойдет в эфире Матч ТВ. если не напутал...

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 окт 2015 в 00:28
evsey11 26 окт 2015 в 00:32
6
Цитата (Ivanovec @ 25.10.2015 - 23:57)
Цитата (Demigod @ 26.10.2015 - 00:53)
Ivanovec
Цитата
У Рикьярдо резина нормальная, переобут вовремя, просто Renault не тянет

Не лепи херню. Машина у них, после Мерсов и Феррари, примерно не хуже остальных. Не всегда руки у гонщиков только правильно управляют. Так-то Вильямс не особо лучше, точнее никак. Проеб Вильямсу - проеб пилотов, а не машин. Разумеется это ИМХО.

Насчет рук не спорю - у всех косяки бывают, но почему нельзя было вовремя провести пит стоп и поставить резину как у Рикьярдо, и да, снова повторюсь - Рено не тянет - 20км/ч это пропасть.

ну вот х.з. они ДВС доработали. как по мне нужно было на 1 машину в Остине поставить обновления и посмотреть. А вообще им нужно остаться Ренаульт. поссоны двиглы строить в принципе умеют. я полагаю, что на заводскую команду будут выкладываться, а учитвая статус премиального клиента Рб получит нормальные моторы к апрелю. Хонда на дне-днищенском обновления ни буя не работают. Я в принципе понимаю феррари и Мерседес. дать им даже сегодняшний двиг феррари = вручить РБ кубок конструкторов. пока не нужна скорость на прямых конкурентов у РБ просто нет. секунда на круге СЕКУНДА КАРЛ. это целая пропасть в ф1
плезанс 26 окт 2015 в 00:32
13
Ну и по традиции. Самое первое - ну давай жги Зеленый Змей.
Полагаю, что и в 2016 году мы увидим того же чемпиона.
К сожалению, я согласен с одним нашим общим телезнакомым: абсолютно прав Башмаков.
Нико все таки сломался. Еще там. В Спа.
Вы знаете, когда на тебя давит вся мировая пресса, Лауда и начальство собственной команды - это очень напрягает.
У меня также в институте было, даже выпускать не хотели блядишники. Я охуел, когда на меня практически вся кафедра ополчилось. Дело чуть не дошло до академа.
И я считаю выбрал абсолютно правильную тактику: послал всех нахуй. В прямом смысле на экзамене, уже госовском, при очередном доебе
Заведующий - Вот видите, чтобы потом аппеляции не было....
- Плезанс: Вы так меня боитесь, что говорите об аппеляции прямо в день экзамена? Несмотря на то, что у меня осталось 2 рабочих дня (1 экзамен и дипломная работа), что продолжаете орать даже сейчас.
Так вот. Орать на меня нельзя. Могли бы это за 5 лет и выучить.
Покинул аудиторию и пошел в ларек. Потом правда вернулся, когда оценки объявляли. alkash.gif
Так к чему это я? Нико надо бы послать всех нахуй и уходить из команды. Хорошего уже не будет.
Это тем более обидно, что покамест Мерс не был самовозкой они, совместно с М.Ш. ее дорабатывали.
Только проблески скорости появились - тут же наняли новую звезду.
Я бы на месте Нико ушел нахрен. Хоть за океан, как Спид или Монтойя.
-----------------------------------------
Также хочу поздравить болельщиков Мака с лучшей гонкой в сезоне
И Росси тоже был неплох.
Что касается РБ - они просахатили гонку 100%. Квят конечно сошел - но такое бывает.
Ну и естественно: шоу должно продолжатся.
ЗЫ Надеюсь Наташа будет репортером?

Добавлено в 00:33
Цитата
Когда вы все тут успели намолотить столько? я смотрел неотрываясь, даже наливать забывал, не то, чтобы писать или тем более читать..

Чувак коктейль я занес а отпил 3 глотка. Ты не одинок
Westtt 26 окт 2015 в 00:33
5
kolobog , благодарю =)
А ничего не слышно, они прямой эфир не вернут случайно?
andr144 26 окт 2015 в 00:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
То ли еще будет! Как тока косорылые свой флуктуатор допилят - так и пойдут победы! В очередях будут стоять, суки, за чудо-пихлом, а дед Рон будет велеречиво посылать их всех кхуям....Ага, мерсы в это время будут на лаврах почивать, а ферарри довольствоватся 2 местом. Время Рона прошло еще в 2007, когда допустил грызню между Алонсо и Хэмильтоном и потерял кубок и чемпионство. Сейчас чемпионат выигрывают не пилоты, а шасси(Рэд Бул 2010-2013) и моторы(Мерседес 2014-2015)Не достаточно просто хорошее двигло. Шасси у мерена тоже очень даже ничего. Иначе где вилы и фи?

Хотя я и старый болельщик ферарри, но на мой взгляд, у рэд була лучшее шасси. Воткни туда двигло от мерса или ферарри, они бы всех рвали. Стоит помотреть начало гонки, когда фактор мотора был не таким важным.

Это сообщение отредактировал andr144 - 26 окт 2015 в 00:34
kolobog 26 окт 2015 в 00:33
8
Не дай бог Губера в напарники определят!! Это будет алес!!! :(

по прямым трансляциям инфы нет..

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 окт 2015 в 00:38
плезанс 26 окт 2015 в 00:33
5
Цитата (raffden @ 26.10.2015 - 03:22)
Цитата (MuJI @ 26.10.2015 - 00:16)
Цитата (raffden @ 25.10.2015 - 23:15)
Люди, а что там с Поповым, я чтот не понял. его что, на мороз погнали?

Россию 2 ликвидируют, теперь будет Матч ТВ

Не совсем. ВГТРК передает канал Газпроммедиа.
Последнему принадлежит Эхо Москвы, Романтика и НТВ
evsey11 26 окт 2015 в 00:35
6
Цитата
Матч ТВ. если не напутал..

зато по идее в прямом эфире и ХД какчестве rulez.gif
Vintorez174 26 окт 2015 в 00:37
6
Жалко, что теперь Попов будет соло комментировать. Хотя может подкинут в его каморку когонибудь
Westtt 26 окт 2015 в 00:39
8
плезанс Нико не нужно было сразу уходить. Он должен был побороться с Хэмом. А получилось как с Алонсо. Хэм переиграл напарника и напарник сдулся. Только Росб держит себя в руках, а Алонсо понесло тогда. У Росба были все шансы. Он был в команде когда болид разрабатывать начали, он понимал что за болид строится. Единственное что может быть, не подходит ему мерс. Как Кими одно время не подходил феррари. Другой стиль пилотирования и ты ничего не можешь показать на фоне напарника. Но тут хрен угадаешь.
Westtt 26 окт 2015 в 00:42
8
Цитата (andr144 @ 26.10.2015 - 00:33)
Цитата
То ли еще будет! Как тока косорылые свой флуктуатор допилят - так и пойдут победы! В очередях будут стоять, суки, за чудо-пихлом, а дед Рон будет велеречиво посылать их всех кхуям....Ага, мерсы в это время будут на лаврах почивать, а ферарри довольствоватся 2 местом. Время Рона прошло еще в 2007, когда допустил грызню между Алонсо и Хэмильтоном и потерял кубок и чемпионство. Сейчас чемпионат выигрывают не пилоты, а шасси(Рэд Бул 2010-2013) и моторы(Мерседес 2014-2015)Не достаточно просто хорошее двигло. Шасси у мерена тоже очень даже ничего. Иначе где вилы и фи?

Хотя я и старый болельщик ферарри, но на мой взгляд, у рэд була лучшее шасси. Воткни туда двигло от мерса или ферарри, они бы всех рвали. Стоит помотреть начало гонки, когда фактор мотора был не таким важным.

Поспорю. Во первых настройки. Мерен могли под сухой заточиться, вот по воде и держался РБ. А РБ наоборот под сырость. Плюс большая мощность могла, и скорее всего как мне кажется, и убила шины гораздо раньше. Повторюсь, шасси у мерена тоже не плохое. Разность шасси видна при сравнении РБ и вилов с ФИ. На скоростных без шансов для одних, на рулёжке и в дождь уже другие на коне.
Endzer 26 окт 2015 в 00:43
9
Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 00:32)
Ну и по традиции. Самое первое - ну давай жги Зеленый Змей.
Полагаю, что и в 2016 году мы увидим того же чемпиона.
К сожалению, я согласен с одним нашим общим телезнакомым: абсолютно прав Башмаков.
Нико все таки сломался. Еще там. В Спа.
Вы знаете, когда на тебя давит вся мировая пресса, Лауда и начальство собственной команды - это очень напрягает.
У меня также в институте было, даже выпускать не хотели блядишники. Я охуел, когда на меня практически вся кафедра ополчилось. Дело чуть не дошло до академа.
И я считаю выбрал абсолютно правильную тактику: послал всех нахуй. В прямом смысле на экзамене, уже госовском, при очередном доебе
Заведующий - Вот видите, чтобы потом аппеляции не было....
- Плезанс: Вы так меня боитесь, что говорите об аппеляции прямо в день экзамена? Несмотря на то, что у меня осталось 2 рабочих дня (1 экзамен и дипломная работа), что продолжаете орать даже сейчас.
Так вот. Орать на меня нельзя. Могли бы это за 5 лет и выучить.
Покинул аудиторию и пошел в ларек. Потом правда вернулся, когда оценки объявляли. alkash.gif
Так к чему это я? Нико надо бы послать всех нахуй и уходить из команды. Хорошего уже не будет.
Это тем более обидно, что покамест Мерс не был самовозкой они, совместно с М.Ш. ее дорабатывали.
Только проблески скорости появились - тут же наняли новую звезду.
Я бы на месте Нико ушел нахрен. Хоть за океан, как Спид или Монтойя.
-----------------------------------------
Также хочу поздравить болельщиков Мака с лучшей гонкой в сезоне
И Росси тоже был неплох.
Что касается РБ - они просахатили гонку 100%. Квят конечно сошел - но такое бывает.
Ну и естественно: шоу должно продолжатся.
ЗЫ Надеюсь Наташа будет репортером?

Добавлено в 00:33
Цитата

Чувак коктейль я занес а отпил 3 глотка. Ты не одинок

Абсолютно именно так, после спа слили пацана, ясно дали понять его место, показали что вдруг и жидкость может в рулевой оказаться непонятная. И тем более обидно, что столько нервов вложили они с Михой в эту помойку, а в итоге пригласили бриташку и как то пояс унижают...

Уходить самому не надо, но послать нахрен да, пусть даже уводят, пусть машина всегда будет ломаться и не настраиваться в дальнейшем, но сразу, пока ещё ехала б - жёстко задвинуть лондонца в стену, в гравий, захлопнуть калитку, идти до конца, как и сам Шумахер в Китае 06, пусть штрафанули б разок.. Легко нам тут говорить
ТриТанкиста 26 окт 2015 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (kolobog @ 26.10.2015 - 00:33)
Не дай бог Губера в напарники определят!! Это будет алес!!! :(

по прямым трансляциям инфы нет..

В страшном сне боюсь представить. Буду тогда смотреть онлайны импортные moderator.gif
vovan77777 26 окт 2015 в 00:46
5
да, Росберга жаль, ну как говорится, кто не рискует тот не пьет, я надеюсь , что следующий сезон чемпионства будет у феррари.
и дай бог , чтобы Квят или вообще любой наш гонщик продолжали свое участие и гонялись в формуле 1
Endzer 26 окт 2015 в 00:46
4
Цитата (Westtt @ 26.10.2015 - 00:39)
плезанс Нико не нужно было сразу уходить. Он должен был побороться с Хэмом. А получилось как с Алонсо. Хэм переиграл напарника и напарник сдулся. Только Росб держит себя в руках, а Алонсо понесло тогда. У Росба были все шансы. Он был в команде когда болид разрабатывать начали, он понимал что за болид строится. Единственное что может быть, не подходит ему мерс. Как Кими одно время не подходил феррари. Другой стиль пилотирования и ты ничего не можешь показать на фоне напарника. Но тут хрен угадаешь.

Интересно, чьи предпочтения больше учитывались при постройке нынешнего болида, что б кому больше подходил?) всякое может быть, а вдруг и правда равный статус, хотя...
evsey11 26 окт 2015 в 00:46
8
Цитата
Нико надо бы послать всех нахуй и уходить из команды

Блядь мне его жалко очень. Они напару с михой шумахером фактически поднимали это команду с 0. и Нико был там сначала. потом объявляют гибридную эру. и негр подсуетился (к тому времени он уже был чемпиёном и по мне не совсем заслуженно в 2008 чемпион - Масса ИМХО) пришел в команду в 13. я помню огромное количество статей и вопросов мол нахуя? а это упырь все знал. ну и вот результат. причем я не могу понять руководство мерседес эта негра заломила баснословный контракт. Ну шлите его нахуй. Неужели не найдете пилота в самовозку? но нет согласились на условия негра... Честно с Монако 15 болею просто против гамильтона. некрасиво так поступать puke.gif
Demigod 26 окт 2015 в 00:46
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Westtt
Цитата
Хорошие манеры у него, в лучших стилях ХПМ gigi.gif

Че есть такое ХПМ ?????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх