РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 9 июн 2021 в 18:46
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата
Только Бука бы и остался.

Этот некрасивый и старый человек богатей рванул в Карелию,на рыбалку
Наглорил gigi.gif ну вы поняли.
<s>sergatver</s>
Пиши админам,не за что улетел
Чайники автор 9 июн 2021 в 19:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
«Задача ЦСКА – стать чемпионами. Она передо мной, тренерами, игроками, уборщицами». Гинер о клубе

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился ожиданиями от предстоящего сезона РПЛ.

«Мы ставим задачи перед клубом. Передо мной, как руководителем, перед тренерами, футболистами, уборщицами, селекционерами ставим задачу – стать чемпионами.

У нас нет никакой другой цели и не будет никогда. «Давайте как-нибудь перебьемся» – это не про нас», – сказал Гинер.
.
Бедные уборщицы.
лютыйзверь 9 июн 2021 в 20:19
лютый  •  На сайте 10 лет
Все богатые уборщицы работают в Газпроме))
Чайники автор 9 июн 2021 в 20:23
Цитата (лютыйзверь @ 9.06.2021 - 20:19)

Но задачи перед ними никто не ставит.)
gunstilzit 9 июн 2021 в 20:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Ромуальд
Цитата
И вишенка на торт для Ганса-
«Локомотив» продлил контракт с защитником Борисом Ротенбергом до 31 декабря 2021 года.

Ход конём!
Теперь вместо Сухины будет по судейским шароёбиться rulez.gif
piterets 9 июн 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ромуальд @ 9.06.2021 - 18:46)
Цитата
Только Бука бы и остался.

Этот некрасивый и старый человек богатей рванул в Карелию,на рыбалку
Наглорил gigi.gif ну вы поняли.
<s>sergatver</s>
Пиши админам,не за что улетел

Раз забанили, значит было за что! dont.gif cool.gif
Дементор 9 июн 2021 в 20:55
антисектант  •  На сайте 14 лет
Чайники
Цитата
Бедные уборщицы.

Уборщицы, работающие в системе ФК ЦСКА, смахнули с глаз слезу половой тряпкой biggrin.gif
gunstilzit 9 июн 2021 в 21:19
И ударили Арамчика со словами-Куда по намытому прёшь,конь педальный cheer.gif
Лютый,это шутка!
лютыйзверь 9 июн 2021 в 23:42
Цитата (Чайники @ 9.06.2021 - 20:23)
Цитата (лютыйзверь @ 9.06.2021 - 20:19)

Но задачи перед ними никто не ставит.)

Может они Семаку схемы рисуют. Тактические. И инсайды сливают. Иначе за что им платят?))
gunstilzit 10 июн 2021 в 07:32
На форварда ЦСКА Адольфо Гайча появился еще один претендент. Речь идет о бельгийском «Брюгге».

Аргентинец в ближайшее время вернется в расположение ЦСКА из аренды в «Беневенто», но вряд ли будет играть за московский клуб в следующем сезоне.

Что творит аргентинский художник cheer.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 10 июн 2021 в 07:32
eer 10 июн 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Заяка сборной России:

вратари — Дюпин («Рубин»), Шунин («Динамо»), Сафонов («Краснодар»);

защитники — Кудряшов («Антальяспор»), Семёнов («Ахмат»), Джикия («Спартак»), Дивеев, Фернандес (оба — ЦСКА), Караваев, Жирков (оба — «Зенит»);

полузащитники — Жемалетдинов, Баринов (оба — «Локомотив»), Черышев («Валенсия»), Мухин (ЦСКА), Головин («Монако»), Фомин («Динамо»), Ионов («Краснодар»), Зобнин («Спартак»), Кузяев, Мостовой, Оздоев (все — «Зенит»), Миранчук («Аталанта»), Макаров («Рубин»);

нападающие — Соболев («Спартак»), Дзюба («Зенит»), Заболотный (ЦСКА).

Чайники автор 10 июн 2021 в 17:10
Сегодня состоялось официальное открытие станции метро «Зенит» в Санкт-Петербурге.

В церемонии открытия приняли участие вице-губернаторы Петербурга Максим Соколов и Борис Пиотровский, а также экс-полузащитник «Зенита» Константин Зырянов.

Вестибюль станции украшен декоративными панелями, выполненными в сине-бело-голубых цветах.

Центральными элементами отделки обеих платформ стали витрины с символическими копиями национальных трофеев «Зенита»: Кубка СССР 1944 года, Кубков и Суперкубка России, а также Кубков, полученных сине-бело-голубыми за победы в чемпионатах страны.

В перерывах между матчами Евро-2020 станция «Зенит» будет работать в облегченном режиме, с использованием одного вестибюля.

РПЛ 2021.Часть третья
gunstilzit 10 июн 2021 в 21:22
Жирный разрисует вам вестибюль под хохлому,когда в Питер приедет cheer.gif
лютыйзверь 10 июн 2021 в 21:24
Цитата (gunstilzit @ 10.06.2021 - 21:22)
Жирный разрисует вам вестибюль под хохлому,когда в Питер приедет cheer.gif

Я ромбик накалякаю. Мясной))
gunstilzit 10 июн 2021 в 21:27
Тогда я кубок спизжу!
Чтоб они меньше хвастались)))
Дементор 10 июн 2021 в 21:28
антисектант  •  На сайте 14 лет
лютыйзверь
Цитата
Я ромбик накалякаю. Мясной))

Грамотный ход. Пиздюлей будут потом толики всякие получать, а ты не при делах gigi.gif
Всегда так делаю rulez.gif
gunstilzit 10 июн 2021 в 21:58
Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, отреагировала на решение руководства «Уфы» подать на нее в суд.

«Вот теперь думаю: публиковать пост про Шамиля Газизова или приберечь факты для суда? P.S. Адвокат рекомендует поднимать ставки», – написала Зарема в своем телеграм-канале.

gunstilzit 10 июн 2021 в 21:59
Полузащитник «Милана» Диего Лаксальт близок к переходу в «Динамо».

По информации журналиста Николо Скиры, московский клуб заплатит за футболиста 3,5 миллиона евро.

Контракт с 28-летним уругвайцем будет рассчитан на четыре года. Лаксальт будет получать 2,5 миллиона евро в год.
gunstilzit 10 июн 2021 в 22:04
Журналист «Чемпионата» Максим Пахомов сообщил, что не получил аккредитацию на Евро-2020. Его заблокировали российские власти.

«Я очень хотел поработать на Евро именно со стадиона. Ладно Европа, хрен с ней – от «Чемпионата» я должен был закрывать оба питерских матча сборной России и, возможно, 1/8 финала – а там как пойдeт.

Все было ок – вовремя подал заявку, ждал середины мая для ответа, забронировал квартиру в Питере и спланировал поездку. Но от УЕФА пришeл отказ – причeм не на конкретный матч. Отказ в аккредитации на весь турнир.

Коллеге Арустамяну изначально отказали в аккредитации из-за политических разногласий между Арменией и Азербайджаном. Это дико. У меня причина (насколько могу судить из официальных и неофициальных источников) тоже около-политическая.

Ответ УЕФА: мы бы вас аккредитовали, но: «decision taken by police authorities in countries hosting UEFA EURO 2020 following the result of their background screening processes» («Решение принято органами полиции из стран-хозяев Евро-2020 на основании проверки бэкграунда», – прим. «Бомбардира»).

И второй ответ: «have not been accredited due to the fact that the status of the background screening performed by the Russian authorities was “not recommended for accreditation» («Не аккредитован по итогам проверки бэкграунда российскими властями: «Не рекомендован для аккредитации», – прим. «Бомбардира»).

Грубо говоря, отказали мне российские безопасники. Почему? Я стал искать штрафы, какие-то задолженности по налогам, вспоминать свои грехи на Кубке конфедераций в 2017-м. Ничего. Посоветовали спросить у знакомых неофициально, дескать, вдруг что-то висит на тебе случайно.

И да: намекнули, что зря я четыре (!) года назад попался полиции на митинге. Тот самый после фильма «Он вам не Димон» (фильм-расследование Алексея Навального об имуществе бывшего премьер-министра РФ Дмитрия Медведева – прим. «Бомбардира»). Да и вообще не надо было туда ходить.

Штраф за тот митинг давно заплачен, никаких проблем с другими аккредитациями (в том же 2017-м) у меня не было, да и никаких пересечений с полицией за всe это время тоже. Но сейчас, видимо, вспомнили те «грехи». Да и в соцсетях я не привык молчать: если с чем-то не согласен – могу эмоционально реагировать.

Тут надо ещe подчеркнуть, что официально мне никто не говорил: ты поддерживаешь оппозицию, вот и нечего тебе делать на Евро. Только неофициально. Утверждать, что дело точно в этом, я не могу. Но никаких других причин найти мне не удалось.

Сейчас я еду в Питер, где планирую отработать лучше, чем отработал бы со стадиона. Хотя сегодня мне пришeл ещe один отказ: теперь уже от городского пресс-центра (это нужно для доступа в фанзону). Ну, ничего, всe равно прорвeмся», – написал Пахомов в телеграм-канале.
piterets 11 июн 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет

"Зенит" продлил контракт с Михаилом Кержаковым.

"Зенит" продлил контракт с голкипером Михаилом Кержаковым, сообщает пресс-служба клуба.

Новое соглашение с вратарем рассчитано до конца сезона-2021/22.

В основном составе сине-бело-голубых Михаил Кержаков провел 63 матча. Вместе с "Зенитом" Кержаков стал четырехкратным чемпионом России, дважды выиграл Кубок и трижды — Суперкубок страны.
JohnDow 11 июн 2021 в 16:16
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
ПБК ЦСКА стал вчера чемпионом 17 раз.
Зенит в пролете:))
Чайники автор 11 июн 2021 в 17:08
«Зенит» проведет на выезде два первых тура РПЛ из-за реновации газона «Газпром Арены»

На «Газпром Арене» начнется реновация газона после проведения четвертьфинального матча Евро-2020, который состоится 2 июля.

Работы по улучшению поля, которое выкатят за пределы стадиона, пройдут с 3 июля по 3 августа. Из-за ремонта поля два стартовых тура РПЛ «Зенит» проведет на выезде.

Также на календарь «Зенита» повлияет концерт группы «Руки Вверх!», который пройдет на «Газпром Арене» 31 июля.

Старт нового сезона РПЛ предварительно планируется 25 июля.
Домосед777 11 июн 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
ЧЕ никто не смотрит что ли?
xkpokx 13 июн 2021 в 01:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Питер ну и как ваш «хваленый дзюба»? Ничего не сделал ваш «капитан»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники автор 13 июн 2021 в 13:12
Цитата (xkpokx @ 13.06.2021 - 01:48)
Питер ну и как ваш «хваленый дзюба»? Ничего не сделал ваш «капитан»

Главное остальные сыграли как следует.Камень не в кого кинуть.Дивеев лучший.Фернандес рядом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх