РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
masterplan 6 мар 2024 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Промес бесстрашен, ему плевать на домашний арест, и девка хороша, спалила

Девушка футболиста московского "Спартака" Квинси Промеса Табата Робинсон опубликовала в сторис соцсети Snapchat видео с игроком в одном из ночных клубов Дубая.
Рэп-исполнительница выложила видео в ночь на среду. СМИ сообщали, что нападающий находится под домашним арестом.
gunstilzit автор 6 мар 2024 в 14:19
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Газзаев раскритиковал игру Дзюбы против «Динамо»
Бывший главный тренер «Динамо», ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев высказался о матче 19-го тура РПЛ, в котором бело-голубые одержали победу со счетом 2:1.

«Динамо» провело сильный первый тайм в дерби с «Локомотивом» и заслуженно одержало итоговую победу. Железнодорожники до перерыва мне совсем не понравились, слишком пассивные. Во второй половине встречи интрига появилась. Сработали замены Галактионова.

При всем моем уважении к Артему Дзюбе, в современном футболе так уже не играют. Поэтому его замена, конечно, напрашивалась. Вышли более молодые и быстрые игроки группы атаки. Совсем другие скорости.

А в первом тайме, получается, 10 футболистов «Локо» играли против 11 человек «Динамо»... Вы меня понимаете. Надо же давать шанс молодым, которые из-за этой ситуации не растут, не прогрессируют.

Ведь во втором тайме с появлением на поле Пиняева, Сулейманова, Сарвели картина резко поменялась. «Локо» действительно стали удаваться интересные комбинации, пусть и хаотичные. «Динамо» предстало более целостной командой.

Конечно, Карраскаль выделялся. Но главное, чтобы он на этом уровне продержался до конца сезона. В ЦСКА колумбиец тоже выдавал прекрасные игры, а потом три-четыре матча его не видно... В итоге армейцы с ним расстались.

В дерби он сделал первый гол, совершив блестящий проход. Специально посчитал: в штрафной было шесть игроков «Локомотива», а Карраскаль всех проскочил и выкатил пас Бителло.

Какая-то коллективная безответственность железнодорожников. Как они готовились к сезону?!По-моему, матч показал: для борьбы за высокие места «Локомотиву» нужны еще три-четыре исполнителя высокого класса», – сказал Газзаев.
Или выпускать Дзюбу на команды с 16 по 10 место в таблице.
gunstilzit автор 6 мар 2024 в 15:41
Быстров назвал экс-партнера по сборной России, который много курил
Владимир Быстров привел в пример современным футболистам
Скрытый текст
Юрия Жиркова
.

Они вместе выступали за сборную России с 2005 по 2013 год.

«
Скрытый текст
Жирков
круглосуточно курил и бегал больше всех – ему курение никогда не мешало.

Нынешним футболистам мешает их футбольная подготовка», – считает Быстров.
gunstilzit автор 6 мар 2024 в 17:15
Сумеет ли ЦСКА избежать кошмара последних минут? Прогноз на матч с "Крыльями Советов"
Вашему вниманию прогноз эксперта Bobsoccer.ru Максима Квятковского на матч 20-го тура Мир Российской Премьер-лиги "Крылья Советов" - ЦСКА

Обе команды плохо возобновили чемпионат. Самарцы по всем статьям уступили в Ростове-на-Дону, армейцы в очередной раз в этом сезоне потеряли очки в самой концовке. Домашний матч с "Оренбургом" команда, которая декларирует борьбу за призовые места, обязана выигрывать.

Очевидно, что соперники постараются поправить ситуацию в этой игре. "Крылья Советов" здорово играют дома (в 9 матчах 6 побед и 3 ничьих), и даже без Гарре (если он не успеет вернуться в строй после травмы) попытаются забрать инициативу.

У ЦСКА другая проблема, и она видится очень серьезной. Нужно как можно скорее избавиться от кошмара последних минут. "Крылья Советов" в последние годы были для армейцев удобным соперником, и визит в Самару - шанс переломить ситуацию. Добыть первую с июля гостевую победу будет очень сложно, но если ЦСКА не на словах, а на деле еще намерен побороться за высокие места, иного пути нет.
gunstilzit автор 6 мар 2024 в 18:04
С сезона 2024/2025 название «Макдональдс Лига 1» будет носить чемпионат Франции. lol.gif
gunstilzit автор 7 мар 2024 в 16:24
Неужели нельзя было по русски?

Нападающий «Спартака» Александр Соболев показал домашний интерьер в день 27-летия.

Семья игрока устроила ему красочный перформанс с помощью надувных фигур.

gunstilzit автор 7 мар 2024 в 16:38
Полузащитник «Зенита» Мостовой попросил агента найти вариант в Европе
Полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой попросил агентов найти ему вариант с переходом в европейский чемпионат.
Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

К игроку есть интерес от французских клубов, также сторона Мостового прорабатывает варианты с Италией и Португалией.

В нынешнем сезоне Андрей Мостовой провёл за «Зенит» 16 матчей во всех турнирах, в которых отметился двумя забитыми мячами. Контракт игрока с петербуржским клубом действует до конца июня 2027 года. Ориентировочная стоимость футболиста, по данным авторитетного интернет-портала Transfermarkt, – € 3,5 млн.

«Зенит» становился чемпионом России в пяти последних сезонах подряд. В нынешнем сезоне сине-бело-голубые после 19 туров РПЛ занимают второе место в турнирной таблице.
Чайники 7 мар 2024 в 17:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Какого парня воспитали проебали.
Лунев – лучший по сэйвам в сезоне еврокубков. Да, настолько тащит «Карабах» в ЛЕ
Заслужил вызов в сборную.

Андрей Лунев впечатляет в Лиге Европы вместе с «Карабахом»: уже дошли до 1/8 финала, а заслуга российского вратаря очень велика.

Он первый во всей Европе по сэйвам в еврокубковом сезоне.

Лунев – первый с отрывом. Кто за ним?
Эта статистика учитывает матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, начиная с группового этапа: Лунев провел шесть игр осенью и уже две в плей-офф. В разных источниках чуть отличаются данные, будем опираться на официальный сайт УЕФА.

У Андрея 37 сэйвов при трех сухих матчах и 13 пропущенных. Хотя «Карабаху» забили 14 мячей, но один из них пропустил другой вратарь.

Россиянин лидирует с отрывом

masterplan 7 мар 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Чайники @ 7.03.2024 - 17:15)

Хорошо что в Барсу не позвали, был бы сейчас в конце списка, и сборной был бы не нужен
Жирный 7 мар 2024 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gunstilzit @ 07.03.2024 - 16:24)
Неужели нельзя было по русски?

Нападающий «Спартака» Александр Соболев показал домашний интерьер в день 27-летия.

Семья игрока устроила ему красочный перформанс с помощью надувных фигур.

че то не вижу надувную фигуру дельфина))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 7 мар 2024 в 17:43
Жирный
Цитата
че то не вижу надувную фигуру дельфина))

Она в спальне dont.gif
gunstilzit автор 7 мар 2024 в 17:44
Что у них с ушами?

Чайники 7 мар 2024 в 20:32
Цитата (masterplan @ 7.03.2024 - 17:22)
Цитата (Чайники @ 7.03.2024 - 17:15)

Хорошо что в Барсу не позвали, был бы сейчас в конце списка, и сборной был бы не нужен

Да ладно,я от этого заголовка и от самого факта угораю.
У Беллингема 6 игр подряд с результативным действием за новый клуб в ЛЧ. Он повторил рекорд Дзюбы и Мбаппе
Джуд Беллингем совершил результативные действия в 6 играх подряд за новый клуб в ЛЧ.

На этом отрезке на счету хавбека «Реала» 4 гола и 4 ассиста.

Таким образом, Беллингем повторил рекорд Артема Дзюбы (6+2 за «Зенит» в 2015 году), Килиана Мбаппе (4+3 за «ПСЖ» в 2017-м) и Себастьяна Аллера (11+2 за 7 матчей кряду за «Аякс» в 2021-м), при этом учитываются данные с сезона-2003/04.
Чайники 7 мар 2024 в 20:47
lol.gif
Промес выпустил новый рэп-трек: «Судья дал мне 9 лет. Но я не пророню ни слезинки из-за этого дерьма, потому что живу без страха»

В песне под названием 100 stones («100 камней») есть такие строки: «Люди говорят, что они на моей стороне, я их больше не вижу, потому что судья дал мне 9 лет. Но я не пророню ни слезинки из-за этого дерьма, потому что живу без страха».

Напомним, нападающий «Спартака» Квинси Промес приговорен к 6 годам за контрабанду наркотиков и 1,5 года за нападение с ножом на двоюродного брата.

Промес по‑прежнему находится в ОАЭ, где «Спартак» проводил зимние сборы. По информации СМИ, нидерландец был задержан полицией в аэропорту Дубая. Сообщалось, что Промес покинул место ДТП, что стало поводом для задержания.

В ночь на среду девушка футболиста опубликовала в соцсети Snapchat видео с Квинси, снятое в одном из ночных клубов Дубая. Ранее в нидерландских СМИ появилась информация, что Промес находится под домашним арестом.
..............
Это пиздец
gunstilzit автор 7 мар 2024 в 21:40
9 лет за наркоту+6 лет за рэп!

gunstilzit автор 7 мар 2024 в 21:43
«Промес в «Спартаке», а не у меня в команде. Его поведение – безобразие, я не могу ничего сказать про него. «Спартаку» нравятся такие люди, как Промес – вот пусть и сюсюкаются, возятся и нянчатся с ним. Мне-то какая разница? Пусть он хоть фильм снимет или еще что-то сделает.

Если бы я был в руководстве «Спартака», ситуация с Квинси была бы иной, но я там не работаю, это их проблемы. Есть руководители и тренерский штаб – пусть решают, что делать с этим игроком. Вся эта ситуация наносит имиджевый удар по российскому футболу. У меня в команде Промеса не было бы, ребят. Должны же присутствовать человеческие качества», – сказал Канчельскис.
Чайники 7 мар 2024 в 21:59
Тем временем Карабах Лунёва побеждает Байер 2-0

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 мар 2024 в 21:59
masterplan 7 мар 2024 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Чайники @ 7.03.2024 - 21:59)
Тем временем Карабах Лунёва побеждает Байер 2-0

Они так и ЛЕ возьмут
gunstilzit автор 7 мар 2024 в 22:15
Алиев всё купил dont.gif
Жирный 7 мар 2024 в 22:17
блин вот кто придумал играть 8 марта, завтра хер дадут посмотреть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 7 мар 2024 в 22:23
Каблук
Чайники 7 мар 2024 в 22:28
star.gif

gunstilzit автор 7 мар 2024 в 22:46
Жирный
Цитата
блин вот кто придумал играть 8 марта, завтра хер дадут посмотреть!

gunstilzit автор 7 мар 2024 в 22:47
Завтра и послезавтра работа.
Жирный 8 мар 2024 в 13:57
«Крылья Советов»: Ломаев, Евгеньев, Горшков, Бейл, Костанца, Бабкин, Витюгов, Ежов, Салтыков, Рахманович, Шитов.

ЦСКА: Акинфеев, Келлвен, Роша, Дивеев, Мойзес, Гаич, Обляков, Мендес, Зделар, Чалов, Давила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх