Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KStati 27 ноя 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Интересно, сойдет ли с рук Хамильтону его тактика на последних кругах. На Скае его сейчас активно пропесочивают. Повторяют его переговоры с боксами.

Это сообщение отредактировал KStati - 27 ноя 2016 в 18:42
Ravenmax 27 ноя 2016 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
absteenent
Цитата
В ТР новый реновский двиг должен быть вроде, всем хана, шасси то неплохое

дык о том и речь)) и пилоты нормальные.. мне интересно, как РБ будет реагировать, если ТР будет кусать их за пятки))
Endzer 27 ноя 2016 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
А тем временем Массе подарили машину, на которой он в бразилии выступал) Интересно, ее хоть подрихтуют?) или для диорамы так было задумано? = )
Ravenmax 27 ноя 2016 в 18:42
4
KStati
Цитата
Интересно, сойдет ли Хамильтону его тактика на последних кругах. На Скае его сейчас активно пропесочивают. Повторяют его переговоры с боксами.

ИМХую, что ему таки ничего не будет, но привкус гогна останется))), причем, пахнуть будет долго))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 27 ноя 2016 в 18:43
MuJI автор 27 ноя 2016 в 18:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Скай красавцы, сделали нарезку чемпионата под музыку Chase & Status - All Goes Wrong

Veumatya 27 ноя 2016 в 18:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
да уж в следующем сезоне очень хочется ,что бы реально мастерство пилота было на первом месте, и вот тогда Алонсик надерет им все жалкие жопки))
EverLost 27 ноя 2016 в 18:43
18+  •  На сайте 14 лет
7
Хоть имя чемпиона и узнали на последних кругах последней гонки, сезон вышел скучным.
Хэм - низачот. Подловато. Ты ж гонщик, юля.
Росб - как и прогнозировал.
Все уже сказано, согласен со многими.
Пилите уже тему межсезонья. Буду почитать)
Скоро пятый год как в ветке торчу cheer.gif
MuJI автор 27 ноя 2016 в 18:44
3
Сука, как же этот текст попадает под видеоряд, который они запилили, если найду потом в сети запись, выложу
ТриТанкиста 27 ноя 2016 в 18:44
4
Цитата (KStati @ 27.11.2016 - 18:40)
Интересно, сойдет ли с рук Хамильтону его тактика на последних кругах. На Скае его сейчас активно пропесочивают. Повторяют его переговоры с боксами.

А за что его гнобитьь? Что Росба не пропустил? Это не спортивно. Он чисто выиграл гонку, никого не подрезал, а то что Росб его обогнать не смог, это его проблемы
Endzer 27 ноя 2016 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KStati @ 27.11.2016 - 18:40)

да тут хз, может ща и сойдет, да к тому же всегда можно сослаться на то, что не мог быстрее ехать, даже если по телеметрии видно, что пару кругов назад мог. И может так даже и было. Думаю в прошлое уже никто не полезет и не станет ничего ворошить. Рассудят по последствиям
плезанс 27 ноя 2016 в 18:44
5
Цитата (Romm81 @ 27.11.2016 - 21:32)
Цитата (vovan77777 @ 27.11.2016 - 18:01)
всё таки Росберг нормальный мужик, я рад что он победил!

Мне Люся не нравится по своим человеческим качествам давно, но это не отменяет того что Росб крепкий посредственный пилот. Очень надеюсь что быки и феррари прибавят в следующем году, изменения в регламенте вроде как итальяшки должны быть ко двору. Люся ездит на совсем другом уровне по сравнению с Росбергом.

Не учтен 1 момент. Да пилоты разного уровня
Но Росберг последние 3 года точно - прибавлял.
И стал таки чемпионом. При том что после дебюта гонялся столько лет что про Нико уже и забывать стали
А тут рраз - и победа в Китае
Сначала думал что это особенность фартового сезона 2012 с 7 разными победителями но нет.
Да - вытянул, вымучил . Хотя скорее заработал
Так что - по всем достижениям он обогнал Кеке. А по чемпионству - сравнялся
Кроме них чемпионские династии только у Хилла если я все правильно помню rulez.gif
Romm81 27 ноя 2016 в 18:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (absteenent @ 27.11.2016 - 18:39)
Цитата (Ravenmax @ 27.11.2016 - 21:38)
Romm81
Цитата
З.ы. хочу в сезоне 2017 чтобы Алонсо и Палец вернулись в борьбу и интересно что покажет школьник, последние 2 гонки меня впечатлили в его исполнении.

дополню у хотелкам)) жду в ТР нормальный, живой мотор и будем посмотреть))

В ТР новый реновский двиг должен быть вроде, всем хана, шасси то неплохое. Глядиш и Даня поедет.

Да реношники после долгих провалов могут выдать хороший движок, возможно время и пришло.
Циммерман 27 ноя 2016 в 18:46
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Romm81 @ 27.11.2016 - 20:32)

Мне Люся не нравится по своим человеческим качествам давно, но это не отменяет того что Росб крепкий посредственный пилот. Очень надеюсь что быки и феррари прибавят в следующем году, изменения в регламенте вроде как итальяшки должны быть ко двору. Люся ездит на совсем другом уровне по сравнению с Росбергом.

Да ну, не так уж и много уступает, вполне допустимо, двух абсолютно равных пилотов в одной команде не бывает. Да и обгонял по ходу сезона не раз, всё ок. Ну и не забывайте, что Хэмильтон сраный гений, такие раз в поколение появляются, на его фоне кто угодно бледно смотреться будет. Нико абсолютно заслуженно взял титул, болел весь сезон и очень рад за него.

Удачи всем формуланам, в межсезонье тут будет тихо и пустынно, но будем забегать на огонёк :)
Ravenmax 27 ноя 2016 в 18:47
2
Romm81
Цитата
Да реношники после долгих провалов могут выдать хороший движок, возможно время и пришло.

Весна покажет кто где срал что начертил!)))
JJBaltika 27 ноя 2016 в 18:47
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
make ФиСЯП great again rulez.gif

Romm81 27 ноя 2016 в 18:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (плезанс @ 27.11.2016 - 18:44)
Цитата (Romm81 @ 27.11.2016 - 21:32)

Не учтен 1 момент. Да пилоты разного уровня
Но Росберг последние 3 года точно - прибавлял.
И стал таки чемпионом. При том что после дебюта гонялся столько лет что про Нико уже и забывать стали
А тут рраз - и победа в Китае
Сначала думал что это особенность фартового сезона 2012 с 7 разными победителями но нет.
Да - вытянул, вымучил . Хотя скорее заработал
Так что - по всем достижениям он обогнал Кеке. А по чемпионству - сравнялся
Кроме них чемпионские династии только у Хилла если я все правильно помню rulez.gif

Ну да, Росбергу правильный, такой, со всех сторон положительный. Но победил он не благодаря своим сильным сторонам а благодаря поломкам конкурента из своей команды (на равных машинах Хам выносил его в одну калитку) и благодаря катастрофической слабости машин у других команд. Такие сезоны как 2015-2016 убивают Ф1, еще 1-2 таких сезона и нафиг брошу смотреть, унылей были только пара лет в середине доминирования быков, когда палец садился, нажимал педаль и ехал к чемпионату не обращая внимание ни на кого. В этом сезоне поломки добавили перца.
Циммерман 27 ноя 2016 в 18:51
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (плезанс @ 27.11.2016 - 20:44)

про обоих Вильнёв забыл
Ravenmax 27 ноя 2016 в 18:53
7
Romm81
А может Росберг более внимателен к работе машины? Где-то берёг, где-то давил.. Нам врядли расскажут. Но, обращение с техникой тоже имеет значение.
плезанс 27 ноя 2016 в 18:54
5
Цитата (Циммерман @ 27.11.2016 - 21:51)
Цитата (плезанс @ 27.11.2016 - 20:44)

про обоих Вильнёв забыл

Жиль чемпионом не был
Я вот что думаю народ.
То ли идти за пивом то ли забить?
Хотел вишь с костерком отметить но щас при сильном ветре - хрен его зажгешь. хотя температура всего 8 мороза
Эх кабы на неделю раньше конеч чемпа был
Зато теперь аж до 26 марта ждать no.gif
ТриТанкиста 27 ноя 2016 в 18:56
6
Меня до сих пор трясет, какое же говно команда Торо Россо. Им самим не стыдно? Я бы на месте Дани приехал на велосипеде в боксы и начал хуярить шлемом по голове всех, от механиков до инженеров

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 27 ноя 2016 в 18:56
MuJI автор 27 ноя 2016 в 18:56
5
У меня в семье теперь два чемпиона мира, старый и молодой - мамка Росбрега на Скае, сказала ещё, что Кеке решил не приезжать, чтобы на Нико не было дополнительного давления

JJBaltika 27 ноя 2016 в 18:56
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
про обоих Вильнёв забыл

Как раз таки в том самом сезоне, титул взял Кеке, тащив в конце свои салазки в очки на каждой гонке.
плезанс 27 ноя 2016 в 18:57
9
Цитата
Но победил он не благодаря своим сильным сторонам а благодаря поломкам конкурента из своей команды (на равных машинах Хам выносил его в одну калитку) и благодаря катастрофической слабости машин у других команд.

Росберг не виноват в поломках Хэмми. Хотя да - сгоревший движок помог ему здорово.
Отзеркалена ситуация прошлого года при том, что пилоты поменялись местами
При этом замечу, что ситуация противостояния с каждым годом делала Росба сильнее. Жаль что этого не видит Шумми
Ravenmax 27 ноя 2016 в 18:58
5
ТриТанкиста
Цитата
Меня до сих ьпор трясет, какое же говно комаенда Торо Россо. Им самим не стыдно? Я бы на месте Дани приехал на велосипеде в боксы и начал хуярить шлемом по голове всех, от механиков до инженеров

В Торро Россо знали на что шли, когда подписывали контракт с Феррари. И наверно ахуенно рады, что смогли на старт финального ГП выйти((((
KStati 27 ноя 2016 в 19:02
7
Цитата (Ravenmax @ 27.11.2016 - 18:53)
Romm81
А может Росберг более внимателен к работе машины? Где-то берёг, где-то давил.. Нам врядли расскажут. Но, обращение с техникой тоже имеет значение.

Я вот тоже считаю, что Хэмильтон расслабился. Глубоко уверовал в свою невъебенность и возможности машины. Больше тусовок, проспаные старты, загубленная техника,"танцы с Бибером" ну и результат не замедлил сказаться. Конечно он вовремя спохватился и взял себя в руки. Но сдохшему движку это не докажешь. Настоящий чемпион не должен так расслабляться по ходу сезона как это делал Хамильтон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх